Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Скажи, плиз, а что это за глина? Какой фирмы?
ReOl
да я разные покупаю фирмы т.к одного пакета на 1 раз .
лучьше всего подходит красная и розовая можно и голубую .вон leila нашла какую то на которой так и написано что от целлюлита стоит копейки что то ок 11 рублей очень счастлива
я в аптеках беру правда точно знаю что в 36/6 нет.
на коробочке обычно тело женщины нарисованно обмазанное глиной ...............
ну спрашиваешь аптекаршу мол есть косметическая глина и все .
точно знаю что иногда ее продают и в магазинах косметических (только магазин не дорогой должен быть)
Вита, спасибо огромное за подробный ответ!!! очень счастлива
Обязательно попробую!!! А то после беременности бедра и ягодицы не очень-то выглядят, хотя вешу я уже столько, сколько до беременности я тут не причем
А там прилагается инструкция как глину разводить и использовать?

добавлено спустя:

Вот что нашла:
Выходит, что от целлюлита желтая глина...
Глина белая косметическая

Основное свойство косметической глины - очищение и подсушивание кожи. Она вбирает в себя избыток кожного сала и выделений потовых желез, устраняет загрязнения, которые есть на коже. Поэтому ее часто используют в дерматологии в виде мазей и паст, в косметических салонах - в составе масок, в детской косметологии - в виде присыпок. Глина усиливает бактерицидное действие некоторых веществ, поэтому ее добавляют в противовоспалительные мази и маски. Эта глина используется также в декоративной косметике в составе пудр и сухих дезодорантов. Каолин особенно хорош для женщин с жирной кожей лица.
Белая глина сама по себе может применяться как маска в домашних условиях. Но для сухой кожи она не годится. Если же кожа у вас комбинированная, жирная в области лба, носа или подбородка, на эти участки кожи можно наносить глиняную маску.

Применение: залить глину чистой водой и развести до консистенции густой сметаны. Масса должна быть однородной при приготовлении нельзя использовать металлическую посуду.

Глина голубая косметическая

Голубая глина - уникальное природное экологически чистое терапевтическое и косметическое средство по уходу за кожей, за ногтями и волосами. Глина содержит минеральные соли и микроэлементы, в которых мы нуждаемся, а именно: кремнезем, фосфат, железо, азот, кальций, магний, калий, радий и т. д., причем в весьма хорошо усваиваемой человеческим организмом форме. Глина содержит все необходимые нашему организму минеральные соли и микроэлементы наилучшим образом усваиваемых организмом пропорциях и сочетаниях. Голубая глина обладает очищающими свойствами, дезинфицирует кожу. Активизирует кровообращение и усиливает процесс обмена в клетках кожи.

Применение: залить глину чистой водой и развести до консистенции густой сметаны. Масса должна быть однородной при приготовлении нельзя использовать металлическую посуду.

Глина зеленая косметическая

Косметические свойства зеленой глины обусловлены ее богатым микроэлементным составом (особенно высоким содержанием серебра), который обеспечивает нормальный ход обменных процессов в клетке, предупреждает ее старение, укрепляет эпителий, волосы и ногти. Применение глиняных масок и ванн в смеси с ароматическими маслами, отварами лекарственных трав, оливковым маслом и другими ингредиентами еще со времен Клеопатры позволяет придавать коже особенную мягкость и бархатистость, действует как щадящий пилинг, сохраняет красоту и привлекательность на долгие годы.
Зеленая глина предназначена для жирной и комбинированной кожи лица и головы, поскольку способствует сужению пор, улучшает функцию сальных желез и обладает тонизирующим свойством. Зеленая глина содержит магний, кальций, серебро, марганец, фосфор, цинк, медь, кобальт, молибден.

Применение: нанести сметанообразную массу на кожу на 15-20мин, затем тщательно смыть.

Глина розовая косметическая

Розовая глина - природное средство, содержащее большое количество чистого кремния. Благодаря сбалансированному минералогическому и химическому составу (кремний, железо, магний, кальций) глина восстанавливает и стабилизирует работу клеток кожи, обогащает их необходимыми для нормального функционирования микроэлементами. Розовая глина является одним из сильнейших природных средств при борьбе с раздражениями кожи, ломкостью ногтей и волос. Ванны с применением розовой глины очень хорошо действуют на кожный покров, оказывают тонизирующее действие на весь организм, выводят шлаки и оздоравливают кровеносную систему.

Применение: Залить глину чистой водой и развести до консистенции густой сметаны. Масса должна быть однородной при приготовлении нельзя использовать металлическую посуду.

Глина черная косметическая

Черная глина (порошок натуральной глины) - является одним из сильнейших природных средств при борьбе с целлюлитом и избыточным весом. Регулярные применения косметических обертываний из черной глины активно влияет на внутриклеточный обменный процесс, позволяет через кожный покров вывести шлаки из организма, а также восстанавливает работу кожных клеток и сальных желез.

Применение: Залить глину чистой водой и развести до консистенции густой сметаны. Масса должна быть однородной при приготовлении нельзя использовать металлическую посуду.

Глина желтая косметическая
Богата железом и калием. Хорошо воздействует на тусклую кожу и кожу с признаками увядания. Тонизирует, выводит токсины и насыщает кислородом. Эффективно уменьшает целлюлит. Борется с угревой сыпью, отшелушивает отмершие клетки эпителия.

Глина красная косметическая

Цвет красной глины обусловлен содержанием оксидов железа и меди. Она отлично подходит для чувствительной кожи, а также для кожи с признаками увядания и кожи с близко расположенными сосудами, склонной к покраснениям и раздражениям. Красная глина улучшает кровоснабжение и облегчает доступ кислорода к глубоким слоям кожи, заодно снимая аллергические реакции. Часто используется при недостатке железа в организме.
А я вот не хочу запускать целлюлит на время Б., поэтому , пока в состоянии- через день массирую бедра специальной жесткой варежкой,до покраснения, мажу кремиками специальными... Ну и упражнения для бедер делаю, несложные и чтобы живот не напрягать! ржу нимагу Хуже от этого , по-моему, точно не будет!!! очень счастлива
ReOl
знаешь все просто разводиш тепленькой водичкой до состояния сметаны и накладываешь потом пленочкой и час так сидишь ходишь да все что угодно потом смываешь только надо не забывать делать очень счастлива
Точилка, да я тоже мазюкалась... Упражнения не делала, но много времени гуляла и вообще активничала... Не помогло грущу
Вита, спасибочки!!!
ReOl
Ну я думаю, лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном! ржу нимагу Тем более, я дома сижу, и так хоть какое-то движение, да и не засиживаюсь так, упаржнения дисциплинируют! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Тем более, кто знает, если бы ты не активничала и не мазюкалась, может ,было бы еще хуже!
ReOl
блин ну вот клево я желтую пока нигде не видела нада поискать очень счастлива
Вита
А по описанию еще и черная подходит, если я все правильно поняла. а ее вообще купить не проблема( во всяком случае я часто в магазинах вижу! ржу нимагу )
Точилка, полностью согласна очень счастлива
Тем более в такой холод особо не погуляешь...
Вита, я тоже поищу! Если не найду, то проверенную красную и розовую куплю подмигиваю
Точилка
яж и говорю лекарство прям под ногами.
Единсвенное поняла целлюлит не победить но сним надо бороться очень счастлива
С этой гадость боролась ходила на лимфодренаж ( боль просто ужас) не многие могут так издеватся над собой.15 сеанцов 250$ результат есть только не надолго пол года .И опять надо на прием грущу
вот у меня назрел вопрос
как быть если кожа за зиму немножко утратила свой вид, я раньше всегда пользовалась антицеллюлитным кремом и к весне была готова, а теперь как быть, можно ли в данный момент им пользоваться
или же все таки не обращать внимания и продолжать планировать???
Не поняла, что повлияет? Крема антицеллюлитные и планирование? Я думаю, одно другому не мешает. Я тоже всегда пользуюсь этими кремами, ну вот узнаю о беременности, тогда и прекращу, а сейчас чего? ржу нимагу
valka79
А что и куда повлияет, прости??? Я сейчас против растяжек мажусь кремом и что??? нифига себе Одно другому не мешает. Если суждено то суждено как говорят в народе! ржу нимагу Выкинь из головы и готовь свое тело к весне и предстоящей беременности (думаю она у тебя не за горами) Вот я сейчас понимаю - мне бы с одной стороны пару месячишков сбросить вес привести себя в норму и потом можно беременнеть, а с другой стороны - счастье того что носишь под сердцем ребеночка все перевешивает! Так что занимайся собой, готовь тело, и наслаждайся жизнью!!!!! ржу нимагу
valka79
а что это за "опасные" вещества в составе антициллюлитных кремов? Может они еще где встречаются?

добавлено спустя 1 минуту:

сама никогда не задумывалась об опасности применения косметических кремов
Да вообще везде есть всякие добавки и опасности - но что из этого тогда жить в лесу и не пользоваться ничем что ли? Даже вода которую мы пьем и воздух которым дышим вреден!
valka79

Я тоже планирующая, но кремом сейчас пользуюсь! Вот когда узнаю, что Б, тогда наверно не буду подмигиваю
а вообще антицелюлитный крем сам по себе без спортивных упражнений кому-нибудь помог?
А если он применяется исключительно в комплексе с упражнениями, то смысл применять его во время Б, когда активно зарядкой (прессом) нельзя заниматься?
А мне кажется от него уже ничто не помогает.Я как то попробовала помазаться кремом. Вот пока мажешься,то создается только эффект исчезновения Ц, а потом опять та же ерунда нифига себе Или кому-нибудь действительно помогает крем. Если да, то какой ?
Все крема от целюлита надо применять тока с физическими упражнениями. Так они не помогут. или помогают на определенный промежуток времени... во всяком случае я такого крема который шел бы без привязке к спорту не видела.....
Да и спортом занималась я, и массажер покупала - один фиг. Может у меня так все запущено у меня ПМС
У меня тоже ужжжжасный целлюлит на попе и бедрах ! у меня ПМС Я сильно поправилась (на 10 кг) - вот и результат . Вот собираюсь на днях опять начать обливаться прохладной водичкой по утрам и массировать проблемный места жесткой мочалкой , несмотря на мой пуз . бееееее ,как это делала раньше . А еще обязательно буду во время принятия ванны натирать попу и бедра кофейной гущей испитого кофе бееееее Летом , когда я делала эти процедуры , целлюлита было гораздо меньше . А вообще рекомендуется делать медовый массаж , чем , собственно я и займусь после родов. бееееее
Девчонки а подскажите кто-нить какой-то хороший крем от целлюлита?
У меня вродь на попе, когда напрягаю ягодичные мышцы ничал виднеться этот противный целлюлит чет засмущалась я раньше такого небыло
Я в зал хожу, за едой тоже слежу и лишнего веса нету....а он появляться стал. внимание
на моей маленькой попе тоже целлюлит нифига себе сильно заметно... прощайте бикини ржу нимагу
Девочки я вот не пойму а как связано планирование и целлюлит у нас же есть темка про целлюлит кстати там я кучу рецептов писала которые на себе проверила ...
или есть разница чой то не пойму
вот ссылка
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1923
Точилка писал(а):

А я вот не хочу запускать целлюлит на время Б., поэтому , пока в состоянии- через день массирую бедра специальной жесткой варежкой,до покраснения, мажу кремиками специальными... Ну и упражнения для бедер делаю, несложные и чтобы живот не напрягать! ржу нимагу Хуже от этого , по-моему, точно не будет!!! очень счастлива

Точилка, а скажи, пожалуйста, каким ты кремами пользуешься? Мне сказали во время беременности не мазаться кремами, а у меня целлюлит на седьмом месяце стал появляться. Не хочу запускать, у меня его никогда не было.
luxgold
Привет!У меня тоже до Б. с целлюлитом проблем не было,зато за последний месяц попер нифига себе Но я продолжаю бороться!!!И кто знает, что бы было ,если бы я с начала Б. вообще ничего не делала...А насчет кремиков...Я сразу после душа штукой такой пользуюсь, от "Avon", у них тоник подтягивающий есть, а на ночь крем от растяжек на бедра наношу, он ведь тоже призван кожу в тонусе держать.Пару раз делала обертывания с глиной( девчонки выше писали о них), результат вроде даже есть, но сама процедура...
В общем, целлюлит есть(его не может не быть), но не такого ужасающего вида, как меня пугали улыбаюсь
Я целлюлита почему-то не боюсь, ну есть и есть. ржу нимагу
Девочки, приветик,у меня проблема с кожей...большая проблема...я резко поправилась и на попе появился целлюлит...сначала немного...а потом всё больше и больше...сейчас уже и на бёдрах...так неприятно и перед мужем стыдно...и купальник не одеть...
Подскажите, пожалуйста, может кто чем пользовался, помогло или нет... может есть народные способы какие-нибудь... я тут не причем
ЛЕТО скоро а тело просто ужас... грущу

ещё хотела спросить а как делать этот медовый массаж? чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3