Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

spirit
да есть

О, здОрово!
Kotta писал(а):

да и да

отлично просто очень счастлива
Всем привет))))
Спасибо девочки за информацию! мы пока хоть и маленькие, но выбором роддома занимаемся сУрьёзно)))) читала инфу что там и за курсы надо платить. а если мы проёдем курсы при моей ЖК (у нас это обязательно!) то можно не платить? и что именно вошло в эти 2500? врачу и медперсоналу отдельно еще на тысячи 3 наверное настраиваться? Заранее спаисбо))))
Рожала в 6 ,перед тем как выбирать врачей ходила по форумам но были неоднозначные ответы на счет компетенции врачей,поэтому помогли курсы по беременности, поясню (на курсы ходила не при роддоме ), там преподаватель посоветовал молодого компетентного,незажранного(насчет денег)врача ,у которого ранее рожала ее подруга, а вообще она мне сказала так прийди поговори с несколькими и ты поймешь что этот или иной врач тебе подходит.Когда я пришла на встречу с врачом, я поняла это ОН! Партнерские родды на тот переиод когда я рожала запретили из-за эпидемии птичего гриппа(2.5 года назад Ноябрь месяц),поэтому я была без мужа, но не пожалела так как мой врач мне заменил поддержкой и вниманием-мужа, хорошей работой-врача,за что я ему благодарна!Все прошло хорошо, для меня роды остались в памяти -как какой то праздник.
Пишу список врачей о который хорошо наслышана
1.Клименко Сергей Генадиевич
2.Клименко Андрей Сергеевич
кто то из них пожелой уже ,так вот у него по-моему договоренности нет, тот что моложе ,я у него хотела рожать ,но передумала,та как девочка которая была со мной на курсах, сказала что многие ее подруги у него рожали ,остались давольны,но вот что меня смутило ,что у него много кесарят!!!
3.Нестерович Виталий Николаевич-Я у него Рожала!!!!
4.Кучма Наталья Романовна-при мне принимала роды у девочки с моего города ,прошло все хорошо,очень требовательная и внимательная женьщина.Не рожала у нее по двум причинам,1-хотела врача-мужчину, 2- читала отзыв ,что был случай или стлучаи(точно не помню 1 или 2),когда она была загородом и отказалась приехать на роды!
Всем удачных род!
Сама лежала на сохранении ,но не в том роддоме ,наслышана страшилками тоже,девочки верте в себя,много читайте,если первый ребенок ,ходите на курсы,если финансы позволяют,ну и выбирайте врача,если есть такая возможность,если нет и муж вам готов к партнерским родам ,ТО ВПЕРЕД,вы будете спокойнее ,да и муж проконтролирует процесс!
Пишите ,спрашивайте, помогу чем ,смогу !Есть контактные телефоны врачей, вот только не знаю они действующие еще ,так как рожала 2.5 года назад!!!
Agni14 писал(а):

кто то из них пожелой уже ,так вот у него по-моему договоренности нет, тот что моложе ,я у него хотела рожать ,но передумала,та как девочка которая была со мной на курсах, сказала что многие ее подруги у него рожали ,остались давольны,но вот что меня смутило ,что у него много кесарят!!!

У первого лежала, у второго рожала улыбаюсь
Андрей Сергеевич старше, но еще не пожилой. Лет под 50 ему.
Кесарили, было экстренное КС, он в ту ночь дежурил, сделал все супер.
GreyKardinal писал(а):

Всем привет))))
Спасибо девочки за информацию! мы пока хоть и маленькие, но выбором роддома занимаемся сУрьёзно)))) читала инфу что там и за курсы надо платить. а если мы проёдем курсы при моей ЖК (у нас это обязательно!) то можно не платить? и что именно вошло в эти 2500? врачу и медперсоналу отдельно еще на тысячи 3 наверное настраиваться? Заранее спаисбо))))

Смотрите как у меня было, я ходила на курсы не при роддоме, но у меня вела определенные темы ,женьщина,которая вела курсы при роддоме,поэтому мне подписали бумагу о прохождении курсов ,2500-это платная палата,курсы и все, а все остальное либо по договоренности ,либо ,если по дежурке ,то на ваше усмотрение!!!!

Последний раз редактировалось: Agni14 (19.05.2012 8:54), всего редактировалось 1 раз
Agni14 писал(а):

2500-это платная палата,курсы и все, а все остальное либо по договоренности ,либо ,если по дежурке ,то на ваше усмотрение!!!!

спасибочки. а медикаменты еще +?
GreyKardinal писал(а):

Agni14 писал(а):

2500-это платная палата,курсы и все, а все остальное либо по договоренности ,либо ,если по дежурке ,то на ваше усмотрение!!!!

спасибочки. а медикаменты еще +?

Да медикаменты это отдельнопокупаете ,оно не входит в 2500грн
Luchistaya писал(а):

Agni14 писал(а):

Первый раз такое слышу.
Рожала с АС. и подруга у него рожала, у меня и у нее были очень сложные роды....
Подругу нужно было кесарить, рожала очень долго. АС до последнего ждал, не отходил от нее. Родила она сама.
У меня был плод крупный, я маленькая сама. Рожала сама, даже речи небыло о КС.

добавлено спустя 2 минуты:

Персонал мне понравился.
Многие денег не берут вообще. Подсказывают что да как.
Особенно врачи.
Я осталась очень довольна.
ielenochka писал(а):

Luchistaya писал(а):

Agni14 писал(а):

Первый раз такое слышу.
Рожала с АС. и подруга у него рожала, у меня и у нее были очень сложные роды....
Подругу нужно было кесарить, рожала очень долго. АС до последнего ждал, не отходил от нее. Родила она сама.

добавлено спустя 2 минуты:

Персонал мне понравился.
Многие денег не берут вообще. Подсказывают что да как.
Особенно врачи.
Я осталась очень довольна.

Хорошо, что все так прошло, но случаи разные и у всех роды протикают по разному, кто-то сам рожает а у кого-то кесарево, я написала , что я слышала, вот у моей подруги доця была крупная -4.100 а она сама весом до 50кг ростом 1.55 так ей делали кесарево, еще одно, еще большое значение при родоразрешении играет размер внутренних костей таза, вы можите быть по комплекции крупной, я такое наблюдала , а кости таза маленькие, и в таком случаи большинство врачей прибигает к кесарево сечению!!
Agni14
Конечно у каждого роды протекают по разному... я про то, что АС многих кесарит.
Касерит тк это нужно для спасения жизни матери и ребенка.
Когда я выбирала врача для меня не маловажно было его умение делать КС (это на экстренный случай)
ielenochka писал(а):

Agni14
Когда я выбирала врача для меня не маловажно было его умение делать КС (это на экстренный случай)

А кто вам анестезию делал и как после нее было состояние?И сами выбирали анестезиолога или АС порекомендовал?
Извиняюсь за не внимательность, а кто как анестезиолога выбирал ?

Последний раз редактировалось: Agni14 (20.05.2012 11:44), всего редактировалось 1 раз
Agni14 писал(а):

ielenochka писал(а):

Agni14

А кто вам анестезию делал и как после нее было состояние?И сами выбирали анестезиолога или АС порекомендовал?

Я же писала, что мне не делали КС, я сама рожала, без анестезии.
Но очень ее просила, он не разрешил, кололи только ношпу.
Девочки, подскажите, в 6м роддоме вообще вертикальные роды практикуют? Согласно обзорам, стульчики для вертикальных родов в родзалах есть, а как по факту с родами дела обстоят? Или может кто-то из врачей к этому относится особенно положительно/отрицательно?
ielenochka писал(а):

Luchistaya писал(а):

Agni14 писал(а):

Первый раз такое слышу.

А моя цитата тут при чем? Разве я писала, что АС много кесарит?
я до родов вообще о нем ничего не знала, но зато знала, что у меня 100% будет КС, вопрос только был - планово или экстренно, получилось экстренно
Luchistaya
Вы к этому диалогу не относитесь,
переписку вели с
Agni14

добавлено спустя 1 минуту:

случайно выделила ваше сообщение...промазала ржу нимагу
topa4ka
Его мобильный есть в сети
Всем привет, хочу рассказать о 6 роддоме. Итак, когда подписывали обменную карту, заплатили 600 грн. благотворительного взноса (цена зависит в каком районе вы проживаете), плюс сказали сделать флюоргафию мужу (это для тех у кого партнерские роды). Рожали по скорой, предварительно ни с кем не договаривались. Минус конечно в том, что как раз попали на утреннюю пересменку, так что посмотрело чуть ли не 10 врачей, зачем только спрашиваеться, если твоя смена закончена и ты топаешь домой.
Отвели в передродовую вместе с мужем и всеми вещами.Там все цивилизованно, сделан ремонт.Родового стульчика не было, а фитбольный мяч пришлось выпрашивать 3 раза, он по ходу у них чуть ли не единственный.Персонал особо с тобой не цяцкается, пришли поставили катетер, потом капельницы.Врач так тоже всего забегала пару раз, слушала серцебиениее ребенка. все остальное время ты отдан в свое распоряжение, если бы не муж, не знаю что и делала бы, он очень поддерживал.
После родов поместили на 4 этаж.Палата конечно ужасная.Раковина грязная, кровать сетчастая, нет ни зеркала в палате, ни тумбочки нормальной, ни пеленального столика.
По поводу персонала, разное мнение, были и хорошие, а были и не очень.Толком не показали как прилаживать к груди, как подмывать и т.д В основном на словах. А бумажку им мол попиши, что ты все знаешь.
Так что девочки делайте выводы, у кого есть возможность заплатить, то платите, а у кого нет, то они никуда не денуться, примут.Только вот получаеться, что за деньги ты покупаешь хорошее отношение к себе, а без денег сами понимаете...Куда мы катимся...Обидно...
Девочки, подскажите пожалусто,кто рожал у Яремчук? Она хороший врач? Тут есть отзывы о ней, но еще за 2010год... Может кто-то недавно у нее рожал? И сколько вообще примерно она берет?
Катенькаподмигиваю
Я у нее рожала. Правда в 2008 году... Осталась довольна. Ответственная, компетентная. Немного специфический человек в том плане, что рожать с ней - это или ты на все 100 доверяешь ее опыту и профессионализму или...( в противном случае может не сложиться). Очень внимательная, но без "уси-пуси"
Спасибки) я доверюсь на все 100, я ж вообще в этом не разбираюсь))))
Катенькаподмигиваю
в любом случае, встреться с ней, поговори и поймешь, подойдет ли тебе этот врач или следует еще поискать.
Девочки я рожала в августе у КЛИМЕНКА АНДРЕЯ СЕРГЕЕВИЧА у меня роды были сложные он стоял не отходил от меня, нужно было кесарить, но я хотела сама и только благодаря ему я родила сама! Это врач от Бога! Андрей Сергеевич кесарит если это действительно нужно, поверьте! Я очень ему благодарна! Врач адекватный, очень грамотный! После родов постоянно заходил, проверял! Если нужен будет его контакт обращайтесь worber@ukr.net. Не пожалеете!
Девочки, хотела рожать у Орчакова.....но что меня УЖЕ напрягает то трубку не берет, то отключён....3 дня не могла дозвониться.Когда в итоге дозвонилась...назначил встречу на "нескоро".....Уже подумываю может с другим договориться...т.к хочу быстрее вопрос решить и успокоиться!?? Подскажите плз!!!!И можно контакты?!!! Обменку я уже подписала и оплатила взнос, осталось с врачем договориться...
Я нутром чувствую,что рожу раньше 40 недель....

добавлено спустя 1 минуту:

В четверг будет 38 недель...не понимаю,почему линейка показывает 36?!!Видимо что то я не то выставилагрущу
TAHA23 писал(а):

Девочки я рожала в августе у КЛИМЕНКА АНДРЕЯ СЕРГЕЕВИЧА у меня роды были сложные он стоял не отходил от меня, нужно было кесарить, но я хотела сама и только благодаря ему я родила сама! Это врач от Бога! Андрей Сергеевич кесарит если это действительно нужно, поверьте! Я очень ему благодарна! Врач адекватный, очень грамотный! После родов постоянно заходил, проверял! Если нужен будет его контакт обращайтесь worber@ukr.net. Не пожалеете!

Полностью согласна.
Врач от Бога.
Mazafaka

ielenochka писал(а):

TAHA23 писал(а):

Полностью согласна.
Врач от Бога.

Может вот к Клименко?
но именно к Андрею Сергеевичу
(есть еще Сергей Геннадьевич, тоже хороший врач), но я тоже была (случайно) у СА. И хоть это было экстренно, 3 часа ночи, КС с потерей крови (кровотечение ночью открылось), всё было сделано идеально!
Всегда берет трубку и на месте через 5 минут (звонила, пришел сразу, когда выписывали, сам смотрел + потом еще приезжала, когда швы надо было снимать, тоже позвонила и через 5 мин. он уже был на санпропускнике)
Надумаешь, пиши, скину в ЛС телефон.
А теперь у ребенка нашего его жена педиатр улыбаюсь тоже случайно оказалось улыбаюсь
Напиши плиз в личку улыбаюсь)) Буду оч признательна!!!Я тоже подумала о Клименко улыбаюсь И стоимость, хотя бы приблизительно.чтоб понимать на сколько рассчитывать!!А то много противоречивой инфы....
Спасибо спасибо
Mazafaka
я у Кучмы Натальи Романовны рожала. Всем осталась довольна. Если нужен контакт, пиши.
Luchistaya писал(а):

Mazafaka

ielenochka писал(а):

TAHA23 писал(а):

Полностью согласна.
Врач от Бога.

Может вот к Клименко?
но именно к Андрею Сергеевичу
(есть еще Сергей Геннадьевич, тоже хороший врач), но я тоже была (случайно) у СА. И хоть это было экстренно, 3 часа ночи, КС с потерей крови (кровотечение ночью открылось), всё было сделано идеально!
Всегда берет трубку и на месте через 5 минут (звонила, пришел сразу, когда выписывали, сам смотрел + потом еще приезжала, когда швы надо было снимать, тоже позвонила и через 5 мин. он уже был на санпропускнике)
Надумаешь, пиши, скину в ЛС телефон.
А теперь у ребенка нашего его жена педиатр улыбаюсь тоже случайно оказалось улыбаюсь

А как зовут его жену? Он мне советовал одну женщину.
Его жену зовут Елена Александровна, мы сейчас ее пациенты). Очень кстати приятная женщина!
Часовой пояс: GMT + 3