Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Солнышко, дай вам БОГ всего самого наилучшего, пусть это будет самое страшное событие в вашей жизни, и больше такого никогда не повторится! Малышке Офелии желаем здоровья, вкусного маминого молочка и радовать маму и папу. Ты ГЕРОЙ!!!
Поздравляю с рождением дочки йоу

И желаю больше не страдать фигней и обрести таки мозги, что бы в будущем не рисковать жизнью(!!!) собственных детей. А на счет акушерки, пардон но тут вы -два сапога пара чет засмущалась я
Вот это да!!!!!!!
Я в шоке!!!!!!!
Главное что все хорошо закончилось.
с рождением сладкой дочурки!!
хорошо, что последствия не омрачили счастье
SURYA
Поздравляю с рождением доченьки, растите здоровыми букетик
Поздравляю сдоченькой а таких врачей....даже слов не подберу(ужас
Поздравляю с рождением дочки и благополучным исходом!!!! Берегите себя!
Хорошо то, что хорошо заканчивается! Поздравляю!
Поздравляю с доченькой, а акушерку я б наказала! у меня ПМС
SURYA
Акушерка молодец пипец
Ну,хорошо, что всё хорошо закончилось!!!!!
Поздравляю с малюткой!!!Растите здоровенькими!!!
Поздравляю с Рождением Доченьки!!!
То что ты перенесла-это кошмар, даже не то что ты, а то что перенесли твои близкие, Слава Богу, что всё обошлось! Поправляйтесь!

И не забудь поблагодарить Бога, это же надо... акушерка!!! её как минимум нужно осудить и лишить практики. Ужас!

Всем будет поучительным уроком!
Поздравляю с доченькой! Очень жаль, что акушерка попалась не профессиональная.
Слава богу, что все так хорошо обошлось!
Не болейте и растите здоровенькими!
Просто молодец, что выдержала такое испытание! Поздравляю с доченькой!!!
SURYA писал(а):

Девочки, акушерка наша даже не перезвонила и не поинтересовалась, чем все закончилось!
Понятно, что она долго не вызывала скорую, так как понимала отлично, что ей придётся за это отвечать хотя бы перед врачами скорой помощи.
Прежде всего она в этой ситуации думала о себе, - чтобы избежать вопросов, кто она такая и на каких правах занимается акушерством на дому.
Кстати, хочу сказать, что это очень известная в Киеве акушерка, которая ведет лекции по беременности, ведет йогу для беременных и бассейн. Так что, девочки, не дай Бог кому-то из вас попасться в руки этому человеку!

SURYA, поздравляю тебя и твоего мужа с доченькой! С маленькой принцессочкой!
Растите и дальше такими же красивенькими и здоровенькими!

Очень жалко и твоего мужа – довелось же и ему пережить… моего после такого наверное пришлось бы лечить опаньки ...

не буду писать ничего плохого по поводу твоих родов и этой «акушерки», хотя, как подумаю обо всем этом – прихожу просто в бешенство! пипец
Может быть ты хотя бы напишешь ее фамилию, имя и отчество, чтобы уберечь от ее рук хоть какое-то кол-во беремешек с нашего форума???
Поздравляю с маленькой принцесой!!! Пусть растет и радует родителей и молочка ей побольше!!! Самое главное что все позади!!!
Поздравляю с рождением доченьки!!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Поздравляю с красавицей доченькой!!! Растите здоровыми!!! букетик
Я аж прослезилась я тут не причем
Поздравляю с дочуркой!!! Всё страшное уже позади. Ты подарила жизнь своему самому дорогому человечку. Будьте вместе с доченькой здоровы.
Хорошо, что все хорошо закончилось и маленький ангелочек радует своих родителей.
Surya ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!
Surya, поздравляю с долгожданным ангелочком!
Все время читала твой дневничок, тоже думала о родах дома, но теперь однозначно в РД. Слава Богу, что у Вас все хорошо закончилось!
Поздравляю с рождением дочки!!!!
Хорошо, что все хорошо закончилось. букетик букетик букетик
только увидела рассказ и в шоке!!
хорошо, что все хорошо кончилось!!!!

с рождением дочки!!!!!!! )))))))) букетик
поздравляю с доченькой!
ржу нимагу
Девочки, всем-всем спасибо за поздравления!!!
Я надеюсь, что мой рассказ кому-то пригодится: лучше учится на чужих ошибках улыбаюсь
нифига себе нифига себе нифига себе
Просто как в кино... но хорошо, что с хеппи эндом подмигиваю
Боже. какие страсти!!!1

Как хорошо, что все в итоге замечательно!
кошмар,а акушерке ничег за это не было?главное,что вы здоровы и ваш ребеночек,счастья вам.но лучше рожать в роддоме!!
SURYA поздравляю! Рада что все хорошо закончилось! только я не совсем поняла когда вас повезли в роддом, с кем ребенок новорожденный остался? И что с акушеркой теперь? вы ее простили??? вопросик однако
Поздравления с прекрасными родами малышки
и чудесным исходом врачебной ошибки. Слава Богу что все счастливо обошлось.
ты 3 литра крови потеряла а бедный муж килограмма 3 нервных клеток в коридоре роддома. опаньки ... неудачный макияж
Часовой пояс: GMT + 3