Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, одно слово - гидромассаж. Ето чудо!!! 10 сеансов - цел-ит ушел
Я одно время увлекалась вакумным баночным массажем. Как только признаки целюлита начинали появляться, делала себе цикл массажей через день 10 сеансов. Уходило все бесследно и хватало на полгода примерно.
Сейчас забросила. Сижу на ОК, боюсь, как бы че с венами этот массаж не сотворил. Но брошу пить таблетки и снова возьмусь. И коже хорошо, и целюлита нет.
Ириска-14 писал(а):

Потом или тут же начинаю: беру масло массажное против целлюлита, начинаю с ног, если нужно с икры и снизу вверх разминаю, чтоб кожу разогреть. потом беру баночку силиконовую и массажирую ею.. очень хороший эффект, но могут быть синячьки. потом крем -концентрат любой от целлюлита втираю и заматываю пленкой. Сначала ноги, потом попу (левую булочку разминать против часовой стрелки, правую по часовой). Потом бочка свои... потом животик - нежно по часовой стрелочке. Хорошо бы это совмещать с плаванием, или хотя бы качать пресс и делать пару упражнений на ножки и живот. результат не заставит себя ждать. за два часа до и два после массажа не кушать.
Извините, если много написала.

Я тоже так делаю. Только банка у меня стеклянная. Сначала больновато, но потом результат, как говорится, на лицо.
А животик можно банкой? А то я читала, что на животе не рекомендуется вакуумный массаж делать?
Martovskaya писал(а):

Девочки, одно слово - гидромассаж. Ето чудо!!! 10 сеансов - цел-ит ушел

Гидромассаж делала дома или где-то в салоне?
девочки, попробуйте антицеллюлитный крем от ГУАМ (с охлождающим эффектом), это просто чудо!
сделала вчера в 1ый раз, уром смотрю на попу прям не узнаю!!!
половина ушла!!!
я а шоке!
хочу заметить, что до этого вообще ничем не пользовалась,
только 2 раза сделала массаж с вакуумными банками ( вчера до крема был 2ой раз).
пользовалась кремами(покупала в аптеке), названия уже и не помню, сейчас делаю масажики.
А я по вечерам массажером себя тру очень счастлива , таким с шариками...правда руки устают, а результат заметен...
А я перепробовала очень много кремов от целюллита, но убедилась, что медовый массаж это самое эффективное для меня. я его
делаю сама дома. Руки болят, синяки везде, но эффект
девочки, кто знает, можно мазаться антицеллюлитными кремами во время Б??
Я хожу на Шарко. А после процедуры массаж с кремом антицелюлитным.
Mangel
Нельзя. Так как активные вещества будут попадать в твой организм, и следовательно, врядли окажут благоприятное действие на малыша. подмигиваю Я когда то статью на эту тему читала. Зачем рисковать? Не стоит подмигиваю
Ириска-14
А напиши всё подробно как это делать? ну с банкой - как именно ею орудовать? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и чем обматываться?и на сколько? вообщем со всеми тонкостями!!! очень ждуу!!!!! чет засмущалась я чет засмущалась я
Раньше пробовала кремами и щеткой сама - эффект почти нулевой. Потом забила. У меня проблемное место- попа. А потом просто решила похудеть, а о целлюлите даже и не думала. Делала упражнения на мышцы попы и пресса через день (занятие минут 15 от силы)... И потом с удивлением обнаружила, что когда мышцы подтянулись - и целлюлит стал практически незаметен! В питании стараюсь себя ограничивать, но без сладкого все равно не могу!!!
Сегодня собиралась на работу, и при дневном свете рассмотрела себя в зеркало.. И ужас,на попе такой страшнючий целлюлит появился!!! рыдаю В прошлом году его еще не было. Девочки,я сейчас Жанин принимаю, по здоровью, от него возможна такая реакция - появление целлюлита??? нифига себе Я где то читала,что от ОК целлюлит появляется читаю книги
Моя сестра использует каву против целлюлита.
Я тоже использую молотый кофе против целлюлита. Скраблюсь почти каждое утро. А еще есть процедура называется LPG массаж. Я в прошлом году прошла курс массажа, в этом году повторю. Это будет отличным дополнением к моему похудению!
ой, целлюлит- это тааакая зараза. Мне кажется, чт он не убиваем, но в любом случае уменьшаем. И только спорт и баня его уменьшают. Во всяком случае- это мой опыт. Ну и конечно отказ от сладкого.....
опаньки ... опаньки ...

а в чудо-крема я не верю, мне они не помогают.
AnnGlamour писал(а):

Я тоже использую молотый кофе против целлюлита. Скраблюсь почти каждое утро. А еще есть процедура называется LPG массаж. Я в прошлом году прошла курс массажа, в этом году повторю. Это будет отличным дополнением к моему похудению!

Ой, расскажи, пожалуйста.
Где проходила, сколько стоит, сколько процедур нужно?
Я на днях узнала об этом методе, хотелось бы поконкретнее и какие результаты)
Я купила крема Виши против целюлита. Мажусь, самомасажируюсь)) Вроде начинает уходить, то только ж забываю каждый день всем пипец
Надо взять на заметку подмигиваю Ато я сейчас никак не борюсь)))
Вот после родов займемся этим делом улыбаюсь ))))
я делала одним "народным" способом.
может кто то уже описывал..
мажешь медом (хорошим) проблемные участки(бедра,попу) и хлопаешь по ним ладошками,они с каждым разом все больше прилипают к телу и с все тяжелее их оторватьулыбаюсьжелательно соблюдать интенсивность хлопков.
больно правда,и так мин 20-30,на сколько кого хватает.
+ душ шарко и потом кремом антицелюлитным.
через две недели результат обалденный..можно сказать что по сравнению с тем,какой был,то его не стало практически совсем.
Алька писал(а):

я делала одним "народным" способом.
может кто то уже описывал..
мажешь медом (хорошим) проблемные участки(бедра,попу) и хлопаешь по ним ладошками,они с каждым разом все больше прилипают к телу и с все тяжелее их оторватьулыбаюсьжелательно соблюдать интенсивность хлопков.
больно правда,и так мин 20-30,на сколько кого хватает.
+ душ шарко и потом кремом антицелюлитным.
через две недели результат обалденный..можно сказать что по сравнению с тем,какой был,то его не стало практически совсем.

пробовала такой способ-помогает!!! хотя лучше всего заниматься всем в комплексе-спорт, баня, бассейн, массаж!!!
Я делаю массажи антицелюлитные! супер!
Мой будущий муж массажист, но не верит в
антицелюлитные массажи, говорит что это развод на деньги...
девочки, помогитие!!!! как можно за максимально короткий срок победить этот противный целлюлит??? муж решил сделать подарок-поездку на море, но предупредил всего за 3 дня. итого у меня осталось 2,5 дня грущу Девченочки Хелп, кто знает, экстренные методы борьбы с этой гадостью?
Blackmoon
а может попробовать медовый массаж, а потом обмотаться пищевой пленкой, чтоб еще больше пропотела,
хотя за такое короткое время вряд ли будет хороший результат
Лучше расслабься и получай удоволствие от отдыха
Желаю хорошо отдохнуть, не заморачивайся букетик
Спасибочкиулыбаюсь просто я так комплексую из-за этого всем пипец думала сразу после сессии взять за унижтожение этой заразы (а муж опередил мои планы). неуспелагрущу всем пипец всем пипец
Myataне хочу тебя растраивать, но, к сожалению, за такой короткий срок не возможно избавиться от целюлита, лучше раслабся и получи удовольствие от отдыха
как похудела после родов само ушло. а так никогда такого не было. не знала что это я тут не причем
Blackmoon да, вряд ли тебе сейчас что-то поможет...а на отдыхе могу посоветовать побольше в море плавать...тоже хороший способ!!!!
Федоренко
Спасибочки! как раз начала аутотренинг "Я самая обаятельная и привлекательная и у меня НЕТ целлюлита!" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я буду стараться много плавать, к сожаленю отдых только на 3 днягрущу

а у меня вопросик, как правильно обматываться пищевой пленкой, а то что то я себе этого даже не могу представить? а как же сидеть? или только ходить надо в таком скафандре? ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3