Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Цитата:

в чем особенность белковой еды здесь? Важно по-моему уменьшение в рационе углеводов

Все правильно! создаем дефицит улеводов в организме
и вынуждаем его ращеплять имеющимиеся запасы жира,
чтобы получить необходимую энергию. В то же время
высокий уровень белка в пище не позволяет ему использовать
для этой цели полезные мышцы. Похудение таким образом
происходит за счет жировых запасов, а не мускулатуры.
Потому, как мы знаем, организм на диете при недостаточном
количестве белка отдает в первую очередь мышцы, результат -
на весах вроде минус, но жир на месте и вид в зеркале не радует)))
Кто тут баночками пользовался?
Как результат? Сколько продержался?

Может еще кто крем какой-то толковый порекомендует?
А то, что-то у меня впервые в жизни такой обширный циллик процвел я тут не причем Нужны решительные меры...
Могу порекомендовать не выбрасиывать деньги на крема и даже на банки, а идти делать аппаратный массаж (сейчас уйма предложений всяких и аппаратов, которые реально разбивают жировые отложения и разглаживают соединительную ткань в подкожной клетчатке, которая и создает "целлюлит"), ну а если нет 10-15 тысяч на полноценную косметологию, то можно дома делать ежедневно самомассаж - тоже помогает, главное не лениться.
PandorKA
Цитата:

то можно дома делать ежедневно самомассаж - тоже помогает, главное не лениться.

Каким образом, если
Цитата:

не выбрасывать деньги на крема и даже на банки

?
Тропка
Тот же вопрос улыбаюсь
Carmella
Ходила я как-то на массаж. Девочка эта еще антицеллюлитный делает, рекомендовала дома каждый раз после купания мазаться маслом и делать себе в проблемных местах, избегая живота и внутренней поверхности бедра.баночный массаж. Знаю девочку, котоая делает его себе кажлый вечер по пол часа, целлюлита нет... ))
А кремы помимо всего прочего повышают тонус кожи, что тоже немаловажно.
Плюс если целлюлит есть а лишнего веса нет (как у меня), то избавиться от него очень проблематично. Либо гормональные нарушения, либо обмен веществ. Сама в рстерянности.
Никак уже не борюсь: надоело. На кремики аллергия, обёртывания не помогают, сброс веса тоже (я становлюсь худой, но всё равно с целлюлитом). Слегка результат даёт качалка, но только там надо проводить месяц минимум по полдня, чтобы появлялся какой-то эффект. Я так не могу. Забила.
Правильное питание и спорт.
Я спорт зал записалась и там занимаюсь
Мне очень нравится вакуумный массаж банкой и LPG массаж, очень хорошо подтягивает и снимает отечность.
Carry писал(а):

Правильное питание и спорт.

Это отличный способ для похудения. А на целлюлит он может и не повлиять.
Целлюлит бывает не только у пышек, но и у худышек и у фитнес-няшек. Чаще он появляется, если в организме нарушен лимфооток. А если проще - когда тело зажато, например узкой одеждой или длительным сидением, тогда организм не в состоянии нормально функционировать. Проихсоит застой в зажатых точках и частях тела. Поэтому целлюлитом аукается современное утягивающее белье, джинсы на два размера меньше, спортивные лосины, носимые не только во время тренировок, а круглые сутки.
Mari1989 писал(а):

Никак уже не борюсь: надоело. На кремики аллергия, обёртывания не помогают, сброс веса тоже (я становлюсь худой, но всё равно с целлюлитом).

Вот и я о том же. А вы попробуйте по-другому: убрать тесную одежду, поменьше сидеть на попе, выпивать достаточное количество воды и плюс массажи проблемных мест. При чем совершенно не обязательно ходить к массажистам, можно делать самой. Даже без специальных кремов. Просто щеткой. Это то, что довольно просто сделать и оно действительно улучшает ситуацию. В идеале безусловно нужно избегать стрессов, гормональных колебаний и прочего. Но мы же не в изоляции живем, а в реальном мире.
Хотя нет гарантии, что выполнение всех пунктов уберет целлюлит полностью - природа подарила женщинам целлюлит. Как и волосы на ногах, и не только на них. А рекламщики придумали, как заставлять женщин раскошеливаться на борьбу со своим естественным состоянием.
Здравствуйте. может у кого-то есть варианты борьбы с этой гадостью если есть 3 миоматических узла - 8 мм два по 7мм. Уже собралась на кавитацию. но там миома в противопаказаниях, начала читать, так там все процедуры в противопоказаниях. Хотя друго стороны пишут, что это миф, что нельзя хоить на массаж, активно заниматься спортом. я запутулась, но целик полез по ногам, попа и сильно живот. спорт и правильное питание присутствует, но ранее я делала вакуум было хорошо, а теперь и не знаю,что предпринять
Часовой пояс: GMT + 3