Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я уже 2 понедельника сижу на кефире и гречке и тебе советую!
решила раз в неделю разгружаться таким образом!
а когда будет время арбузов, тоже можно посидеть пару дней на них!
и не бойся, поверь: это только на пользу!

Сама не могу дождаться арбузов и дынь моих любимых. Но это будет 9-й месяц у меня, а Г уже ограничила в употреблении жидкости - до литра в день я тут не причем На фруктах не смогла я до конца дня досидеть, сорвалась ржу нимагу Ну не могу я без соленого и дня прожить! Без сладкого - легко, а вот хоть без кусочка мяяяяяса никак ржу нимагу
29 нед. + 8.4 кг
До 13ой минус 2 было изза токсикоза. Сейчас 19 недель плюс 1,5 кг, Г говорит что мало, а где я их возьму? И ем хорошо а кг и пуза нет.
За 20 недель +5 кг. Сейчас сколько- незнаю.
За 20 недель +6 кг ржу нимагу
За 32 недели-6 кг.Но благодаря моим отекам готовлюсь еще к прибавлению жидкости.
36 недель + 10,5 кг. считаю, что нормально( надеюсь, что на этом и остановимся)))Правда из-за жары каждый кг ооооооооооочень уж чувствуется я тут не причем
27 недель +7,4 кг
30 нед и + 9 кг) но визуально не "пожирнела") ну, мне так кажется ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сейчас 30 неделек, набрала 10 кг
27 недель и + 6 кг
за 22 недели + 500 г
За 21 неделю + 7 кг.
24 неделя +2кг
31 неделя (беременность многоплодная) +8 кг
24 недели и 4 дня 8+. йоу я тут не причем Токсикоз отсутствовал подмигиваю
32 недели +11 кг, то ли еще будет я тут не причем
32 недели +5 кило очень счастлива
19 недель +4 кг чет засмущалась я
34 недели - +8 кг
27-28 недель + 6,5 кг с начала Б.
33 недели +9,5 кг, двойня
35 недель: плюс 12 кг..
39 недель +11
встала на учет в 10 недель, за 2 недели набрала 800 гр. Мне кажется я похудела, но вещи уже на груди и животе не сходятся нифига себе Посмотрим что будет в след месяце
26-27 недель + 8 кг
35+2 недель +11,2 кг
Да-с)) почитала здесь,так получается что я набрала уже больше всех))))
22 недели. +++10 чет засмущалась я
36 недель - 13 кг ( и сегодня мой ген сказал, что у меня перебор 3 кг и он даст мне направление в больницу, если не перестану есть..., это шутка? я тут не причем )
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

36 недель - 13 кг ( и сегодня мой ген сказал, что у меня перебор 3 кг и он даст мне направление в больницу, если не перестану есть..., это шутка?

гм... скорее всего просто пошутил. Я вот за прошлую беременность 25 кг набрала и ничего никто не говорил. Хотя многое еще зависит от вашего начального веса + состояния здоровья. Бывают случаи, когда перебор веса действительно опасен.
Часовой пояс: GMT + 3