Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И чем опасен массаж в зоне лимфоузлов? Еслия случайно или по незнанию туда залезу что будет? Я умру? улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Эльвира, а мне показалось наоборот чем медленей, тем не так больно. А когда бстро, то банка не просто массирует кожу, но и бьет по этим буграм, вот и больно.
orange_fox
подготовка для разогрева, хотя бы немного мышц и тела в общем, я же прежде, чем делать массаж банкой, всегда делаю разогревающий массаж руками, себе так не сделаешь, а горячий душ способствует

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox
да нет конечно не умрешь, если один два раза так невзначай проведешь, я говорю о постоянном воздействии массажных движений на лимфоузлы.

добавлено спустя 3 минуты:

orange_fox
она не бьет а разбивает эти застойные места, зато потом там где они были будет гладко и подтянуто

может вам мужа выложить для поднятия духа, как я ему коррекцию бочков сделала баночкой???
А он не против?

добавлено спустя 45 секунд:

Я предложила своему сделать для тренировки. Он сказал: "Тренируйся на коте" ржу нимагу
Эльвира писал(а):

может вам мужа выложить для поднятия духа, как я ему коррекцию бочков сделала баночкой???

это типа фото "ДО" и "ПОСЛЕ"? было бы очень интересно, а еще и дополнительным стимулом бы послужило чет засмущалась я но это если он не против подмигиваю

orange_fox
мой муж любит когда я массаж делаю и сам меня всегда просит сделать бюаночку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
yulechka_krasavica
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу всего 5
*мм
Банка и комплекс упражнений на пресс 8 abs про которые говорили, просто бомба девочки, так что и прессик тоже качайте.

я потом свои фотки тоже выложу, мой результат чет засмущалась я
Эльвира, так это ж одна и та же фотка. Одинаково стоит, четко напротив одного рисунка на обоях, одинаков угол подъема головы, одинаково руки держит. Всё одинаковое. Даже на плавках складки одинаковые. КАК можно было так одинаково сфоткать? нифига себе
orange_fox
ой ну ты придирка какая ну конечно муж сделал её одинаковой в ПОЗЕ и не более, чтобы было четче видно, но фотки разные фоткаемся каждый день с ним оба, не по мне разводить людей. если уж так не веришь я потом отдельные фотки выложу себя.
Эльвира писал(а):

orange_fox
ой ну ты придирка какая

Ага ржу нимагу я тут не причем

Ой, хотела тебе пожаловаться. Я после вчерашнего массажа спать толком не могла. У меня всё болело! рыдаю Только не смейся. Такое чувство что кто-то под кожей ползает, больно было лежать на местах, где был массаж. грущу
orange_fox
ничего крепись, процесс запустила же, тает целлюлитик. Не смеюсь подбадриваю, я б с удовольствием всех вас привела в порядок, но живем уж больно далеко. улыбаюсь
orange_fox
Ленусь ты не права... посмотри там где цепочка на фотке справа немного больше залазит одна за другую Хотя мой муж сначала спросил: Это фотошоп? улыбаюсь а потом ну правильно в первые дни как раз и уходит такое (он то наивный думал, что это иллюстрация диеты ржу нимагу )

добавлено спустя 5 минут:

Эльвира
можешь напомнить какое масло надо? что б не лазить по теме...
Ksanka, глицериновое + апельсин или глицериновое + пачули (кажется) У меня только апельсин.

добавлено спустя 3 минуты:

Эльвира, так так и должно быть или я что-то не так делаю?
orange_fox писал(а):

глицериновое

кроме эфирного еще и глицериновое? а думала просто взять детское масло туда добавить эфирное (на 100 мл 20 капель - правильно?) и усе чет засмущалась я
orange_fox
раз ты так чувствительна оказалась к банке то да так должно быть это нормальная реакция.
Ksanka
детское масло+ эфирное цитрус, либо готовое масло в аптеке для массажа, либо в аптеке глицерин+ эфирное

Ksanka писал(а):

а думала просто взять детское масло туда добавить эфирное (на 100 мл 20 капель - правильно?) и усе

правильно думала, если тебе так удобно то так и сделай.
Эльвира
О! Спасибочки ржу нимагу
Эльвира
Ну результаты твоего мужа просто впечатляют! и это всего 5 процедур. Все, теперь точно не брошу массаж. А сколько минут ты делала массаж мужу? (можно на ты?)

А я взяла вазелиновое масло и добавила туда эфирного апельсинового. Можно так?
Посмотрела видео, тоже решила делать массаж. Спасибо Эльвира. Очень понятно.
Заказала банки на Кидстаффе, должны в среду прислать. Цена по сравнению с аптеками смешная, всего 30 грн за 2 шт. В аптеках дешевле 75 не встречала.
Эльвира
а у тебя банки производства "Альпина Пласт", Россия?
Вот такие заказала

Вроде на видео были похожие.
yulechka_krasavica писал(а):

а я в аптеке купила за 30-33грн/шт...

А на Кидстаффе 30 грн 2 шт получается, то есть по 15 каждая. А в какой аптеке ты покупала и как давно? Я правда по интернет-аптекам только смотрела, разброс цен от 75-100 грн.
alexes16 писал(а):

а я в аптеке купила за 30-33грн/шт...

А на Кидстаффе 30 грн 2 шт получается, то есть по 15 каждая. А в какой аптеке ты покупала и как давно? Я правда по интернет-аптекам только смотрела, разброс цен от 75-100 грн.

покупала год назад в аптеке "Великой кишени" подмигиваю
а ты стеклянную заказала? или пластик?

покупала год назад в аптеке "Великой кишени"

А, тогда может быть, цены в аптеках растут в геометрической прогрессии очень счастлива

а ты стеклянную заказала? или пластик?

Написано
БАНКИ СУХИЕ ВАКУУМНЫЕ ПОЛИМЕРНО-СТЕКЛЯННЫЕ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ СТАТИЧЕСКОЙ ИЛИ КИНЕТИЧЕСКОЙ ВАКУУМ-ТЕРАПИИ
alexes16
да именно такие улыбаюсь

Ir4ik
уже давно пора на ТЫ!
по 10 мин каждую сторону и низ живота.

добавлено спустя 41 секунду:

Ir4ik
да можно и вазелиновое масло подмигиваю
Эльвира, а муж ещё на какую-то диету сел или только банка?
Анюткинс
нет диеты никакой, просто не ест много вечером
У меня на тех местах, где массаж делаю, появились небольшие синячки. Может я что-то не так делаю?
Часовой пояс: GMT + 3