Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У кого после стимуляции родилось больше одного ребенка?
один ребенок
78%
 78%  [ 15 ]
двойня
21%
 21%  [ 4 ]
тройня
0%
 0%  [ 0 ]
больше трех
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 19

Автор
Варуха ты бы хоть написала с какого ты города, так девочки с твоего города могли бы тебе помочь. А вообще спроси у врача чем можно заменить пурегон. Знаю, что из этого же ряда есть препараты гонал и менопур, может врач одобрит подобную замену я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

стоп, менопур по-моему з другого ряда, но гонал точно по действию похож на пурегон. Девочки, поправьте меня если что не так написала.
Багира и тебе удачи на лапаре. Пусть все пройдет хорошо, не будет никаких неожиданных диагнозов, легких отходняков от наркоза, незаметных шрамиков и скоро выздоровления. Ну и, конечно же, быстрых последствий операции в виде // полосочек на тестике улыбаюсь
Викуська ждущая чуда
спасибо, дорогая!!!!
!Irishka писал(а):

А я поняла, что укол гонадотропина хорионического это стимуляция овуляции, разве не так?

Нет! Тебе укол делают для того, чтобы фолликул совулировал, а стимуляция - это кога препаратами стимулируют рост фолликула тоже. ржу нимагу
MaryQueen
ХГЧ как раз колят для того, чтобы овуляция произошла, а не после овуляции. Хотя могут колоть и после, для поддержки возможной беременности.
bagira
Удачи на лапоре, все обязательно будет отлично и ты скоро будешь пузатая!
Принцесса-7
Из-за дюфастона вполне могут быть такие симптомы. Не страшно.
stella2 писал(а):

vladigora ты герой

Чего это я герой? ржу нимагу
Викуська ждущая чуда писал(а):

Верю, что после операции у меня наконец-то появится пузожитель

Я в этом уверена! подмигиваю
vladigora
спасибо!! мы настроены очень решительно ржу нимагу если уж до лета не успеем, то до осени точно запузатимся!!!!
Девчонки, привет! Извините что сразу не отписывала, у меня дома нет и-нета, вот пришла на работу и сразу вам пишу. Спасибо всем за @. Была у врача и она мне назначила
такую схему. С 5дц по 9дц по 1,5табл. клостильбегида + вобензим. И все грущу . Она хотела начинать по 1 табл, но я ее едва упросила
увеличить дозу, ибо в прошлый раз у меня аж на 3 табл. вырос фолликул. 6.04 на фолликулометрию. Я теперь себе думаю, может
пить по 2 табл. Как вы думаете?
ИрусяS
Не знаю поможет тебе мой опыт... но у меня было так...
у предыдущего врача который неправильно меня стимулировал - без предварительных анализов - у меня была неудачная стимуляция на 2 таблетках клостила? на 12 ДЦ - 1 фолик 9мм

потом я перешла к другому врачу которая при гормональном анализе обнаружила гиперандрогению плюс вытекающий поликистоз и назаначила стимуляцию только 1 таблетки клостилбегита + по 1/4 дексаметазона (которого и до стимуляки я уже пила 2 недели) - больших результатов я не ожидала - однко меня ждал приятный сюрприз на 13 ДЦ 2 фоликула по 19 мм
vladigora у тебя мальчик?! А я девочку ждала очень счастлива поздравляю!
natULEA
я тоже сдавала гормоны и она сказала что у меня есть тенденция к поликистозу. Большую дозу боялась назначать, так как не
знает как себя поведут мои фолликулы. Еще сказала что в моем случае меня можно стимулировать многократно, у меня не образуются кисты.
А что такое:
гиперандрогения
ИрусяS
гиперандрогения

это когда мужские гормоны повышены - это очень мешает овуляции

а у меня часто образовываются кисты грущу по крайней мере до приняттия метипреда (препарат снижающий мужские гормоны)
natULEA
У меня эти гормони в норме. Завтра начинаю пить клост, посмотрим что будет, решили с мужем по 2 табл
ИрусяS

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natULEA приветик. А когда ты уже можешь тестик делать - я уже не могу дождаться ржу нимагу
Владигора и правда приколола с сыном. Я вчера как увидела линеечку и прочитала ее дневничок, так глаза на лоб вылезли. Особенно понравилось то, что она опять купила розовые вещи для своей дочки, которая оказалась сыном очень счастлива
Викуська ждущая чуда

сегодня 27 ДЦ - БТ 37,2
тестик наверное буду делать в среду
очень счастлива
у тебя как дела?
natULEA
Спасибо большое за кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вот тебе мои на // улыбаюсь
sky
Агась, у нас сынок! ржу нимагу
Викуська ждущая чуда
Ну там были не только розовые! ржу нимагу Я купила трое ползунков (розовые, зеленые и желтые), потом голубой бодик и розовый песочник (розовый потому что другого цвета не было, а песочник понравился очень). бееееее
natULEA у меня все в порядке. Вот жду лапару 13 апреля, собираюсь в этот четверг пройти последнее обследование перед операцией, а потом просто ждать и все. Сейчас расслабляюсь полностью, БТ не меряю, так как нет смысла, все равно лапара будет. Наслаждаюсь жизнью в общем улыбаюсь
vladigora ну ничего страшного. Вот моя подружка тоже с роддома выходила с сыном, завернутым в розовый конверт очень счастлива просто когда они покупали, то им именно розовый понравился, хотя пол ребенка до родов она не знала, малыш все время на УЗИ попой поворачивался.
Всем приветик! Девочки, решила не испытывать свое здоровье стимуляцией и решилась на лапару.
Викуська ждушая чуда- удачи тебе в подготовке к лапаре. Если я успею сдать анализы, то меня прооперируют 8.04. . буду делать лапару + гиперу
Девочки.... я не удержалась чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
и в обед сделала фраутест

и ничего опаньки ... чет засмущалась я
vladigora
Ааааа...теперь понятно, спасибки за разъяснение!!! улыбаюсь
vladigorahero!ты прошла длинный путь беременяшки внимание
представляю как хочется увидеть масика очень счастлива
natULEA а не рано? бт ок ?
Irishkaя искала и нашла в питере я тут не причем
может через интернет попробуешь?
Stella2

рано конечно - 27ДЦ но не удержалась чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

БТ в этом цикле не меряла поскольку почти весь цикл была простуженная - померяла только сегодня утром - 37,2
natULEA
Потерпи еще немного, и я надеюсь что скоро тест тебе покажет //
А у меня сегодня 5 ДЦ и начала пить клостильбегит. Я решила пить сегодня и завтра по 1,5табл, а остальные 3 дня по 2 табл. в пятницу пойду на УЗИ. Надежды особой нет на этот цикл, но... посмотрим
natULEA
А какой ДПО? У меня на 27ДЦ показал уже тест бледную полосу при овуляции на 13-14ДЦ.
stella2
Ну еще 6-8 недель носить! ржу нимагу
Алена 80
Молодец что решилась! @@@@@@@@@
Я в этом цикле пила Клостилбегит 5 дней, колола Бравель 5 раз, Хорагон 3 раза.
Выросло 2 фолика и оба совулировали. Но БТшка 36,8 не радует и я теряю надежду. А кто может подскажет через сколько дней после укола Хорагона можно делать тест?
mushua
А тебе для поддержки второй фазы не выписали Дюфастон или Утрик? По поводу тестика- а какую дозу Хорагона колола и когда был последний укол?
vladigora писал(а):

А тебе для поддержки второй фазы не выписали Дюфастон или Утрик? По поводу тестика- а какую дозу Хорагона колола и когда был последний укол?

Выписали утрик. Укол хорагона 1500 был вчера!
mushua
Через дней 10 можно тестик. подмигиваю
Vladigora

вчера был 27 ДЦ овуляция приблизительно была на 16 - 17ДЦ
получается 10-11ДПО

Девочки.... в силу того что никак не могу выздороветь температура то нормальная то 37,3, пошла к терапевту в платный центр, и попала на очень классную врачиху.. объяснила всю ситуацию с стимуляцией
она обследовала меня и сказала что у меня затяжной фарингит-ларинготрахит

и в силу того что я принимаю метипред который снижает иммунитет ими при этом нельзя принимать никакие имуностимуляторы она мне прописала саргенор и биопарох
плис насыпать горчицу в носки и ходить так и спать в них, пить чай с грудными наборами трав и выпивать по 2-3 литров жидкости

плюс она разъяснила откуда берется гиперандрогения в том случае если она не генетическая, как в моем случае... это от болезней в детстве как корь, долго не леченной внутречерепного давления или даже от невовремя пролеченном гриппе ... вот так
natULEA познавательно очень счастлива
vladigora у тя мальчик внимание поздравляю, значит пузико не рсплывчато и со спины не видно я тут не причем у х ты
mushuaкакая схема интересная внимание ждем результат чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я удачки
....а я все сплю...соня ужасная
интересно где АСТРА
natULEA
Тогда рановато действительно, через 2-3 дня повтори тестик. подмигиваю
По поводу метипреда, почему это нельзя принимать имуномодуляторы? метипредом не снижают иммунитет, он просто блокирует выработку надпочечниками андрогенов и все... лично я пью метипред и врачь выписала мне Вефирон, иммунные свечи, чтобы герпес не вылазил, и все ок. А вообще витамины же ты пьешь? Этого должно быть достаточно пока для поддержания иммунитета.
natULEA писал(а):

плюс она разъяснила откуда берется гиперандрогения в том случае если она не генетическая, как в моем случае... это от болезней в детстве как корь, долго не леченной внутречерепного давления или даже от невовремя пролеченном гриппе ... вот так

Чушь полная, имхо! ржу нимагу
stella2
Пузико расплывчатое и со спины очень даже видна Б!!! ржу нимагу Все по пузу в один голос твердили, что будет ДЕВОЧКА! А на скамом деле - мальчик! ржу нимагу Не верьте этим приметам! ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3