Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как Вы относитесь к полуфабрикатам?
Использую,очень часто
5%
 5%  [ 10 ]
Использую изредка
34%
 34%  [ 59 ]
Использую крайне редко
45%
 45%  [ 78 ]
Не использую
15%
 15%  [ 26 ]
Всего голосов : 173

Автор
ЛусинЭ, ого! А чего это так? нифига себе Такой ярый приверженец здорового питания?
orange_fox
Дык они все невкусные-блинчики резиновые, пельмени вообще не понятно из чего, котлеты хорошо если из хлеба, а стоит как самолет. У меня тоже никто не ест.
lilah-carmela, не, я о чипсах и пр.
orange_fox писал(а):

ЛусинЭ, ого! А чего это так? нифига себе Такой ярый приверженец здорового питания?

Да внимание А что тут удивительного опаньки ... Луди бывают разные подмигиваю
Чипсы - "чудо" химпрома. Я на 100% уверена, что там картошки ни грамма на тонну нету. Не ем сама и мужу не разрешаю.
Полуфабрикаты признаю только домашние - пельмени, вареники, блины сами делаем и в морозилку.
Цитата:

Чипсы - "чудо" химпрома. Я на 100% уверена, что там картошки ни грамма на тонну нету. Не ем сама и мужу не разрешаю.

Я даже где то прочитала что чипси самый вредный продукт и кока кола опаньки ...
отношусь отрицательно. Предпочитаю все делать сама.
используем редко-в основном тогда,когда нельзя без этого обойтись.чаще всего салаты.
совсем не используем, хотя я люблю все такое, кроме меня к сожалению больше никто
я с большинством чет засмущалась я
Я периодически использую...селедку там в банке, или паштет. Хотя когда купили комбайн паштет стали сами делать.
А чипсы и всякую такую фигню иногда под пиво едим ))))
крайне редко чипсы к пиву. и то муж на рыбку присаживает. запрещает гадость. вареники и пельмени делаем сами. свекровь раньше любила покупать. теперь делаем с ней сами. улыбаюсь
Меня иногда резко на "Мивину" пробивает! Причем именно съесть ее без ничего, пару пачек, под ТВ или книгу какую...типа как пачку чипсов съесть ржу нимагу
А в остальном-стараюсь не употреблять, особенно покупные пельмени-вареники!Фу, гадость, как по мне!!!
А, еще уважаю наггетсы "Легко"!
Покупаю разве что сосиски, остальное, типа котлет, пельменей, у нас не допустимо, только домашнего приготовления.
не люблю я это все-даже на дегустациях в супермаркетах не могу попробовать,когда муж пробует))привыкла с детства ко всему домашнему))могу только сосиски -сардельки купить,и все))мужа иногда пробивает на мивину\пельмени\вареники какието -если сам дома остается...но очень редко-я борюсь с этим))
Отрицательно отношусь... Ооочень редко покупаю, пельмени, но определённой марки и в определённых магазинах.
Практически не употребляем полуфабрикаты. Раз в полгода - вареники с творогом.
Едим всё свежеприготовленное из свежих продуктов.
пельмешки (часто) - муж очень любит, блинчики (иногда), котлетки (редко)
а я довольно часто покупаю пельмени у нас в кулинарии. вкусные. самой лепить совершенно лень. котлеты практически никогда не покупаю, только если в холодильнике нет совершенно ничего, а приготовить надо очень быстро. ну и замороженые овощные смеси всякие покупаю, когда придумываю садиться на диету))). а вареники и блинчики и прочие всякие вещи не покупаю как-то. не манят они меня))).
только пельмени или вареники и то в голодный день. Время студенческих полуфабрикатов закончилось
Крайне редко. Может раз в полгода мужу пельмени, когда какой-то форс-мажор и в холодильнике нет ну вообще ничего... улыбаюсь А так даже овощи, ягоды, грибы, зелень сама морожу. А иногда и котлетки, если вдруг налеплю много.
Сейчас прекратили практически их покупать..ооооочень редко,когда сил нет что-то приготовить
Смотря какие полуфабрикаты - замороженные овощи, ягоды покупаю, иногда вареники с картохой, творогом. А всякие там пельмени, котлеты, мивины и т.п. - нет!
Использую часто полуфабрикаты, я их сама готовлю))) чет засмущалась я
Верунчик писал(а):

Использую часто полуфабрикаты, я их сама готовлю)))

аналогично улыбаюсь готовлю пельмешки, вареники, блинчики с творогом и т д, котлетки, голубчики улыбаюсь все в морозилку, а потом по желанию кому что улыбаюсь

покупные никогда не использую
Я пока жила с родителями (до 16 лет), вообще подумать не могла, что пельмени-вареники и проч. можно купить замороженное)) Мы всегда дома сами делали. Я, кстати, подобные полуфабрикаты (с начинкой) даже в студенческие годы не покупала. Не доверяю им. Сейчас тем более - и я, и муж категорически против. Леплю пельмешки сама, вареники реже. Иногда покупала овощные смеси, сейчас с приобретением нормального холодильника (по размерам и функциям) сама морожу и родители мужа из села привозят. мы за всё натуральное!
Из полуфабрикатов едим только вареники с картошкой и печенкой- наш камбинат выпускает- они всегда лежат в морозилке, на случай, если все пришли голодные и приготовить я не успела(
Из полуфабрикатов изредка только пельмени. Раньше покупала и котлеты, и блинчики, но сейчас уже нет.
Иногда покупаю только вареники - с вишней или с творогом. От остальных полуфабрикатов отказалась полностью! Считаю, что лучше часок-другой провозится на кухне и приготовить домашние вареники/пельмени/блинчики, чем покупать неизвесно что. У меня мама недавно выдала - купила на вес блинчиков с ПЕЧЕНКОЙ по 13 грн с копейками у меня ПМС И никак не хотела понимать, что за такую сумму в блинчиках лежит в лучшем случае перемеленые рожки да ножки с ароматом печенки, а в худшем - туалетная бумага пипец
Если честно, то я полуфабрикатами стараюсь не пользоваться, а покупаю свежие овощи или мясо. Мне кажется, что подобные полуфабрикаты не всегда заморожены соответствующе, поэтому и витамин не сохраняют.
EvdeevaLyudmila
да, или заморожены, потом разморожены, и так 5 раз у меня ПМС
Часовой пояс: GMT + 3