Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как Вы относитесь к полуфабрикатам?
Использую,очень часто
5%
 5%  [ 10 ]
Использую изредка
34%
 34%  [ 59 ]
Использую крайне редко
45%
 45%  [ 78 ]
Не использую
15%
 15%  [ 26 ]
Всего голосов : 173

Автор
Покупаю оч. редко. В основном тесто готовое для пиццы, ну и пельмени.
покупаю крайне редко я тут не причем
а вообще все знают какая кака входит в их состав, и то что вкус некоторых полуфабрикатов оч приятный только благодаря некоторым хим добавкам...
а ребенку нашему- ни за что... даже колбасу нифига себе на оч дорогую (в которой не так все плохо я тут не причем надеюсь...) нет денег, да и покупают ее оч редко-значит и ею можно как минимум отравиться я тут не причем

добавлено спустя 57 секунд:

ага, а насчет теста...мне не трудно приготовить его.... еще ни разу не покупала я тут не причем
g@J|4onok писал(а):

ага, а насчет теста...мне не трудно приготовить его.... еще ни разу не покупала

Я тоже еще не покупала, всегда сама делала. Но может как – то ради интереса куплю, попробую, что получится.
покупаю основу для пиццы VICI, очень быстро и вкусно...
Для меня тесто нереально приготовить, да и зачем тратить время-покупаю готовое,которое делает одна пиццерия у нас в городе.Оно очень хорошее-сделано на дровах, тоненькое, вкусное.
Вот когда нет времени у меня то и я стараюсь тесто прикупить. очень счастлива
Из теста я покупаю слоенное, так как самой приготовить его…уж очень мороки много. Всегда хорошее попадалось, вкусное после выпекания)) Кстати, давно что – то слоечек не пекла, надо сделать))
Я как-то не подумала про овощи замороженые, иногда берём. А вот мясное даже содрогаюсь, как представлю типа котлеты, фарш и т.п., только сама делаю. Сосиски,колбасу ем, но не думала, что это полуфабрикат, рассматривала это как отдельное блюдо я тут не причем что дома не готовят.
kalinka
Цитата:

Я как-то не подумала про овощи замороженые, иногда берём. А вот мясное даже содрогаюсь, как представлю типа котлеты, фарш и т.п., только сама делаю.

Эт точно!!! у меня ПМС
Я очень отрицательно отношусь к полуфабрикатам, а муж дак вообще БОЛЬШОЙ противник, все этого!!! Предпочитаю заготовлять фарш,пельмени, голубцы, бендэрики или чебуреки..незнаю как кто их называетю...собственноручно..Всегда удобно когда в морозильнике, что то есть! День в напряжении зато потом в любой момент вкусно, быстро и главное знаешь, что там натуральное мясо а не... меня сейчас стошнит
Замороженные овощи, грибы и ягоды,- да! Иногда слоёное тесто беру, ну и совсем редко блинчики с начинками ( уж очень мне они жареные с корочкой нравятся чет засмущалась я ), а вот всё что с мясом ( пельмени, колбаса, сосиски и т.д.) стараемся не брать вообще.
Раньше когда очень была занята работой, регулярно использовала полуфабрикаты.Сейчас очень редко использую стараюсь чтоб в морозилке всегда были пельмешки на случай.А тут на днях решила купить котлеты фирмы "Элика",котлеты по Киевски как мне извесно делают из грудинки курицы,а тут были из фарша а фарш был вообще в перемешку с бумагой, похожей на туалетную , я вообще была в шоке!!!!!Сейчас вообще не быду брать полуфабрикаты..
Полуфабрикаты покупаем редко, но в морозилке почти всегда лежат пельмени. Еще иногда покупаю зразы "Похитайло". Ну и, конечно же, сосиски у мужа отобрать не могу я тут не причем
Ах, да, еще слоеное тесто покупаю улыбаюсь
Gvozdichka писал(а):

Предпочитаю заготовлять фарш,пельмени, голубцы, бендэрики или чебуреки..незнаю как кто их называетю...собственноручно

так это ж и есть полуфабрикаты ржу нимагу
Gvozdichka +1
когда есть время готовлю вареники, пельмени, чебуреки и ложу в морозилку, овощи тоже сама морожу. Покупное страшно брать. Ну как котлеты могут стоить 12 грн, если мясо 50? Из чего они тогда сделаны? Единственное, что беру это сосиски - пеньки люблю, но и то редко.
Elya
Цитата:

Единственное, что беру это сосиски - пеньки люблю, но и то редко.

это какие? ржу нимагу
покупаем редко...разве только что овощами замороженными увлекаемся часто.
tatka2009, блюдо так называется ржу нимагу кусочек сосиски в вафле и картошке
Очень редко покупаем.Разве что могу купить вареники Фуршетовские
с картошкой или капустой(очень уж они мне по-душе подмигиваю )
А так всё стараемся сами делать и готовить!!!
Покупаю редко,чаще замороженные овощи,а пельмени леплю сама.Налеплю и в морозилку,вот тебе и полуфабрика домашнего производства
Редко покупаем.
Сейчас в декрете то не покупаю вообще,стараюсь сама все сделать.
А вот когда муж и я работали то очень даже ничего покупали продыукты фирмы Дрыгало,очень довольна качеством.Только мясное не беру (тоесть котлеты там всякие битки )
очень редко покупаем
Когда много работала, питались одними полуфабрикатами чет засмущалась я. Появилось время - стала стараться готовить сама.
После передач по ТВ про продукты отказались от полуфабрикатов почти полностью. Покупаем только окорок (не знаю, считается ли он полуфабрикатом, вроде потом не обрабатывается я тут не причем)
Вот такие мы жертвы пропаганды здорового образа жизни очень счастлива. Никогда бы раньше не поверила, что будет воротить от сосисек улыбаюсь, но как представляю процесс их изготовленияя тут не причем.
Отрицательно, неизвестно чего туда положили
Очень редко покупаем
Я тоже покупаю очень редко, если после работы и очень есть хочеться и то только вареники или хенкали. Но вообще это бывает очень редко, и думаю что полезного там вообще ничего нет.
А я вот попробовала пиццу "Рондо" замороженую-не хуже чем в пицерие
Муж иногда балуется мы с дочей не едим, хотя пиццу иногда покупаем с мужем... А так я очень люблю готовить, поэтому всё своими руками приятнее не только мне, но и моей семье...
Ну смотря что... Замороженные овощи и слоеное тесто у меня всегда в морозилке, а остальное не беру, разве что пельмени пару раз в году.
Часовой пояс: GMT + 3