Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
до этого он чувствовал себя очень хорошо... а вот после природы... плохо стало
Smile)))
я своих псов спасала от этих клещей несколько раз) лечили даже инцифалит............вам нада проколоть http://www.aldenvet.kiev.ua/medicine/Dimina_kel7.php этот препарат!

добавлено спустя 2 минуты:

Smile)))
обязательно прощупай еще собаку! может какой-то клещ сидит еще де( особенно шею, подмышки и между пальцев и уши!
выздоравливайте! давай ему побольше витаминов + теплого молока с медом, это поможет ему быстрее вычухаться))))
Smile)))
будеш у врача спроси про энтерит и свои подозрения
симптомы один в один
Я не думаю, что это энтерит.. среди симптомов нет... нарушения координации и желтизны слизистых
ну смотрите
дай бог что б леение было таки верным и песик скорее попроавился
хуже сегодня нашему пёсику... вынесла его на улицу.. а он практически не ходит... вырвало его... утром... ну хоть пьёт из миски...прада жёлтый как лимон... рыдаю рыдаю рыдаю .. я снова почти всю ночь не спала... следила за нем... чистила носик, давала водичку! А он что-то никак не хочет меня радовать выздоровлением...
крепитесь..боритесь за своего любимца...
у нас в том году умерла собачка, ей было 8...
это был большой удар, мой папа рыдал как ребенок..это был первый раз когда видела как он плачет.
держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@собачке на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачки твоему маленькому любимчику, чтобы скорее выздоравливал и радовал хозяйку своим бодрым видом и виляющим хвостиком!
Очень боюсь за него... я просто не смогу пережитьего утрату.. поэтому у него только один выход.. выздоравливать!

добавлено спустя 1 минуту:

Я боюсь ложиться спать каждую ночь... боюсь, что утром илиночью проснусь. а его уже нет рядышком со мной и больше никогда не будет! рыдаю рыдаю рыдаю
Родителям я сказала категорически, что если вдруг Бимка не выживет...новой собаки в доме не будет. потому его никто не заменит... такой ласкойо. игривой и доброй собаки больше нет.. она единственная! рыдаю рыдаю рыдаю Очень тяжело...
Смайл....солнце..просто надейся и не настраивай себя на плохое!!! пусти пёсик уже выздоравливает !!!!
Smile))) писал(а):

если вдруг Бимка не выживет...новой собаки в доме не будет.

я тож так думала ... и через 3 недели купила новую собаку
с ним легче было пережить боль утраты

но ты на это не настраивайся
он выздоровеет
Smile))) Держись! И верь, что все будет хорошо!!!!
Наши любимчики станавяться нам маленькими детками и действительно их очень, очень тяжело терять рыдаю
Вот вам с Бимчиком еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
Smile)))
ох уж эти клещи у меня ПМС столько бед от них...
Сил твоему любимчику что б победил болезнь... верю с тобой в лучшее@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

тоже была любимая собака ...столько пережила за свою жизнь опаньки ... ...и умерла старенькая рыдаю
Blackmoon
спасибо большое... в больнице сказали вчера, что нельзя волноваться и расстраиваться... наши любимцы всё чувствуют.. поэтому надо быть опитимистом.. у меня это получается с переменным успехом... У нас есть знакомый ветеринар... он живёт в другом городе... мы с ним паралельно консультируемся... То он говорит, что личени в принципе правильное!

valyusha писал(а):

тоже была любимая собака ...столько пережила за свою жизнь опаньки ... ...и умерла старенькая рыдаю

Когда собачка умирает от старости... это происходит постепенно... ты видишь, что она уже не такая резвая, может плохо видит или слышит... и ты можешь себя подготовить к этому,но когда беда приходит неожиданно... то очень тяжело... вот он только что бегал.. игрался... облизивал тебя, попрашайничал и путался под ногами... а теперь лежит и тяжело дышит... только иногда следит за тобой глазами!
Smile)))
ну моя в старости как раз многое и пережила и операции и кусала большая собака...как вспомню... рыдаю
вот когда кусала собака...мы случ.увидел.большую гематому рыдаю собаке было очень плоо...было на новый год естес.клиники не работали...так мы с мамой всткывали на живую и чистили рыдаю ....и спасли...
верь в лучшее @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стараюсь... вот нам тут советуют лекарство.. но могут быть осложнения... врачи ( два независимых) говорят что хорошее и хорошо помогает.. но ккапать его если мы захотим будем на свой страх и риск! Как вы думаете, что делать?
Smile)))
Песику про которого я писала вчера дополнительно назначили принимать Карсил. Если собака желтая, как ты пишешь - печень не справляется с токсинами. Вы что-то даете ему для поддержки печени?
Эсенсиале внутривенно и вкапсулах... емумного чего колят... но я не могу запомнить названия... его только что стошнила... запах ужастны...меня саму чуть не вырвало... это уже вторая рвота начиная с 6 утра... до этого не было ничего более чем 24 часа

добавлено спустя 55 секунд:

VikaZ
а ты что-то знаешь про лекарство Неогемодез????
Бедный песик... так мучается.
Smile)))
У вас там нет вет.стационара? Я бы под наблюдение и капельницы положила бы лучше. Хотябы чтоб вывели из такого состояния.
Только что звонила маме, она спросила у своих фармацевтов. Этим лекарством лечат заражения крови. Оно выводит токсические вещества из крови через почки. Разжижает кровь и из-за этого опасно, что может упасть давление. Главное, чтобы врач грамотно его вводил. я так поняла, что нужно очень медленно вводить и тщательно расчитать дозу на килограм веса. Это все, что узнала...
нам врач сказал, что его с большой осторожностью применяют для людей... а для собак он опасен... я не хочу брать на себя такую ответственность.. я себе не прощу , если это лекарство его убъёт рыдаю

добавлено спустя 1 минуту:

Meilee
в том то и дело, что стационара у нас нетгрущу рыдаю
Smile)))
плохо ((( хотя странно, обычно в любой частной ветеринарке есть
Мой папа считает, что нужно калоть это лекарство.. а я против... очень боюсь рыдаю

добавлено спустя 16 минут:

Вот какой он теперь... я ему стараюсь создать самые лучшие условия!
Бим!!! Красавец рыжий!!! Поправляйся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пусть все будет хорошо!!!
какой красивенький, но глазки такие уставшие....
Бим
1996 - 6.05.2009

С глазами, полными печали,
Ботинки скушавши вначале,
С глазами, полными тоски,
Собачка скушала носки.
С глазами, полными надежды,
Взглянув на верхние одежды:
- Ах, незачем переживать,
покуда есть, чего жевать!
Ах, эти ленты и шнурки,
Так аппетитны и легки!
С глазами, полными смиренья,
Доев на шляпке оперенье
И ощутив в душе весну,
Собачка отошла ко сну.

Мы очень тебя любим... даже если тебя нет с нами! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Всегда будем помнить!

Сердце и душа разрываются от боли! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
рыдаю рыдаю рыдаю
рыдаю плачу
рыдаю рыдаю рыдаю
Плачу, не могу, я так надеялась рыдаю
Держись
грущу жалко очень....

я тоже когда то потеряла любимую собачку Мэри, пуделя....после ее смерти у меня не было ни одной любимой собаки грущу
Часовой пояс: GMT + 3