Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю,что все хорошо закончилось!!!!
нифига себе Какой ужас, как хорошо что все хорошо закончилось дай бог вам здоровья!!!!!
SURYA
вы очень сильная, поздравляю вас с рождением доченьки и с вашим вторым рождением
пусть все плохое поскорей забудется букетик
Поздравляю с рождением доченьки!!!
Ну и приключения - я в шоке! нифига себе
Никому нельзя доверять!
Вот это да! нифига себе
Слава Богу,что все хорошо!
Поздравляю с рождением дочурки!
Здоровья ва всем крепкого! очень счастлива
У меня тоже такая "история" случилась, тоже потянули за пуповину, чтоб плаценту отделить (я это запомнила, так как было жутко больно и я вскрикнула, хотя пока родила - улыбалась все время, что с меня медперсонал смеялся). Благо, мой врач вовремя отреагировал и все сделал так, что я уже через два часа отошла от наркоза (дело было ночью), а утром уже бегала по коридору улыбаюсь

Поздравляю тебя с рождением масечки - будьте счастливы не смотря на такие жизненные ляпсусы очень счастлива
Да уж... нифига себе
Постоянно читала ваш дневник..
Прочитала последнюю запись, мол все началось.. И все... я тут не причем
Думаю, куда же ты подевалась, вроде и сообщить должна о себе...
Все хорошо, что хорошо заканчивается!!!!
Самое страшное уже позади - и это главное!!!
Растите здоровыми и счастливыми!!!!
SURYA
Поздравляю с рождением доченьки!!!
Пусть растет здоровенькая и радует родителей!
ну а про историю - все хорошо, что хорошо заканчивается!!! Наверное эта акушерка все равно будет принимать роды дома, ну а некоторые девочки рожать....
Я в шоке нифига себе , вот вам и роды дома, ну его в баню, а вообще это в прошлом Слава Богу что ты жива и с дочкой все ок, пусть у вас все будет супер. Еще раз с рождением дочки
очень счастлива .
SURYA писал(а):

Понятно, что она долго не вызывала скорую, так как понимала отлично, что ей придётся за это отвечать хотя бы перед врачами скорой помощи.

А вы сами почему не вызвали? Муж? Если уже было кровотечение и потеря сознания.

добавлено спустя 56 секунд:

ALLA писал(а):

вот вам и роды дома, ну его в баню

Во-во. Слишком огромный риск.
Ужас нифига себе , вот это акушерка, она что учебников начиталась и пошла на тренировку у меня ПМС ! Хорошо, что всё закончилось! Поздравляю с малышкой!
Так все хорошо началось и из-за глупой халатности так плохо закончилось... Главное чтобы теперь вы с доченькой были здоровы и счастливы!
SURYA писал(а):

Прежде всего она в этой ситуации думала о себе, - чтобы избежать вопросов, кто она такая и на каких правах занимается акушерством на дому.
Кстати, хочу сказать, что это очень известная в Киеве акушерка, которая ведет лекции по беременности, ведет йогу для беременных и бассейн. Так что, девочки, не дай Бог кому-то из вас попасться в руки этому человеку!

написала -бы кто это что-бы девчонки не попадали на нее у меня ПМС заразу
SURYA
ещё одно подтверждение, что всё таки рисковать в таком деле нельзя!!!
Слава богу что всё обошлось, со временем многое забудится, главное что с малышкой всё хорошо!!! И что вы у неё есть!! Не рискуйте больше так улыбаюсь)
Счастья вам и здоровья улыбаюсь
это точно - такого мы ещене читали!!! нифига себе
хорошо что все хорошо закончилось!
а таких вот "врачей" всем пипец всем пипец всем пипец
SURYA
поздравляю с рождением доченьки! пусть растет здоровенькая!
Ты умничка!
Поздравляю с рождение дочери!!! Растите большие и крепкие!
я б кстати имя этой барышни назвала! и историю написала б не только на этом форуме - что б уберечь других
нифига себе а я бы к ответственности привлекла!!!

Поздравляю с рождением дочки, прекрасное имя выбрали))))
Боже, я в шоке с акушерки нифига себе нифига себе нифига себе
Хорошо что все хорошо закончилось!!!
Здоровья вам с маськой!!!!
SURYA
Да уж!!!Такая радостная первая часть и ... такая ужасная вторая. Я ,когда её читала,мне не посебе было от переживаний за тебя. А что говорить про мужа,что он ,бедненький,перенёс!!
Растите здоровенькими!!! И больше не доверяйте свои жизни таким горе-врачам!!
Слава Богу, что все закончилось хорошо!!!С доченькой вас!!!Побольше сил и здоровья маме и малышке!!!
SURYA
Ох, Солнце! Как же я рада, что с вами все в порядке!!!! Пусть ваше семейное Счастье только растет с каждым днем! И больше никаких неприятностей!!!!
Вы совершили ошеломительно смелый поступок, но, к сожалению, наша медецина ещё не готова к таким самостоятельным шагам(((
Ой, аж мурашки по коже.. Поздравляю с рождением доченьки! Ростите здоровенькими!
Рассказик - две половинки одного целого, самое главное, что все хорошо закончилось!!! Поздравляю с доченькой!!!
Уж лучше рожать в роддоме! очень счастлива
Поздравляю!
Пусть доченька радует папу и маму!
Поздравляю! Главное , что всё хорошо закончилось.
ALLA писал(а):

написала -бы кто это что-бы девчонки не попадали на нее Mad заразу

не хочу называть имени этого человека.
вот ее сайт http://medea.com.ua/rody.html

добавлено спустя 3 минуты:

ПУЛЬКА писал(а):

А что говорить про мужа,что он ,бедненький,перенёс!!

Девочки, когда меня везли в скорой и муж сидел рядом, он был такого цвета, что я уже думала, что его тоже нужно будет спасать!
А когда его впустили ко мне в реанимацию и он меня увидел, он просто расплакался на глазах у всех врачей...
Часовой пояс: GMT + 3