Рожала в 6 ,перед тем как выбирать врачей ходила по форумам но были неоднозначные ответы на счет компетенции врачей,поэтому помогли курсы по беременности, поясню (на курсы ходила не при роддоме ), там преподаватель посоветовал молодого компетентного,незажранного(насчет денег)врача ,у которого ранее рожала ее подруга, а вообще она мне сказала так прийди поговори с несколькими и ты поймешь что этот или иной врач тебе подходит.Когда я пришла на встречу с врачом, я поняла это ОН! Партнерские родды на тот переиод когда я рожала запретили из-за эпидемии птичего гриппа(2.5 года назад Ноябрь месяц),поэтому я была без мужа, но не пожалела так как мой врач мне заменил поддержкой и вниманием-мужа, хорошей работой-врача,за что я ему благодарна!Все прошло хорошо, для меня роды остались в памяти -как какой то праздник.
Пишу список врачей о который хорошо наслышана
1.Клименко Сергей Генадиевич
2.Клименко Андрей Сергеевич
кто то из них пожелой уже ,так вот у него по-моему договоренности нет, тот что моложе ,я у него хотела рожать ,но передумала,та как девочка которая была со мной на курсах, сказала что многие ее подруги у него рожали ,остались давольны,но вот что меня смутило ,что у него много кесарят!!!
3.Нестерович Виталий Николаевич-Я у него Рожала!!!!
4.Кучма Наталья Романовна-при мне принимала роды у девочки с моего города ,прошло все хорошо,очень требовательная и внимательная женьщина.Не рожала у нее по двум причинам,1-хотела врача-мужчину, 2- читала отзыв ,что был случай или стлучаи(точно не помню 1 или 2),когда она была загородом и отказалась приехать на роды!
Всем удачных род!
Сама лежала на сохранении ,но не в том роддоме ,наслышана страшилками тоже,девочки верте в себя,много читайте,если первый ребенок ,ходите на курсы,если финансы позволяют,ну и выбирайте врача,если есть такая возможность,если нет и муж вам готов к партнерским родам ,ТО ВПЕРЕД,вы будете спокойнее ,да и муж проконтролирует процесс!
Пишите ,спрашивайте, помогу чем ,смогу !Есть контактные телефоны врачей, вот только не знаю они действующие еще ,так как рожала 2.5 года назад!!!
Сп вещи Tivardo-Bicotone-Dioriss