Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Лапсик По чайной ложке? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Нееее, ну это не серьёзно))))
У меня практически всё по пол чашки ржу нимагу Но держать нужно не больше 40 мин, а то я спалила на радостях ноги и теперь шелушусь, но всё решаемо кремом, после него ничё не видно)
Ой, девочки, купила я все же стеклянную банку, пришла домой уложила детей спать и скорее массаж баночкой делать, все так как это показывала Эльвира.
Я не ожидала нифига себе что это так больно!!! моя грудь когда я бегаю , ели выдержала 10минут, повозюкала по животу, бедрам и ягодицам, все перечисленные места покраснели. Не сильно больно только на ягодицах и задней поверхности бедра. Вот все смыла, намазалась медом с горчицей и перцем, сделал обертывание и сижу.
Буду терпеть боль и продолжать делать, до моря осталось 3 недели...надо приводить себя в порядок.

Богиня Яши
Сегодня уже прилично греет. очень счастлива
Лапсик Умничка!!! Блин, я тоже хочу эту стеклянную банку!!! всем пипец )))
А она хорошо присасывается?
Богиня Яши
Присасывает хорошо. Но больно - жуть, правда у меня даже синячков не осталось, наверное я все же берегла себя и делала не в полную силу, а может мало по времени. Но буду по-тихоньку привыкать, уж очень хочется стать стройной.

А после "твоего" обертывания меня сегодня пекло еще, после того как все сняла, минут 15. ржу нимагу
Завтра, наверное, пока на такое не решусь, намазюкаюсь медом с кофе.
Лапсик писал(а):

А после "твоего" обертывания меня сегодня пекло еще, после того как все сняла, минут 15.

Да-дааааааа, потом ещё всё пылает и горит)))) Мне нравится такой эффект, думаю наш подкожный жир-целлюлит себя плохо чувствует при таком обёртывании)))) И кстати очень удобно, намазалась и ходи занимайся своими делами ржу нимагу
Богиня Яши
Ага! Сегодня после баночного массажа сделала обертывание медом с кофе - своеобразный скраб. Пахнет обалденно! очень счастлива
Лапсик, ага, классная штука!!! ржу нимагу
Ой, девочки...сделала 6 сеансов баночного массажа, эффекта не увидела, разочаровалась, но продолжала делать, правда уронила банку(вернее она как-то у меня соскользнула) в ванной на кафель рыдаю и она разлетелась на мелкие осколочки. И уже на 2-й день я начала скучать по этому массажу, решила купить еще одну, но руки не доходили или вернее ноги до аптеки. Какого же было мое удивление -когда муж заметил дважды, что я постройнела. Сегодня начала отбирать заранее вещи, которые собираюсь взять на море, так я влезла во все старое 46 размера и все смотрится достаточно таки прилично и не в натяг. очень счастлива Вроде, как и с боков меньше весит и животик поубавился и ножки подтянулись. нифига себе Как думаете что я сделала? я тут не причем Я тут же оделась и побежала в аптеку и купила еще одну банку + массажное антицеллюлитное масло и сразу же сделала массаж. Правда масло это мне не очень понравилось, как-то банка скользит плохо. Вот так вот, вечером меня еще ждет обертывание от Пенелопы (с кофем и теплым молоком). Вообщем то я снова воодушевилась, до моря еще 2 недели - время есть. очень счастлива
К сожалению никакого результата я от массажа так и не увидела грущу Даже не вижу смысла его возобновлять.
orange_fox
значит тебе прросто нужно лечь на массажную кушетку и чтобы над тобой поработал профи подмигиваю и всё бы было видно...
Лапсик
супер, я очень рада!!!!
Эльвира писал(а):

значит тебе прросто нужно лечь на массажную кушетку и чтобы над тобой поработал профи

Возможно
самая популярная тема)
я уже себе 100 программ подбирала, но все упирается в лень. думаю, что глупости все эти разговоры о том, что с целлюлитом ничего не поделаешь. Просто такой у нас образ жизни.. сидим, лежим, едим все, что попало.. как же ему не образоваться то в таких условиях?)
Богиня Яши писал(а):

Лапсик, ну смотри, я беру пол стакана горчицы может больше, туда столовую ложку красного молотого перца и развожу всё это мёдом с тёплой водой до консистенции густой сметаны, чтобы не текло. Первые 5-10 мин не печёт, а потом по нарастающей ржу нимагу
Счас у нас воды горячей нет, профилактика, но как только, так сразу возобновлю обёртывания. У меня кожа аж горит, думаю там все подкожные жиры плавяться под такой ацкой смесью ржу нимагу Делала ещё кофе+мёд, ну тааааак, кожа гладкая, а целлюлиту всё равно)))

А сверху, после того как намазываешь проблемные зоны, надо что-то одевать? Ну там пленку какую-то или чем-то обматывать ноги...
Или так и ходить? Я просто не представляю, что я буду 40 минут ходить по квартире и ни обо что не теранусь ногой))) По любому стену какую-то вымажуулыбаюсь
West писал(а):

А сверху, после того как намазываешь проблемные зоны, надо что-то одевать? Ну там пленку какую-то или чем-то обматывать ноги...

Естественно!!!! Сверху всё это заматываем пищевой плёнкой, чтобы создать эффект бани, в этом весь смысл)))) Я раньше покупала Фаберликовский гель от циллюлита с перцем, а сейчас поняла, что вот такая смесь как я уже писала выше, круче в 1000 раз))) А вообще девочки, я добиваюсь уменьшения объёмов, целлюлита как такового у меня нет....И смаое главное, я сижу на диете уже 3-ю неделю, результаты на лицо!!!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, а кто знает, что такое прессотерапия и насколько она эффективна в борьбе с целлюлитом?
Мне вот на почту купон пришел, 5 сеансов за 200 грн вместо 600. Расписано так красиво, что целлюлит прям исчезает стопудово.
Хотелось бы узнать, как оно на самом деле...
Богиня Яши писал(а):

West писал(а):

Естественно!!!! Сверху всё это заматываем пищевой плёнкой, чтобы создать эффект бани, в этом весь смысл)))) Я раньше покупала Фаберликовский гель от циллюлита с перцем, а сейчас поняла, что вот такая смесь как я уже писала выше, круче в 1000 раз))) А вообще девочки, я добиваюсь уменьшения объёмов, целлюлита как такового у меня нет....И смаое главное, я сижу на диете уже 3-ю неделю, результаты на лицо!!!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Спасибочки! На диете я уже тоже шестой день.
Блин, я с понедельника по пятницу так все хорошо, а в выходные трудно выдержать, кушать всегда хочется... Хотя есть стимул в виде потерянных кг, у меня за 5 дней 4 кг ушло!
Сегодня купила все необходимое для обертываний, буду начинать активную борьбу! улыбаюсь
SofKova писал(а):

что такое прессотерапия

http://www.biokrasota.ru/article166/
West писал(а):

Сегодня купила все необходимое для обертываний, буду начинать активную борьбу!

Главное начать))))

West писал(а):

На диете я уже тоже шестой день.

А я уже 4-ю неделю)))) У меня долгоиграющая диета, расчитанная на 5 недель и столько же выхода из неё. У меня вес был 55-56, а сейчас 52,5-53)))) И что мне нравится – я не голодаю!!!))))
Богиня Яши
поделитесь диеткой?
Богиня Яши
На диете Кима Протасова сидите?
Ir4ik В точку!!! ржу нимагу
Видимо это самая длинная диета))) Но её стоит попробовать, а тем более сейчас, когда сезон овощей, яблок. Это уже даже не диета, а стиль питания, от многих продуктов меня отвернуло после 2-х недель на Протасове, кушаю много овощей, молочки (творог, ряженка, кефир), сейчас уже можно рыбу и мясо.
Богиня Яши
Легко было начинать или хотелось запретных продуктов?
ЭХ диеты вообще не для меня!!!
Эльвира писал(а):

ЭХ диеты вообще не для меня!!!

И не для меня))) А это даже не диета, а выборчное питание, почти все продукты которые допускаются можно есть в неограниченном колличестве)))

Ir4ik писал(а):

Легко было начинать или хотелось запретных продуктов?

Начинать было не сложно, первые 2 дня было как-то голодно немного, потом всё в норме. Очень хотелось мяса, но не поверите, после 2-х овощных недель я как-то и не сразу кинулась его готовить себе))) Мужу то я другие блюда готовлю, а по-диете нужно или варёное или на гриле. В общем отличная диета!!! На ремнях можно уже дополнительную дырку во внутрь делать, вот так)))
особо не страдаю пока от целлюлита, но для профилактики муж переодически проходится по мне вакуумной баночкой + антицеллюлитное мыло с кофе улыбаюсь
кто то там у нас обертывание делает с перцем, напомните ингридиенты и соотношение плиз!!!
Пол стакана горчицы, 1 чайная ложка красного молотого перца, развожу всё это мёдом+тёплой водой до консистенции сметаны и под плёнку всем пипец
Богиня Яши
спасибо!!!! Сколько держишь, мин 10? такое жжение должно быть уххххх!
Богиня Яши писал(а):

Пол стакана горчицы

А горчицу какую? Где она хоть продается?
Эльвира писал(а):

Сколько держишь, мин 10? такое жжение должно быть уххххх!

Я 40 мин держу, жжёт обычно не сразу, а когда смываешь))) Вообще она классно разогревает в сочетании с перцем, прям чувствуется как внутри всё горит!!! Ты первый раз так попробуй а потом уже сама будешь расчитывать соотношение, я вообще терпеливая ржу нимагу

orange_fox писал(а):

А горчицу какую? Где она хоть продается?

Порошковую, её в пачках продают во всех супермаркетах и даже в обычных магазинах встречается. В маски для волос её добавляю для роста и против выпадения хорошо подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3