Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
За 33 недели +13 опаньки ... Из них сколько-то отеки.. врачиха говорит что чуть больше нормы набираем и не ругает нас.. надеюсь что не успеем перегнуть планку в +15 кг я тут не причем
12-13 недель +0,6 кг очень счастлива
За второй и третий месяцы потеряла 3 кг из-за токсикоза, а потом добрала их и еще +4 кг, итого 7 кило (сейчас 26 недель).
За беременность +18 кг. Сейчас 2 лишних кг осталось (вес 52)
Уже набрала 12 кг (23 недели). Особо не переживаю. Так как в первую Б набрала 21 ркг. Сбросила не только их но и 15 сверху(за полтора года, как раз ко второй Б).
22 недели - набрала 6 кг., чувствую себя слоном, ни во что не влезаю, злюсь на себя и при этом все равно ем как слон у меня ПМС
30 недель +8 кг...надеюсь как в первую беременность не больше 12 кг набрать..
Была у врача. За 10 дней набрала 2 кг. Говорит-много. Типа надо делать разгрузочные дни на кефире ия яблоках. Для меня это нереально. Чувствую, буду бегимотиком. А все еще впереди....
В 22 недели +6 кг, сейчас 27-ая неделя +9 кг... итого 3 кг за месяц с хвостиком... в среду к врачу - прибьет нафиг.
В 12 недель - минус 3 кг оО Питаюсь очень даже прилично, на диетах не сижу. Зато ноги постройнели - сегодня даже надела короткое-прекороткое платье))
Plum
и я в 11 недель похудела, около 2-3 кг.
Люди! Успокойте меня! Я заметно похудела, а живот, как мне кажется, не растет. Сколько должна расти грудь во время беременности? Она же не может расти до бесконечности, пока не рожу? У меня 14 недель, и мне кажется, что грудь немного обмякла. Это нормально? Паникую, потому что первая Б была замершей. К врачу запись на 18 апреля. Ждать приема и выгнать тараканов из башки или таки бежать записываться на УЗИ?

ПыСы. Скрининг в 12 недель показал малыша без патологий

ПыПыСы. Может, не совсем в ту тему написала, но куда - не знаю)
Plum
Я бы не переживала, так как в 12 нед. все в норме. Замершие обычно до 12 нед. случаются.
Но если паника очень сильная и и ничего не успокоит, идите на УЗИ.
Я помню себя со второй Б. (первая замерла в 6 нед.). Я на УЗИ бегала почти каждые 2 недели грущу

добавлено спустя 3 минуты:

Plum писал(а):

Я заметно похудела, а живот, как мне кажется, не растет.

С животом у всех по-разному: зависит от вашего строения, скорее всего. Судя по мне, я только к 20 неделям жду его появления, и то в небольшом виде - не парюсь улыбаюсь
Katarina, спасибо за поддержку улыбаюсь
Замершая беременность чаще всего бывает на сроках до 12 недель, но, к сожалению, она возможна до 19 недель, правда, очень редко. Грудь обычно спадает немного ближе к 16 неделям, так как желтое тело прекращает свою работу, его функцию берет на себя развивающаяся плацента. После 17 недель грудь опять станет как в начале беременности.
Я тоже шарахалась по этому поводу. Легче стало, когда в 16 недель почувствовала шевеления ребенка. Хотя если он долго не шевелится - напрягаюсь.
Главное, успокоится! При замершей беременности бывают кровянистые выделения, кровомазание, сильная тяжесть внизу живота.

добавлено спустя 4 минуты:

У меня сейчас 21 неделя - совсем не поправляюсь, только худею. Пищевые извращения присутствуют рыдаю Иногда совсем не хочется есть((( остается тошнота((
До беременности весила 90 кг, сейчас 87 кг.
38-39 недель +10,3 кг улыбаюсь
Я набрала за 20 недель 6 кг, но нас в пузике 2-е. не знаю много-ли это, но как по мне так не очень я тут не причем
До беременности была 58.5 кг при росте 168 см, сейчас 25 недель - 65.5 кг (+ 7 кг). Переживаю, чтобы сильно не набрать, но пузожитель дороже, хоть сильно какалорийного стараюсь не есть. улыбаюсь
До беременности весила около 60 кг при росте 177 см. За время токса скинула 5 кг, пока вернуться в до беременный вес не получается, застряла на отметке 57,5 кг где-то.
Сегодня 19 неделек, +3,5 кг.
22 недели 3.5 кг набрала. А теперь вот за неделю больше кило. Уже начинаю переживать. Не пора ли сесть на диету
Часовой пояс: GMT + 3