Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мы думали... я не знаю.. решили, что целенаправленно искать не будем... нас Бимка самнашёл... нам его просто отдали.. мы его не покупали не искали... но решили, что только спаниэль английский, только рыжий и только Бим... я боюсь нового друга... второй раз я такого не выдержу... я сейчас ещё и дома сижу.. работы нет... вообщем тоска у меня полная
Smile))) писал(а):

мы думали... я не знаю.. решили, что целенаправленно искать не будем... нас Бимка самнашёл... нам его просто отдали.. мы его не покупали не искали... но решили, что только спаниэль английский, только рыжий и только Бим... я боюсь нового друга... второй раз я такого не выдержу... я сейчас ещё и дома сижу.. работы нет... вообщем тоска у меня полная

грущу зайка не переживай
время как говорят лечит
даже не знаю какие слова подобрать......
Smile))) писал(а):

я боюсь нового друга... второй раз я такого не выдержу

а ты не думай об этом
скоро все наладиться
Я никогда не смогу перестать говорить.. "мы с Бимкой"...
Smile)))
да тяжело терять такого друга
грущу грущу грущу
Smile)))

Мы недавно кота усыпили, у него был рак кишечника и опухоль давила, пережала путь еде, он до этого тослтый был, а это похудел как скелет стал... Сказали, без операции максимум неделя не жизни - мучений... А операция при запущенном раке сами знаете, куча денег и пару месяцев тех же мучений... Вот и усыпили. рыдаю

Животные они не как люди, они по-другому смерть переживают, правильно твоя мама говорит - он уснул. Думай о том, что у него была хорошая, нет - очень хорошая, сытая жизнь, дожил до старости, никогда обиды-лишений не знал - всем бы так... Плачь, сначала будет тяжело, потом полегчает, время все лечит. Пускай он останется в твоем сердце таким, каким ты его знала всю жизнь - веселым, преданным, любимым членом семьи...
Smile))) , плачу с вами рыдаю
Мы за нешего Бимку были готовы отдать всё.. последние деньги... Даже хотели сделать ему диализ... но... сказали нету смысла, печень ему не вернуть! рыдаю рыдаю рыдаю
Вот сегодня утром проснулась... а в доме тааааааааааааааааааааааааак ПУСТО! Никто не сопит... не проситься на улицу... не цокает ногтиками по линолиуму... рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя:

Все чаще с неба слышу лай
Он сыплется, как звездный дождик
Собаки попадают в рай
И там нас ищут безнадежно.
И, свесив чуткие носы,
Они по райским кущам бродят,
И почему, не знают псы,
Своих хозяев не находят.
Собачий бог не виноват.
Он, как умеет, с ними лает.
Они безгрешны и про ад
По чистоте своей не знают
И не возьмут последний след
Своих хозяев безутешных.
Но даже там, где горя нет,
Они за нас страдают, грешных.
Я не святой. И буду рад,
Приговоренный к крайним мерам,
Хоть постоять у райских врат,
Как у собачьего вольера.
И напоследок посвистеть,
А хватит сил - подать команду,
Да что мне ад и что мне смерть!
Жизнь без собаки хуже ада

добавлено спустя 6 минут:

На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.
В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.
На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.
Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.
Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.
Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе...
Этот день на Мосту Радуги был не похож на другие дни. Он был серым, безрадостным и гнетущим.
Животные, которые не столь долго находились на мосту, не могли понять в чем дело. Но старожлам все было ясно. Они собрались у края Моста и стали смотреть.
Вскоре все увидели старую собаку, которая приближалась к Мосту с опущенной головой и обвисшим хвостом. Звери, которые уже давно были на Мосту Радуги, уже заранее знали, что случилось с этой собакой - они слишком часто видели подобные ситуации.
Собака приближалась медленно, испытывая, по-видимому, сильную душевную боль, хотя у нее не было признаков травмы или болезни. Почему-то она не становилась, как другие животные, опять счастливой и здоровой. Собака приближалась, думая, что сейчас она пересечет заветную черту, и чем ближе она подходила, тем радостнее становилась.
Но тут путь собаке преградил ангел, который извинился и сказал, что животные без сопровождения людей не могут пересечь Мост Радуги. Старой собаке некуда больше было идти, и она вышла на поле перед Мостом, где были такие же, как она, старые животные, пришедшие к Мосту без друга-человека. Они лежали на зеленой траве, неотрывно глядя на путь, который вел к Мосту. Новая собака легла с ними вместе, также смотря на Мост и ожидая чего-то.
Один из новичков Моста спросил у собаки, прожившей там уже долгое время:
- Кто этот пес и почему он не становится здоровым и молодым, как мы?
- Видишь ли, - ответил старожил, - этот пес был сдан в приют, когда состарился, таким как ты его видишь - старой собакой с седеющей шерстью и затянутыми пленкой старости глазами. В его последний момент только сотрудник приюта мог дать ему свою любовь, успокоить его и приласкать. Поскольку у него не было семьи, никто не может перевести его через Мост.
- И что же будет с ним теперь? - спросил новичок.
Пока он ждал ответа, все увидели, как облака разошлись, и к Мосту приблизился человек. Все животные, ждавшие чего-то на поле около Моста, были залиты золотым светом, и тут же стали вновь молодыми и здоровыми. Еще много животных подбежали к Мосту, увидя пришельца. Они низко поклонились ему, а он гладил их по головам и чесал за ушами. Вместе они пошли к Мосту и пересекли его.
- Что это? - спросил новичок.
- Этот человек - сотрудник приюта. Животные, которые поклонились ему, нашли новый дом благодаря ему. Они пересекут Мост, когда здесь будут их хозяева. А те, кто пересек Мост вместе с ним, никогда не имели дома. Когда сюда приходит сотрудник приюта, ему разрешается в последний раз проявить свою любовь к животным. Он переводит через мост всех бедных, никому не нужных зверей.
- Я люблю таких людей! - сказал новичок.
- И Бог тоже! - был ответ.

добавлено спустя 14 минут:

http://www.gratefulness.org/candles/candles.cfm?l=rus&gi=%D0%9F%D1%91%D1%81%D0%B8%D0%BA - я зажгла ему свечку
Smile))), держитесь.

Пишу и плачу. Мне было 17 лет когда у меня погиб щенок, я думала я с ума сойду в первые дни, а потом через неделю у меня не было сил слышать эту ужасную тишину в квартире и мы завели другую собаку, такой же породы, просто копию того. Я отвлеклась от своего горя в заботе о маленьком щенке, но того первого я все равно не забыла, он все равно в моем сердце. Сейчас моя собака живет на даче с родителями, ей уже 13 год идет.
Вам сил это пережить, пусть вас утешит мысль, что ваш Бим прожил очень счастливую жизнь по собачьим меркам - у него были любящие и любимые хозяева, он видел от них только ласку и вкусную косточку и прожил долгую жизнь. К сожалению собаки живут меньше нас и терять их очень больно, но теплота от них будет жить в вашем сердце, держитесь.
Девочки, сегодня от этого же заболевания умер кавказец Барсик о котором я писала рыдаю Такого добряка еще поискать нужно было... Плачу второй час к ряду Smile))), я тебя очень-очень понимаю... рыдаю рыдаю рыдаю
VikaZ писал(а):

Девочки, сегодня от этого же заболевания умер кавказец Барсик о котором я писала рыдаю Такого добряка еще поискать нужно было... Плачу второй час к ряду Smile))), я тебя очень-очень понимаю... рыдаю рыдаю рыдаю

Очень жаль Барсика... это страшная болезнь.. пусть от неё больше не одно животное в мире не пострадает

добавлено спустя 6 минут:

А Барсик сам умер?
Smile))) писал(а):

А Барсик сам умер?

да... боюсь представить... Он ведь сторож на фирме и ночью с ним наверное даже никого не было...
Девочки, у нас нашему таксу уже 16 лет, 29 апреля ДР был.
Его все очень любят, но возраст берет свое.
Весь исхудал, одни кости, на улице от ветра падает. По лестнице только на руках. Недержание, там и печень и почки, все не работает.
Писает в свою кошелку, так жалко...
А вот усыпить решится не могут. Дали на раздумье еще один месяц. Смотреть как мучается собака, даже если это твой лучший друг - сил нет.
Мы тоже стоим на распутье, как гуманнее поступить.
И так и так правильно. Собака не человек. словами не скажет. Подойдет, сядет, лапы разъедутся в разные стороны, что почти лежит, морду положит тебе на ноги и смотрит в глаза. Сердце щемит.
Ритулька
это очень тяжёлое решение... я например жалею... а вдруг бы ему сегодня стало лучше... а вдруг его можно было бы спасти? А с другой стороны... смотреть как твой самый близкий и любимый друг страдает очень тяжело... Я не могу ничего советовать... решение только за вами рыдаю
Smile)))
Smile))) писал(а):

а вдруг бы ему сегодня стало лучше

На это и надеемся, а вдруг?
А "вдруг" не будет, старость и оттянуть этот неприятный момент мы не в силах, а жаль....
Smile)))
очень хорошо тебя понимаю, у меня два с половиной года назад так умирала моя собака, печень распалась, плачу за ней до сих пор, несмотря на то что мои домашние принесли домой другую собаку, это не помогает, не могу её забыть, и забыть как она умирала и у нее текли слезы, ничего не помогало, ещё хуже было и я её усыпила, не могла смотреть на эти муки....
ты держись, время подлечит, но помнить и плакать за ней ты все равно будешь
Smile)))
ты не забудешь Бима, всегда будешь о нем помнить, потому что он был членом семьи и общим любимцем, но все таки по моему мнению, лучшее лекарство от этой боли - щенок!
понятно, что он не вернет вашего любимца, но вам будет легче, точно легче!
пишу из своего собственного опыта, первая собака умирала на моих руках, вторую похоронили 2 года назад, сейчас у нас третья собака, наш любимый Кузя! память не стирает боль утраты, я все равно, вспоминая плачу о своих собаках, но когда меня дома встречает Кузя, становится гораздо легче!
Smile)))
я сижу и плачу....плачу..плачу...
у меня тоже был Бим...и но умер...давно уже..но,читая твою историю, я вспоминала своего Бима...нам пришлось его усыпить,потому что муки его были страшные....
держись!!!
крепись!!!
ему сейчас намного легче...-так я успокаивала себя тогда...
рыдаю соболезную.... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Smile)))
Зашла в твою тему в надежде прочесть, что с Бимкой все в порядке. Очень сочувствую тебе рыдаю рыдаю рыдаю К животным привязываешься также как и к людям, для многих они самые родные близкие... Твой Бим умер зная, что рядом его любящая преданная хозяйка, которая весь пусть прошла рядом с ним и поддерживая его.
Очень грустно грущу
Сочувствую,в прошлом месяце нам пришлось усыпить мою любимую собачку тоже рыженького Кокер Спаниэля,она отравилась,шансов не было.Держись)
Соболезную... рыдаю Сижу и рыдаю, я тоже пару лет назад потеряла четвероногого друга, вас понимаю очень...
Девочки... прошу совета...
все говорят, что нужен новый пёсик... а я думаю... Это предательство ил нет? А вдруг с ним что-тослучиться... я же не смогу вынести подобное ещё раз!
Как быть?
Это не предательство, ведь Вы же не собираетесь забыть Бимку, он навсегда останется в Вашем сердце.Но подумайте, что взяв щенка, Вы сможете сделать его щасливым, как недавно делали Бимку.Я так сделала, правда неного сгрешила назвала щенка на честь собачки которая перед этим умерла, мне так было легче, я себе представляла, что это мой прежний Джеся. рыдаю
Мы тоже думали... будет обязательно английский коккер-спаниель рыженький и с белым пятнишком на голове... и будут звать Бимка ( почему это грех? это же память)
Я не ожидала такого... у меня папа очень сдержанный, но даже он плакал... Я боюсь, что могу сойти с ума!
Но новый Бим не заменит моего рыженького пёсика... Он не будет атким же добрым и ласковым.. у него будет другой нрав и характергрущу рыдаю рыдаю рыдаю
Smile))) писал(а):

Но новый Бим не заменит моего рыженького пёсика... Он не будет атким же добрым и ласковым.. у него будет другой нрав и характер

не заменит, но будет также членом вашей семьи, любимым! а характер и нрав во многом зависит от вас, каким воспитаете. Да в любом случае вы будете его любить!
vika30 а почему именно через 2 месяца?
Smile)))
Потому что инфекция в доме все таки остается, можно и другого песика заразить...так что стоит подождать..
Понимаю, как тяжело терять друга...У меня на руках умерла моя собака...потом завели другую...отравили, хотя никому она не мешала...больше не хочу этих переживаний опаньки ... опаньки ... опаньки ...
держитесь!!
НО я читала, что собаки пираплазмозом не заражаються друг от дружки... только черз клеща!
Smile)))
насчет этого я не знаю...но я бы все равно побоялась сразу заводить...мало ли что..
Часовой пояс: GMT + 3