Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

До какого возраста, по-вашему, можно ходить перед детьми голыми?
До 1-го года
32%
 32%  [ 128 ]
До 2-х
21%
 21%  [ 86 ]
До 3-х
15%
 15%  [ 61 ]
До 5-ти
4%
 4%  [ 17 ]
До 7-ми
1%
 1%  [ 5 ]
Да можно хоть всю жизнь!
9%
 9%  [ 36 ]
Это недопустимо ни в каком возрасте вообще
16%
 16%  [ 64 ]
Всего голосов : 397

Автор

моему уже 6 с половиной года, и я до сих пор не заморачиваюсь

+1
никогда не акцентирую внимание на своей (или мужа) наготе!
перестану переодеваться (мыться) нагишом перед ребёнком тогда, когда он сам станет меня стесняться.. подмигиваю
я как то особо не заморачиваюсь этим вопросом пока, но в нижнем белье считаю, что можно ходить хоть всю жизнь, а чего тут такого-на пляже ведь и мужчины и женщины в нижнем белье(можно сказать) загорают и ничего. А вот совсем голышом - думаю, что родители одного пола с ребенком вообще не должны стесняться, а вот противоположного ну наверное до года, по крайней мере муж у меня старается при доче быть одетым, а когда переодевается она особо и не обращает внимание(может пока)
я уже сейчас стараюсь не ходить голой при малыше, переодеваюсь, но стараюсь чтоб он не смотрел при этом на меня, он сейчас проявляет интерес к своему телу (пися, пупок, сися) и как нашим с мужем тоже, ищет тоже самое на нас улыбаюсь Я во всем придерживаюсь мнения, что не надо делать навязчиво, не надо стоять и кричать "не смотри на меня я голая, так нельзя", можно спокойно переодеться либо отвернувшись, либо чем-то занять ребенка.
нифига себеа зачем вообще ходить голой???? перед малышомнифига себе
В белье это не голышом, к тому же, белье это не домашняя одежда.
Извиняюсь но я не пойму какой смысл ходить голышом
Да не в том дело какой смысл или зачем ходить голышом. Мы спим вмете, все втроем, раньше с мужем спали голышом. Так какой смысл менять нам привычку эту с рождением сынули. Вот и спим все вместе голышом. Утром одеваемся. Но тайну не делаем. Деть даже внимания не обращает ни на что. Только как сисю голую видит, так аж прыгает на нее улыбаюсь , пососать.

добавлено спустя 55 секунд:

А вот до какого возвраста будем так- не знаю. Наверно макс до двух
Мы живем в однокомнатной квартире, поэтому у нас сплошной нудизм, ну иначе никак. Сыну 8 лет, дочке почти 5 месяцев. Не акцентируем, ничего не делаем специально, но и не прячемся. ржу нимагу
Sanni
т.е. при сыне старшем вы можете спокойно переодеватся? спрашиваю из любопытства, ибо тоже сын подрастает
tu_tu писал(а):

а зачем вообще ходить голой???? перед малышом

В белье это не голышом, к тому же, белье это не домашняя одежда.

vika30 писал(а):

Извиняюсь но я не пойму какой смысл ходить голышом

Согласна с девочками. Зачем ходить именно голой?

Sanni писал(а):

Мы живем в однокомнатной квартире, поэтому у нас сплошной нудизм, ну иначе никак. Сыну 8 лет, дочке почти 5 месяцев. Не акцентируем, ничего не делаем специально, но и не прячемся.

Вы серьезно при мальчике 8 лет ходите голой?
Моя семья до моего 18-и летия тоже жила в однушке, но родители голыми (именно голыми) не ходили! Переодеваться заходили в ванную комнату.
Natach писал(а):

Вы серьезно при мальчике 8 лет ходите голой?
Моя семья до моего 18-и летия тоже жила в однушке, но родители голыми (именно голыми) не ходили! Переодеваться заходили в ванную комнату.

ржу нимагу да ладно, тут есть те, кто считает что можно секаЦа на одной кровати с ребенком. Так что хождения голяка - это еще не предел чет засмущалась я
Я тоже что-то не пойму что значит ходить голой.А почему нельзя на себя что-нибудь накинуть.Что за необходимость нагишом???????????
А спать с ребенком голыми это по-моему вообще выше моего понимания.
sveta писал(а):

Да не в том дело какой смысл или зачем ходить голышом. Мы спим вмете, все втроем, раньше с мужем спали голышом. Так какой смысл менять нам привычку эту с рождением сынули. Вот и спим все вместе голышом. Утром одеваемся. Но тайну не делаем. Деть даже внимания не обращает ни на что. Только как сисю голую видит, так аж прыгает на нее Smile , пососать.

sveta писал(а):

Sanni

т.е. при сыне старшем вы можете спокойно переодеватся? спрашиваю из любопытства, ибо тоже сын подрастает

Да, вполне спокойно могу переодеватся, сыну скоро 7 будет ржу нимагу ржу нимагу
И сплю всегда голышом.
И это не вызывает никакого любобытства со стороны ребенка подмигиваю подмигиваю
Margosha писал(а):

А спать с ребенком голыми это по-моему вообще выше моего понимания.

Поддерживаю улыбаюсь

МОРГАНА писал(а):

да ладно, тут есть те, кто считает что можно секаЦа на одной кровати с ребенком. Так что хождения голяка - это еще не предел

очень счастлива очень счастлива очень счастлива Это наверное я такая дремучая и не продвинутая очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Natach писал(а):

МОРГАНА писал(а):
да ладно, тут есть те, кто считает что можно секаЦа на одной кровати с ребенком. Так что хождения голяка - это еще не предел

Это наверное я такая дремучая и не продвинутая

подвинься - я сяду рядом йоу
Margosha писал(а):

Я тоже что-то не пойму что значит ходить голой.А почему нельзя на себя что-нибудь накинуть.Что за необходимость нагишом???????????

А я не понимаю, почему мне надо прятатся от ребенка? подмигиваю
Даже, например, когда с душа выхожу.... или переодеваюсь...
МОРГАНА
ой мороз мороз
Natach
МОРГАНА
ржу нимагу ржу нимагу и меня возьмите.....мне тож это не понятно улыбаюсь
kisya писал(а):

Natach
МОРГАНА и меня возьмите.....мне тож это не понятно

сообразим на троих? ржу нимагу Только шмоток берите по-больше йоу
МОРГАНА
а шо, в Одессе теперь не жарко? ржу нимагу

МОРГАНА
kisya
Natach

вы то как ходите, дамочки? подмигиваю а признайтесь ка ржу нимагу
Не знаю, до 17 лет жила в одной комнате с родителями, но голыми они никогда не ходили по квартире. В нижнем белье миллион раз их видела, но голыми то зачем ходить? нифига себе А спать голыми в одной постели с ребенком - это как минимум негигиенично, ИМХО.
Ната писал(а):

МОРГАНА
а шо, в Одессе теперь не жарко?

не то слово, но я хочу в труханах(шортах) и майке с лификом.
Ната писал(а):

МОРГАНА
kisya
Natach
вы то как ходите, дамочки? а признайтесь ка

моему пока полтора только, и я я не спорю "грешу" таким, но чесслово я смутно представляю что бы ходила(не прошмыгнуть после душа, не переодеваться, а именно ХОДИТЬ!) голяка по квартире перед 6-7-8 и дальше летним ребенком йоу
Ната писал(а):

вы то как ходите, дамочки? а признайтесь ка

Лосины, футболка, домашн.платье...
Blondie86 писал(а):

А спать голыми в одной постели с ребенком - это как минимум негигиенично, ИМХО.

в чем именно? Я к чему спрашиваю, просто как-то было тема не "про спать", а про готовить - я писала что готовила голяка и капнула маслом на живот - короче, один из ответов был:"Как это готовить ГОЛЯКА? нифига себе Это же не гигиенично...". Вот я не понимаю, в чём НЕГИГИЕНИЧНОСТЬ? я тут не причем Пардон, а же "мохнаткой" не трушу над кастрюлей чет засмущалась я
Natach
Буду! ржу нимагу

МОРГАНА
Ну не могу я объяснить! ржу нимагу Ну вот, например, проснулся сын утром, пополз по кровати, и падает у него соска изо рта прямо возле интимных мест мамы или папы. Он ее поднимает - и в рот! подмигиваю Для меня это негигиенично йоу ржу нимагу
МОРГАНА писал(а):

Пардон, а же "мохнаткой" не трушу над кастрюлей

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я тоже не совсем понимаю негигиеничность.
У нас бывает ночью очень жарко так, что волей неволей спишь голышом. Иначе, просто невозможно спать.
И моя доча может ко мне прийти с утра спать и...не понимаю, что в этом страшного? я тут не причем
Папа голый, правда, с ребенком не спит.
Намерено ходить голым перед ребенком, конечно, я бы не стала...но и криминального ничего не вижу.
Погодите, а если в сауну захотим с ребенком пойти или в бассейн, мне что тоже "шубейку" накинуть для порядка???!! ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Blondie86 писал(а):

прямо возле интимных мест мамы или папы.

а с каких пор интимные места стали нигиеничными????!!! улыбаюсь
Если следить за гигиеной, то они будут намного гигиеничнее, чем соска, упавшая на пол и мама не успела проследить за этим))) Да те же руки на улице...))
МОРГАНА
Фиша
Ой, девочки, спорить не буду улыбаюсь У каждого свое мнение йоу
я против похождений при ребенке в голом виде. В нижнем белье-да, (и то до определеного возраста, (если не однополые с ребенком)но голой, однозначно нет.Мое мнение до года еще куда ни шло, а вот после, я против. Да и вообще у нас в семье не принято ходить голыми.
Blondie86 писал(а):

Ну вот, например, проснулся сын утром, пополз по кровати, и падает у него соска изо рта прямо возле интимных мест мамы или папы. Он ее поднимает - и в рот! Для меня это негигиенично

умираю со смеху 5 балов, это уже "практически секс" неудачно накрасилась Да кстати чадо тоже должОн быть одет чет засмущалась я - мы как-то своего голяка к нам поклали, так он...папе на грудь нагадил йоу , просто сел-улыбнулся и кучу наварил!

Фиша писал(а):

Погодите, а если в сауну захотим с ребенком пойти или в бассейн, мне что тоже "шубейку" накинуть для порядка???!

нет, будет "раздельная купка" ржу нимагу Хотя честно, мы когда ходили в сауну семьями:папы-мамы и дети, но взрослые были в купальниках-плавках, ну дети тоже. Хотя вроде парились все раздельно, я так понимаю, что "родители там раздевались". Т.е. мы парились и совместно, но ТОЧНО никто не раздевался, а вот когда я было сунулась в парилку "несанкционированно йоу ", мама мне сказала - нельзя, там сейчас только "папы" - ТЕПЕРЬ я понимаю почему.
У меня знакомый с дочкой своей купался до того как ей исполнилось 7 лет, сейчас не знаю... купается или нет, мы не общаемся. Для меня это кажется странным и неприемлимым...
Olishka писал(а):

У меня знакомый с дочкой своей купался до того как ей исполнилось 7 лет

Да уж! Чего только не бывает...
Часовой пояс: GMT + 3