Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

До какого возраста, по-вашему, можно ходить перед детьми голыми?
До 1-го года
32%
 32%  [ 128 ]
До 2-х
21%
 21%  [ 86 ]
До 3-х
15%
 15%  [ 61 ]
До 5-ти
4%
 4%  [ 17 ]
До 7-ми
1%
 1%  [ 5 ]
Да можно хоть всю жизнь!
9%
 9%  [ 36 ]
Это недопустимо ни в каком возрасте вообще
16%
 16%  [ 64 ]
Всего голосов : 397

Автор

мы как-то своего голяка к нам поклали, так он...папе на грудь нагадил

ржу нимагу ржу нимагу Наш когда-то на простынь написял чет засмущалась я Только что постеленную.
МОРГАНА
нам здесь проще, тут просто не существует саун, где можно быть одетымиулыбаюсь)))))) Мы и не ходим
Natach писал(а):

Да уж! Чего только не бывает...

ага... а его жена ходила с оголенной грудью перед 16-летним сыном... и однажды даже в одних трусах открыла дверь моему брату, который дружил с ее сыном. Мой брат (ему тогда было тоже 16 лет) сказал, что он чуть не блеванул ржу нимагу .
Olishka писал(а):

сказал, что он чуть не блеванул

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я думаю что до года максимум
Я считаю ребенок живущий в социуме должен понимать какие части тела неприлично показывать окружающим. Просто изначально семья задает эти рамки поведения. И если в семья и папа, и мама ходят перед ребенком голыми, ребенок может ходить голыми перед другими людьми или оголять свои гениталии в садике например, или в школе.
Olishka писал(а):

Мой брат (ему тогда было тоже 16 лет) сказал, что он чуть не блеванул

видать сиськи некрасивыми были йоу , наверно если бы это была Памела Андерсон - он бы точно был не против ржу нимагу
МОРГАНА писал(а):

видать сиськи некрасивыми были , наверно если бы это была Памела Андерсон - он бы точно был не против

ржу нимагу там женщина 50-ти лет, мама троих детей..
Natach
зимой я ваще очень одетая и хожу и сплю ржу нимагу
это летом разврат, лифчик и трусы, я постараюсь ему это обьяснить, хотя он сам ходит голый и метит нам углы ржу нимагу
Я вообще не пойму тех,кто ходит голыми при ребёнке.Какой смысл?Вас что снятые трусы спасут от жары??? нифига себе И спать с ребёнком голыми на кровати-это вообще уже предел.Как так можно.Особенно если детям 5-6-7 лет.Я считаю,что это НЕ НОРМАЛЬНО!!!
INFINITY писал(а):

Особенно если детям 5-6-7 лет

Ну в таком возрасте ребенку в постели родителей вообще делать нечего!
Blondie86
Blondie86 писал(а):

Ну в таком возрасте ребенку в постели родителей вообще делать нечего!

Я имела ввиду ходить перед ним голыми.Просто не стала исправлять.
Ната писал(а):

это летом разврат, лифчик и трусы

Наташ, так это ты не голая ходишь улыбаюсь . Бюстик и трусы все ж какая-то одежда подмигиваю .

добавлено спустя 2 минуты:

Olishka писал(а):

ага... а его жена ходила с оголенной грудью перед 16-летним сыном... и однажды даже в одних трусах открыла дверь моему брату, который дружил с ее сыном. Мой брат (ему тогда было тоже 16 лет) сказал, что он чуть не блеванул .

нифига себе Это вообще капец какой-то!
Arjadna писал(а):

А я не понимаю, почему мне надо прятатся от ребенка? Wink
Даже, например, когда с душа выхожу.... или переодеваюсь..

А зачем ребенку,да еще и такому взрослому,да к тому же мальчику это видеть.Что за проблема накинуть халатик например?????????????
Ведь есть же какие-то елементарные нормы приличия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
INFINITY писал(а):

Вас что снятые трусы спасут от жары???

да те кто голыми ходят, они не от жары, от принципа скорее я тут не причем
мне в трусах не жарко ржу нимагу
Ната писал(а):

мне в трусах не жарко

И мне. ржу нимагу

Я представляю картину,как ута девочка 7 лет купается с папой.Там папа явно болен.при чём серьёзно.Я бы от таким старалась оградить детей.
Blondie86 писал(а):

Не знаю, до 17 лет жила в одной комнате с родителями, но голыми они никогда не ходили по квартире. В нижнем белье миллион раз их видела, но голыми то зачем ходить? Shocked А спать голыми в одной постели с ребенком - это как минимум негигиенично, ИМХО.

100%
Sanni писал(а):

Мы живем в однокомнатной квартире, поэтому у нас сплошной нудизм, ну иначе никак. Сыну 8 лет, дочке почти 5 месяцев. Не акцентируем, ничего не делаем специально, но и не прячемся. ржу нимагу

нифига себе как это никак? че одежды нет, а секс? тоже при детях, и внимание не акцентируете
Arjadna писал(а):

А я не понимаю, почему мне надо прятатся от ребенка? подмигиваю
Даже, например, когда с душа выхожу.... или переодеваюсь...

встречный вопрос, а зачем это показывать ребёнку, тем более сыну?
tu_tu
tu_tu писал(а):

а история про папу и 7 летнюю девочку , так это какой то кошмар, в америке бы уже папашу лишили бы родительских прав

ещеб и срок мотал по статье педофиилии, пардон.

Только у нас это считается нормальным.Ещё и говорят при этом:"Ну никак невозможно вместе не купаться". опаньки ...
INFINITY
гггггг...
неее однозначно, вот так вот ходить без трусов НЕЛЬЗЯ
tu_tu
tu_tu писал(а):

неее однозначно, вот так вот ходить без трусов НЕЛЬЗЯ

Я просто не вижу в этом острой необходимости.Зачем???Вот главный вопрос.
Margosha писал(а):

.А почему нельзя на себя что-нибудь накинуть.Что за необходимость нагишом?

INFINITY писал(а):

Вас что снятые трусы спасут от жары?

Цитата:

Я просто не вижу в этом острой необходимости.Зачем??

Хы, да тут уже просто вопрос привычки и раскрепощенности самих людей - девочки, не старайтесь это понять, ну люди все разные улыбаюсь Одним нравится ходить голыми, другим - нет, ну ради детей исключений не делается, потому что одним непонятно, зачем одеваться, если и так нормально, другим - зачем раздеваться, если можно ходить одетыми ржу нимагу Дети делают то же, что и родители. Родители не акцентируют на этом внимания, дети тоже.

Я например из душа всегда в халатике или полотенце выхожу и не потому, что стесняюсь, а потому что так привыкла улыбаюсь
Ну а кто-то привык к другому, что тут удивительного улыбаюсь
Хы ржу нимагу

Детский сад, ей Богу.

А мне мешают трусы, представьте себе?! Удивительно, да? Я в трусах никогда не спала и не буду)) И не из-за жары. я так привыкла.
Ночью мое тело должно отдыхать. Мне просто неприятно в трусах спать, вот и все.
Сплю или в ночном белье или, если очень жарко, голая.
Интересно, я "розовая", извращенка, эксбиционист или кого- там еще сегодня в различных темах не затронули?улыбаюсь)))))))
Мне сложно сказать, как бы я себя вела, будь у меня ребенок мужского пола...*хотя, думаю, в этом возрасте так же*, но проблемы никакой не вижу сейчас спать голой с ребенком, если в этом есть необходимость.

SunshineGirl
хорошо сказала, молодец хорошо
ответила до 3-х.
не буду напрягаться по этому поводу еще годик.

хотя... когда играет в комнате, то я обычно, чтоб не выпускать его из поля зрения, захожу за перегородку или за дверь.

Где я уже только не переодеваюсь... и в коридоре, и в ванной иногда ныкаюсь.
Не могу себя пересилить, чтобы вот так прямо перед ним все с себя сдернуть.

Он мальчик смешливый, сразу начинается - "у мамы пууузик".

Чтобы кроме как о пузике ни о чем больше меня не спрашивал - прячусь по мере сил. бееееее
tu_tu
А вот знаете, да, никак! Да и не вижу необходимости в прятки играть.
А что касается секса, то никто и не говорит о том, что и это для взглядов детей нужно, говорили о том, что ходить без одежды пока для нас в квартире нормально.
Да, кстати, как вы с сексом будете, если на кухне, в лождии сын, а дочь с нами в зале? На лестничную клетку отправитесь? А может в каридор или в ванную метр на метр?
Мне подруга вчера рассказала, как ее двухлетний внук, надыбал где то тампон, принес, встал в нужную позицию и показывал ей куда его надо применять, приговаривая -"Мама!мама!" После этого , она сделала дочери замечание, типа , пора завязывать при малом заниматься своими делами женскими... я тут не причем
INFINITY
ну мы спецом не ходим конечно, и не принципы это у нас такие, спим мы голые ибо привыкли, для нас с мужем это важно обнимашки устроить, не секс, а просто тело к телу. Появился Матвей, пока маленький тож спим так, тем более тактильные ощущения оч важны для спокойствия ребенка (но это другая тема). И конечно же это не будет продолжатся вечно, думаю до двух наверно.

SunshineGirl
о, вот хотела написать, а ты уже улыбаюсь . Примерно и я так думаю

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша
ржу нимагу и я , и я очень счастлива
что ж это за форум, что не тема , то два лагеря ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Нюша9 писал(а):

Мне подруга вчера рассказала, как ее двухлетний внук, надыбал где то тампон, принес, встал в нужную позицию и показывал ей куда его надо применять, приговаривая -"Мама!мама!" После этого , она сделала дочери замечание, типа , пора завязывать при малом заниматься своими делами женскими... я тут не причем

Жена брата никогда не меняла при дочери прокладки, но дочь в один прекрасный день нашла эти самые прокладки, сняла трусы и лепит их туда очень счастлива . Дети очень смышленые сейчас пошли очень счастлива До сих пор никто не знает как она догадалась. Возможно конечно, что случайно когда то увидела

Последний раз редактировалось: sveta (21.07.2009 13:14), всего редактировалось 1 раз
Нюша9 писал(а):

Мне подруга вчера рассказала, как ее двухлетний внук, надыбал где то тампон, принес, встал в нужную позицию и показывал ей куда его надо применять, приговаривая -"Мама!мама!" После этого , она сделала дочери замечание, типа , пора завязывать при малом заниматься своими делами женскими...

Мда.. Ну уж такие-то вещи, ИМХО, должно быть сугубо интимными.
Это то же самое, что при муже тампон менять, зачем это надо?

добавлено спустя 1 минуту:

sveta писал(а):

Жена мужа

Это как? улыбаюсь
Ну может ребенок в рекламе увидел, сейчас по ТВ все очень подробно показывают, ну или на маме (крылышки видны например).
sveta писал(а):

но дочь в один прекрасный день нашла эти самые прокладки, сняла трусы и лепит их туда

А может она их с памперсами перепутала? очень счастлива
sveta писал(а):

Жена брата никогда не меняла при дочери прокладки, но дочь в один прекрасный день нашла эти самые прокладки, сняла трусы и лепит их туда . Дети очень смышленые сейчас пошли До сих пор никто не знает как она догадалась. Возможно конечно, что случайно когда то увидела

у нас такая же история!

Меня ребенок бывает часто видит нагишом. Ничего трашного я не вижу. Был бы у меня сын, то наверное уже б так не было
Sannitu_tu
Цитата:

Да, кстати, как вы с сексом будете, если на кухне, в лождии сын, а дочь с нами в зале? На лестничную клетку отправитесь? А может в каридор или в ванную метр на метр?

простите, вопрос конечно был не ко мне, но вот хочется уточнить - "как вы с сексом будете, если на кухне, в лождии сын, а дочь с нами в зале?" - что КАК? я, как минимум буду жать что бы ОБА ребенка уснули я тут не причем - т.е. я так поняла, что сын играет на кухне в лождии(ну не спит же он там), а дочка с комнате с вами - и для вас НОРМАЛЬНО заняться сексом в данной ситуации. Извините, а вы просите сына допустим какое-то время "не заходить" в вашу комнату в этот момент или "это непринципиально"?!
Часовой пояс: GMT + 3