Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
теперь сама буду делать себе обвертывания и массажи спец кремами
Милые девушки почитайте , возможно вам это как нибудь поможет ...

Целлюлит это заболевание и его надо лечить и чем раньше тем лучше потому что при запущенных случаях он удаляется лишь операбельным путём.

1-я стадия предцеллюлитная

Видимых признаков на данном этапе - нет. Единственным намёком на ранний целлюлит можно считать более продолжительное, чем обычно заживление царапин и синяков, появление синяков от малейших ударов, незначительную отёчность тканей.

2-я стадия - начальная.

Тканевые прцессы. Начинающийся отёк. Лимфатические сосуды передавлены, скапливаются токсины, Тканевые прцессы.поступает мало кислорода.Внешние признаки: кожа и жировая клетчатка на ощупь тёплые. Изменения видны только при взятии кожи в складку или при мышечном напряжении в виде эффекта "апельсиновой кожуры". Отмечается некоторая бледность, понижение температуры и эластичности кожи в поражённых областях.

3-я стадия - микронодулярная.

Тканевые процессы. Жировые клетки спаиваются в гроздья и окружаются рубцовой тканью. Эластичные перегородки жировой клетчатки становятся грубыми тяжами, похожими на рубцы. Отёчность и нарушение микроцеркуляции прогрессируют.

Внешние признаки. Явный эффект "апельсиновой кожуры" без специальных тестов, стоя и лёжа. У кожи мелкоузелковый вид. Можно прощупать многочисленные мелкие и средние узелки. Заметный отёк тканей. Бледность и снижение температуры кожи капиллярные звёздочки, болезненность при глубоком надавливании.

Если вы видите у себя на коже заметные бугры, впадины и выпуклости - это уже не меньше чем 3-я стадия. Целлюлит такой степени можно считать заболеванием, он часто сопровождается нарушением кровоснабжения, отёками, расширением вен.

4-я стадия - макронодулярная.

Тканевые процессы. Застой лимфы, отёк, нарушен венозный отток. Недостаток кислорода способствует ещё большему образованию рубцов и отёков.

Внешние признаки. 4-я стадия является финальной и отличается от 3-й более выраженными изменениями: узлы явные, крупные, болезненные, спаянные с кожей.

Крупные узелки можно легко прощупать руками, есть впадинки и участки затвердения. Выраженный отёк тканей, болезненность при пальпации поражённой области, имеется локальное изменение тепературы тканей.

Часто внешне трудно отлечить 3-ю стадию целлюлита от 4-й, но в любом случае это уже болезненные прцессы, требующие лечения, не говоря о неэстетичности внешнего вида жировой ткани.

добавлено спустя 1 минуту:

А вообще вот ссылочка на сайт неплохой посвещённый именно этой проблемме http://www.nocellulite.ho.ua/page1.html
Спорт, скрабики антицелл. с апельсиновым маслом, растирание себя массажной щеткой.
Целлюлит у меня был. И был вполне заметный, да и даже побаливала кожа. И главным спасением стала потеря веса. Как только похудела, все бугорки исчезли. Конечно, был и спорт, и скрабики, и мочалки жесткие...но это все было в качестве ухода за собой, а не конкретно для борьбы с целлюлитом (т.е. это НЕ помогало, пока были лишние киллограмчики). Так что считаю, что основной способ - это минус 10 см с попы улыбаюсь Остальные меры были вспомогательными.
ла-ла-ла писал(а):

Целлюлит у меня был. И был вполне заметный, да и даже побаливала кожа. И главным спасением стала потеря веса. Как только похудела, все бугорки исчезли. Конечно, был и спорт, и скрабики, и мочалки жесткие...но это все было в качестве ухода за собой, а не конкретно для борьбы с целлюлитом (т.е. это НЕ помогало, пока были лишние киллограмчики). Так что считаю, что основной способ - это минус 10 см с попы улыбаюсь Остальные меры были вспомогательными.

Точно!
+1000 ржу нимагу
Я прошла 13 сеансов антицелюлитного массажа, я ну ооочень довольна и муж тоже,факт на попе есть на все 100%!Теперь буду повторять через пару месяцев,так как надо эту новую попу))) поддерживать в тонусе! хорошо занимаюсь спортом
не запариваюсь по этому поводу
Скопировала, как делается медовый массаж.
Но, хотела обратить внимание на бред, который я часто слышу:что то выходит из пор нифига себе ничего из пор не выходит. А в процессе массажа мед отделяется от воска, белая масса - это воск, который прилипает к рукам и телу подмигиваю

Цитата:

Мед наносится на ладони рук и похлопывающими движениями переносится на массируемую зону. Уходит часть смеси, другая остается на руках.

Если таких зон несколько - то каждая зона массируется по очереди.

После того, как мед полностью перенесен на тело, ладини крепко "приклеиваются" к телу и резко отрываются. Постепенно, похлопывающие движения должны становится более резкими и сильными. Прижимайте руки плотнее.

Соответственно и отрывайте их более резко. Мед вбивается в кожу и на поверхности остается только тоненький слой.

Затем на руках начинает появляться белая масса. В начале она выходит из пор за руками и остается на коже. А затем большинство массы переходит на ладони. Процедура проводится минут 5-10.

Далее мед смывается теплой водой в нежесткой мочалкой. После массажа кожу обязательно смазать увлажняющим кремом.

После массажа остаются местами синяки, которые пропадают с течением времени. Пугаться этого не стоит. Очень болезненна процедура только первые сеансы, далее кожа адаптируется и массаж проходит гораздо легче.

Читала много о целлюлитных диетах. Решила тоже попробовать ее на деле. Только никак не пойму, в чем разница между обычной диетой и антицеллюлитной. По-моему, простое ограничение в еде. Может, я какую-то не такую выбрала? http://dietmix.ru/diety-krasoty/82-cellulite-diet.html
кто пробовал массажеры для похудения? целлюлесс или релакс энд тон, рекламируют по телику.
девочки, а кто-нибудь делал обёртывания с морскими водорослями в домашних условиях? эффект есть?
Anastasiya20 писал(а):

, пью пока 2 недели,

а скока надо пить?
там наверное дряни всякой понапичкано?
что за состав?
А я пропила курс Иннеов целлюстрейч- фигня полная!!!
У меня сегодня по плану 2-рой раз медового массажа. Кожа подбодрилась НО! Без слез на ноги не взглянешь, один сплошной синяк нифига себе Хотя перед самой процедурой кожу разогревала хорошенько. Незнаю как (морально) настроится на эту процедуру опаньки ... снова.
Девочки а эта фигня (целюлит чет засмущалась я ), на сколько я поняла, никогда не уходит с ног?
Нужно будет систематически боротся с этой какой?
Девочки, а как вы дома делаете медовый массаж и обертывание? Где можно почитать последовательность действий? И какой мед брать? Это надо чистый мед или с какими-то добавками?
orange_fox писал(а):

Девочки, а как вы дома делаете медовый массаж и обертывание? Где можно почитать последовательность действий? И какой мед брать? Это надо чистый мед или с какими-то добавками?

Мед нужен любой, но натуральный.
http://ovulation.org.ua/forum/topic20078.html

Кстати, желательно делать либо медовый массаж ( если нет противопоказаний внимание внимание ), либо обвертывание, а не все вместе. После обоих процедур кожу надо обязательно смазать каким то кремом, желательно антицеллюлитным. я тут не причем
олюха, спасибо. Теперь буду проводить медовую экспертизу. Узнаю настоящий он или нет улыбаюсь
Эх! Или мед оказался ненастоящим или я что-то не так делала. Ничего у меня не выделилось/отделилось грущу Руки конечно прилипали, но особой боли не было. А сколько надо меда? Мне 1 чайной ложки хватило на ноги (бедра) и область талии. Ну до спины я конечно не дотянулась, но бока помяла.
Вышла из ванной муж спрашивает: "Чему ты там так громко в ладоши апплодировала?" ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Эх! Или мед оказался ненастоящим или я что-то не так делала. Ничего у меня не выделилось/отделилось Руки конечно прилипали, но особой боли не было. А сколько надо меда? Мне 1 чайной ложки хватило на ноги (бедра) и область талии. Ну до спины я конечно не дотянулась, но бока помяла.

Вышла из ванной муж спрашивает: "Чему ты там так громко в ладоши апплодировала?" _________________

Не получилось потому, что скорее всего ты положила много меда или на влажную кожу. Возьми совсем не много на небольшой участок кожи, например переднюю часть бедра и вбивай ровными ладошками. Только не колоти себя, а мягко хлопай. Должно получиться.
Кожа была идеально сухой.
А меда на участок от талии и почти до колен - это разве много? нифига себе

добавлено спустя 1 минуту:

Да и не колотила я. Просто похолпывала. А из-за прилипания звук конечно был очень громким : Как будто луплю себя ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Кожа была идеально сухой.

А меда на участок от талии и почти до колен - это разве много?

А не надо, чтоб было много меда, а просто покрыть кожу тонким слоем. Даже я, если ,,бахнула,, много меда, долго хлопаю, пока не станет прилипать. А для моих рук (массажиста) это тяжело, тем более для тебя.
Бери все части тела по очереди я тут не причем
Хорошо, попробую уменьшить количество меда. Спасибо.
Я тоже балуюсь медовым массажиком 2 раза в неделю, растираю мочалкой попу, душем ее истязаю. Сейчас добавила в свой антицеллюлитный набор крем-мусс Роминаль. Опробую - расскажу, как действует.
Miririn писал(а):

крем-мусс Роминаль. Опробую - расскажу, как действует.

Обязательно расскажи,а то рекламируют везде.
А сколько он стоит?
Сегодня тоже начну медовый массаж.
А я столько кремов перепробовала, даже боюсь сумму прикинуть : ( и ничего. Результат есть только когда комплексно подхожу ко всему - диета, спорт и растирания !
Mishel" писал(а):

Miririn писал(а):

крем-мусс Роминаль. Опробую - расскажу, как действует.

Обязательно расскажи,а то рекламируют везде.
А сколько он стоит?
Сегодня тоже начну медовый массаж.

Да-да и я хотела бы узнать. Очень уж манит реклама чет засмущалась я
Mishel"
Evka
Видела недавно в аптеке, цена около 350 грн
Luchistaya писал(а):

Видела недавно в аптеке, цена около 350 грн

Ну если помогает,то и не жалко,а если нет!?
Сегодня намазала ноги кремом Биокон от цилика и по крему массажёром.
Буду делать пока терпения хватит.
Самое обидное на море стыдно пойти.Тем летом всё нормально было,а за год
два ЭКО подряд и вот результат. грущу

добавлено спустя 6 минут:

Волохова писал(а):

и растирания !

А чем растираешь?
рассказываю про Роминаль. Стоит он в среднем 350, флакона, если хорошо встряхивать, должно хватить на 2 недели. Желательно делать еще массажик для лучшего эффекта. Что могу сказать? Эффект есть, кожа действительно выравнивается, визуально вообще ништяк, рукой еще кое-что нахожу, но только потому, что знаю, где искать. В общем, на море ехать не стыдно.
Часовой пояс: GMT + 3