Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
SURYA теска, удачи тебе!!! ты смелая и решительная, пусть в этот раз роды пройдут легко!!!
Да уж...ну и рассказ.Спасибо, такое тоже нужно знатьулыбаюсь Первая часть конечно приятнее, но и то, что в итоге всё закончилось хорошо, тоже радует!улыбаюсь
Ждем третью часть улыбаюсь
Lolita писал(а):

Ждем третью часть

С нетерпением!!!
ух рассказ какой. Я рада, что все закончилось хорошо. И да - пусть следующие роды будут совсем легкие и без плохих последствий! очень счастлива
RedSnake писал(а):

пусть следующие роды будут совсем легкие и без плохих последствий!

Роды уже состоялись пару дней назад, 9 марта, девочка у Анюты, принцесска еще одна очень счастлива . Или вы уже про третьи очень счастлива
Здесь поздравлялка
Там вроде проблемы с этого года с документами, у тех кто родил дома. Ань, ждем рассказ с нетерпением.
ps у меня мечта тож дома родить улыбаюсь
ponka писал(а):

Я тоже с нетерпением жду рассказик очень счастлива

и я!!!
Krista 77 писал(а):

Lolita писал(а):

Ждем третью часть Smile

ещё ж про вторую часть не написала SURYA ржу нимагу

ну как же, в первом посте было уже ровно две части - хорошая и плохая, теперь третья на очереди, думаю хорошая ржу нимагу
Хи... А я темку в активных увидела и ну, бегом читать. Думала Аня уже тут про роды написала )))) Обманщицы вы! бееееее ржу нимагу
Firefly
и я так подумала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
sveta писал(а):

Там вроде проблемы с этого года с документами, у тех кто родил дома. Ань, ждем рассказ с нетерпением.
ps у меня мечта тож дома родить улыбаюсь

Свет, к общему сведению: проблем с документами у рожавших дома всегда хватало ржу нимагу В чем теперь прикол будет, поточнее можно?

сорри за офф.
Irishka писал(а):

В чем теперь прикол будет, поточнее можно?

на прошлой неделе по СТБ был репортаж об этом - http://vikna.stb.ua/news/2011/3/9/53057/

добавлено спустя 1 минуту:

надеемся, что у SURYA все разрешится не так проблематично
sveta писал(а):

Krista 77 писал(а):
Lolita писал(а):
Ждем третью часть Smile

ещё ж про вторую часть не написала SURYA Laughing

ну как же, в первом посте было уже ровно две части - хорошая и плохая, теперь третья на очереди, думаю хорошая

аааа , вы об этом ржу нимагу а то я уже подумала ,что я о чем-то не в курсе ржу нимагу
Irishka писал(а):

Свет, к общему сведению: проблем с документами у рожавших дома всегда хватало В чем теперь прикол будет, поточнее можно?

а теперь нужно через суд доказывать, что это твой ребенок опаньки ...

Девочки, рассказ готовлю! Сегодня очень постараюсь написать! улыбаюсь
SURYA писал(а):

а теперь нужно через суд доказывать, что это твой ребенок

нифига себе нифига себе нифига себе
и что ж теперь делать???
SURYA писал(а):

да, я слышала такое, с января действует норма - бред полнейший.
Жду рассказ улыбаюсь
Ната писал(а):

с января действует норма - бред полнейший

ого нифига себе
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

SURYA писал(а):

нифига себе нифига себе нифига себе
и что ж теперь делать???

Ну так через суд доказывать подмигиваю

SURYA

Тоже с нетерпением жду рассказ! букетик
http://www.segodnya.ua/news/14232210.html
Цитата:

Женщины, которые хотят рожать на дому, обеспокоились: на днях в СМИ появилась информация со ссылкой на указ Минюста о том, что с нового года зарегистрировать младенца, который появился на свет вне стен роддома, можно только через суд. Мол, там мамам нужно будет доказывать, что они действительно родили этого ребенка.

Но Минздрав разъяснил: на самом деле для родителей ничего не поменялось. Они и дальше смогут регистрировать малыша в загсах, принеся справку от педиатра и заявление о факте и времени рождения ребенка с подписями двух свидетелей. Единственное изменение — в загсах детей, рожденных дома и в роддоме, будут заносить в разные ведомости.

Не переживай Анечка, ничего не изменилось.
Mirta писал(а):

Тоже с нетерпением жду рассказ!

И я чет засмущалась я Каждый день заглядываю сюда...
Ооочень ждём рассказик!! подмигиваю
Myr Zik писал(а):

Ооочень ждём рассказик!!

+1! улыбаюсь
Анюта, ждём рассказа, не томи)))
Девчонки, не апайте тему - уже надоело видеть тему в активных, заходить с надеждой и разочаровываться, что тут нету рассказа! бееееее
Valyantina
вот и я попалась))
Часовой пояс: GMT + 3