Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
всё правильно делаешь это нормально
Эльвира писал(а):

Банка и комплекс упражнений на пресс 8 abs про которые говорили, просто бомба девочки,

Ой, а что за уупражнения на пресс? Можно еще раз продублировать? чет засмущалась я
Hel
8мин пресса на ютубе называется 8 abs work out
Я делаю обёртывания))) Горчица+красный перц, развожу всё мёдом и под пищевую плёнку на часик. Смесь жгучая, сделала уже 3 раза, буду делать 10 точно. А то что-то я устала тереть себя массажёром, решила разнообразить методы воздействия на целлюлит ржу нимагу
Богиня Яши
массажером каким?
хорошо что нет аллергии на красный жгучий перец не все могут себе это позволитть
Эльвира я на 17 странице тут фотку выставляла массажёра и крема, я ими тоже пользуюсь)))
такой массажерчик хорошо подойдет для подготовки тела к баночному массажу, девочки возьмите на хзаметку, скраб на тело и массировать этой штукой отлично, у меня тоже похожийесть
Эльвира, ага, взяли улыбаюсь Я ж похожу штуку купила сразу как девочки мне показали как она выглядит (на той же странице)
orange_fox
ты не сдаешься, массаж продолжаешь?
Эльвира
orange_fox

Я на самом деле уже кучу массажэров перепробывала, но этот самый дельный оказался, массирует отлично и по-жёсткости то, что нужно))))
А вот про банку я уже тоже серьёзно подумываю....У меня складки под попой намечаются, с которыми я и борюсь, ну и профилатика всегда полезная штука))))
Эльвира писал(а):

Hel

8мин пресса на ютубе

Спасибо!
Эльвира, нееее, не сдаюсь!
Дошло до того, что я вчера массаж сделала утром, так меня весь день подмывало еще раз его сделать улыбаюсь Ограничилась скрабом и массажером-перчаткой. Надо хоть ее сфоткать да вам похвастаться улыбаюсь
orange_fox
вошла во вкус это хорошо, я когда уже сама долго себе делаю массаж тоже по два раза иногда бывает делаю утром и вечером но не долго. Ощущение подтянутости и легкости есть?
Эльвира, нет, пока никаких ощущений грущу Только мелкие синяки на бедрах. улыбаюсь
Делала бока вечером. На 10 минут каждый меня не хватило, руки начали уставать ржу нимагу поэтому делала каждый бок по 5 мин, буду наверно каждый день делать, по крайней мере пока желание есть ржу нимагу Остались мелкие синячки, по типу засоса опаньки ...
Эльвира
а у меня вчера каким-то образом банка присосалась так что при движение ею, сорвалась груша и отпала моментально на пол банка..с момента начала массажа и до полного разбиения банки прошло минут 5. Но мне понравилось, начинала с боков и на живот немного, так меня весь вечер перед этим мучал толи желудок толи кишечник, но почему прям как начала (а засасывало жирка в баночку прилично нифига себе ) тепло там где болело! И реально немного попустили боли! Вот теперь надо пойти купить новую баночку чет засмущалась я
Ksanka писал(а):

а засасывало жирка в баночку прилично нифига себе

Ты точно не преувеличиваешь? Откуда у тебя там жир? подмигиваю
У меня получается засосать примерно с полсантиметра (высота бугорка) на бедрах. И не более 1 см на животе, боках. Если больше, то больно до ужаса.
Начиталась я тут вас, девочки, и тоже вчера прикупила массажные баночки, вот такие:

Буду продолжать борьбу с ненавистным целлюлитом.
Скоро на море, а ноги не в порядке.....делала обёртывания с глиной, корицей и апельсиновым маслом....чё-то не увидела никакого результата я тут не причем

Эльвира
Скажите, плиз, а вот такой массажой щёткой тоже нельзя массировать внутреннюю поверхность ноги? Или это только касается вакуумного массажа?

если не секрет кто за сколько покупал масажные баночки?
Viktorya_Vitusya, не секрет, у меня силиконовая, так то ли 30 грн за одну, то ли за две, не помню, но в таком диапазоне.
А где можно купить в Киеве стеклянную баночку? И какие лучше? Может на сайтах можно заказать?
Светуся, ой, и у меня такая же щетка. Только хотела сфоткать и фото показать.
Не знаю можно или нет, но я ей все массирую.

добавлено спустя 3 минуты:

Orxidea писал(а):

А где можно купить в Киеве стеклянную баночку? И

Да в любой аптеке они есть.
orange_fox
Спасибо, надо поспрашивать.
Viktorya_Vitusya, я отдала что-то около 35 грн. (стеклянная) как на фото у Эльвиры.
orange_fox писал(а):

ой, и у меня такая же щетка. Только хотела сфоткать и фото показать.
Не знаю можно или нет, но я ей все массирую.

я вот тоже везде массировала, но после просмотра видео Эльвиры, задумалась, а можно ли? я тут не причем
кстати, очень удобная щётка подмигиваю
девочки, после первых родов я тоже пользовалась этими баночками+массажором пользовалась, сначала была в диком восторге. НО!!! пришло лето и я глянула на своои ножки под прицелом. Те места где я массировала повылазили сосудистые сеточки. Теперь почти вся чать бедра синяя!!! не сильно бросается в глаза, но видно! И это на обеих ногах. Будьте осторожны! если есть предрасположенность к этому( у меня её нет, всмысле ни у кого из родных такого нет)-не злоупотребляйте! теперь хоть ножки и без целлюлилита почти, но показывать всё равно страшно. Теперь только спец процедуры спасут от этого...
кошечка, да если б знать есть к этому предрасположенность или нет, а так...

добавлено спустя 49 секунд:

Светуся писал(а):

кстати, очень удобная щётка подмигиваю

Ага улыбаюсь
orange_fox писал(а):

а так...

а теперь без цилюка но с венами...очень некрасиво и боюсь что потом выльется во что-либо...
дело (впрочем как и тело) ваше. Я не отговариваю, просто предупреждаю, что дело небезопасное.
кошечка писал(а):

после первых родов я тоже пользовалась этими баночками+массажором пользовалась, сначала была в диком восторге. НО!!! пришло лето и я глянула на своои ножки под прицелом. Те места где я массировала повылазили сосудистые сеточки. Теперь почти вся чать бедра синяя!!!

а как часто ты делала массаж?
Простите, мои хорошие, выпала из обсуждений, мне так плохо я перегрелась гуляя с дочками три дня назад, вот и валяюсь с 39
Ksanka
это ты переусердствовала, банка так не должна отскакивать, но то что легче стало с желудком это вполне логично.
Светуся
не те баночки купила, надо с стеклянным основанием, эти силиконовые деформируются при засасывании и жесткового круга не получается, но раз уж купила можно для начала ими попробовать что такое баночный массаж.
Таким массажером можно в душе нанеся скраб растереть, но не сильно внутреннюю поверхность бедра, банкой нельзя потому что там идет глубокий массаж и затрагиваются все слои тканей, в том числе и лимфы.
Часовой пояс: GMT + 3