Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Или для массажа какие-то специальные банки?

Которые на спину лепят при ангине.
yulechka_krasavica, а как они правильно называются? Чего мне в аптеке спрашивать чтоб не засмеяли? ржу нимагу
Девочки, а как его правильно делать надо? И на какой крем?
Вот что нашла.
Баночный антицеллюлитный массаж. В данном виде массажа применяется специальная вакуумная баночка. Результат достигается путем разряжения воздуха в вакуумной банке, которую будут двигать только по целлюлитным и рефлекторным участкам вашего тела. Таким образом, вы сможете наладить поступление крови, лимфодренаж, обменные процессы и морфофункциональное состояние подлежащих тканей.

Пластиковые банки имеют форму гибких емкостей, они присасывают к коже, а потом ими водят по ней. Массажист должен действовать достаточно аккуратно, дабы избежать синяков и покраснения, поэтому также лучше всего будет массаж делать на малом количестве масла. Направление движений банкой – снизу вверх.

Как вы начнете ощущать лечебный эффект от баночного массажа? На протяжении всего процесса массажа вы должны будете заметить появление тепла, приятное ослабевание, расслабленность в мышцах, покой, сонливость, которая будет сохраняться еще долго после процедуры. Как только вы пройдете около трех сеансов, то заметно ощутите повышенную подвижность позвоночника, суставов, снизится стесненность мышечных зон, спины, рук и ног. Кстати, вместо масла вы можете применить антицеллюлитный крем.

Каким образом проводится весь сеанс баночного массажа? Человека укладывают на кровать лицом вниз, чтобы поза была наиболее расслабляющей. Ноги при этом находятся в горизонтальном положении, а руки расположены вдоль тела.

Наносим на поверхность тела масло или антицеллюлитный крем. Добиваемся, чтобы банка приклеилась к коже. Уровень разрядки воздуха должен быть таким, чтобы банку легко перемещалась по поверхности, при этом, не нанося вам боли. Баночный массаж налаживает работоспособность в ягодичной области и бедрах. Определить то, что сеанс нужно заканчивать, можно заметив покраснение на коже. Длительность одного сеанса – 3 - 7 минут. После того, как сеанс окончен, нужно человека накрыть теплым одеялом и оставить так полежать на протяжении 7-15 минут. Весь курс состоит из шести или восьми сеансов, которые требуется проделывать ежедневно либо через день"

И как же его можно самому делать? нифига себе
yulechka_krasavica ну таких единицы... у меня тоже стали вены видны - но это нормально, их ведь вытягивает вакуумом наверх, потом они спрячутся назад. А так можно себе кучу диагнозов наставить (перечитала всю тему).

orange_fox , дарьяна Массаж делаю по 5 минут на каждую зону (правое наружное бедро, заднее бедро и т.д.), у меня примерно 40 минут весь массаж занимает. Метод простой - засасываешь кожу в банку и тянешь банку снизу вверх (по ноге) или снаружи внутрь (на попе). Сзади мне муж делает - впереди сама. Нужно из банки весь воздух выпускать и потом массажироваться. Но на внутреннем бедре не так сильно засасывать, потому что там сонная артерия, а ее повредишь - сразу смерть. Так что там я легонько делаю. Массажные банки продаются в аптеке (девочки фото выложили - у меня точно такая же банка) - я купила 1 шт. за 35 грн. + массажное масло нейтральное + эфирное масло цитрусовое.

orange_fox Все верно, НО делать массаж не до покраснения кожи (она краснеет мгновенно), а как минимум по 3 раза на все зоны. И кол-во сеансов подбирается индивидуально - от 6 до 15 сеансов.
Самой делать элементарно, я даже сзади делала сама: ложишься на бок, немного подгибаешь ноги и вперед - главное расслабить мышцы, и перед массажем разогреть кожу или пощипать себя (чтобы не было очень больно сразу).
KALINA писал(а):

yulechka_krasavica ну таких единицы... у меня тоже стали вены видны - но это нормально, их ведь вытягивает вакуумом наверх, потом они спрячутся назад. А так можно себе кучу диагнозов наставить (перечитала всю тему).

ну я не буду ставить себе или другим диагнозы, я просто предупреждаю... подмигиваю
и таких не единицы... у меня лично после 5 сеансов медового массажа начали так вены болеть, что пипец и я прекратила этот курс. лично мне подходит обычный ручной антицеллюлитный массаж. то, что вены вылезают - это не есть хорошо, подумайте про то, что может быть с Вашими венами через 10-15 лет...
я ни в коем случае не хочу никого обидеть, я высказываю свое мнение. мне мои ножки дороги, потому я их на вакуумный и медовый массажи не отдам подмигиваю
yulechka_krasavica Ну тут каждый сам для себя решает, я думаю. Если вены болят - тогда конечно нельзя. А по поводу варикоза - я знаю что это такое. Это ужасная болезнь, с ней лучше не сталкиваться. У моего папы очень страшные вены на ногах из-за тяжелой работы на стройке, прошлой весной был кризис вообще - начало огромное кол-во тромбов образовываться, очень страшно было. Заключение врачей как всегда порадовало - удалять вены. Но это же не выход! В общем выходили мы папочку благодаря интернету и народным методам лечения. Так что конечно с венами нужно быть осторожными, да и вообще со своим организмом в целом: не перенапрягаться, высыпаться, по возможности вести здоровый и правильный образ жизни, но это уже в другую темку нужно писать ой мороз мороз
Девочки, на одном их форумов, читая про баночный массаж прочитала вот что: "А то во всех местах худела, а уши на ногах ну никак не поддавались. Ну теперь держитесь, уши"
нифига себе А где на ногах растут уши? нифига себе А то может они и у меня есть, а я об этом и не знаю ржу нимагу
orange_fox
гыыы ржу нимагу "ушами"называют как раз жировые отложения сбоку бедер
Lolita, нифига себе А почему уши? Ну просто толстое бедро и все. Там же ничего не висит, не торчит. Ничего общего с ушами не вижу. Или у меня их просто нет, поэтому и не вижу, слава Богу. я тут не причем

Последний раз редактировалось: orange_fox (16.04.2011 21:42), всего редактировалось 1 раз
orange_fox
ну просто так говорится,"ушки на бедрах ",ну или галифе улыбаюсь
Ой,умора ржу нимагу
Если у тебя стройные красивые ноги-то у тя нет ушей,а если с жирком,округлые,вот как у меня-у меня бооольшие уши ржу нимагу ,то и у тя есть ))
Давай фотку,скажу есть или нету,я профи по набедернным ушам ржу нимагу
Lolita, в личке
orange_fox писал(а):

А почему ущи?

Вы как с луны свалились чет засмущалась я ржу нимагу
Богиня Яши, ну не видела я ушей на ногах. Чтож мне теперь застрелиться? Или свои срочно отращивать чтоб посмотреть что это. ржу нимагу
Я до 30-ти лет и о целлюлите ничего не знала, не знала как он выглядит и о лишнем весе не задумывалась, т.к. не было никаких предпосылок. И ничего, жила счастливо. И не на Луне.
Богиня Яши писал(а):

orange_fox писал(а):
А почему ущи?

Вы как с луны свалились Embarassed Laughing

я тоже не в курсе об ушах, так что теперь??
хотя с целлюлитом знакома не по наслышке! Зачем же сразу про Луну, можно ж было промолчать или объяснить как Lolita
orange_fox ну на самом деле, если посмотришь фотки толстых теток в интернете, особенно в рекламе диет и похудательных препаратов, то можно увидеть, как именно торчит толстая часть бедра, а у некоторых и отвисает (это уже совсем запущенный случай). Вот поэтому и называют их ушами, по аналогии с ушами на голове - они же тоже торчат. ржу нимагу
KALINA, спасибо, это мне уже объяснили. ржу нимагу Слава Богу еще не дошла вроде до такого. ржу нимагу
KALINA
спасибо, пойду смотреть. Надо банку свою найти хотя бы для начала чет засмущалась я
дарьяна пожалуйста, пользуйтесь на здоровье улыбаюсь
спортом) упражнения на поддержание фигуры, красивого силуэта...
Всю тему не осилю. Подскажите, а антицеллюлитные массажеры для душа эффективны?
я хожу на баночный массаж+дома делаю массаж
результат очевиден, но для полноты картины нужно "осилить" еще 5-7 сеансов проф.массажа, ну и дома не лениться
Ванькина мама
молодец результат не заставит себя долго ждать, я сама массажист и делаю баночный массаж своим клиенткам, за 10 сеансов уходит по 10 см со всех проблемных зон. И я так же худею. я тут не причем

добавлено спустя 6 минут:

KALINA
я бы не рекомендовала этого массажиста как правильно объясняющего поскольку многие нюансы не верны.
Эльвира, может ты нам еще и баночку посоветуешь. А то в аптеке мне предложили 3 разновидности, я потерялась и так и ушла не купив. И на какой креме делать этот массаж?
Спасибо.
orange_fox
конечно я не только расскажу я все покажу но чуть попозже
Эльвира, моя грудь когда я бегаю Ура! Меня так и подмывает банку купить, но не знаю какую. До выхода на море осталось какие-то две недели, а я до сих пор не в форме. Вот думаю, может хоть баночный массаж мне поможет. чет засмущалась я
orange_fox
у тебя 14 дней поможет обязательно, если делать все правильно начнем с того что банка должна быть только вот такой

по поводу масла, лучше всего конечно нейтральное масло такое как глицериновое, продается в аптеках по 100мл+ эфирное масло пачули или грейпфрут, апельсиновое, добавляем на 100мл 20капель эфирного масла взбалтываем и все масло для массажа готово.
Эльвира а как быть, если есть склонность к венозному расширению? вообще нельзя такой массаж, или можно, но не сильно "засасывать" кожу?

да, добавлю, меня интересуют бока(хотя тут вен нет, просто можно ли бока массажировать), бедра и "уши" на бедрах пипец
Часовой пояс: GMT + 3