Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ой... а лайки такие смешные.. они как маленькие ведмежатаулыбаюсь пушистые пушистые
Вот ржу нимагу Вот как медвежата очень забавные Муж говорит буду на охоту брать вообще они очень выносливые а вот у брата есть спаниэль здорово конечно но на прогулке она не одну лужу не пропускает с ушами в нее залазит
vika30 писал(а):

на прогулке она не одну лужу не пропускает с ушами в нее залазит

А тут читаю про болезни пёсиков.. кошмар.. у них возможно столько болячек... аж страшно! И главное пёсик же сказать ничего неможет... я из-за не знания за Бимкой не досмотрелагрущу
Конечно нужно читать литературу У меня в детстве были овчарки одну потеряли от интерита другую от чумки прививки не вовремя сделали .А сейчас уже вакцины другие один укол и все намного легче надо просто поставить собачку на учет в клинику и следить за ней практически как и за ребенком опаньки ...
Только разница в том, что ребёнок со времен взрослеет и может сам за собой следить, а вот с пёсиком не так... Да и прививки оже опасны... собака должна быть абсолютно здорова перед прививкой... а то последствия могут быть очень печальны!
Да это так но и собака взрослеет иммунитет становится сильней меньше подвержены заболеваниям вообще ничего страшного просто нужен нормальный уход и все опаньки ...
А воту меня ещё такой вопрос к вам, как думаете можно ли собачке имя менять или нет?
Smile)))
в такмс возрасте - не стоит
грущу
я думаю нестоит она уже привыкла
Девочки... съездила я... что ж вам сказать? пёсик полный энергии, но ему нужна твёрдая рука... всё время что гуляли.. носился как угорелый. На моего Бимку он не капельки не похож... высокий и худой ( есть подозрения что не совсем классический спаниель), красивый. Сказали если не возьмём будут усыплять.... Я не знаю, что делать, это не такой пёсик как я хотела, но и мне его жалко... я не хочу чтобы его убили! рыдаю рыдаю рыдаю Что делать?
Smile))) писал(а):

высокий и худой ( есть подозрения что не совсем классический спаниель),

Может это русский спаниель? Я так поняла у Вас был англичанин?
В паспорте написано "Английский коккер-спаниель" Я так в нете порылась он похож на спаниеля английского, но итальянсокого типа.
- вот такой вот примерно... похож во всяком случае!
Smile)))
Вам что очень важно чтобы был чистопородный? Это же собака для души, даже самый безпородный может стать самым верным другом.
Smile)))
Красавчик видимо....
Просто если характер у него с норовом, то стоит ооочень подумать, хотя и жалко псюльку ((
А хозяева рассказали в чем его проблемность?
У нас просто был спаниель с оченьсложным характером и ни один знакомый не верил, что ласковый при них пес может быть жутко агрессивным, пока сами не становились случайными свидетелями.
В любом случае, желаю принять вам правильное решение.
И очень сочувствую по поводу потери друга рыдаю знаю как это больно.....
Люди думали, что деток у них не будет и решили взяь пёсика, но спустя три года родилась дочка ( ребёнок в семье поздний). Пока ребёнок не начал ходить всё было хорошо, а потом начались проблемы.. дома может рычать на неё... попытатся как бы укусить...( я не знаю как тут правильно слова поддобрать), а на улице нормально!
Smile)))
Ну если проблема только в этом, то, думаю пес с нормальным характером, это хозяева не хотят и не хотели вовремя заниматся пипец
Да вроде как только в этом, говорят, что ранее всё было хорошо... но он пёсик с характером.. думаю, что такой он под влиянием своих хозяев! Я очень переживаю как он перенесёт переезд?
Я думаю, что терпение и любовь во всем помогут
Мы решили, что поедим в воскресенье и посмотрим на него ещё разок (точнее папа хочет его увидить), по фотогрфиям он ему предварительно понравился! Возможно тогда и заберём!
а я думаю все таки стоит забрать. Любовью и лаской сможете перреломить любой характер, ну и соответственно немного дрессуры тоже не помешает. А в доме появиться снова веселый, жизнерадостный комочек
Завтра забираем утромулыбаюсь
vika30
у меня была лайка) западно-сибирская) http://ovulation.org.ua/forum/topic16962.html
собаки породы лайка очень и очень свободолюбивы) и к ним нужен правельный подход, таких собак не сломаешь! они будут до конца независимы, но и преданы! если мне было грустно, то Норик всегда приходила и ложила голову мне на колени) и смотрела своими оливковымими глазами) и на душе делалось легко и прекрасно!
Smile)))
у меня давным давно трагически погибла спаниелька( и я взяла щенка в память о ней, только хотела как бы полную противополжность, чтоб судьба не повторилась) в итоге Инга не только по окрасу отличаеться от предшедственицы) но и характером))))
может и вам стоит завети песика не похожего на вашего? чтоб не сравнивать, мол Бим бы так не поступил и т.д.
Berimbao
так оно и получается... Бим и Смеш полные противоположности и по виду и по поведению!
Я буду очень стараться, чтобы ему было хорошо у нас и чтобы он побыстрее прижился...
Ты как опытный хозяин большого количества зверёшке... может подскажешь как это лучше сделать? как с ним сдружиться!?
Smile)))
только лаской и дружбой! но не баловать!!! не оставлять одного, т.к. он будет скучать за своей семьей( и много-много вкусностей))) лучше давать немного шоколада, это гормон щастья)))) я стафа спасла от живодеров когда ей было 6 мес) так она была кожа и кости.........и очень запугана((( мне понадобилось месяцев 5 чтоб ее в порядок привести))) щас толстуха с характером)))))))))
У... вот со сладким проблема.. хозяева говорят что нельзя сладкого, начинается золотуха на ушках...
А как же не оставлять.. потихоньку буду приучать... я же не смогу с ним дома сидеть всё время!
Smile)))
значит замени сладкое например гемотогеном) морковкой) а оставлять в смысле на долго.......ну на целый день или ночь, а пару часов он переживет) главное чтоб выгулялся и сыт был)
Ой... девочки ездили мы за собачкой и тут же отвезли обратно... рычит... кидается, пытается укусить... если бы без намордника он бы меня наверное съел... я его просто боюсь...
Отвезли, он так ластиться начал к хозяйке.. она говорит такого с рождения ребёнка не было... может собака поменяет своё поведение... на что мы все очень надеямся... а если нет, то посмотрим... может будем знакомиться постепенно... Но я такого не ожидала... Бимка к нам не так пришёл!
Smile)))
собака просто подумала что вы ее украли) нада чтоб хозяйка сама ее к вам привезла и оставила у вас дома, а если собака поменяеться в характере, то конешно это супер! не будет несчасному песику стресс.
Цитата:

Бимка к нам не так пришёл!

не сравнивай! Бим был таким и больше другого песика на него похожего не будет(
Просто я ожидала что всё будет гараздо легче и проще... Мама сказала, что она эту собаку не хочет в доме. Мол если у неё есть намордник - это говорит о том, что надо задуматься!
Часовой пояс: GMT + 3