ТАААК
БОЛЬНО, ЧТО ОППИСАТЬСЯ МОЖНО БЫЛО. Она говорила, что если просто поглаживать и массажировать - толку не будет.
Ну я не знаю, как в вакуумном, но если в ручном варианте мне было очень больно, то массажист уменьшал нагрузки и говорил, что лучше не синяков добиваться а эффект будет тот же. В принципе так и было.
Девочки, сколько сейчас примерно сеанс массажа (антицелюлитного) в Киеве? Не в салоне, а на дому.
Где-то в районе 150грн. Цена зависит от участков массажа. Например, если у Вас только ножки-бедра-ягодицы, то должно быть дешевле. Я и на медовый ходила - 150грн было, но там я ходила к массажистке на дом, потом тащилась через весь Киев домой

Сейчас добавилось в салонах куча всяких капсул-аппаратов и т.п. ерунды, там реально дороже все выходит, ну а эффект тот же. Просто, как рассказывал мне массажист, который там работал, директора повваливали деньги в аппаратуру и потом всем клиентам вместо ручных массажей начинали втюхивать спа-капсулы, коконы и т.д. (чтоб отбить деньги, которые брали в кредит). Ну а то, что ручной массаж более полезен, дешевле для клиента и менее опасен (как, например, вакуумный для тех, у кого предрасположенность к венозному расширению) они не уточняли