Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как Вы относитесь к полуфабрикатам?
Использую,очень часто
5%
 5%  [ 10 ]
Использую изредка
34%
 34%  [ 59 ]
Использую крайне редко
45%
 45%  [ 78 ]
Не использую
15%
 15%  [ 26 ]
Всего голосов : 173

Автор

фарш в натуральной оболочке

Может тогда это колбаски, а не сосиски? Сосисок таких я не видела.
Inamorata писал(а):

Не стОит обращать на таких своё внимание

как-то неприятненько было улыбаюсь

orange_fox писал(а):

фарш в натуральной оболочке

я такое кстати тоже беру
orange_fox
Их по-разному называют подмигиваю Баварские сосиски или колбаски. Хоть как их назови, но всё равно они полуготовые. Ведь разница между колбасой и сосиской только в размере я тут не причем Варёная колбаса/сосиски, баварские, охотничьи(для меня это маленькая копчёная колбаса) ржу нимагу
Для наглядности:

letala писал(а):

как-то неприятненько было

Могу себе представить...
У нас местный молокозавод делает неплохие вареники с творогом, едим с удовольствием. Пельмешками тоже не брезгуем. Конечно стараюсь готовить домашнее, но чего лукавить делаю себе ленивые дни и кормлю мужа полуфабрикатами.

Кстати вот такую колбаску/сосиски тоже беру, запекаю, отлично идёт.
А мы называем как на фотке колбасками, вкусная штука, особенно если в гриле её. на сковородке тоже ничего. мням) я тут не причем
стараюсь минимально пользоваться, люблю, когда все своими руками. Но бывают ситуации, когда настолько лень или напрягает делать, что лучше купить. чет засмущалась я
интересная темка...у всех по-разному, конечно
мы покупаем иногда и полуфабрикаты (сосиски, сардельки, пельмени) и готовые блюда в проверенных местах.
тут главное выбрать производителя, есть нормальное качество, но конечно оно дороже хорошего цельного мяса причём может в 1,5-2 раза, что крайне забавно)))

а из постоянки это слоёное тесто (я его сама даже пробовать не буду готовить))) - уходит много на всякие штучки; и замороженные овощи (готовлю в пароварке).
я иногда беру например блинчики с ветчиной и сыром
а вот котлеты или типа того не беру
К полуфабрикатам отношусь с опаской. Беру очень редко, раза три за год и то когда уж очень хочется пельмешков, а готовить сама ленюсь чет засмущалась я
у меня к полуфабрикатам предвзятое отношение - "все, что полуфабрикат, вредно и невкусно" ржу нимагу сосиски, правда, к полуфабрикатам не относила, но их тоже редко беру. А вот муж любитель этого дела, хотя тоже берет не часто. Если для него это как побаловать себя, то для меня самый крайний случай )
Сейчас стала значительно чаще покупать.Да и у нас тут выбор такой,что,только бы успеть все попробовать.В общем,нормально к ним отношусь.
с подозрением
всякие пельмени-вареники бяка редкостная. мы дома сами делаем - и уверенны, и вкусно.
колбасы-сардельки берем оооч редко.
Почти не покупаем
Полуфабрикаты не покупаю, делаю всё сама, когда есть время и замораживаю - голубцы, перцы, блины, котлеты.
Отрицательно относилась пока не вышла на работу чет засмущалась я Теперь на ура, иначе б голодные сидели.......
У нас появились весьма достойные пельмени, вареники, деруны и пр. Делают маленькие предприятия, всё на виду, и тесто и начинка. Но довольно недёшево.
Дешевые никогда не покупаю.
Я редко использую
если вот совсем припекло
а так стараюсь сама делать
Осья
так интересно получается пельмени - это же полуфабрикаты, а вы
Осья писал(а):

Полуфабрикаты не покупаю, делаю всё сама

то где правда?
iniz, вот зачем ты человека палишь? ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

У нас появились весьма достойные пельмени, вареники, деруны и пр. Делают маленькие предприятия, всё на виду, и тесто и начинка. Но довольно недёшево.

Ну дешевые полуфабрикаты - это просто гадость(
Я вот как-то покупала домашнии пельмени, бабушка сама дома лепила, было очень вкусные. Но сейчас уже не делает она их.
Муж недавно купил пельмени Три Медведя, не вкусные вообще! Причем раньше. мне они казались вкусными. А сейчас Г просто!
А мы пельмени любим. Но поскольку у мамы руки растут из.... ржу нимагу покупаем домашние, мама подруги лепит... Садится и на всех заготавливает..разницы между пельмени доя дочерей и на продажу нет...
Ириска-14 писал(а):

А мы пельмени любим. Но поскольку у мамы руки растут из.... ржу нимагу покупаем домашние, мама подруги лепит... Садится и на всех заготавливает..разницы между пельмени доя дочерей и на продажу нет...

а Вы в Киеве живете? Сдайте точку)))) Я тоже хочу покупать домашнии пельмени. Они бы иногда выручали бы меня)))
Zvezdo4ka))))
Да, Киевулыбаюсь она делает для своих.. Живет на харьковском... Пойдет? Одной пенсии человеку мало...Может и с вашего мяса
А сколько стоят в столице пельмешки?
Ириска-14 писал(а):

Zvezdo4ka))))
Да, Киевулыбаюсь она делает для своих.. Живет на харьковском... Пойдет? Одной пенсии человеку мало...Может и с вашего мяса

Да, если можно, напишите ее контакты в личку. Спасибо!!!
я не покупаю ничего такого. когда сам готовишь - вкуснее
Готовлю много полуфабрикатов сама, купила для этого отдельно стоящую морозильную камеру. Из магазинных иногда берем хинкали и чебуреки "Ермолинские", если совсем нет времени готовить или когда муж холостякует без меня.
к домашним заготовкам я отношусь нормально. даже не считаю их полуфабрикатами. для меня полуфабрикаты - это то что в магазине продается.
Крайне редко, делаю все сама.
Часовой пояс: GMT + 3