Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки,а кто-то рожал или слышал отзывы о Нестеровиче В.Н.?
как человек очень нравится, морально всегда поддержит,объяснит,а вот как роды принимает- не знаю..
Sladkova
Ммм..ты уже врача подбираешь)))да еще и в 6 роддоме ржу нимагу Слушай, точно вместе рожать будем ржу нимагу Я пока, по отзывам определила для себя Дудчик М.В. Хотя еще не была у нее... посмотрим улыбаюсь
У меня было плановое КС, врач Грохольский, я ему благодарна только за здорового малыша, а так не очень, за такие деньги, как он взял, отношение было абы какое, и сам шов сделал толстый и кривой

Sladkova
знакомая у него рожала - очень довольна, во время родов почти не отходил от нее, даже одноразовые пеленки помогал сменить /сорри за подробности/ чет засмущалась я
akva писал(а):

Я пока, по отзывам определила для себя Дудчик М.В. )

такая приятная женщина, добрая, заботливая! Она у меня была палатным врачом в паталогии подмигиваю
akva,ага))) Да уже хочется определиться скорее,а почему этого врача,просто я у него наблюдалась до беременности еще. Привыкла к его рукам уж ржу нимагу
А про Дудчик тоже много хороших отзывов слышала улыбаюсь

котЮленька, спасибо большое,это подбадривает! улыбаюсь
Девочки,а кто в этом роддоме рожал с мужем? Какие анализы требуют с него?
Sladkova писал(а):

Какие анализы требуют с него?

Вроде как флюорографию и анализ на стафилококк... Но я еще уточнять буду. Кстати, ты на какой неделе пойдешь договариваться? У нас к концу декабря уже 31 неделька будет... А там праздники затяжные, весь январь почти, не до того будет... Боюсь, чтоб как с подружкой моей не было в прошлом году... ПДР ей тоже ставили на начало марта, а родила в начале февраля...Договориться, естественно, не успела((

Последний раз редактировалось: akva (28.11.2011 14:30), всего редактировалось 1 раз
akva
и вич
Kotta, спасибо!

akva,спасибо! Я тоже уже об єтом подумала. У меня еще с ПДР постоянно путаница. По мес. одну дату ставят,а по УЗИ другую. Мне тем более нужно перестраховаться.
Скорее всего уже звонить буду после 20 декабря. Я как раз в отпуск выхожу.
Девочки, кто рожал в 6 роддоме, подскажите еще такое. Какие анализы у меня должны быть в обменке, кого я точно должна пройти (тоесть без каких результатов меня не возьмут в 6 очень счастлива )) у меня мой Г. не очень, боюсь, чтоб она не налажала... да и в обменку она не очень то торопится записывать...
akva
ой за обменку меня отчитывали как молодую. Там оочень внимательно смотрят анализы крови, ВИЧ, стафилококк, КТГ, кардиограмма, моча, УЗИ, вес. Крче, все. Так что хоть бери и сама все заполняй, а еще лучше напряги своего Г. Мне пришлось ругаться с ними по этому поводу
akvaВич, гепатит, стафилакок 2 раза. Обрати внимание на дату -там вроде что-то поменялось, но когда я рожала в 2009, то нужно было анализы эти не более чем 6 недельной давности. Еще ЕКГ твое нужно -у меня в ЖК не делали, но тут пришлось сделать. Моча, кровь -стандартно. П.С. Я, кстати, тоже у Дудчик рожалаулыбаюсь
Девочки, если у кого будет возможность, так хочется глянуть на платную палату, сфоткайте. Я туда поеду только после НГ
Sheyla
спасибо, а как тебе М.В?
akva
очень довольна! После меня отправила к ней 4 подруг и куму- все замечательно прошло
Sheyla
Вопросик, какая сейчас цена?
akvaона не называет цену- сколько посчитаете нужным.
Рожали у Кириченко Юрия Анатолиевича 2-го декабря. улыбаюсь
Роды были довольно таки стремительными - с момента ощутимых схваток - около 2-ух часов.
Кириченко хороший доктор, внимательный, заботливый, если правда не занят улыбаюсь Он по-моему кандидат наук, а это накладывает ряд обязаностей как я поняла.... по-этому может быть иногда занят...
Роддом нормальный, правда если ты в комфортных платных условиях очень счастлива
За все время ( 4 дня) видела только одну нормальную , такую как и должна быть, акушерку тетя Паша, а так или сплошной молодняк или такие которые без денег и не посмотрят.
хороший, толковый там педиатр женщина - Наталья Петровна. может быть иногда строга, но по делу.
платили за роды 600 и акушерке, которая была на родах -50
но заранее никто цену не называл.
Очень интересуют отзывы о докторах из 6-го роддома:
Ярощук
Дудчик
Орчаков

вопросик однако
Marso
очень много на предыдущих страницах подмигиваю
Mary83 писал(а):

Роддом нормальный, правда если ты в комфортных платных условиях

И не в платных там совершенно нормальные условия - удобные кровати, душ/туалет рядом с палатой.

Mary83 писал(а):

За все время ( 4 дня) видела только одну нормальную , такую как и должна быть, акушерку тетя Паша, а так или сплошной молодняк или такие которые без денег и не посмотрят.

Странно. Вроде в том же роддоме сначала пролежала 6 недель, а потом и родила, еще неделю пролежала и о деньгах никто не заикнулся. А зав. реанимацией новорожденных так просто от денег отказалась, когда ей муж давал.
Marso писал(а):

Ярощук

собираюсь у него рожать, во вторник следующий ложусь на подготовку, к новому году пишите в ЛС отчитаюсь ржу нимагу
рекомендовали коллеги по работе, остались довольны.
kalibri писал(а):

Marso писал(а):

Ярощук

собираюсь у него рожать, во вторник следующий ложусь на подготовку, к новому году пишите в ЛС отчитаюсь ржу нимагу
рекомендовали коллеги по работе, остались довольны.

И я им осталась очень-очень довольна ржу нимагу подмигиваю
Девчонки, расскажите какую-нибудь информацию об Островской Светлане Алексеевне. Лежала у нее на сохранении на дневном стационаре, как человек она мне очень понравилась, а вот как о специалисте отзывов не вижу.
Mary83
Цитата:

Рожали у Кириченко Юрия Анатолиевича 2-го декабря.
Роды были довольно таки стремительными - с момента ощутимых схваток - около 2-ух часов.
Кириченко хороший доктор, внимательный, заботливый, если правда не занят Он по-моему кандидат наук, а это накладывает ряд обязаностей как я поняла.... по-этому может быть иногда занят...

+1000 мой любимый врач
Девочки, кто в последнее время в шестом вместе с мужем рожал? Какие анализы мужу необходимо сдать и какие должны быть сроки анализов? Вы на подписание обменки уже с результатами анализов приходили или как?
мы рожали с мужем. и когда приходили с доктором договариваться - он привел мужа к психологу, которая выписала какую-то бумажку что он типа курсы прошел. И потом сказали что надо сдать РВ, анализ на стафилокок и флюрографию. Но мой муж сказал что никакие анализы сдавать не будет. Сделал только флюрографию. Потом на 38-ой неделе мы подписали обменку и оплатили "благотворительный взнос" 2000грн ( это платная послеродовая палата и совместные роды) и когда непосредственно муж приехал ко мне на роды (я сутки в роддоме была до родов) то он просто прошел как обычно. Правда он приехал в 16.30. а посещения там были с 16.00. Ну и скорей всего думаю что если палата платная, то не будет проблем. Но все же вы с доктором обговорите все детали.
Девочки, а на каком сроке в 6-м подписывают обменку?
И еще вопрос, как вы выбирали врача, когда ехали уже заранее знали что именно у этого врача рожать хотите или сначала знакомились с претендентами, а потом выбирали?
подписывают обменку на 38-ой, 39-ой неделе. я подписывала на 38-ой.
с врачем знакомились на 37-ой неделе - его нам посоветовала подруга. Но мы в принципе планировали просто с ним встретится и поговорить что к чему, а он такой быстрый - сразу дал нам заявление и мы сразу договорились что будем у него))) Искать дальше не стали. До этого я читала еще и отзывы про него. В принципе остались довольны.
Но ниче нет такого чтобы просто пообщаться - не обязательно сразу договариваться. Знаю , что народ бывает и встречается не с одним доктором, чтобы выбрать того кто действительно понравится.
И тут конечно лучше включить свою интуицию на полную и прислушаться к чувствам. У беременной женщины интуиция сильнееподмигиваю
Удачи!
Часовой пояс: GMT + 3