Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну мы не хотим покупать... мы хотим чтобы он нас сам нашёл... как наш Бимушка... ведь не мы выбираем собаку, а она нас!
Очень соболезную. рыдаю как же понимаю тебя, как это тяжело.
У меня ни собак, ни кошек не было. У меня был зайчик, который жил без клетки, встречать выбегал в коридор, просился на руки ржу нимагу головой вертел за тобой когда мимо проходишь, выпрашивал чай, блинчик, варенье ржу нимагу не мог сидеть один в комнате, всегда прибегал к нам))) Я думала они лет 10 живут, а потом после его смерти уже прочитала что всего 5, и поняла что больше такого не выдержу. У нас рыдала вся семья, когда заболел вдруг неожиданно. слезы душили 3 дня. пока мы его не вытащили. Врач поняла что такое чудо надо спасать любыми силами. Она дала нам день, до утра: либо выживет и будет жить, либо все. Выжил. Лечили потом еще месяц. И он прожил с нами еще год. бееееее Но чего намс стоила та ночь и тот день. у нас на ужин была печенка. Так у нас с мужем не то что печенка, у нас конфеты, газировка, торты,- все горькое было. Мы чуть сами коня не двинули. А папа как плакал. Мы делали все потому что ну невыносимо было расставаться вот так вот, неожиданно, непонятно.
Ну и к чему я все это... Потом конечно время его пришло и он все-равно нас покмнул, т.к. век у наших лапулек другой, свой. Я сразу решила что специально не заведу больше, потому что такого как Мася мне в жизни не найти. Мало того порода была - это вообще уникум, так еще и характер человечий. Все кто видел и общался с ним - ну просто офигевали... нифига себе Не заяй - человек прям!!! Вот-вот щас слово скажет и всех свидетелей в дурку везти придется, вот такой умнеький был.
Ну и решилось все само собой. Зайка в нашнй памяти на веки вечные. Вспоминаем со светлой грустью, не иначе. Слез нет, только яркие воспоминания!!! бееееее мы ьлагодарны ему за те годы, те моменты счастья которыми он нас одарил, за то как раскрасил нашу жизнь и каким белым незабываемым пятнышком, самым любимым в мире остался в сердце)) это любовь
Теперь у нас шиншиллик)) ржу нимагу
vika30 писал(а):

Да все верно Как (специалист кинолог )скажу есть риск заражения но основное это то что это была територия другой собаки и следы ее они очень чувствуют надо что бы прошло время

риск заражения чем? Бим был поражен клещом!
и причем тут территория и следы? что от этого произойдет с щенком? ничего!
если уж есть сомнения насчет квартиры, то можно прокварцевать дом и помыть полы с хлоркой.
Мы не хотим щенка.. Бимка к нам попал в возрасте 1.5 годика
Smile))), как я вас понимаю. Я тоже потеряла своего любимого котика. рыдаю Держитесь! Советую завести нового питомца, чтобы перенести на него всю свою любовь.
Smile)))
Примите мои соболезнования!
Очень жаль песика рыдаю рыдаю рыдаю

Новое животное можно заводить.

с учебника: развитие пироплазмид происходит только при участии биологических переносчиков - иксодовых клещей. После смерти животного возбудители пироплазмидозов очень быстро лизируются (разрушаются).

Для того, что бы клещи не цеплялись, используются противоклещевые ошейники, периодически нужно обрабатывать кожно-волосяной покров аэрозолем или пудрою "Bolfo".
Fragola
спасибо, только жаль что раньше этого не делали рыдаю
Девочки.. нужен совет... нам предлогают спаниельку, ему где-то до 5 лет. дело в том , что в той семье появился ребёнок и пёсик ревнует хозяев к маленькому... как думаете брать или не стоит?
Smile)))
5 лет - это уже взрослая собака, со своими нравами, со своими привичками. Я бы не решилась наверное
я б тож очень задумалась прежде чем решить брать или не брать

почему бы вам не взять щенка???
Я вот тоже всё думаю... просто её усыпить хотят.... рыдаю по-видимому, она там не нежна... мне просто очень жаль пёсика.... А его хозяева - е понимают как это больно! Хотя его ревность - это вина его хозяев, они не приучили и не подготовили собаку к появлению ребёнкав доме? И по видимому уже не хоятят... просто не хоятят заниматься пёсиком!
Smile))) писал(а):

просто её усыпить хотят

ужас каккой

чем собака может помешать когда появляетсяребенок???
Дёргает его ... говорят, что покусывает... но я точно ничего не знаю... Разные люди всё по разному видят, для кого-то может укусил, а для кого-то хочет поиграть! Во всякому случае надо познакомиться с пёсиком! А там есть же кинологи. если всё так плохо... не бывает плохих собак, бывают плохие хозяева. Кстати... кто-нибудь знает сколько примерно стоят занятия с кинологом!?
Характер и воспитание разные вещи! Существует же коррекция поведения... спаниели по природе не агрессивные пёсики! Мы своего Бимчика всю его жизнь воспитывали!
Ну а примерно никто не скажет какие цены?
Smile)))
если собаку хотят усыпить, то тогда я бы забрала ее. Так было с моей второй собакой, тоже хотели усыпить, я ее к себе забрала, но ей тогда было 4,5 месяца всего

добавлено спустя 34 секунды:

Smile)))
про услуги кинолога не скажу, давно не обращалась!
Щенка мы не хотим... я в данный момент без работы, а вот сколько я ещё буду без неё я не знаю.. а за щенком нужен уход... если я пойду работать, то я не смогу ему обеспечить должное вимание...
Smile)))
Соболезную о потере верного друга рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Пусть Бимка бежит по Радуге.
У меня собака 11 лет и кошка 10 лет, умом понимаю, что они уже старенькие, но даже не могу представить, что их может не стать рыдаю
Я бы (это лично мое мнение) взяла этого спаниельчика, ведь этим спасется его невинная жизнь.
А его теперишние хозяева просто бездушные люди.
Сегодня иду знакомиться с этим спаниельчиком. Вчера общалась с его хозяевами. Говорят, что очень жалко его отдавать, но ребёнок им дороже! Я б такая что бы двух или трёх сразу завести... но мне этого никто не позволит грущу
Smile)))
было б жалко - никто б не хотел его усыпать у меня ПМС
Хозяева говорят, что собачка с нравом... но я считаю что это плоды не достаточного воспитания. Единственное о чём я переживаю так это что у него может быть стресс и дипрессия, если мы его заберём! Как быть в такой ситуации?
вобщето надо поступать как подсказывает сердце скажет Да бери и не жалей опаньки ...
Smile))) писал(а):

может быть стресс и дипрессия

я думаю, что в вашей семье, где такая любовь к животным, собачка быстро станет членом вашей семьи и не будет долго переживать смену хозяев!
Будем на это надеяться!
Вообще спаниэли очень добрые собаки и очень любят семью вот только шустрые очень сильны гены охотника из воды не вытащиш мне лично очень нравятся
vika30я тоже очень люблю спаниелек.. такие милые милые... но единственно, что многие из них делаю бизнес, что очень жаль!
Для меня главным критерием было для чего люди берут собак ; для игры;бизнеса (разводить ) или для души главное позиция твоего сердца А вообще ты умница совсеми надо заниматся так что делай как решила
Дляменя собака - друг человека.. мне она нужна для души! Собака - это друг который никогда не при каких обстоятельствах тебя не предаст, всегда выслушает и утешит!

добавлено спустя 1 минуту:

Моя бы воля я бы забрала всех не нужных спаниелек себе! чет засмущалась я
молодец ты очень добрый человечек это здорово а сама не грусти это жизнь кто то уходит кто то приходит держи носик бодрей я вот тоже уже думаю взять себе щенка опаньки ...
а какого щенка точнее какой породы? а я боюсь брать щенка... больше боюсь не справиться с ним! грущу
Хотелось бы небольшую породу тоже спаниэльку или лайку но все же к лайке склоняется больше Муж
Часовой пояс: GMT + 3