Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А под идеальными и лёгкими что подразумевается?
Ну и история нифига себе
Но все уже позади,ростите здоровенькие!!!!
[/b]
Да уж.... От такого рассказа мурашки не только по коже но и под ней нифига себе
Главное что все обошлось! Будьте здоровы и не попадайтесь больше на таких "лекарей" букетик
Да, теперь вы можете праздновать дни рождения вместе улыбаюсь
SURYA писал(а):

Девочки, я вот читаю на нашем форуме рассказы о родах и нет ни одного, который описывает идеальные роды или хотя бы просто легкие роды. В каждом рассказе я нахожу что-то ужасное.... И во мне снова растет желание рожать только дома, предварительно вызвав дежурить скорую...
чет засмущалась я

Я уже давно решила, что рожать буду только дома. улыбаюсь Бригаду реанимации под окно, грамотную акушерку рядом, успокоительное ввиде мужа и вперед. ржу нимагу
SURYA
Кошмар, не акушерка, а зверюга какая-то!
Как же хорошо всё обошлось! Поздравляю с дочкой! Имя такое красивое улыбаюсь
SURYA

Слушай, сколько раз читаю твой рассказ, столько раз поражаюсь идиотизму врачей и акушеров! Домой она, видите ли спешила! Ух, зла не хватает!
SURYA писал(а):

LIN писал(а):

LiAnchik писал(а):

А я с таким сталкивалась на собственном примере, акушерка додумалась вытащить из меня плаценту почти сразу после родов. Так что даже в роддоме никто не застрахован от такого.
Абсолютно верно! Моя подруга в рд чуть на тот свет не отправилась по этой же причине.

Девочки, я вот читаю на нашем форуме рассказы о родах и нет ни одного, который описывает идеальные роды или хотя бы просто легкие роды. В каждом рассказе я нахожу что-то ужасное.... И во мне снова растет желание рожать только дома, предварительно вызвав дежурить скорую...
чет засмущалась я

То-есть, то что с тобой случилось ты считаешь идеальными родами? я тут не причем
Не знаю, как для кого, но я бы 100 раз перенесла "тяготы и лишения" РД, чем подставила своего ребенка под опасность остаться сиротой с 1 дня жизни опаньки ...

Подумай об этом и

ПОЗДРАВЛЯЮ с тем, что ТЫ МАМА и все так удачно сложилось! букетик
Да, хорошо все, что хорошо кончается... улыбаюсь
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ты смелая женщина! улыбаюсь
Вот это акушерка!!! кошмар! хорошо хоть все закончилось хорошо!
этой бы акушерке по голове настучать не мешало бы типа немой и злой

А тебя поздравляю с чудесной доченькой улыбаюсь букетик
katrin76 писал(а):

этой бы акушерке по голове настучать не мешало бы

Я тоже так считаю!!!
Поздравляю с замечательной доченькой!!! Растите здоровыми!!!
Да уж не легко вам пришлось, здоровья вашей доченьке!
Ничего ж себе!! нифига себе
Анечка, где в этот раз планируешь рожать?? подмигиваю
Myr Zik писал(а):

Анечка, где в этот раз планируешь рожать??

дома очень счастлива
но с другой акушеркой подмигиваю
SURYA писал(а):

Myr Zik писал(а): Анечка, где в этот раз планируешь рожать??

дома

рисковая очень счастлива
lurdi писал(а):

SURYA
может, стоит к подъезду бригаду вызвать на всякий пожарный?

вызовем, конечно подмигиваю
в прошлый раз нас даже никто не просветил, что есть такая возможность и все так и делают.
в этот раз мы уже с опытом, так что верю в лучшее подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Dream_Dream писал(а):

рисковая

для меня просто не существует другого варианта подмигиваю
ведь те, у кого прошли неудачно роды в роддоме, второй раз всё равно едут в роддом, так ведь? подмигиваю
lurdi писал(а):

ну ладно тогда)

даешь свое согласие? ржу нимагу
ну тогда и я спокойна ржу нимагу
Да уж..Только сильной женщине удается справится с таким! Молодчинка! Искренне рада за васулыбаюсь Растите здоровенькими и поменьше бестолковых людей на вашем путиулыбаюсь!
ух, с ума сойти рассказик! Хорошо, что всё позади!Здоровья вам! Но я бы не решилась во второй раз так экспериментировать - уж лучше роддом, там врачей больше, помогут, если что.
Манюня писал(а):

Но я бы не решилась во второй раз так экспериментировать - уж лучше роддом

а в роддоме меньше экспериментов? подмигиваю
SURYA писал(а):

а в роддоме меньше экспериментов?

да и там хватает я тут не причем Просто как-то спокойнее, если что не так я тут не причем
SURYA писал(а):

а в роддоме меньше экспериментов?

В роддоме не эксперименты, по крайней мере над собой и своим ребенком. я тут не причем
Манюня писал(а):

Просто как-то спокойнее, если что не так

мне дома спокойнее подмигиваю

Hel писал(а):

В роддоме не эксперименты, по крайней мере над собой и своим ребенком.

каждому - своё подмигиваю
Ань, читала про твои домашние роды...давненько правда...но помню, что все чуть не закончилось трагично....Я бы не решилась...ни первый раз рожать, а уж тем более второй (учитывая осложнения я тут не причем )
Но выбор ты уже, как я понимаю сделала, поэтому остается пожелать всего самого наилучшего и без осложнений.
Удачи!!!
lurdi писал(а):

SURYA
Ань, ну ты только не забудь, о чем мы договаривались))) йоу

Машунь, конечно, помню! не переживай! ))

добавлено спустя 22 секунды:

ponka писал(а):

Удачи!!!

спасибо большое!
SURYA писал(а):

мне дома спокойнее

так ты же всё равно потом в больнице лежала, зачем так рисовать??? Каждый сам хозяин своей жизни и дай Бог, чтоб о второй раз было всё без последствий, чтоб была не только сомнительная акушерка, но и опытный врач и бригада скорой на всякий случай. Это настольо непредсказуемый процесс... Здоровья вам с доцей и малышом в пузике, пусть всё пройдёт хорошо!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Часовой пояс: GMT + 3