Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

про пленку....мажешь антицеллюлитным кремом "те самые" места а потом по спирали обматываешь их...а сверху можно одеть облегающие штанишки...и ходи так...можно еще какие-нибудь упражнения поделать!!!
А у меня во время второй беременности появилось много целлюлита , и что с ним делать , неужели всю беременность ходить целлюлитной ?
nekulya ты сейчас Б? можешь записаться в бассейн...там должны быть специальные занятия для Б...что-то в виде водной гимнастики, ну или в спортзал, где так же бывают спец.занятия!
девочки, вопрос: при беременности можно делать антицеллюлитный массаж в домашних условиях? просто за месяц до беременности преобрела селиконовые банки для массажа и спец. масло, начала всё делать...узнала, что беременна и прекратила процедуры, побоялась навредить!
Marusia23 ой, не подскажу...

Последний раз редактировалось: Федоренко (02.07.2009 7:02), всего редактировалось 1 раз
podckagute recept medeovogo masaga ? eto kak?

Подскажите рецепт медового массажа? это как?

Девочки, прочитала сейчас о Вакуумном аппаратно-роликовом массаже на аппарате LPG Cellu M6 Keymodule читаю книги
Представляете, всего 15 сеансов( 2-3 сеанса в неделю по 30 мин внимание ) и гуд бай целлюлит! Если верить статье,эффект держится полгода минимум!
Блин, надо теперь узнать есть ли у нас в городе такое чудо - если есть, то никаких денег не пожалею, после родов обязательно пойду!

добавлено спустя 9 минут:

кстати после этих процедур минус парочка размеров в одежде! УУУ!!!КРУТО!! ваааау круто круто круто
я в ванной растираю себя деревянной массажной щеткой уже меньше чем было улыбаюсь
Девочки, хочу поделится.. купила я этим летом чудо крем от целюлита француской фирмы СLARINS (название.. High Definition Body Lift cellulite control smoothes & firms) вот тут можно посмотреть как он выглядит http://us.clarins.com/webapp/wcs/stores/servlet/beauty-products_clarins35_high-definition-body-lift_C020301011_10051_10204_-1_58501__
Супер! Мне очень помог и очень понравился.. правда стоит немного дорого, но оно того стоит. Вообще я после использования этого кремя стала поклоница этой фирмы, у них много чего ещё есть и от растяжек и крема для загара и для мужиков и т.д. и т.п. очень рекомендую.. вот их российский адрес:

а вообще у них ещё есть спа, и от целлюлита процедуры специальными машинами и для беременных и после родов процедуры.. вообщем очень очень рекомендую!!!
слава Б у меян его нет. но для более упругости кожи и для профилактики - массаж LPJ сейчас он доступен почти в каждом нормальном салоне и цена не космос

добавлено спустя 2 минуты:

chayka писал(а):

Вообще я после использования этого кремя стала поклоница этой фирмы, у них много чего ещё есть и от растяжек

CLARINS... купила 2 вида - все фигня) от растяжек уже появившихся поможнт ТОЛЬКО оазерная корркция и не вешайте ушки для лапши которую вешают что от кремов - они исчезнут

добавлено спустя 1 минуту:

Н@т писал(а):

Девочки, прочитала сейчас о Вакуумном аппаратно-роликовом массаже на аппарате LPG Cellu M6 Keymodule
Представляете, всего 15 сеансов( 2-3 сеанса в неделю по 30 мин ) и гуд бай целлюлит! Если верить статье,эффект держится полгода минимум!

если цлл не как у бабушки старенькой) - то хватит и 5 сеансов . да! это чудо средство! моя мама избавилась на сто проц от него!!!!

добавлено спустя 49 секунд:

Marusia23 писал(а):

девочки, вопрос: при беременности можно делать антицеллюлитный массаж в домашних условиях? просто за месяц до беременности преобрела селиконовые банки для массажа и спец. масло, начала всё делать...узнала, что беременна и прекратила процедуры, побоялась навредить!

можно
Marusia23 писал(а):

ох. и где ты эти баночки нашла ржу нимагу я уже полгорода обегала ржу нимагу если у тебя склонность к варикозу - нельзя делать.. Я делаю массажером каждый день во время душа..по гелю для душа чтоб скользил - а потом крем от растяжек....
Prince$$a
вообще то все кремя от растяжек и есть для использования при беременности или сразу после родов или во время когда попровляешься очень, чтобы меньше шансов было для появления их я тут не причем понятное дело что потом никакой крем не поможет опаньки ... .

А мне продукция этой фирмы очень понравилась и очень помогла (крем от целлюлита, для рук, для загара, после загара от ожёгов солнечных - супер!!!)
в кремы я не верю...всякие перепробовала..конечно надо к борьбе комплексно подходить, антицеллюлитный массаж знаю помогает но не сильно, спорт, диета и тд...но это у кого не запущено, а если все не так радужно то тогда придется наверное хирургическую коррекцию (липосакцию) применять. но тоже страшно, это ж как операция...да и доктора хорошего попробуй отыщи
Tirola писал(а):

в кремы я не верю...всякие перепробовала..конечно надо к борьбе комплексно подходить, антицеллюлитный массаж знаю помогает но не сильно, спорт, диета и тд...но это у кого не запущено, а если все не так радужно то тогда придется наверное хирургическую коррекцию (липосакцию) применять. но тоже страшно, это ж как операция...да и доктора хорошего попробуй отыщи

А кто сказал что хорошего спеца легко найти? Сейчас как и раньше - нужно через знакомых, по рекомендации искать.
у меня к сожалению никого знакомого нет кто делал бы это...поэтому и врачей не знаю..особенно в нашей стране не думаю что кто-то достойный
Tirola писал(а):

у меня к сожалению никого знакомого нет кто делал бы это...поэтому и врачей не знаю..особенно в нашей стране не думаю что кто-то достойный

Можно на форуме поспрашивать - кто подскажет ...
Все руки опустились сним боротся грущу
та да...у все опустились
vika30 писал(а):

грущу вот главное не опускаться! Бороться может и не нужно, просто стараться держать себя в форме, есть процедуры специальные. Спросите - тут подскажут кто проходил.
lissan писал(а):

vika30 писал(а):

грущу вот главное не опускаться! Бороться может и не нужно, просто стараться держать себя в форме, есть процедуры специальные. Спросите - тут подскажут кто проходил.

lissan сама же писала что нужно просто хорошего пластика найти. Может проще пластической хирургией? Твой любимый Шихирман или как его там "Вишненко" или как его -? ну не знаю, кто там еще такой известный...
пластика я вижу все больше набирает популярности..может я и сама когда обращусь к хирургу, но не хочется..но фамилии врачей надо записать)))
Solnceva писал(а):

lissan сама же писала что нужно просто хорошего пластика найти. Может проще пластической хирургией? Твой любимый Шихирман или как его там "Вишненко" или как его -? ну не знаю, кто там еще такой известный...

Пластика не всем подходит. Любая операция это всегда риск
lissan, кстати да..вы правы..вот поэтому я например как то оттягиваю этот процесс подальше..к старости
Tirola писал(а):

lissan, кстати да..вы правы..вот поэтому я например как то оттягиваю этот процесс подальше..к старости

А потом может и решите что это не так уж и нужно улыбаюсь
наверное так и будет...у меня мнения меняются как погода в мае)))
а что разве от Ц есть лечение? ржу нимагу я егго еще не нашла ржу нимагу
Tirola писал(а):

наверное так и будет...у меня мнения меняются как погода в мае)))

Пэтому опытный хирург вроде Шихирмана и не возьмется вас оперировать, потому что известно, если человек не уверен в том что хочет то будет всегда недоволен результатом.
кошмар..так он еще и психологом должен быть? и знать тонкую душу человека? хотя за столько лет практики как у шихирмана можно и этому научиться..
Годика так три назад я проходила курс антицелюлитных массажей, в комплексе была диета и тренировки. Я похудела на 2 см в объеме ног и бедер, результат был налицо. Эффект продержался около года.
Часовой пояс: GMT + 3