Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Боже, какой кошмар! Хорошо, что все хорошо закончилось! Счастья Вам и Вашей семье, здоровья.
Я писал(а):

только я не совсем поняла когда вас повезли в роддом, с кем ребенок новорожденный остался? И что с акушеркой теперь? вы ее простили?

скорую мы вызвали где-то через 40 минут после рождения ребенка. Пока скорая приехала прошло где-то еще 30 минут. Пока они прочитали мне свои морали по поводу родов дома - еще 30 минут. А потом мы по пробкам минут 40 ехали в 7-ой роддом! Почему-то мигалки они не включали...
Дочку повезли тоже, а в роддоме ее сразу забрали и отнесли в обсервацию...

Акушерку мы, можно сказать, простили... Не хочу, чтоб были какие-то разборки... Да и видеть ее не хочу совсем...

Последний раз редактировалось: SURYA (16.10.2009 9:04), всего редактировалось 1 раз
Боже какой ужас но самое главное что все закончилось хорошо. Поздравляю с доченькой вас!!!
Хорошо что все позади, поздравляю!!!
SURYA
после первой части рассказа так хорошо стало, такие суперские роды, но вторая конечно была как в фильме ужасов. ТТТ что все ок. теперь конечно прихожу к выводу лучше уже рожать в больнице под наблюдением четким так сказать! Слава Богу, что все закончилось хорошо! еще раз поздравляю с рождением малышки! растите здоровенькие! подмигиваю
Да ты просто герой..такое пережить! Зато огромная молодец. Счастья и здоровья вам с дочей
*budumamoi*,
DeadAngels,
tatka2009,
Amina_elena

девочки, спасибо )))
хорошо то, что хорошо кончается, рада что с тобой и малышкой все хорошо! пусть так и будет дальше! растите здоровенькими и счастливыми! букетик

а что акушерку простили....
случайности конечно же бывают, но не дай БОГ она это еще раз повторит такое с кем то, и тем людям может не так повезти! грущу
даааааааааааааааааааа врачи у нас блин еще те, а ты, однако рискованная тётя))
Безотвественно както....
Поздравляю с доцей. Растите здоровенькими и счастливенькими!
SURYA
Пришлось же пережить тебе...
Да уж... Точно. что две части - хорошая и не очень...
Благо - все позади))) - береги себя и Офочку.
Двойню рожать - только в РД! (да?) подмигиваю
Елена+ писал(а):

Двойню рожать - только в РД! (да?) Wink

да! подмигиваю
С опазданием поздравляю !!!
Прочитала и поняла, что все-таки лучше рожать в роддоме, так надежнее.
Хорошо, что все так хорошо закончилось!!!!
Первая часть рассказа вызвала восхищение и радость, а вторая УЖАС!
Больше не повторяйте такой экстрим и будте здоровы!
Странно, что врачи 7РД не сообщили о данном факте в милицию.
Алена* писал(а):

Странно, что врачи 7РД не сообщили о данном факте в милицию.

сообщили. Милиция приехала прямо в роддом, брали показания у моего мужа и у врачей (акушерка сбежала)
потом еще несколько раз участковый приходил к нам домой...
SURYA ты сильная, решилась на такой шаг... Слава Богу что все хорошо закончилось! Здоровья тебе и твоей крошке!!!Поздравляю!!! букетик
Персик, спасибо подмигиваю
Поздравляю с рождением здоровой малышки и тебя с удачным исходом приключений! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Но, чесно говоря, с акушеркой вы пролетели, безрукая какая-то, волосы бы ей повыдирать... пипец пипец пипец
только что прочитала...в шоке!!!
ого! вот это рассказик нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе . мне первая часть понравилась больше ржу нимагу
но смех-смехом - хорошо, что все так благополучно разрешилось! Дай Бог, чтобы ты и маленькая Офелия были здоровенькими и все у вас было отлично!
Но я рожать буду только в РД (ну разве что если не довезут, то в машине ржу нимагу .. но от моего дома до РД всего 15 минут беременным шагом)
Да-даа-а-а-а... Жуть просто...У меня двоюродная сестра так рожала, с той только разницей, что она рожала в роддоме и плаценту ей выдрал врач нифига себе нифига себе . Потом тоже сказали, что в рубашке родилась у меня ПМС SURYA, ты просто героиня, что смогла такое выдержать!!!
SURYA
Ну ты и МОЛОДЕЦ!!! Рассказ, вторая часть, вроде бы и страшная, но рассказана с таким позитивом!
Правду говорят, что какую бы боль не пержила женьщина в одах и после них, счастье быть мамой, перекывает эти воспминания с лихвой!!!
Lybawa писал(а):

Правду говорят, что какую бы боль не пержила женьщина в родах и после них, счастье быть мамой, перекывает эти воспминания с лихвой!

это точно! я уже и не помню всего страха, что я тогда пережила подмигиваю

Девочки, спасибо за добрые слова! улыбаюсь
Она такая у тебя красавица!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!
SURYA
Поздравляю, с рождением доченьки! Вы необыкновенно красивая пара, и заслуживаете такой подарочек от Бога (Доченька красотка!)! Счастья вам и с праздником сегодняшним!!!
ржу нимагу Слава Богу, что все благополучно закончилось!
Я бы на месте мужа уже что нибудь сделала с акушеркой!!!! всем пипец Ты молодец!!!! бееееее
Главно, что хорошо закончилось. Здоровья вам и малышке. букетик Поздравляю!!!!!!!!!!!
Поздравляем!
Вы конечно молодцы, но я боялась рожать без договоренности с врачом... не говоря уже... дома чет засмущалась я
LiAnchik писал(а):

А я с таким сталкивалась на собственном примере, акушерка додумалась вытащить из меня плаценту почти сразу после родов. Так что даже в роддоме никто не застрахован от такого.

Абсолютно верно! Моя подруга в рд чуть на тот свет не отправилась по этой же причине. Только у нее было срощение плаценты с тканями матки и когда вытаскивали повредили матку и кровотечение было очень сильным и не останавливалось ничем. Когда врач вышел и сказал, что открылось кровотечение и его не могут остановить, ее отец (зубной техник) тут же сказал, что скорее всего срощение и надо смотреть на предмет повреждений или остатков. Только после этого врачи посмотрели и сообщили, что действительно срощение, но не признались, что тянули! Это она уже сама рассказала, когда выписалась. пипец

Вообще карета должна дежурить у подъезда. Нельзя так опрометчиво к этому относиться. Пока вызовите, пока приедут... Ваше упущение конечно. опаньки ...

Но все в прошлом. Поздравляю! Растите здоровенькими. улыбаюсь
LIN писал(а):

LiAnchik писал(а):

А я с таким сталкивалась на собственном примере, акушерка додумалась вытащить из меня плаценту почти сразу после родов. Так что даже в роддоме никто не застрахован от такого.
Абсолютно верно! Моя подруга в рд чуть на тот свет не отправилась по этой же причине.

Девочки, я вот читаю на нашем форуме рассказы о родах и нет ни одного, который описывает идеальные роды или хотя бы просто легкие роды. В каждом рассказе я нахожу что-то ужасное.... И во мне снова растет желание рожать только дома, предварительно вызвав дежурить скорую...
чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3