Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я ходила на вакуумно-роликовый массаж. Массажистка была "садюга". Делала ТАААК нифига себе БОЛЬНО, ЧТО ОППИСАТЬСЯ МОЖНО БЫЛО. Она говорила, что если просто поглаживать и массажировать - толку не будет. Нужно разбивать (именно когда больно - типа будет эффект ). И что противоцеллюлитный массаж - это все фигня! Короче я к ней походила ровно 5 сеансов. Шла как на каторгу. По поводу эффекта - не скажу..Был может...но я плюс к массажу еще посещала криосауну и сеансы миостимуляции...Все бросила сразу (по 5 сеансов прошла), по состоянию здоровья (оперировали).
Прочитавши все отзывы поняла - массаж ПОМОГАЕТ! улыбаюсь
Девочки, сколько сейчас примерно сеанс массажа (антицелюлитного) в Киеве? Не в салоне, а на дому.

добавлено спустя 1 минуту:

yulechka_krasavica
И мне координаты массажиста, раз уж такая "пьянка" ржу нимагу
ponka писал(а):

на вакуумно-роликовый массаж

во-во, он у меня был...могу повторить все ваши слова по поводу массажа, больно очень.
кошечка писал(а):

ponka писал(а):
на вакуумно-роликовый массаж

во-во, он у меня был...могу повторить все ваши слова по поводу массажа, больно очень.

А как на счет результатов? Были?
ponka писал(а):

ТАААК нифига себе БОЛЬНО, ЧТО ОППИСАТЬСЯ МОЖНО БЫЛО. Она говорила, что если просто поглаживать и массажировать - толку не будет.

Ну я не знаю, как в вакуумном, но если в ручном варианте мне было очень больно, то массажист уменьшал нагрузки и говорил, что лучше не синяков добиваться а эффект будет тот же. В принципе так и было.
ponka писал(а):

Девочки, сколько сейчас примерно сеанс массажа (антицелюлитного) в Киеве? Не в салоне, а на дому.

Где-то в районе 150грн. Цена зависит от участков массажа. Например, если у Вас только ножки-бедра-ягодицы, то должно быть дешевле. Я и на медовый ходила - 150грн было, но там я ходила к массажистке на дом, потом тащилась через весь Киев домой рыдаюСейчас добавилось в салонах куча всяких капсул-аппаратов и т.п. ерунды, там реально дороже все выходит, ну а эффект тот же. Просто, как рассказывал мне массажист, который там работал, директора повваливали деньги в аппаратуру и потом всем клиентам вместо ручных массажей начинали втюхивать спа-капсулы, коконы и т.д. (чтоб отбить деньги, которые брали в кредит). Ну а то, что ручной массаж более полезен, дешевле для клиента и менее опасен (как, например, вакуумный для тех, у кого предрасположенность к венозному расширению) они не уточняли ржу нимагу
а у меня пропал весь видимый целлюлит!!! ПОСЛЕ ПЕРВОГО МАССАЖА!!!!
Сначала моя любимая и неповторимая Аллочка сделала медовый массаж, потом термо одеяло (+кофе), и ручной (и немного баночного). Длилось всё 1,5 часа и стоило 150 грн. В салоне она это делает за 350 грн чет засмущалась я
Медовый массаж- больно капец, но я всё терплю ржу нимагу
Девочки, я начала профилактику целлюлита в домашних условиях! йоу
Сразу после ванной наношу спец антицеллюлитный крем на живот, попу и внутр. поверхность бедра и яростно начинаю тереть специальной массажной щёткой, пока всё не покраснеет ржу нимагу
Девоки, а как выглядит специальная массажная щетка? И где ее можно купить?
orange_fox
yulechka_krasavica
Сфоткала! ржу нимагу Щётка Орифлейм, крем Эйвон подмигиваю Сделала раза 3, собираюсь и дальше продолжать, надеюсь не заброшу))) Давайте поддерживать друг друга, вместе веселей подмигиваю
Т.е. вы наносите крем и этой щеткой массажируете?
Мне оч нравится еффект от кофейной гущи!!! Кожа такая гладенькая-гладенькая становится! так дерать
Просто нужно растирать тело тем, что осталось после заваренного натурального кофе. Кстати, это рецептик красотки Холле Берри
Лю... писал(а):

Мне оч нравится еффект от кофейной гущи!!! Кожа такая гладенькая-гладенькая становится! так дерать

Ага. Особенно если в нее добавить каплю арома-масла.
orange_fox
После душа-ванной на распаренное тело наношу крем и тру насколько сил хватит)))

Лю...
Я тоже знаю про кофе))) Вчера им скрабилась после ванной, кожа действительно очень гладкая и нежная. И против вростания волос хорошо, это для тех кто прользуется эпилятором как я чет засмущалась я
относительно крема
Моя массажистка говорит, что дорогие ничем не отличаются от менее "недорогих" много мне рассказывала о составах (даже не повторю)
Сказала, что лучше всего покупать Eveline 3D, в красном тюбике. Он имеет разогревающий эффект, что очень важно. Пользоваться им два раза в день, утром и вечером. Очень сильно втирать, что бы немного больно было. И это... главное не попасть в интимное место... а то печёт ржу нимагу
я пользуюсь и могу вполне положительные отзывы дать
YuliaLT
Спасибо, надо будет попробовать))) Я как-то пользывалась ещё Фаберликовским кремом от целлюлита с перцем, но с ним я делала обёртывания. А тру я всё время до боли, не жалею живота как грится ржу нимагу
Пробежка по утрам!!! Всё накопленное и отложенное за зиму уходит за две недели!!!
YuliaLT писал(а):

лучше всего покупать Eveline 3D, в красном тюбике

лично мне этот крем не подошел. уж оооооочень он печет, боялась ожог кожи получить. а тому, кто еще и втирать щеткой его будет - не советую вообще. щеткой можно немного поранить кожу (царапины там всякие, трещинки и т.п.) так вот этот крем если попадет на свежие ранки - то все, "ховайся в жито", на стенку будете лезть... вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
Маслянка писал(а):

Всё накопленное и отложенное за зиму уходит за две недели!!!

А интересно,за сколько уйдет все накопленное и отложенное за жизнь ?)))))
Я почти каждую весну бегаю,мне хватает максимум на месяц,полтора,и что-то явных признаков исчезновению цюлика не замечала я тут не причем
Lolita писал(а):

Я почти каждую весну бегаю,мне хватает максимум на месяц,полтора,и что-то явных признаков исчезновению цюлика не замечала я тут не причем

Вот-вот. Я бегаю около месяца результатов никаких! Ни в плане веса, ни в плане целлюлита, живот как был так и есть. Результаты должны появиться через 3-4 месяца, но никак не через две недели.
Наличие целлюлита говорит о нормальном здоровом гормональном фоне женщины.
Если бы женщины на это не обращали внимание, то и мужчины об этом не знали бы.
Пантера писал(а):

Если бы женщины на это не обращали внимание, то и мужчины об этом не знали бы.

вот это правильно сказано! подмигиваю
yulechka_krasavica писал(а):

лично мне этот крем не подошел. уж оооооочень он печет, боялась ожог кожи получить. а тому, кто еще и втирать щеткой его будет - не советую вообще. щеткой можно немного поранить кожу (царапины там всякие, трещинки и т.п.) так вот этот крем если попадет на свежие ранки - то все, "ховайся в жито", на стенку будете лезть... вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка

это всё индивидуально чет засмущалась я мне нравится, иногда даже слабенько как-то чет засмущалась я
мне помогло холодное обертывание фирмы GUAM - супер супер, правда! После обертывания кремом той же серии мазалась. И делала массаж лимфодренажный у знакомой массажистки (она самоучка)
YuliaLT писал(а):

лучше всего покупать Eveline 3D, в красном тюбике.

Я не знаю какой он там дает разогревающий эффект, но я от него мерзну. Ну да даже не в этом дело. Тюбик заканчивается, а эффекта - 0! Вообще ничего!
Перехожу к медовому массажу и кофейной гуще.
я люблю Кларинс крем с лифтингом
А я сделала 5 сеансов баночного массажа сама и уже увидела положительный результат - на переднем бедре, где при сжатии кожи целл. проявлялся - совсем пропал, а в остальных местах уже практически стал незаметным. Так что очень рекомендую!!! Но правда больно и синяки есть (кстати больно и синяки как раз в местах скопления целлюлита, а на здоровых участках кожи боли почти нет).
Хочу еще попробовать обертывания с глиной и кофе. Но это летом уже. А сейчас доделаю баночный массаж и закреплю результат медовым (если сил хватит).
Кстати крема мне тоже не помогают, 4-5 лет назад я покупала целый комплекс Биокон из 3-х кремов: спрей для тренировок, массажный крем и просто крем антицеллюлитный и вообще никакого результата, хотя я всегда активно занимаюсь спортом...
KALINA писал(а):

А я сделала 5 сеансов баночного массажа.... Так что очень рекомендую!!!

ну баночный массаж, это конечно хорошо, но он не всем подходит. тем, у кого склонность к венозному расширению, он противопоказан.
KALINA, а как ты его делаешь? И что делать если нет банки? ржу нимагу Или для массажа какие-то специальные банки?
KALINA
а ты массаж делаешь на какой то крем? И примерно сколько времени на одном участке. А то я в прошлом году делала массаж вакуумной банкой, чето он мне не помог, может как то неправильно делала я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3