Очень соболезную.

как же понимаю тебя, как это тяжело.
У меня ни собак, ни кошек не было. У меня был зайчик, который жил без клетки, встречать выбегал в коридор, просился на руки

головой вертел за тобой когда мимо проходишь, выпрашивал чай, блинчик, варенье

не мог сидеть один в комнате, всегда прибегал к нам))) Я думала они лет 10 живут, а потом после его смерти уже прочитала что всего 5, и поняла что больше такого не выдержу. У нас рыдала вся семья, когда заболел вдруг неожиданно. слезы душили 3 дня. пока мы его не вытащили. Врач поняла что такое чудо надо спасать любыми силами. Она дала нам день, до утра: либо выживет и будет жить, либо все. Выжил. Лечили потом еще месяц. И он прожил с нами еще год.

Но чего намс стоила та ночь и тот день. у нас на ужин была печенка. Так у нас с мужем не то что печенка, у нас конфеты, газировка, торты,- все горькое было. Мы чуть сами коня не двинули. А папа как плакал. Мы делали все потому что ну невыносимо было расставаться вот так вот, неожиданно, непонятно.
Ну и к чему я все это... Потом конечно время его пришло и он все-равно нас покмнул, т.к. век у наших лапулек другой, свой. Я сразу решила что специально не заведу больше, потому что такого как Мася мне в жизни не найти. Мало того порода была - это вообще уникум, так еще и характер человечий. Все кто видел и общался с ним - ну просто офигевали...

Не заяй - человек прям!!! Вот-вот щас слово скажет и всех свидетелей в дурку везти придется, вот такой умнеький был.
Ну и решилось все само собой. Зайка в нашнй памяти на веки вечные. Вспоминаем со светлой грустью, не иначе. Слез нет, только яркие воспоминания!!!

мы ьлагодарны ему за те годы, те моменты счастья которыми он нас одарил, за то как раскрасил нашу жизнь и каким белым незабываемым пятнышком, самым любимым в мире остался в сердце))
Теперь у нас шиншиллик))