Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

До какого возраста, по-вашему, можно ходить перед детьми голыми?
До 1-го года
32%
 32%  [ 128 ]
До 2-х
21%
 21%  [ 86 ]
До 3-х
15%
 15%  [ 61 ]
До 5-ти
4%
 4%  [ 17 ]
До 7-ми
1%
 1%  [ 5 ]
Да можно хоть всю жизнь!
9%
 9%  [ 36 ]
Это недопустимо ни в каком возрасте вообще
16%
 16%  [ 64 ]
Всего голосов : 397

Автор
Кстати про извращенцев, но это на имеет ни к чьим постам отношения, просто рассказываю, что видела. У нас в соседнем доме отец двух детей выходил ежедневно голый на балкон , вставал на табуретку и голый во весь рост занимался ананизмом, а потом стал брать бинокль и шарить по окнам. У меня тогда маленькая племянница жила и мы заметили, что она стала часто у окна играть, посмотрели в окно, а она за дядькой этим наблюдает. И ведь он семьянин был и с двумя маленькими детьми. Длилось всё это лет 10, потом он пропал, может съехали куда-нибудь, так как все окрестные дома стали на него жаловаться. Моя мама не раз ругалась. Уж не знаю как он вёл себя со своими детьми, может и при них голяком ему запрсто ходить было.
Я не сравниваю не с чьими мужьями, боже упаси, просто говорю, что бывают извращенцы не только в кино.
kalinka
Цитата:

Уж не знаю как он вёл себя со своими детьми, может и при них голяком ему запрсто ходить было

А может он со своими детьми примерным семьянином был подмигиваю Я не большой спец по маньякам йоу , но чаще слышу обратное - если маньяк семейный, то в семье, как правило, ведет себя идеально... так, что никто и никогда его ни в чем таком не заподозрил.

Mirra
Возможно, только дома и не заметили, зато во всей округе заметили, а жена говорила, да что вы, как такое может быть????? Дай Бог, чтобы его дети не пострадали.
Продолжаем общение по теме.
Уважайте друг друга!
Ответила "до 1-го года" йоу считаю, что после - нельзя, т.к. мы не знаем, какие "яркие моменты" останутся у наших детей в памяти на всю жизнь бееееее просто себя (а точнее некоторые моменты из жизни) я помню с 2,5 лет, но думаю, что найдутся те, кто помнит себя с более раннего возраста я тут не причем
Енотик писал(а):

Ответила "до 1-го года" йоу считаю, что после - нельзя, т.к. мы не знаем, какие "яркие моменты" останутся у наших детей в памяти на всю жизнь бееееее просто себя (а точнее некоторые моменты из жизни) я помню с 2,5 лет, но думаю, что найдутся те, кто помнит себя с более раннего возраста я тут не причем

Я согласна на все 100%.
Себя я тоже помню где то с 2-3 лет я тут не причем
Mirra писал(а):

На самом деле, мне кажется, проще надо к этим вопросам относиться, тогда и у самих стремных мыслей не возникнет

Ну я тоже так считаю. У нас никто с детьми не купается, голыми не ходим, но если я переодеваюсь и ребенок зашел, то ничего страшного не произошло. Ну увидел и ладно.

В общем, я против излишней стыдливости, но и против излишней "демонстративности". Как всегда истина где-то по середине.

Кстати, желание именно все "это" спрятать и ведет к возникновению излишнего интереса. А что же там такого "неправильного" что мама и папа прячут.
Vikulia + 100
Vikulia писал(а):

В общем, я против излишней стыдливости, но и против излишней "демонстративности". Как всегда истина где-то по середине.

Согласна полностью. Специально демонстрировать ничего не надо (это любые вменяемые родители понимают улыбаюсь ), но и дергаться и проявлять беспокойство, если ребенок случайно увидел что-то лишее, тоже не стоит подмигиваю .

Плюс к этому, понятие золотой середины в каждой семье свое. У нас в семье голяком не ходят (но старший иногда видит меня в трусах и без лифчика, я уже молчу про младшую ржу нимагу ), папа с детьми не купается (но регулярно купает и подмывает дочь), но если в других семьях немного по-другому - пожалуйста, не считаю нужным навязывать свою модель поведения другим улыбаюсь .
Vikulia писал(а):

У нас никто с детьми не купается, голыми не ходим, но если я переодеваюсь и ребенок зашел, то ничего страшного не произошло. Ну увидел и ладно.

ППКС!
вот и я точно также считаю.
а вообще, это личное дела каждой семьи
Вообще я всегда возмущалась, когда в совецкие ещё времена в банях с мамами мальчики были лет до 5. Они пялились на чужие сиси-писи ай-ай как!
Сама думаю, что пока ребёнок на ГВ - точно можно особо не стесняться. Если ГВ нет, то лет до 2-2.5, т.к. себя помню с 2 лет. Однако нужно ко всему относиться адекватно. Если нарочито всё прикрывать при ребёнке, у него может сформироваться неправильное половое поведение - мол, интимность постыдна.
А потом конкретно про себя... У нас папа оч часто дежурит ночью. Я моюсь сначала сама вечером, а потом мою Илюху. Есно он в ванне, пока я намываюсь - я же не могу оставить малыша одного в квартире и закрыть дверь!
Буняша писал(а):

Я моюсь сначала сама вечером, а потом мою Илюху. Есно он в ванне, пока я намываюсь - я же не могу оставить малыша одного в квартире и закрыть дверь!

А чего не можешь помыть его,положить спать, а когда заснет пойти и спокойно самой помыться? Я так делаю...
Правда не из-за стыдливости, а просто люблю в ванной быть одна ржу нимагу
А вообще согласна с Vikulia на 100%
Стараюсь не показываться голопопой перед дочкой ? лет), но все же если такое случилось не акцентирую на этом внимание. Муж не ходит по квартире в трусах - только в спортивных штанах или шортах (разве что вечером когда улегся спать вдруг надумает сходит покурить на ночь грядущую).
С года полтора дочь начала обращать на папу внимание. А сейчас недай божечко чтоб увидела его голого- бежит бегом с таким азартом и начинает коментировать, лезть руками. ТО голым папу она не видит, опасно скорее для него чем для дочки ржу нимагу
мне кажится что однополые родители дети могут спокойно хотить и без белья друг перед другом,мы смамой по сей день можем голыми пройтись по квартире или в душ зайти друг к другу ,папа только в трусах ходит спокойно передо мной. Мне кажется чем меньше прячешь тем меньше нездорового интиреса будет у деток
а мы с мужем решили уже одеватся, но что то не выходит. Ох уж эта привычка ржу нимагу
Енотик
ППКС!! улыбаюсь
нда может графики графиками этично не этично а жизнь берет свое я с ребенком дома одна муж только вечером и я не могу просто взять и закрыться в туалете например илди душ принятьулыбаюсь она идет за мной ..мы с ней совмещаем полезное с приятным если я в туалет тоберу ее горшок ссобой и она там сидит со мной только на своем горшкеулыбаюсь..
Ну а куда деваться если кто то может пождсказать варианты чтоб дите не орало и дало маме пописать или помыться я все выслушаю. МУж правда ГОЛЫМ перед дочей НЕ ХОДИТулыбаюсь
никогда не ходил и не буду ходить перед ребенком голым
так же и жена
Вита
аналогично.
И буду так делать, пока ребенок не дорастет до того возраста, что может сам посидеть пока я в душе, и не плакать, и глобальной шкоды не наделать, и падать каждый раз при этом не будет. И даже если бы был мальчик, то тоже так бы делала!
С папой подругому: ну нет необходимости папе мыться с ребенком. Не оставлю маленького ребенка на вечер, укладывать папе спать..., а если и оставлю - так я потом прийду и он помоется. А так, я сама дома, ребенок в своей кровати спать не хочет, да и спит плохо, поэтому надо уложить и смотреть, что бы не упал, и не проснулся и плакал, а папа очень поздно приходит грущу . Ну как я сама в душ пойду! рыдаю
BumbastiK
Вита
девчонки то что вы делаете это нормально,чем больше вы будите скрывать и прятать тем больше и быстрее будет расти у ребенка интирес )))так что наслождайтесь минутками вместе скрохами и отбросьте все стереотипы прошлого века)
Ирина-Ирина-Ирина
отличная статья, полностью согласна с ее содержанием.
Не, ну с дочкой я тоже спокойно могу и в ванной посидеть . Или папа с сыном. Мне кажется не стоит разнополым голышом щеголять.
Ну совсем голышом я и никогда по дому не хожу. Ванну-туалет с дитенком не принимала. Но в белье прошвырнуться могу, но завязываю это дело. Так что я за 2 позицию)
Meilee писал(а):

Опоссум
А мой до сих пор может пройтись в семейках...ничего страшного в этом не вижу... я тут не причем

я тоже так считаю он же не голый а в трусах.
Если Вы не ходите перед ребенком в трусах то как вы себя ведете на море где просто все поголовно раздеты)))
У меня сынок старший,я никогда передним голышом неходила.Но в нижнем белье пожайлуста.
А сейчас вопрос стоит кормить перед ним или все таки закрываться,бо ему уже 11 лет. я тут не причем
Новенькая
моя мама рассказывала что малого (у нас с братом 2,5 г разница) она кормила сидя на кресле, а я в это время лазила по шее, т.е. сидела на шее в прямом смысле ржу нимагу ревность у меня такая была я тут не причем
сорри, но это мне чето вспомнилось так ржу нимагу
Новенькая писал(а):

У меня сынок старший,я никогда передним голышом неходила.Но в нижнем белье пожайлуста.
А сейчас вопрос стоит кормить перед ним или все таки закрываться,бо ему уже 11 лет. я тут не причем

не закрывайся, что ты....это же прекрасно, когда мама кормит грудью.....моя сестра сначала стеснялась кормить при всех, а сейчас ей паралельно, кто смотрит....а сын, ну и что , что 11 лет, он же должен видеть, как мама любит и его, раз доверяет такой интимный момент....и меньшего...у него так формируется отношение к женщине, к Матери!!!! я ни за что не буду прикрываться! а хоть всему миру покажу! ГОРДИСЬ, МАТЬ!!!!
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

http://www.myjane.ru/articles/text/?id=3962

интересная статья. согласна с написаным.Что касаеться меня лично, пока могу спокойно переодеться при детях, могу пройтись в белье (голышом редко хожу). В принцыпе унас в семье тоже так было, никто особо "не выставлялся" но я могла утром увидеть папу в семейках......психика моя не пострадала подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3