Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня после стимуляции вот тоже расцвел буйным апельсиновым цветом!купила гель Л"Ореалевский втираю-втираю,а ему ничего не делается. я тут не причем
Vikulia писал(а):

Я целлюлита почему-то не боюсь, ну есть и есть. ржу нимагу

У меня есть одна из любимых фраз: "целюлит - от слова ЦЕЛЮВАТЬ!" улыбаюсь
У меня лежит антицеллюлитка "МК" но сейчас я боюсь массировать попочную зону.... врачи запретили любой массаж, а это как раз усиление кровотока в тазобедренной области. Вот теперь подожду пока манюнечка на свет появится, а беременная женщина всегда прекрасна - хоть с целлюлитом, хоть безулыбаюсь
А потом, апосля родов, начнется ношение на ручках малечки - это, я вам скажу, такая зарядка, что про целюлит забудетсяулыбаюсь
А вообще, если позволяет здоровье, ежели не во вред, то надо всегда себя любить любимую и ухаживатьулыбаюсь Мы ж все такие лАпушки, лялечки и королевны!улыбаюсь
я не толстая,при 174 вес 53кг,но по внешним бёдрам нашла ямки,это целюлит или струпктура ног такая?....цюлик ведь при любом весе появляется?.....девочки я в ПАНИКЕ грущу
А я тоже боролась с целлюлитом. Сначала совмещала массаж с обёртыванием (Правда, если массажист професионал, то синяков не должно оставаться). Потом поняла, что обёртывание дорогая продедура и малоэфективная. Начала массаж совмещать с мезотерапией. Процедура эфективная, но болючая. Меня хватило на 2 раза. Так вот, денег потратила кучу, а результата почти никакого.
Бороться с целлюлитом нужно в комплексе. В первую очередь меньше стрессов, здоровое питание и активность, а салонные процедуры можно проходить 1-2 курса в год для поддержания, и тогда всё будет ОК.
девочки всем привет хочу кое чем с Вами поделиться
Предистория давно лет 5-6 назад лежала в больнице, со мной женщина лежала ( в возрасте) она увлекалась травами .у нее был рак лет 10 назад (занимала очень высокий пост) дала обет если вылечусь брошу пост и пойду лечить стариков.так все и случилось .у нее ссобой в больнице был толмуд там были какие то рецепты .она очень много мне передала .некоторые методы я пробоала на себе помоглаулыбаюсь потом я потеряла тетрадь . и вот спустя 5 лет сеня собирая вещи нашла свои записи .Хочу поделиться а вдруг вам поможетулыбаюсь

Улучьшить обмен веществ
1 ст.л листьев березы залить 1стак.кипятка кипятить еще 5 минут.выпивать в течении дня в 3 приема.
Ванна от целлюлита
5 капель масло корицы растворить в 0.5 стакана теплого молока влитьв ванну .Пинимать вану неболе 5 минут.
Ванна для похудения
200 гр. татариника заварить 1 литром кипятка .Настоять 20 минут влить в ванну.принимать 10-15 минут.
настой для обмазывания
зеленый чай и листья березы+можжевельник все по 1 ст. ложке залить кипятком .настоять .Этим протирать проблемные зоны и давать высохнуть.
Сбросить вес
1 литр ромашкового настоя. В него бросить 5 ч.л меда +3 ч.л лимонного сока+ 1 ст.л яблочного уксуса.
Пить перед едой или вместо водыулыбаюсь
настой для растирания
100 мл.яблочного или винного уксуса+30 мл.спирта(96%) по 10 капель масла тимьяна и мирры. напротяжении 10 вечеров втирать в кожу проблемных мест.
Массаж
Морской солью.
Сбросить вес
0.5 ч.л семян укропа+1ч.л цветов ромашки+1ст.л липового цвета.
берем 1 ст.л этой смеси и завариваем 1 саканом кипятка в термосе.Пить через каждые 3-4 часа по 1/2 стакана . пить месяц .месяц перерыв и повторить.
обертывания
обкладыватьпроблемные места распаренным плющом.
Девочки тут еще куча всего у меня от мастита до простатита улыбаюсь позже напишу в соответсвующих темках.
Я борюсь с целлюлитом тем что стараюсь себя держать в хорошей форме... в тренажерном зале делаю упражнения для попы. И еще мне нравится гель о целлюлита - Estée Lauder Body Performance Anti-Cellulite/Anti-Fluid Advanced Visible Contouring Serum, пользуюсь им один-два раза в день.
Думаю предотвратить его легче, чем потом избавлятся от него если запустить.
а я никак не борюсь... просто не нахожу его... может неправильно ищу?.. вроде кожа д.б. похожа на апельсиновую корку?..
для профилактики использую увляжняющие лосьоны для тела
Целлюлит нужно лечить только комплексно, а кремя, сколько бы они не стоили, мертвому припарка.
А через какое время после родов можно бороться с целюлитом? Ведь при розбивании етих комочков весь жир попадает в молочко, если я не ошибаюсь. нифига себе
lola_лейла
у меня он сам ушел в течении 1 месяца улыбаюсь подожди может у тебя сойдет
я никак не борюсь:), умеренно ем все что мне нравится, с 8 лет занимаюсь спортом, практически не пью, (вот только курю, правда начал курить в 30 лет, ДУРАК), а совет один меньше калорий и больше движений и все получится.
samvel
а у мужиков он есть?
Папа)
да...у моего мужа есть на попе... ржу нимагу
Папа) писал(а):

а у мужиков он есть?

говорят есть, но я исследований не проводил :), сам не страдаю.
по сей день не знал
вот что нашол
http://pozvonok.ru/mio2/page_2_0.html
интересная статейка по этому поводу
Папа) писал(а):

по сей день не знал

да я тож, както не интересовался, но гдето попадалась статейка.
"а у мужиков он есть?"
У моего мужа что-то очень похожее тоже есть на попе и на бедрах. Хоть все врачи в один голос и твердят, что у мужчин такого не бывает.
И у моего мужа есть))) говорят что у мужиков реже.
У меня тоже есть рыдаю И все больше и больше рыдаю А года 2 назад вообще не было нигде. вот что значит замужняя жизнь подмигиваю
Вот недавно говорила с подружками на эту тему. Для одной это больная тема)) она очень следит за фигурой. Она не ест жирного, не пьет минеральную газированную воду, ну спорт естественно)))
А мне одно время помагал крем лореаль от целлюлита, но естественно в компании с упражнениями. Потом я все это забросила. надо бы начать....снова...только вот говорю об этом, а толку ноль. опаньки ...
Dashenka=) писал(а):

Целлюлит нужно лечить только комплексно, а кремя, сколько бы они не стоили, мертвому припарка.

+1
У моей инструкторши по аэробики недавно я увидела целлюлит на бедрах. Очень этому удивилась, тетенька очень давно в спорте. Немного расстроилась я, так как если у нее есть целлюлит, что же говорить про простых смертных которые 2 раза в неделю со скрипом заниматься спортом. я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Для начала скажу, что у меня понятие целлюлит и хм..лиший вес - разные вещи..
С весом борюсь диетами и физ нагрузкой(давно правда это было...), а с целлюлитом- неровностями кожи - беру массажное масло, наношу на кожу, сверху еще апельсиновое масло чуть-чуть и все это растираю очень жестко специальной щеткой до покраснения...

помогает отлично, но только если делать 2 раза в день и очень сильно в эти дни не нажираться чет засмущалась я
ржу нимагу избавиться от вторичного полового признака нельзя, увы)
Спорт, здоровое питание, любые кремики для тела (но лучше тонизирующие) - каждый день, и скрабики не забывать - вот лучшее средство для уменьшения эффекта апельсинчика
Заказала систему ТаймВайз от целлюлита. суперррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!
Мультяша писал(а):

Я тоже много положительных отзывов о нем слышала.
Bazi
я просто пробовала рок. ну вроде ничего так, но не то.
а тут - как заново родилась!!!
лучший способ - массаж.. Я делаю сама.
кому дорого ходить - могу посоветовать..
Только его ж на делать не только на ногах - но и спине, животе , руках.. а это не все смогут.
Я делаю так - сначала ходжу делаю сеансов 5 обычно массажа -у меня остеохондроз, да и люблю это дело..
Потом или тут же начинаю: беру масло массажное против целлюлита, начинаю с ног, если нужно с икры и снизу вверх разминаю, чтоб кожу разогреть. потом беру баночку силиконовую и массажирую ею.. очень хороший эффект, но могут быть синячьки. потом крем -концентрат любой от целлюлита втираю и заматываю пленкой. Сначала ноги, потом попу (левую булочку разминать против часовой стрелки, правую по часовой). Потом бочка свои... потом животик - нежно по часовой стрелочке. Хорошо бы это совмещать с плаванием, или хотя бы качать пресс и делать пару упражнений на ножки и живот. результат не заставит себя ждать. за два часа до и два после массажа не кушать.
Извините, если много написала.
Мультяша писал(а):

а что это такое? подмигиваю я тут не причем
Lolita
Это такая система по борьбе с целлюлитом, которая работает круглосуточно, обеспечивая многоцелевое воздействие на проблемные зоны тела. Она препятствует образованию новых участков целлюлита и борется с уже имеющимися, улучшает микроциркуляцию крови и укрепляет структуру кожи.
Я перепробовала много кремов и способов, но так как мне помог медовый массаж с обвертыванием, нипомогало ничего! Я прошла курс из 12 массажей, муж заметил результат после 4-го массажа, а после курса в восторге, и действительно, кожа мягенькая как у ребенка, бархатистая и идеально гладкая так дерать .
девочки! вот собираюсь возобновить занятия в тренажерке и подумываю о покупке антицелюлитных бриджей (Вулкан конкретно). много слышала противоречивых мнений по поводу таких вещей. я тут не причем был ли у кого опыт "общения" с антицелюлитными шортами/бриджами/брюками? и как вам эффект? опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3