Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И тебя со вторым рождением!!!
Здоровья Вам!!!
моргаю нифига себе Мммдаааа........
Тебя и доченьку с с днюхой
Сколько тебе пришлось пережить - уму не постижимо! Слава Богу, что все закончилось хорошо! Пусть доця растет здоровая и радует родителей!
Поздравляю с рождением доченьки.
Ростите здоровенькими и счастливыми!!! с днюхой
Поучительный рассказик, ничего не скажешь. Слава Богу, что всё обошлось, все живы и здоровы! Это главное. Поздравляю с рождением доченьки!!!
Читала Ваш дневничок беременности, засомневалась, когда Вы решили рожать дома: все-таки лучше сразу в роддоме, чем так дома, а потом все равно в роддом. Акушерку в суд!!! Я вообще не имею никакого мед.образования и рожала КС, но по каким-то самым дурным сериалам знаю, что тянуть плаценту нельзя у меня ПМС .
А теперь по сути очень счастлива : ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданным рождением дочки, здоровья всей Вашей семье (и даже папе за переживания ржу нимагу ), спокойных ночек, молочка побольше!
Да уж.... Люди бессовестные бывают... Потерять человека им ничего не стоит. у меня ПМС Тем не менее хорошо что все хорошо закончилось! Поздравляю с доцей!!!!
Боже мой! Какой ужас!... Как таких людей еще земя носит! Желаю вам, чтоб такие люди обходили вас стороной, а доця росла здоровенькой и САМОЙ счастливенькой! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
SURYA
ух, кошмар.... ну хорошо, что всё хорошо, и вы уже вместе
Бедненькая, что тебе пришлось пережить! Главное, что всё в прошлом, а с тобой твоя красавица! Фотки суперские!
Поздравляю!
Рисковая, ты девушка ржу нимагу

Поздравляю с рождением доченьки!!!
Поздравляю с рождением доченьки и тем что вы тоже "родились в рубашке"! Огромного здоровья вам и дочурке!
А таких акушерок под суд надо отдавать, ждать полтора часа как женщина истекает кровью у меня ПМС А в РД вас не спросили данные этой акушерки и информацию о ней?
Боже какой ужас! Ну и акушерка...
Слава Богу что все позади!
Поздравляю Вас с доченькой! Растите здоровенькими!!!!!

SURYA писал(а):

Девочки, когда меня везли в скорой и муж сидел рядом, он был такого цвета, что я уже думала, что его тоже нужно будет спасать!
А когда его впустили ко мне в реанимацию и он меня увидел, он просто расплакался на глазах у всех врачей...

Так трогательно, муж у тебя золотой!
Дай Бог вам здоровья!!! С доченькой вас!!! букетик
Поздравляю! Здоровья малышке и мамочке!
Поздравляю с доченькой!!! А таких акушерок.....!! Слава богу что всё хорошо закончилось.
С рождением дочи!
Хорошо, что всё закончилось нормально, пусть доча растёт здоровенькой, а мама поскорее поправляется!
Поздравляю Вас и Офелию с РОЖДЕНИЕМ!!!
Читала Вас дневничок, сильно за Вас переживалаулыбаюсь
Хорошо, что плохое уже позади - растите здоровенькими и красивенькими
SURYA писал(а):

Девочки, когда меня везли в скорой и муж сидел рядом, он был такого цвета, что я уже думала, что его тоже нужно будет спасать!
А когда его впустили ко мне в реанимацию и он меня увидел, он просто расплакался на глазах у всех врачей...

Что пережил муж.
Я вообще в шоке от рассказа.
Наверно ВСЯ ваша семья в этот день заново родилась.
Мужу и вам всем, и доченьке конечно, счастья и здоровья. от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
А акушерке вы сами тоже не хотите позвонить?
SURYA, до последнего читала твой дневничок беременности и все последние дни все думала, как вы там родились-то... И вот рада, что наконец-то узнала как.

Очень рада, что роды прошли столь удачно, ты умничка просто, а уж о последствиях и говорить не будем, ладно?.. Растите большие и красивые! улыбаюсь
SURYA

Огромные поздравления с доченькой. И с тем, что все закончилось хорошо. Но эту акушерку убить мало. Сколько же вокруг не профессионалов. Еще раз поздравляю вас. Растите здоровыми и счастливыми. букетик
SURYA писал(а):

Доченьку назвали Офелия

Классное имя! ржу нимагу А сокращенно как? чет засмущалась я
SURYA
Читала твой дневник беременности от и доулыбаюсь Переживала за вас с доченькой! Хорошо что все закончилось хорошо!!
А домашние роды - это очень опасно... букетик
SURYA
ох ну и рассказик! такого еще не читала нифига себе
Слава Богу что все хорошо закончилось. Бог тебе помогал быстро выкарабкаться потому как ты теперь не одна!!! ты теперь - МАМА! Поздравляю с дочуркой!!! пусть она растет красивой, здоровой и счастливой!!!
Огого!

Напугала ты своего мужа. Второго в РД будешь рожать? подмигиваю
Поздравляю с рождением маленькой крошки Офелии!
Растите здоровенькими, набирайтесь сил и ждем вас в дневничках деток ржу нимагу
Да уж действительно, такого мы еще не читали!
Как хорошо, что все закончилось хорошо.
Такие легкие роды и такие тяжелые последствия.
Почему вы решились на роды дома?
Набирайтесь сил и всего хорошего вам в жизни.
SURYA
Я так понимаю что на линеечке личико Офелии!?
Красиваяяяяя!!!
Здоровья вам и вашей дочурке!!!
Будьте счастливы!
Да а акушерка-жесть!!! пипец Где вы её нашли, кто то рекомендовал?
УРА!!! Солнышко, поздравляю тебя с рождением очаровательной и долгожданной доченьки! Пусть всё у вас будет хорошо и с Богом. Скорейшего тебе восстановления!!!
Поздравляю с доченькой!!!
Акушерочка вам хорошая попалась!!!!
SURYA, а Вы -смелая! Такого нифига себе я точно никогда не читала, поздравляю с рождением дочечки от сердца и почек дарю вам розочку
Часовой пояс: GMT + 3