Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
12-13 недель + 1,4 кг

Последний раз редактировалось: Иришка солнышко (24.04.2012 9:08), всего редактировалось 1 раз
Набрала на сегодняшний день, по сравнению с до беременностью, + 10 кг. Врач из роддома посоветовал остановиться...
-3,500 кг за 21 неделю беременности
Simona писал(а):

Врач из роддома посоветовал остановиться...

на таком сроке это уже не получится, килограммы прям из воздуха берутся ржу нимагу
ОТ изначального добеременного веса - набрала на сегодняшние 27 неделек уже 3 кг (и то куличиками пасхальными чет засмущалась я )
Simona писал(а):

Набрала на сегодняшний день, по сравнению с до беременностью, + 10 кг. Врач из роддома посоветовал остановиться...

Хотела бы я спросить как остановиться? Ведь ребенок теперь на вашем сроке активно набирает вес. И как минимум 1,5 кг еще наберется.
нам на курсах говорили на с 26 недели полезно устраивать разгрузочные дни
за 22 недели 8 кг
Alinкa писал(а):

Simona писал(а):

Врач из роддома посоветовал остановиться...

на таком сроке это уже не получится, килограммы прям из воздуха берутся ржу нимагу

Это точно ржу нимагу Я и так сижу, практически, на одних фруктах и воде очень счастлива Ничего другого как-то не хочется...
у меня вообще жор какой-то..набирала по 300-400гр в неделю,как вдруг за последние 3 недели по 1кг в неделю,ужас рыдаю -вывод: надо меньше жрать. хотя по виду я вроде и не поправилась-ноги и руки худые..попы нет,одни сиськи и живот ржу нимагу и две ноги худые из попы торчат ржу нимагу . живот вроде тоже небольшой..где эти кг..непонятно ржу нимагу
за 25 недель +10кг нифига себе
Milana25
после родов сбросишь)
19 недель беременности +1 кг.Сначала даже в минус уходила(минус три кг)по причине токсикоза.Но сейчас аппетит пришел ко мне и вес набираю...главное не перебрать)
я в таблицу вписываюсь..., но не в свой мозг..., хотелось бы поменьше
17-18 недель +1,5 кг.
Когда вынашивала первую Б набрала 20 кг!! Где они сидели - неизвестно. Все эти кило я сбросила в роддоме. Домой приехала ровно в добеременном весе. Следов никаких.
Когда ходила Б дочкой набрала всего 5 кило и из роддома вышла минус 10 кило добеременного веса.
Наверное, роды для моего организма супер-стресс....
за 41,5 недель набрала 21 кг, через недлю после родов из них осталось 4 кг
Alinкa писал(а):

на таком сроке это уже не получится, килограммы прям из воздуха берутся

Вот уж точно!
У меня 3 недели назад вес был почти на 3 кг меньше. КАК я умудрилась набрать по кг в неделю - ума не приложу! я ем точно так же, довольно активна. Да, чуть больше отечность, но она уже спала после того, как жара прошла. Сейчас почти 38 недель и я вот думаю, у меня что до 40 еще 2 кг прибавиться? озадачена
я не могу сказать, что я боюсь лишнего веса! Тем более, что я пока набрала 10,8 кг за всю беременность. Но меня пугает этот необъяснимый стремительный темп! нифига себе
Я пока вообще нисколечко не набрала. даже 1,5 кг в минусе.С первой беременностью у меня так же было.
А у меня на 25 нед. прибавка в весе 13 кг чет засмущалась я Г меня постоянно ругает за перебор, очень настоятельно рекомендовала устраивать разгрузочные дни. Сегодня я первый раз пробую сидеть целый день на фруктах. Посмотрим, что из этого получится йоу
А вы, девчонки, пробовали что-нибудь подобное во время Б?
15 неделя... пока 2-2,5 кг прибавки
13 недель, минус 1.5 кг. И это я уже 1 кг набрала по-тихоньку, а сначала токса минус 2.5 кг Но что то мне подсказывает, что после того, как мой токсикоз отступит, я пасти задних не буду ржу нимагу И сразу начнется рост вверх (или вширь) я тут не причем
После 13-й недели вес стал уменьшаться...пока 15 недель и не набирается, но живот растет.
я тоже вначале беременности худела,потом мало на бирала,но в 3 триместре быстро набрала у же в сумме 8 кг, так что все еще впереди у кого маленькие сроки
semka писал(а):

А вы, девчонки, пробовали что-нибудь подобное во время Б?

я уже 2 понедельника сижу на кефире и гречке и тебе советую!
решила раз в неделю разгружаться таким образом!
а когда будет время арбузов, тоже можно посидеть пару дней на них!
и не бойся, поверь: это только на пользу!
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

а когда будет время арбузов, тоже можно посидеть пару дней на них!

А отёков не будет? Мне в конце Б разрешали пить не больше поллитра в день, иначе отекала жутко.
lilah-carmela писал(а):

А отёков не будет?

честно говоря, никогда с ними не сталкивалась, если учесть, что много лет пью по 2.5-3 литра воды в сутки..., не знаю, буду наблюдать!

по 2.5-3 литра воды в сутки...,

Я бы уже в двери не влезала. ржу нимагу Но у меня в детстве почки барахлили.
lilah-carmela писал(а):

Я бы уже в двери не влезала

капец...!)
а почему ты уверена, что причина отёков, это потребление большого количества воды?
jemunya писал(а):

15 неделя... пока 2-2,5 кг прибавки

дай пять)) я тоже)
не знаю, много это, или нормально) просто расплылась талия и ушки на ляшках появились)

а почему ты уверена, что причина отёков, это потребление большого количества воды?

Это элементарно, Ватсон! ржу нимагу Вечером большая чашечка чая-утром моська опухшая.
Часовой пояс: GMT + 3