Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Прочитала тут, что можно проблемные места растирать обычным яблочным уксусом. Или делать обёртывания, яблочный уксус и вода 1:1 Никто не пробовал?
Miririn, он в магазинах продается или только в аптеках?
orange_fox писал(а):

Miririn, он в магазинах продается или только в аптеках?

В магазинах не видела. Поняла, что распространяют по аптекам и через и-нет магазины. Даже где-то цену в 290 грн. увидела. Теперь ищу где))
Девочки, начиталась здесь о мерах по борьбе с целлюлитом)
Спасибо огромное за тему и за ответы)
читала почти все с 1 по 15 страницу.
после последней зимы начала у себя замечать на бедрах целлюлит (первой степени: сжать кожу, тогда видно...) У меня,конечно,был ужас на лице.. нифига себе нифига себе нифига себе вот что значит, просидеть зиму дома зп компом..неудивительно..
начала на днях делать обертывания медовые и массаж с маслом банками) класс.. эффекта еще не жду, ведь только начала...
пока синяков нету,есть просто немного точек красных, лопнувших капилярчиков..
сам массаж понравился, я под фильм делала.. не скучно: и мозг занят и тело))))
Девочки, а кроме Ромидаля и массажа с медом есть что-нибудь при целлюлите? По поводу особого питания - согласна, нужно не переедать. И вообще, я слыхала, что целлюлит - это не заболевание, а особенности женского организма. У женщин это даже очень закономерное явление. Просто сейчас женщины с формами не в моде...
И как говорят французы: "Что-бы быть красивой, нужно страдать!"
Может еще какие-нибудь методы есть?
Живинка27 писал(а):

Может еще какие-нибудь методы есть?

Баня - сауна. очень счастлива
Баню-сауну мне нельзя сейчас
Живинка27 писал(а):

Так как ты в положении, то желательно вообще пока ничего радикального в борьбе с целюлитом не делать. Крема, массажи они тоже противопоказанны. Так, контрастный душ, аквааэробика для Б, шейпинг для Б, уход за телом и правильное питание.
semisvetik писал(а):

Так как ты в положении, то желательно вообще пока ничего радикального в борьбе с целюлитом не делать. Крема, массажи они тоже противопоказанны. Так, контрастный душ, аквааэробика для Б, шейпинг для Б, уход за телом и правильное питание._________________

Если ты в положении, то тебе ничего не поможет. я тут не причем
semisvetik писал(а):

Живинка27 писал(а):

Так как ты в положении, то желательно вообще пока ничего радикального в борьбе с целюлитом не делать. Крема, массажи они тоже противопоказанны. Так, контрастный душ, аквааэробика для Б, шейпинг для Б, уход за телом и правильное питание.

Давно не заходила, была на сохранении. Мне сейчас наверное и контрастный душ тоже нельзя? Врач сказала - ты сейчас, как хрустальная ваза должна быть - пылинки с тебя смахивают и стоишь в витрине...
Живинка27 писал(а):

Врач сказала - ты сейчас, как хрустальная ваза должна быть - пылинки с тебя смахивают и стоишь в витрине...

Ну тогда тебе сейчас про цилик надо забыть,после родов займёшься.
А мне помог массаж кофем грубого помола и крем GUAM. Так что с целлюлитом покончено.
А я, как ни странно, с целлюлитом не борюсь нифига себе . У меня его немного, но все же он есть я тут не причем Не заморачиваюсь особо, стараюсь правильно есть, в меру сил заниматься спортом и вести здоровый образ жизни. Если при всем этом он не исчезает, считаю ненужным забивать себе голову подобными пустяками. Даже с целлюлитом я себе нравлюсь неудачный макияж
массажем
Так и не ясно.

Последний раз редактировалось: Муланка (15.08.2011 20:34), всего редактировалось 1 раз
Муланка писал(а):

Девочки, а ваш целлюлит ощущается при прикосновении? Можно его нащупать?
А то я иногда делаю обертывания, при каждом принятии душа делаю массаж пластиковым массажером, мазюкаюсь кремами, но так и не поняла до конца, целлюлит это или просто кожа сморщилась ржу нимагу
Когда смотрю в зеркало на свою попу, то под ягодицей той ноги, на которую я упираюсь, есть парочка малюсеньких вмятинок. Когда меняю ногу, вмятины тоже меняются на противоположные улыбаюсь
А на ногах целлика нет.
Так и не ясно.

ну целлюллит вообще сложно с чем то перепуатать) либр ножки и кожа идеально гладкие- либо есть целлюлит) хотя вру, когда то в 16 лет пришла к косметологу делать антицеллюлитный массаж, потому что была уверенна что он есть у меня, на что мне косметолог скаазала, что целлюлитом у меня и не пахнет, а то , что я за него приняла оказалось отеки, застои воды и она тоже выводится массажами, правда на много быстрее.
ВалеЛера писал(а):

А я, как ни странно, с целлюлитом не борюсь нифига себе . У меня его немного, но все же он есть я тут не причем Не заморачиваюсь особо, стараюсь правильно есть, в меру сил заниматься спортом и вести здоровый образ жизни. Если при всем этом он не исчезает, считаю ненужным забивать себе голову подобными пустяками. Даже с целлюлитом я себе нравлюсь неудачный макияж

я вот тож таким не заморачиваюсь я тут не причем
ВалеЛера писал(а):

А я, как ни странно, с целлюлитом не борюсь нифига себе . У меня его немного, но все же он есть я тут не причем Не заморачиваюсь особо

Понимаешь, года 4 назад и я с ним не заморачивалась. У меня его просто не было. Совсем! ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

На днях читала статью, что целлюлит для женщин полезен! ржу нимагу Посмеялась - с чем мы не можем справиться оборачиваем себе на пользу улыбаюсь Что-то там рассказывалось о том, что это как защитная подушка от вредного воздействия на организм. Что-то такое, толком не читала, ибо явный бред.
orange_fox писал(а):

На днях читала статью, что целлюлит для женщин полезен! ржу нимагу Посмеялась - с чем мы не можем справиться оборачиваем себе на пользу улыбаюсь Что-то там рассказывалось о том, что это как защитная подушка от вредного воздействия на организм. Что-то такое, толком не читала, ибо явный бред.

да да, я тоже читала)))
Якобы целлюлит это как свалка отходов (токсины итд), либо они откладываются туда, либо в другие органы в виде раковых клеток и новообразований. Либо мы стараемся не есть всякую фигню изначально
Меня спас только антицеллюлитный массаж. Заметные изменения начались после 6 сеанса. Я измеряла сантиметром все свои прелести. Так вот спустя курс из 13-14 сеансов я полностью обновила свой гардероб. Влезла даже в выпускное платье! Через 2 года я решила повторить курс массажа, но мой массажист не смог (уезжал надолго). Решила я по совету подружки пойти на медовый массаж. Мне не понравилось: синяки по всему телу, а потом и вены на ногах стали видны сквозь кожу и на 6 сеанс я не пошла, а после дождалась своего массажиста и он мне провел курс примерно 8 сеансов. Итог: -4кг я тут не причем В общем, кому нужны координаты действительно классного массажиста (Киев), пишите в личку йоу
yulechka_krasavica, то что массаж помогает похудеть, это понятно, а вот справился ли он с проблемой - целлюлитом?
orange_fox
хоть и не ко мне вопрос, я отвечу как было у меня.
я проходила курс антицеллюлитного массажа в 2006 году 12 по моему сеансов...там где была начальная стадия - прошел полностью..там где видно было без сжатия, прошел до стадии "виден при сжатии".
но сейчас все вернулось вместе с весом..хотя первый раз цллюлит появился когда я очень мало весила и была худой еще..

ну и запустил мне этот массж какие то скрытые резервы, и я похудела очень намного тогда..и не набирала долго...

а в прошлом году в борьбе с целлюлитом мне помогло вегетарианство(хотя я не для этого его практиковала). но там была инетерсная штука. сначала его стало гораздо виднее(то есть он стал как бы не крупными буграми, а много и мелких) а потмо как то сошел почти наа нет , но в сильно проблемных местах остался.
orange_fox, целлюлит после курса массажей действительно перешел из стадии "пипец как видно" в стадию "слегка видно при нажатии". Я не знаю, как у других, но у меня пройти бесследно он точно не может. такая у меня конституция. грущу Просто для сравнения: раньше я реально стеснялась раздеться при мужчине + свет, а после массажей ушли все эти комплексы, т.к. кожа вместо обвисшей и апельсиновой стала ровной и подтянутой. Проблемные у меня были ягодицы, бедра, бока и живот. Живот, зараза, уходит ну ооооооочень плохо, в самый последний момент, да и то при условии "есть на 2 ведра меньше" ржу нимагу

Пы.Сы.: И еще, у меня подружки делали где-то массажи, так все время жаловались, что попадали к каким-то садюгам... Типа ну ооочень много синяков и больно делают. У меня было всего парочку синячков. опаньки ...
yulechka_krasavica писал(а):

было всего парочку синячков

и у меня так...с синим ногами и прочими частями тела я не ходила - это факт..а эффект был..
Зато когда делала медовый массаж, то мало того, что все ноги были реально синие, так еще и когда вены стали видны, то они еще (вены) стали болеть. Потому и отказалась. Но, возможно, это у меня какая-то предрасположенность к венозному расширению??? Может другим такой массаж и помогал убрать целлюлит, но не мне грущу
СамаЯ, yulechka_krasavica, спасибо за ответ. У меня он не так уж чтоб и виден. Если не лениться и делать иногда медовый массаж + заниматься физ. нагрузкой (я занималась с Карпан), то вообще не видно целлюлита, даже при сжатии. Но это если не лениться улыбаюсь
А то что это болезнь ожирения - это всё бред! У меня первые признаки появились когда я была похожа на заключенного из концлагеря. От ветра качало ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

yulechka_krasavica писал(а):

Но, возможно, это у меня какая-то предрасположенность к венозному расширению???

Читала, что вены близко к коже подходят, поэтому потом такой эффект. Значит тебе такое нельзя.
orange_fox писал(а):

Если не лениться и делать иногда медовый массаж + заниматься физ. нагрузкой (я занималась с Карпан), то вообще не видно целлюлита, даже при сжатии. Но это если не лениться улыбаюсь

Я так не умею... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
yulechka_krasavica
Можно мне в личку координаты вашего массажиста очень счастлива
а я делала вакуумный массаж. Курс 12 посещений но я выдержала только 5. Было ппц как больно, чуть слезами не обливалась, ноги, попа, живот-сплошной синяк. Вобщем, от такого стресса на массаже я приходила домой и ела вкусняшки, дабы успокоить себя...
Делала массаж аппаратом, там штука такая, типа пылесоса...ппц...
Часовой пояс: GMT + 3