Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Держись! Я знаю, это очень очень больно, когда вот так неожиданно покидает нас самое лучше существо в мире. Пишу и сама плачу рыдаю (вспомнила свою котюню, она умерла в прошлом году и тоже совсем неожиданно )Нужно время, и только время что бы пережить горе!
Мои тебе @@@@@@@@@ Искрене переживаю и соболезную тебе
соболезную рыдаю
рыдаю рыдаю рыдаю
Очень сочувствую...
no comment
рыдаю рыдаю рыдаю
Очень жаль.. грущу
Держись!
Мы его повезли в больницу на укольчики и капельницы... когда ему начали делать... сказали, что сердце очень плохо качает кровь... давления почти нет... у него начала падать температура, организм не боролся с инфекцией... кровь из носика - это печёночное кровотечение... Ему максимум оставалось два дня приусловии что он под капельницей... Спросили будем ли мы сами хоронить или нет... сказали, что сами... Попросили выйти.. а потом выдли картонную каробку... рыдаю рыдаю рыдаю ... Его усыпили!!!!!!!!!!! рыдаю рыдаю рыдаю
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Smile))) рыдаю очень жаль.....у него на фотке такие глазки грустные были.....скорее всего он очень устал бороться...просто не хватило сил....

держись, терять домашних питомцев очень тяжело....
Smile))) писал(а):

Его усыпили!!!!!!!!!!!

Вы правильно сделали, пес только бы промучился эти два дня, сочувствую... рыдаю А вообще спаниельки живут 13-15 лет, скорее всего просто у организма не хватило сил для борьбы, это старость, тут ничего не поделаешь, крепитесь.
рыдаю рыдаю рыдаю Сочувствую!!!!!!!!!!!!!
Сама такое пережила! рыдаю
Очень сочувствую
Сочувствую!!!!!!!!!!!!! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ И ЗЕМЛЯ ПУХОМ
Очень жаль, держись...
vladigora писал(а):

Smile))) писал(а):

Его усыпили!!!!!!!!!!!

Вы правильно сделали, пес только бы промучился эти два дня, сочувствую... рыдаю А вообще спаниельки живут 13-15 лет, скорее всего просто у организма не хватило сил для борьбы, это старость, тут ничего не поделаешь, крепитесь.

Наши спаниельки прожили 10 и 12 лет.. так что Бим - молодец! боролся изо всех сил до последнего.
По фотографии было видно, что песик умирает, к сожалению. глаза становятся совершенно потухшими.
Smile)))) вы все делали правильно. не корите себя!
сил вам это пережить!
Союолезную рыдаю
У меня слезы на глазах.. Соболезную... Держись!!
Спасибо вам всем... мне ничего не помогает... не лекарства, не вино... только о моём маленьком пёсике мысли... Уже и сил нет плакать.. а всё равно... льються слёзы...
Похоронили мы его... помянули... буду к нему ходить... проведовать... я ему в коробочку его любимую игрушку положила... погладила его... и... и всё!!! нет его больше со мной.. теперь он мой ангел хранитель!
только что позвонила подруга рыдаю усыпили кошку свою...она н смогла быть дома уехала... рыдаю болела кошка сильно и тоже была в летах...повсей видимости был рак рыдаю ...лелали и операции пытались..но увы грущу ...гоорит бабушка однв принесла кота что бы усыпили т.к нужна операция а деняг нет...врачи сказали сделают что смогут...но не будут усыплять....

сил вам это пережить.... рыдаю рыдаю рыдаю
спасибо.... но сил нету...
Smile))) писал(а):

не говори так .....понятно любимец ..но жизнь такая - на пути всё встречается и горе и счастье, у тебя было счастье целых 13 лет- вы провели дружно с твоим домашним любимцем....а теперь просто отпусти его...тяжело, но надо, теперь у тебя только память о таком красивом и прекрасном четвероногом друге ! Не плачь солнышко!
Smile))) писал(а):

Блин как я тебя понимаю, у меня правда не собаки, у меня кошки 2 умерли! Первой 14 лет было, от камней в почках умерла, прихожу домой, а она уже каменная лежит... рыдаю у меня даже слез не было от шока, хотя она последние недели, уже и не ела ничего, мы чувствовали, что ей немного осталось, а помочь ни чем не могли, это в таком возрасте уже не лечат... грущу Я после этого год не могла на кошек даже смотреть, сказала, что больше в жизни ни кого не заведу.... грущу а через год завела кошечку, голубую, породистую, ей всего 1 месяц был, когда она у нас появилась, и прожила она с нами всего месяц....я с ней как с ребенком возилась, с ложечки ее кормила, к врачу возила, ну хоть бы одна сволочь подсказала, что от глистов надо укол сделать рыдаю ( ну я честно не знала, что надо, первой ничего не делали рыдаю ), врач ее целый час реанимировала, потом муж еще столько же растирал, грел...но рыдаю С тех пор я больше никого не хочу, почти 2 года прошло...а как вспомню рыдаю рыдаю рыдаю
Smile)))
а вы прививки ему делали?

Линочка
я своему даю капли для профил.камней и раз в полгода таб.от глистов я тут не причем ...
просто нужно заниматься животными они тоже болеют...
valyusha писал(а):

Smile)))

от пираплазмоза нету прививок...как и от клещей!
рыдаю рыдаю рыдаю
плачу
Smile)))
Милая держись!
У меня тоже умерла почти год назад моя Никуся, ей было 16 лет, она умерла от старости, мама позвонла и сказала, что она дождалась её с работы залезла к ней на руки и умерла. Я думала, что умру тоже, сердце разрывалось, я как раз на второй день выезжала, она меня не дождалась бедняжка. Но потом решила просто помнить что эти 16 лет ведь были от неё только положительные эмоции. Надо время пережить. Соболезную очень. грущу
Smile))) писал(а):

valyusha писал(а):

Smile)))

от пираплазмоза нету прививок...как и от клещей!

к сожалению... грущу
Где взять силы, чтобы пережить!?
Smile)))
Хочется тебя поддержать, но даже слов найти не могу рыдаю
Я одно могу сказать я плакала столько сколько плакалось...Ты для него сделала все!
Я знаю, что тебе сейчас слова утешения не помогут.
Так пусто без него стало... мама успокаивает меня.. говорит мол..он не умер... он просто уснул! Но от этого не легче рыдаю

добавлено спустя 2 минуты:

Smile)))
как это больно
сама в январе потеряла правда кошку,но тоже любимое животное рыдаю рыдаю рыдаю
мне помогла пережить эту боль моя дочка я вся в ней
а тебе мож нового друга завести
Часовой пояс: GMT + 3