так, опять у нас тут всё кучу
Meilee
рыба мОя, ты избрала себе нелёгкий путь

, еще на заре своего прибывания на форуме я у нас вечно была в опозиции

, "в хвост в и гриву" нарушала закон женской солидарности(по сей день так претит этот закон!) И чего я только в свой адрес не слышала за мою "вечную защиту мужиков"

- хотя, вот те крест, не мужиков я защищая я просто
стараюсь смотреть обьективно! И очень часто быаает так что "копнув по-глубже" можно в ситуации "ах я такая бедная-несчастная" понять что не такая уж бедная

про "подводные камни" в виде истерик-шантажа -подлости и говорить нечего... Ясен фиг что и мужики попадаются, уроды еще те

, а девочки/жены/подруги у них как назло "умницы-разумницы" и просто диву даешь, ну что ты, такая хорошая, рядом с этим дебилом делаешь?!
Поэтому, я уже "вкурила", что перед тем как сказать СВОЮ точку зрения, оцени, а какая точка там(в топике) доминирует - иногда луше просто...не высказываться

, я не говорю, что надо как амёба кивать и поддакивать, нет - просто лучше вообще НИЧЕГО не сказать, ибо не всегда твоё мнение нужно/значимо/"к месту"...
Опять по теме -девочки, НЕЛЬЗЯ сравнивать законы юридические и законы моральные, иногда все взаимоисключающие веСчи

Юридически - "что не запрещено, то разрешено" -и дальше делайте как хотите в замках закона, а касательно моральных законов - тут у всех свои рамки. Нет такого закона "не вступай в связь с женатым/замужней", но многие(не скажу "большенство", что бы опять не завязать дисскусию!) осуждают это - вот пример, когда юридически "да наздоровье", а морально "нет, это нехорошо/подло/недопустимо". Юридически женщина может подать на эти алимента для себя, а морально тут для каждого своё

. Я не прикывкла спорить с Законом, но вот эти 3 года в течении которые "допустимо получать алименты для себя" лично для меня БОЛЬШОЙ срок - за 3 года много чего можно успеть

. Ладно был там полгода, ну год - потолочно. За это время и курсы(при необходимости) можно закончить и на работу устроиться

, так что 3 года - лично по мне это "занадто"..Но такок Закон и... "заказала - жри!"(с)наша Раша