Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

До какого возраста, по-вашему, можно ходить перед детьми голыми?
До 1-го года
32%
 32%  [ 128 ]
До 2-х
21%
 21%  [ 86 ]
До 3-х
15%
 15%  [ 61 ]
До 5-ти
4%
 4%  [ 17 ]
До 7-ми
1%
 1%  [ 5 ]
Да можно хоть всю жизнь!
9%
 9%  [ 36 ]
Это недопустимо ни в каком возрасте вообще
16%
 16%  [ 64 ]
Всего голосов : 397

Автор

tu_tu

да, кстати, как вы с сексом будете, если на кухне, в лождии сын, а дочь с нами в зале? На лестничную клетку отправитесь? А может в каридор или в ванную метр на метр?

подожду подходящего момента, не звери же...
Нюша9 писал(а):

sveta писал(а):

но дочь в один прекрасный день нашла эти самые прокладки, сняла трусы и лепит их туда

А может она их с памперсами перепутала? очень счастлива

У них было 2 пачки памперсов всего. очень счастлива
Проголосовала - до двух лет.
Потом с ГВ закончим и с не- / не полностью- одетой мамой тоже)
И тут снова делаю ВСЕМ замечание!!!
Прекращайте переходить на личности!

отключите пожалуйста третий микрофон
Мы с мужем спокойно переодеваемся перед дочкой, а муж с ней купается в ванной до сих пор, малая еще не понимает что есть что.

У наших знакомых тоже дочка, так вот папа говорит что с ней купался голышом в ванной до тех пор пока она не начала ловить член как поплавок ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , с того момента он и перестал с ней купаться и появлятся в неодетом виде перед ней.
semisvetik писал(а):

до тех пор пока она не начала ловить член как поплавок

Ужас нифига себе

добавлено спустя 2 минуты:

Я со своим ругаюсь, что он голый спит, хоть и под одеялом, но всё равно как-то не нормально это, дочка часто к нам перебирается, к отцу правда не лезет в объятия и он накрывается, но всё же.

Представляете, у нас соседи ниже этажом, моются с открытой дверью (входной в квартиру и дверью в ванну) . Там живут мать с взрослым (около 20 лет)сыном. Мать голая из ванной при нём выходит. Это нам соседка их рассказала(там коммуналка). Мне кажется, что они на голову не здоровы...
по поплавок - брррррррр нифига себе

и мамаша с 20 летним сыночком чёкнутая нифига себе

Хотя, вот к примеру, нудисты - у тех вообще таких правил нет, жалко здесь таких нет подмигиваю и нтересно было бы услышать ихнее мнение
Ну по поводу поплавка это же он шутя выразился, не пугайтесь. Они очень приличные люди и детки хорошие. Что плохого если папа купает ребенка? потом конечно в плавках.
semisvetik
да не....ни че плохого, просто так звучит...
Я тож купаюсь со своим вместе, тот кайфует так приэт ом и воды меньше стал бояться, но это ток купание...голышом я не бегаю хоть он ничё и не понимает...
Я сама и муж не ходим перед ребенком голышом, муж как с работы приходит переодевается оч. долго,так может походить в плавках, но я ему не даю забыться, он надевает шорты....
У нас это как то не положено, во всей родне, даже с открытым торсом ходить- мужчинам.
У меня сестра допустила такую ситуацию, она позволяла себе ходить перед сыном в одних плавках, наверное лет до 6-7, и перестала только после его замечания, он ей сказал." Мам, ты чего так ходишь, хоть бы лифчик что ли одела" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
МОРГАНА
А вот знаете, не нужно из меня такую уж извращенку делать. Сын на лоджии именно СПИТ, кровать у него там стоит! А дочери 5 месяцев и если она не спит, то лично я не вижу в этом проблемы. Но мы все-таки ждем пока она уснет.
Sanni писал(а):

МОРГАНА
А вот знаете, не нужно из меня такую уж извращенку делать. Сын на лоджии именно СПИТ, кровать у него там стоит! А дочери 5 месяцев и если она не спит, то лично я не вижу в этом проблемы. Но мы все-таки ждем пока она уснет.

чет засмущалась я пардон, просто я не думала что на лоджии можно спать. Это вам не в обиду, просто есть лождия не часть комнаты, то спать там я тут не причем наверно можно.

semisvetik писал(а):

У наших знакомых тоже дочка, так вот папа говорит что с ней купался голышом в ванной до тех пор пока она не начала ловить член как поплавок

нифига себе хорошая шутка юмора я тут не причем ...
semisvetik писал(а):

Что плохого если папа купает ребенка? потом конечно в плавках.

ну в плавках конечно можно, но вы же про "поплавки" писали я тут не причем , он же у него не из плавок...выплыл йоу
умираю со смеху ой ну хватит называть ЭТО поплавком
МОРГАНА
Да ладно, ничего, просто что уж так сразу, не зверь же я при детях-то улыбаюсь
А на лоджии у сына чудесная СВОЯ комната в нашей однокомнатной квартире.
Надеюсь, у дочки будет своя полноценная комната чуть попозже.
Sanni писал(а):

МОРГАНА
А на лоджии у сына чудесная СВОЯ комната в нашей однокомнатной квартире.
Надеюсь, у дочки будет своя полноценная комната чуть попозже.

У нас тоже лоджия переделана в продолжение комнаты и там у нас сейчас "мини" десткая.
semisvetik писал(а):

а муж с ней купается в ванной до сих пор, малая еще не понимает что есть что.

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе Какая необходимость мужу купать вместе????Ещё и с дочкой!!!Моему даже такое в голову не пришло бы. я тут не причем
kalinka писал(а):

Я со своим ругаюсь, что он голый спит, хоть и под одеялом, но всё равно как-то не нормально это,

Вот-вот! И я ругаюсь!
INFINITY писал(а):

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе Какая необходимость мужу купать вместе????Ещё и с дочкой!!!Моему даже такое в голову не пришло бы. я тут не причем

У нас ванная большого размера, в ней мы втроем помещаемся свободно и не вижу в этом ничего плохого, он ее купает с самого рождения и отлично получается. за пределами ванной муж стесняется доци и голышем не показывается.
Не, ну я с дочкой иногда вместе купаюсь, но папа нееет, у нас в семье такого никто не понял бы юмора. Она же сразу заинтересуется, что ТАМ !
INFINITY
мой муж сам воспитывал детей (2-х девочек) до определённого возраста и ему приходилось мыть их самому, до тех пор, пока девочки не смогли обходиться без взрослого и были в безопасности в ванной..

моральной травмы у них нет (им сейчас 16 и 17)!!! Вы просто слегка преувеличиваете величину моральной травмы.. ржу нимагу

а если папа будет с ней ходить в бассейн, это тоже травма на всю жизнь..
во всём надо знать меру и границы, а не преувеличивать..

кстати, иногда я тоже хочу побеситься и залажу в ванну с пеной к своему почти семилетнему сыну..
только не надо жалеть и моего ребёнка
ржу нимагу

другое дело, гигиена!!!!
INFINITY
ааааааааааааааааа приветттттттттттттт
Скажу по теме, считаю когда совсем маленький ну до 6 мес, тогда еще можна, а потом нет! лучше не надо
L_ANNA писал(а):

да,интересно а в бассейн тоже с папой нельзя,он же взрослый мужик

Ну в бассейне же не совсем голышом...

Хотя я по сути ничего против голого тела не имею. Увидел ребенок взрослого, ну и хорошо - тело есть тело, зачем его прятать. Наоборот мне кажется излишняя стыдливость рождает ненужные комплексы....
ну уж если все тута, то ятож отмечусь снова ржу нимагу
Я считаю нет никакой необходимости, особенно при противоположности полов, голышом друг при друге щеголять...Ни к чему девочке с папой голым в ванне плескаться.
А бассейн - там все одетые? не так ли?
Дома переодеться при ребенке мона. Зачем из ванны выходить "в чем мать родила" тоже не понимаю. Можно ж халатик накинуть
Когда малыш маленький, то гораздо удобнее его в ванной держать, а не стоять загнувшись перед ванной, до года, думаю ничего в этом страшного нет.
У нас никогда в ванной не сидел ребенок, постоянно ходил по ней и поэтому устаешь загнувшись страховать его, а так сядишь и *играешься* на пару.
Ириска-14 писал(а):

Какой же он чистый в итоге получается ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ржу нимагу А что плохо что ли ржу нимагу
Ну вот конкретно у нас было так, сначало ванну намыли, потом папа или мама в душ, ванну спаласнули хорошо и водичку набираем уже вместе с собой и ребенка потом, месяцев до шести купались так постоянно. Мне это было гораздо легче, я только трусы одевала, грудь на свободе........
Позже уже реже купались вместе, после года совсем перестали.
В тему хоть я здесь понаписала ?????
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

как по мне вопрос больше стоит в гигиене

ну да...это тоже немаловажный факт улыбаюсь
мы сначала купались в ванночке маленькой, туда не залезешь ржу нимагу , а как в ванну перешли, так мы просто подушку на пол и контролируем процесс купания улыбаюсь Если б ванна позволяла вместить всех нас, то купались но все равно в трусах улыбаюсь
У нас папа с ребенком не купается. Но при этом у меня и мысли не возникло, что папы, которые так делают, извращенцы я тут не причем По-моему гораздо больше нездорового задумываться о том, что мужчина какой-то не такой, чем купаться с ребенком. я тут не причем Если бы мне размеры ванны позволяли, я бы может тоже купалась бееееее

На самом деле, мне кажется, проще надо к этим вопросам относиться, тогда и у самих стремных мыслей не возникнет улыбаюсь и у детей нездорового любопытства не будет подмигиваю
INFINITY писал(а):

+1.Дети уже в 8 мес.,а то и раньше начинают интересоваться всем,в том числе и половыми органами.Вот заодно и папиными поинтересуется.Но вы же не боитесь этого?

Согласна, уже интересуются, моя пару раз пыталась мне в трусы залезть посмотреть что там. А уж в 7 лет может быт реальная психическая травма, только ребёнок об этом никогда не скажет и виду не подаст, а спустя много лет ему будут нравятся женщины на много старше его. Это так психологи говорят, что сексуальность с детства закладывается и всякие склонности.
kalinka
Полностью согласна.Это я и пытаюсь объяснить.Это сейчас не видно последствий,но пройдут годы.Ребёнок явно не будет говорить о том,что ему неприятно.Будет держать в себе.Это уже и есть минитравма.Можете тут смеяться и раглогольствовать.Этьо ваши дети и вам за них отвечать.Только потом уже ничего не вернуть.Одного обойдёт,а другому достанется. я тут не причем

Часовой пояс: GMT + 3