Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Это если по договоренности, то заключается договор?

Да, я договаривалась и подписывала такую бумаженцию.
Анютик Л писал(а):

к сожалению горький опыт показал, что если человек знает что 100 процентов получит свои деньги, то и ведет себя мягко говоря пофигически

странный подход
платить же надо ПОСЛЕ родов, а какое отношение, такая и оплата.
akva, с Дудчик договаривались? Мне ее очень советовали в числе трех врачей из 6-го
сонечко писал(а):

Анютик Л писал(а):

Первого рожала в роддоме №2, врагу не пожелаю.... все что могу сказать

А я вот наоборот, после того как полежала на сохранении в 6м, рожать сбежала во 2й, и ни капельки не жалею.

Вам значит очень крупно повезло. Но я туда и за миллион долларов не пойду)

добавлено спустя 31 минуту:

Kotta писал(а):

Анютик Л писал(а):

к сожалению горький опыт показал, что если человек знает что 100 процентов получит свои деньги, то и ведет себя мягко говоря пофигически

странный подход

Из-за неопытности меня и мужа, наша врач сказала заплатить сразу, мы и заплатили)
Marso писал(а):

с Дудчик договаривались?

да, очень понравилась и мне и мужу, все очень хорошо и доходчиво объясняет. Отпишусь уже после родов, как сам процесс.
Анютик Л
ну так логично даже подумать. Вы платите за услугу - так? Будет услуга,будут деньги. Вы ж когда платите комунальные услуги,свет, газ.. наперед же деньги не несете.
я б не дала йоу
Kotta писал(а):

Анютик Л
ну так логично даже подумать. Вы платите за услугу - так? Будет услуга,будут деньги. Вы ж когда платите комунальные услуги,свет, газ.. наперед же деньги не несете.
я б не дала йоу

Ну как она нам объясняла, что часть этих денег уйдет мне на медикаменты, что мы вообще ничего покупать и докупать не будем, поэтому надо платить сразу. А так как у меня тогда интернета ещё не было, не было с кем и посоветоваться
Анютик Л писал(а):

Ну как она нам объясняла, что часть этих денег уйдет мне на медикаменты, что мы вообще ничего покупать и докупать не будем, поэтому надо платить сразу. А так как у меня тогда интернета ещё не было, не было с кем и посоветоваться

Это раньше была такая практика, сейчас предоплату никто и нигде не берет
Luchistaya писал(а):

Анютик Л писал(а):

Это раньше была такая практика, сейчас предоплату никто и нигде не берет

Ну так я и рожала в 2007))))
Анютик Л писал(а):

часть этих денег уйдет мне на медикаменты

ничего не уйдет. у них там стоооолько медикаментов после рожениц остается. у меня знакомая там работает. так собрала мне пакет из остатков за 2 минуты ржу нимагу
Анютик Л писал(а):

Ну так я и рожала в 2007))))

Ну так я и говорю - раньше. Сейчас такого нет. Уже даже в 2008 редко встречалось. Ну и просто не повезло с врачом вам, совсем не значит, что все такие подмигиваю
Я рожала у Орчакова, 5 мес. назад. Родила быстро, доктором довольна на 100%. Всем советуюулыбаюсь
Девочки, расскажите пожалуйста, что нужно брать с собой в роддом. (можно в подробностях)
Larisa_K111
список медикаментов тебе дадут в РД. а списки пакетов для мамы и малыша есть в темке. листай-читай
Larisa_K111 писал(а):

Девочки, расскажите пожалуйста, что нужно брать с собой в роддом. (можно в подробностях)

вот почитай темку про сборы в роддом. мне помогла подмигиваю http://ovulation.org.ua/forum/topic619.html
а у тебя какой срок? Как написала уже котЮленька, список медикаментов тебе дадут в роддоме при подписании обменной карты.
Девочки, поделитесь пожалуйста контактами Дудчик. Заранее спасибо)
Всем доброго времени суток... вопросик однако поделистесь впечатлениями кто был у Грохольского Владислава Анатольевича? как прошло ? можно в личку или на мыло Tinga@email.ua заранее спасибо я тут не причем
Рожала в 6-ом. Абсолютно всем довольна. Всё прошло отлично!
Рожала с Нестерович Виталием Николаевичем. Спасибо ему огромное! Очень внимательный врач. Находился со мной от и до.
Кому нужно будет-дам координаты в личку.
Отличный врач и очень хороший человек - Дудчик Марина Владиславовна! Очень помогла мне в родах, отнеслась, как к собственной дочке. Нужны будут контакты - обращайтесь в ЛС!
Kotta писал(а):

у моей одноклассницы дежурная бригада потребовала деньги вперед. Не согласилась - рожала 22 часа,при чем в родовой палате акушерка не присутствовала. А у меня ребенок посе родов был в группе риска,я сказала родным,чтоб не отдавали деньги до того,пока я не буду знать,что с ребенком. Позвонили моей маме и потребовали расплатиться на следующее утро... выписали слишком быстро,несмотря на рекомендацию педиатра еще остаться, видела,что ребенок сильно потерял в весе и в выписке вес завышен, -подписала,так как ясно было,что здесь мне не помогут. Рожала у Кучмы , акушер Алла Дмитриевна. никому не советую. Отношение,мягко говоря,нехорошее. Как во время родов, так и особенно,если все оплачено.
Родила 07.03.12 у Савчук Александра Александровича. Всем очень довольна. Особенно доктором! Был со мной от начала и до конца. Все последующие дни до выписки - приезжал, хоть и был выходной. Кому нужно будет дам контакты в ЛС.
Я рожала у Яремчук Натальи Владимировны, команда у нее очень хорошая и сплоченная. Все делали качественно, своевременно. За что огромное спасибо ей и ее команде.
Я лежала в платной палате так что в этом плане все устроило, перонал был отзывчивый.
Девочки, нужны контактные телефоны Дудник и Яремчук (можно в личку) и примерно на какую сумму рассчитывать для их благодарности... Спасибо.
Tinga писал(а):

Всем доброго времени суток... вопросик однако поделистесь впечатлениями кто был у Грохольского Владислава Анатольевича? как прошло ? можно в личку или на мыло Tinga@email.ua заранее спасибо я тут не причем

Мы тоже у него собираемся, еще не договаривались. А вы уже с ним общались?
kykyshka писал(а):

Родила 07.03.12 у Савчук Александра Александровича. Всем очень довольна. Особенно доктором! Был со мной от начала и до конца. Все последующие дни до выписки - приезжал, хоть и был выходной. Кому нужно будет дам контакты в ЛС.

да он потомственный акушер)) у них вся семья медики йоу молодец он, знаю его еще со школы - хороший человек!

добавлено спустя 42 секунды:

HoneyMoon писал(а):

Я рожала у Яремчук Натальи Владимировны, команда у нее очень хорошая и сплоченная. Все делали качественно, своевременно. За что огромное спасибо ей и ее команде.
Я лежала в платной палате так что в этом плане все устроило, перонал был отзывчивый.

подпишусь под каждым словом ржу нимагу за вторым, третим и т.д. тоже только к ней йоу
А сколько стоит платная палата в сутки, подскажите?
Я брала вип (две комнаты) с вами может жить муж+свой душ, туалет. заплатила за все 2500 (в эту сумму вошел и благотворительный взнос 800 грн)
ielenochka писал(а):

заплатила за все 2500 (в эту сумму вошел и благотворительный взнос 800 грн)

я так поняла за все врямя пребывания там?

добавлено спустя 25 минут:

цена в гривнах?
ielenochka писал(а):

Я брала вип (две комнаты) с вами может жить муж+свой душ, туалет. заплатила за все 2500 (в эту сумму вошел и благотворительный взнос 800 грн)

Подскажите, а разве в 6м роддоме есть палаты, где муж может жить? Я думала, он только посещать может в платных палатах.
spirit
да есть

добавлено спустя 27 секунд:

semisvetik писал(а):

я так поняла за все врямя пребывания там?

добавлено спустя 25 минут:

цена в гривнах?

да и да улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3