девочки всем привет хочу кое чем с Вами поделиться
Предистория давно лет 5-6 назад лежала в больнице, со мной женщина лежала ( в возрасте) она увлекалась травами .у нее был рак лет 10 назад (занимала очень высокий пост) дала обет если вылечусь брошу пост и пойду лечить стариков.так все и случилось .у нее ссобой в больнице был толмуд там были какие то рецепты .она очень много мне передала .некоторые методы я пробоала на себе помогла

потом я потеряла тетрадь . и вот спустя 5 лет сеня собирая вещи нашла свои записи .Хочу поделиться а вдруг вам поможет
Улучьшить обмен веществ
1 ст.л листьев березы залить 1стак.кипятка кипятить еще 5 минут.выпивать в течении дня в 3 приема.
Ванна от целлюлита
5 капель масло корицы растворить в 0.5 стакана теплого молока влитьв ванну .Пинимать вану неболе 5 минут.
Ванна для похудения
200 гр. татариника заварить 1 литром кипятка .Настоять 20 минут влить в ванну.принимать 10-15 минут.
настой для обмазывания
зеленый чай и листья березы+можжевельник все по 1 ст. ложке залить кипятком .настоять .Этим протирать проблемные зоны и давать высохнуть.
Сбросить вес
1 литр ромашкового настоя. В него бросить 5 ч.л меда +3 ч.л лимонного сока+ 1 ст.л яблочного уксуса.
Пить перед едой или вместо воды
настой для растирания
100 мл.яблочного или винного уксуса+30 мл.спирта(96%) по 10 капель масла тимьяна и мирры. напротяжении 10 вечеров втирать в кожу проблемных мест.
Массаж
Морской солью.
Сбросить вес
0.5 ч.л семян укропа+1ч.л цветов ромашки+1ст.л липового цвета.
берем 1 ст.л этой смеси и завариваем 1 саканом кипятка в термосе.Пить через каждые 3-4 часа по 1/2 стакана . пить месяц .месяц перерыв и повторить.
обертывания
обкладыватьпроблемные места распаренным плющом.
Девочки тут еще куча всего у меня от мастита до простатита

позже напишу в соответсвующих темках.