Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как Вы относитесь к полуфабрикатам?
Использую,очень часто
5%
 5%  [ 10 ]
Использую изредка
34%
 34%  [ 59 ]
Использую крайне редко
45%
 45%  [ 78 ]
Не использую
15%
 15%  [ 26 ]
Всего голосов : 173

Автор
Отношусь отрицательно, но иногда грешу...лень одалевает...
Мы не используем.
Я раньше покупала полуфабрикаты, но очень редко. А в прошлом году поработала в "Ермолинских полуфабрикатах" я тут не причем вообще перестала есть эту гадость. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Раньше еще муж пытался иногда купить пельпени, но теперь я запретила. И все делаю сама, намного вкуснее и самое главное знаешь из чего приготовлено ржу нимагу
Когда сама дома-покупаю пельменики, готовый смлатик, лентяйничаю в общем! Муж в рот не возьмет, а Ребенку я и сама не дам, ЖКТ у нас нежный! Кстати на заметку любителям покушать в кафешках! Они под вечер выметают из супермаркетов салатики с 50% скидкой, сами уже заправляют и продают на следующий день.
Я не увлекаюсь, но иногда приходится воспользоваться.
Лилёк писал(а):

А в прошлом году поработала в "Ермолинских полуфабрикатах"

Лилек, это ты значится конкурентов двигала? ржу нимагу
Да, с качеством там не лады!
Меня замороженные пельмешки и вареники здорово выручают, когда мужу не знаешь что готовить на тормозок, и когда времени нет! подмигиваю
У нас в семье очень часто используют полуфабрикаты. Готовить некогда, а кушать-то хочется
Не покупаю вообще. Раньше брала из кулинарии (супермаркетовской), до того как мне знакомая (работавшая в супермаркете) не рассказала как и из чего там готовят опаньки ... .
отношусь нормально, если они сделаны мной подмигиваю
бывает очень редко берем пельмени и вареники, а так стараюсь сама сделать пельмешек, котлеток и закинуть в морозилку
Последнее время едим готовый рис с курицей или морепродуктами,замороженный.Так хорошо, 6 минут и готово. А то времени мало, так хоть его ребенку уделю, чем на кухне буду торчать.
Категорически против! Я лучше потрачу полчаса-час в день, но зато будем есть здоровую и полезную, а главное домашнюю вкуснятину!
Покупаем очень-очень редко. И то последние где-то полгода это замороженное тесто для пирога.
Категорически не приемлю, готовлю все сама, да и муж у меня привередливый в еде
Стараюсь не использовать, так как приготовленное мною естественно вкуснее и полезнее. Исключение составляют пельмени, ну не хватает у меня задора их лепить ржу нимагу.
Магазинные вообще не покупаю. Домашние едим на ура, как налепим пельмений штук 200 или вареников эммм...
выручают только так, да и лепка пельмений хоть и долгий процесс, но полезный
все семья в зборе и не в телик втыкают, а разговариваю и долго ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 17:10), всего редактировалось 1 раз
Раньше крайне редко покупали пельмени и блинчики с творогом,
теперь предпочитаю делать домашние.
Иногда покупаю овощи замороженные, но тоже редко.
я время от времени покупаю- проверенной фирмы, мне нравится очень счастлива
У меня колега раньше покупала котлетки, но после того как однажды нашла там мышачью ножку - перестала неа
раньше нет,а сейчас и ребенок и работа.нет времени себе готовить. покупаю много полуготового,потом в духовку кидаю и усе. а так бы не выжила. у меня ни мамы,ни родственников тут,а сама вс не успеваю
Стараюсь по возможности ничего не брать из полуфабрикатов. Наша семья - за здоровую пищу! улыбаюсь
Благодаря нашему телевидению не покупаю НИЧЕГО! ржу нимагу
Колбасу могу купить раз в полгода, и то если нужно по-быстрому что-то поесть.
Покупаем ну очень редко я тут не причем И то если без мяса,блинчики со сгущенкой,замороженные овощи и т.п. я тут не причем
А я стала счастливой обладательницей блинной сковородки, к которой присматривалась несколько лет. Но в силу моего неумения делать блины все никак не решлалась купить. А это муж подарил. На ней получаются замечательно! Поэтому буду сама делать полуфабрикатные блины и морозить.
Отношусь к полуфабрикатам хорошо, но знаю, что лучше не злоупотреблять ими чет засмущалась я Раньше ела много всего замороженного, лень матушка чет засмущалась я Сейчас стараюсь больше готовить, исправляюсь ржу нимагу
Alsetara писал(а):

Благодаря нашему телевидению не покупаю НИЧЕГО! ржу нимагу

Во, это я так!
Любим использовать домашние полуфабрикаты. Раньше делала много-много вареников, пельмешек, блинчиков и в морозилку. Сейчас из-за нехватки времени это делает моя мама и привозит нам чет засмущалась я
Крайне редко покупаю, когда либо мышь повесилась в холодильнике, либо абсолютная лень одолела ржу нимагу
Я вообще предпочитаю готовить понемногу, на раз поесть, но свежее.
Мне нравится чет засмущалась я но муж не разрешает всем пипец ,даже чипси не разрешает всем пипец ,всё готовлю сама улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3