Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Dолька, вполне могла напутать чет засмущалась я
16-я неделька, пока -1,5кг, немного токсикозило
18 недель +4 кг
21 неделя - набрала 5 кг.
35 недель - набрала 9 кг. Очень боюсь перебрать чет засмущалась я , стараюсь кушать больше фруктов, овощей, салатов. Хотя подружки уже родившие уверяют, что за оставшееся время раскабанеть нереально. Все равно не охота, худеть то потом тяжелее подмигиваю
kykyshka
Нормальная прибавка!!! Все будет хорошо.
13,6 недель и прибавка около 2кг, но хочу сказать что на груди точно приходится больше 1 кг, их просто расперло и чувствуются что тяжелые.
А у меня уже 7 кг за 20 недель. Пора останавливаться кушать!
Dashikas
Я уже на весы вставать боюсь чет засмущалась я Две недели не взвешивалась чет засмущалась я
У меня 27 недель. Пока плюс 5 кг. Расстроена что мало, боюсь потерять вес после родов, т.к. всю жизнь худенькая...
18 недель плюс 3кг
24 неделя +8 кг. что-то многовато...
Незнаю сколько каждый месяц,но сейчас у нас 21-я неделя, а набрала уже 9 кг!!! Радует лишь то, что весь вес в пузике, а на фигуре пока не отразился ТТТ улыбаюсь
24 неделя +3 кг
когда забеременела была 58-59 (это ноябрь)
сейчас(март) 63-64.
17 недель +2 кг, пока полет нормальный)
Milana25 писал(а):

когда забеременела была 58-59 (это ноябрь)
сейчас(март) 63-64.

у меня прям как и у тебя почти улыбаюсь
тоже 58-59 в конце ноября, а сейчас март 64 уже ))
Это нормально интересно? 5 кг.
до беременности была 74 кг (декабрь), а сейчас на 11 неделе - почти 75 кг.
А как набирать в весе?? Врачи говорят плохо набираю.... За последние 3 недели всего +300 грамм, и как быть-то? Кушать вдвое больше? Я и так вроде много кушаю... Или может более калорийную пищу?
Мама Алёнка писал(а):

А как набирать в весе?? Врачи говорят плохо набираю

Ох мне бы такие проблемы))))))
Я получается с 11 по 16 неделю набрала 2,900 ржу нимагу то есть за 5 недель....боюсь представить что будет к 40-ка.....все 20 нифига себе ржу нимагу
полячка писал(а):

Ох мне бы такие проблемы))))))

Согласна абсолютно!!!!! У меня вот за 4 дня почти 500 гр!!!!!!!!!!! Ужас что ж твориться то нифига себе нифига себе нифига себе это ж каким слонопотамом можно стать такими темпами???? И ем в основном овощи-фрукты. грущу а еще манюня и не растет как на дрожжах, а потом?????
ТАк что Мама Алёнка нам бы твои проблемы ржу нимагу
пока прибавки нет, я с 2Б тоже где то до 20 недель не набирала, а потом к родам в итоге+13кг
Ой, а у меня к 30 неделям +10 кг
Я в первую беременность рожать шла с весом 74 кг, а во вторую уже набрала 74 кг, правда стартовала с большим весом, но больше набирать не хочется.
девочки,на первых неделях нормально столько же весить...
основной набор где то к 30 и после недель идет
22 неделька + 7 кг

Совпадаю с калькулятором веса йоу
31 неделя +9 кг
Мама Алёнка писал(а):

А как набирать в весе?? Врачи говорят плохо набираю.... За последние 3 недели всего +300 грамм, и как быть-то? Кушать вдвое больше? Я и так вроде много кушаю... Или может более калорийную пищу?

пока не парься, я с Мишкой за 4 месяца 4 кило скинула, потом еще долго на ноль выходила, зато на последних месяцах килограммы прям с воздуха брались опаньки ...
а я худею
19недель +1 кг
25 нед. + 7.7 кг
Часовой пояс: GMT + 3