Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, не пойму никак, дома весы электронные-вес 58,1 кг, в ЖК взвешивают-60 кг.
Мои весы не врут, т.к. ходили в ЖК с мужем, там в фойе стоят весы, он 85 кг весит и на домашних весах.
Может врачиха что-то химичит! Завтра специально с утра зайду в ЖК взвешусь!!!
Вообще за 10 дней +1,100 кг.
Всего прибавила 4,100кг.
Настаська писал(а):

Всего прибавила 4,100кг.

сказали что много???
А у меня вообще недовес наверное ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну я потом "нагоню" ржу нимагу
Ириска-14 сказали много!!!! По подсчетам ЖК я прибавила +6,100 кг. Но животика у меня не видно еще, просто бока оплыли, и на работе никто не замечает!!
Вчера в ЖК выдали, что при моем росте 1,62 см, я после родов буду гиппопатамом, а если еще 6 кг наберу, то вообще только кесарево. я вышла от врача как оплеванная и даже возразить не могла, что 2 кг она накинула!!!
Вот сегодня весь день об этом думаю, завтра утром все-таки обязательно пойду в ЖК -в фойе на весы!!!! Где справедливость!?
Настаська
Я за первую Б набрала 13,5 кг при росте 1,59 см. И никакого кесарева не делали, родила сама, очень хорошо. Насчет весов по-моему у них там во всех ЖК неправильно показывают.
фиг его знает А что касается того что тебе сказали о том, что после родов ты будешь гиппопотамом - то здесь все индивидуально.
Настаська
Да ладно тебе так переживать,сейчас у тебя все мысли должны быть позитивные!
А врачи всякие бывают завистлевые не обращай на них внимания пусть говорят что хотят а ты думай только что всё будет хорошо и малыш родится здоровенький!!

P.S.Я когда беременна была каждый месяц по 2 кг набирала итог рожать пошла +22 кг. и врачи были в шоке откуда столько веса я набрала и животик был малюсенький,я не переживала по этому поводу а наоборот была рада потому что если вес набираю значит малыш растёт!!!
Настаська
Даже в голову не бери!!!
У меня рост 1,60. За Б. набрала 12-13 кг( свои весы и в ЖК). Родила сама, вес сбросила быстрою
Хотя моя врачиха тоже пугала, только говорила, что в больницу положит из-за веса, а я больницы как огня боялась.
Настаська писал(а):

Вчера в ЖК выдали, что при моем росте 1,62 см, я после родов буду гиппопатамом

Вообще-то они не имеют права так говорить, если что, можно и к заведующей.
я за 20 недель наела уже 5 кг... многовато... и аппетит зверский...
ну да лан. Мы растём улыбаюсь
Девочки, у меня почти 17 неделек, но я еще и кг не набрала, но я и так вешу 70 кг при росте 166, так что был лишний вес до беременности...может из-за того что стала нормально питаться, здоровой пищей, и вес как то стабилизиовался.
я за 27 недель 5,5 набрала, еще 3 месяца набирать...
ТанюFка писал(а):

я за 20 недель наела уже 5 кг... многовато... и аппетит зверский..

это нормально
Oliyaа худела сначала?
LexusA писал(а):

это нормально

да вот... пошла по ссылке на первой страничке темы - посмотрела и успокоилась улыбаюсь Может, чуток больше чем надо... но разве что чуть-чуть улыбаюсь
LexusA писал(а):

ТанюFка писал(а):

я за 20 недель наела уже 5 кг... многовато... и аппетит зверский..

это нормально
Oliyaа худела сначала?

Да, сначала скинула пару кило, был легкий токсикоз, некоторые вещи даже сейчас великоваты стали, и вес так и держиться на 70 кг
Девочки, Malena, Дашенька, Анютик 1985, Спасибо за поддержку!
Сегодня в обед пошла в ЖК, встала в фойе на весы- вес 58,4 кг. Ну я к врачихи, мол не правильно взвесили. Пришла к ней с обменной картой и тычу, посмотрите, что написали. Она мне, ну пойдем на весы ко мне- у нее на весах 60,6 кг. Я ей я в фойе взвешивалась и дома-вес 58,4 кг сегодня. Она мне в фойе весы испорченные, а свои электронные выброси. И вообще говорит надо худеть, я говорю-как худеть, я и так вечером кроме кефира ничего не ем! Она говрит- мое дело посоветовать, ведь кесарить будут! Я разревелась, хотела к заведующей идти, там девочка в очереди беременная сидела говорит, не стоит, врача все равно не поменяют, а после разборок вообще издеваться могут. Вот и думай,...
А я вот за все 14 недель набрала только 1 кг. и это при росте 170 и весе до Б - 52 рыдаю Врач сегодня прописала Фемилак - дополнительное питание для беременных, ну посмотрим, дай Бог получится...

Настаська
вот это ЖК у вас... у нас с беременных пылинки сдувают... А нельзя у вас попросить открепление в другую ЖК, это вообще ни в какие рамки не лезет...
Настаська
Не переживай ты так! У тебя все будет хорошо. Главное чтобы ты знала об этом и в это верила. А врачей таких навалом. Я вообще в шоке с такого отношения.
Oliya
ну ниче, все нормально, сейчас вес и не должен идти
Девочки, к сожалению в другую ЖК перейти нельзя!!!
Я за 35 недель набрала 15 кг, но мне эта табличка не подходит
К 7 неделям прибавила 1,5 кг. подмигиваю
а я до 13 недель худела, теперь за 2 недели почти 1,5 кг...при том что ничего "толстящего" не ем...всё как всегда... чет засмущалась я я тут не причем
37-ая неделя
всё те же 8-9 кг...
а я уже 10 кг набрала, а последние 2 недели вес ни на граммулечку не увеличился, уж и не знаю нормально ли это? Как раз сейчас малютка расти усиленно должна, хотя я образ жизни поменяла, вышла из моря-отпуска на работу и есть стала не по графику как в санатории, а как получиться. 2 недели назад врач сказала, что у меня перебор. А теперь не знаю что и скажет опаньки ... Почему вес не меняется?
В начале Б - 62кг. В 1 триместре похудела до 59.8кг. На сегодняшний день 62.4кг
Hors de prix
У меня тоже в последние 2 недели вес стоит на месте. А к 32 неделям общая прибавка 9 кг.
Я вот на 20 недельках вешу как до Б. В первом триместре потеряла 2 кг, недавно набрала.
Набирала в месяц по 1-2 кг, когда как! Иногда вес стоял на месте! Общая прибавка к 40 недельке 15 кг!
В 32 недели набрала 9 кг.
Я на 11 недели набрала 4 кг..я просто в ауте((что будет дальше
Я к 31 неделе набрала 9 кг, врач говорит что хорошо, и я тоже кушаю всё что хочу и не в чём себе не отказываю.
Mrs.Dolphin писал(а):

37-ая неделя

всё те же 8-9 кг...

отлично
Viky писал(а):

Я к 31 неделе набрала 9 кг, врач говорит что хорошо, и я тоже кушаю всё что хочу и не в чём себе не отказываю.

Умница
Sveta0204 писал(а):

Я на 11 недели набрала 4 кг..я просто в ауте((что будет дальше

хммммм
Часовой пояс: GMT + 3