Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
бока можно и НУЖНО с варикозом, если венозность сильная то лучше не стоит, если небольшие звездочки то можно, но как правильно написала не с силой массажировать, я все покажу в ролике который сниму на дняхз подробно покажу как и где можно делать банку.
Эльвира, про банку поняла, спасибо.
А масло какое-нибудь одно? Апельсиновое есть. Сразу после массажа крем надо смывать? Чем-то кожу потом нужно обрабатывать? Как часто можно его делать?
Прости, что засыпала вопросами. я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Эльвира, девочки как-то выкладывали ролик с массажем. Но там полностью все тело. Так вот там говорилось, что массажировать привязываясь с лимфоузлам (уж не помню к ним или от них). Насколько это важно?

добавлено спустя 2 минуты:

Завтра же иду за банкой и маслом. моя грудь когда я бегаю
orange_fox
апельсиеновое отлично подойдет, смывать ничего не надо, но перед массажем, так как вы делаете его сами себе, следует сходить в душ и разогреться, лучше всего сделать скраб на основе морской соли или кофе молотый, вообщем подготовить тело к массажу или если ничего нет то просто помыться мочалкой под горячей водой.

добавлено спустя 7 минут:

orange_fox
Лимфоузлы безусловно важны, НО их массировать НЕЛЬЗЯЯЯЯЯ!!!! и массажные движения банкой должны быть совсем другие, боюсь с тем что было на том ролике худеть мы будет оченььь долго!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Эльвира, купила сегодня баночку один в один как у тебя, даже цвета такого улыбаюсь
Наболтала крем и полчаса возила банку по телу (боковая и передняя часть бедра, бока и живот - больше нигде не достаю грущу ).
Появились еще вопросы:
- насколько сильно надо засасывать? До появления болезненных ощущений или меньше? На боках можно и сантиметр всосать и не больно, а вот на ногах чуть-чуть и уже больно.
- крем моментально впитывается - так и должно быть?
- сколько это делать по времени? Или сколько раз по одному и тому же месту надо проходить?
- как часто можно/нужно делать? Каждый день или через день?
Спасибо!
все девочки видеоролик сняла надеюсь смеяться надо мной не будите, я там в таком пикантном виде, ну да ладно все для вас мои хорошие...

добавлено спустя 4 минуты:

делать можно каждый день, но если ощущения болезненны как я говорила в ролике то через день.
Интересно посмотреть на ролик. А то я тоже себя в форму привожу. К морю хочу успеть убрать лишнее. Баночку уже тоже прикупила. улыбаюсь
http://www.youtube.com/watch?v=eBngx2VMy_g
ТАДАММММММ надеюсь всем приятного и понятного просмотра!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Только что посмотрела. Большое спасибо, все понятно, очень хорошо объяснила. спасибо Вопросик возник: а сколько сеансов нужно массажа?
Ir4ik
я старалась доходчиво чтобы было. Вообще меньше 10 сеансов нет смысла делать, а уж каждый день или через день это решать каждой из вас. И я предлагаю перед началом сделать замеры сантиметром и после курса помериться снова. Да и ещё важный момент не прыгайте на весы, всегда уходит сначала объем, потом потихонечку вес.
Эльвира
спасибо за ссылку - всё понятно и доступно подмигиваю
Эльвира, спасибо за такой очень познавательный ролик!!!!! Все очень доступно, открыто и в твоих руках все очень просто выглядит. А вот когда сам начинаешь...ууууу....
А я-то, коза, купила не масло, а крем. Поэтому он у меня так и впитывается. Завтра пойду за маслом.
Еще раз спасибо за объяснение!!!!!!
Эльвира, спасибо за видео. У меня есть вопросы - в какое время дня лучше делать такой массаж и можно ли кормящим мамам?
AnnaCat
кормящим можно, я сама кормлю в тандеме дочек чет засмущалась я
По скольку я говорила о пред подготовке то лучше делать за пару часов до сна, сходили в душ сделали массаж подмигиваю
Эльвира, спасибо большое за видео. Хотела спросить, нет ли никакого врнда для печени и др органов, когда косые мышцы массажировать?
Анюткинс
очень счастлива вреда никакого одна польза, для женщин очень полезно массаж живота боков и особенно попы, в малом тазу увеличивается приток крови, что благоприятно для всех органов, выходят шлаки, выводится вся лишняя жидкость из организма, повышается тонус кожи вырабатывается коллаген, что улучшает эластичность кожного покрова, баночный массаж очень полезен, но есть одно но, если у вас есть миомы баночный массаж делать нельзя. Если все в порядке то зеленый свет и вперед, улучшается и настроение и здоровье и фигура приобретает желаемый результат.
Вчера делала первый раз массаж. Больновато, но терпимо. Я сначала в душе скрабом разогрелась (мед+молотый кофе), а потом баночкой повузюкала. Будем продолжать. улыбаюсь
Я тоже вчера делаа, было ощутимо, но не сильно больно, вышла из ванной, как обезьянка - вся красная ржу нимагу Будем продолжать и ждать результаты.
сегодня делала массажик...
итак:
1. на задней поверхности бедра ОООЧ больно, да и вены там близко, потому пару раз провела банкой и все.
2. на боках так наделалась, что появились кровавые точечки (типа засос). это я очень сильно засасывала? или долго делала, как для первого раза?
3. на передней поверхности бедра было не больно, просто отлично. а вот на боковой, там, где "уши" больно было очень нифига себе и еще, мне больнее делать ноги по диагонали, чем вверх-вниз. так должно быть?
4. попу тоже минутки по 3 сделала, но как-то по кругу получается лучше, чем по диагонали, т.к. банка не отскакивает.

вот такой вот сеанс массажа был у меня сегодня. думаю делать через день, т.к. каждый день - это слишком я тут не причем

Эльвирочка, если есть замечания к моим "поделкам", свисни, пожалуйста букетик
yulechka_krasavica писал(а):

думаю делать через день, т.к. каждый день - это слишком я тут не причем

Я тоже для себя так решила.
yulechka_krasavica
Задняя поверхность бедра всегда болезнена кому то больше кому то меньше, вообще ноги чувствительней поскольку там нет такого скопления жировой прослойки как скажем на животике, а значит мышцы ближе и больнее массаж, диагональные движения нужны, но если очень больно их можно комбинировать с простыми верх вниз, но все же попытаться делать, наши любимые бока и засосы, я говорила в ролике что где выступают синяки там больше проблем чем на остальных участках, больше застоявшейся жировой прослоечки, небольшие спаечки, организм вошел в работу и это хорошо, для того чтобы эти синяки быстро убрать купите в аптеке ГЕПАРИНОВАЯ мазь, отлично рассасывает гематомки(синяки). Попа по кругу конечно проще, но диагональные движения идут по ходу прикрепления мышц что ещё более эффективнее, хотя бы на каждой ягодичке 5 движений по диагонали и все остальное круг, а уж ушки это само собой больно, мы их столько растили лелеяли, а теперь их вдруг так зверски решили взбудоражить, ПРИДЕТСЯ ПОТЕРПЕТЬ, НО НА ТРЕТИЙ РАЗ организм привыкнет и не будет так больно. Вообще мы все очень не симетричны, многиене видят этого, но мне так хорошо видно когда девочки на кушетке лежат, всегда одной ноге ушко улыбаюсь больше чем на второй, один бочок пухлее чем второй и не важно право или лево, хотя в большинстве правая сторона больше, так же и с ощущением боли, одна нога и ягодица терпимо, а другая половина очень больно. Девочки делайте так как вы сами чувствуете себя, не гоните ну и не очень то жалейте, вообщем все хорошо в меру. Через день это оптимально, организм успевает принимать массаж, работать и отдыхать.
Если вам что то не понятно я могу ещё раз снять видео с более подробными элементами если надо.
Эльвира писал(а):

Если вам что то не понятно я могу ещё раз снять видео с более подробными элементами если надо.

нет, Эльвирочка, все очень понятно и доступно. просто я описала свои ощущения при первом сеансе массажа для того, чтобы Вы могли меня скорректировать, правильно ли я делаю подмигиваю
еще раз большое спасибо! букетик букетик букетик

пы.сы.: со мной можно на ты подмигиваю
yulechka_krasavica
на долгое и крепкое здоровье Юличка.
Эльвира
умничка!!!!!!!!! золотой человек!!!!!!!!!!!!!! и я сегодня по видео делала, намазалась джонсоном и давай массажировать, без боли (как при медовом массаже), вообщем умничка! спасибо тебе огромное)
Viktorya_Vitusya
на здоровье
Ой, девочки, а мне очень больно улыбаюсь И когда вожу банкой такое чувство, что она не по ровной поверхности едет, а по буграм жутким. Неужели я себя ТАК запустила? рыдаю А внешне не скажешь. Похоже ЭТО уже ничем не убрать рыдаю
orange_fox
убрать убрать, не надо так о себе говорить. НЕ сдаваться.
Эльвира, спасибо на добром слове. Не, я не сдамся по крайней мере до поездки (3 июля), а там уже все забржу наверное.
Хотела вот еще что спросить - а зачем нужно подготавливать тело? Ну скрабы там всякие, горячий душ. А если без этого?
orange_fox
дело в том что целлюлит тоже бывает разный рыхлый как например на животе в виде воротничка, и уже более плотный вот его надо разбивать и он по ощущением больнее, делай и через три дня будет легче, делай так как не очень больно ты же сама регулируешь как присосать баночку. И вообще говори себе я такая хорошая красивая просто хочу быть ещё и более крепкой и подтянутой. Лучше движения банкой делать быстрые водить интенсивно, чем медленнее тем ощутимее.
Часовой пояс: GMT + 3