Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

До какого возраста, по-вашему, можно ходить перед детьми голыми?
До 1-го года
32%
 32%  [ 128 ]
До 2-х
21%
 21%  [ 86 ]
До 3-х
15%
 15%  [ 61 ]
До 5-ти
4%
 4%  [ 17 ]
До 7-ми
1%
 1%  [ 5 ]
Да можно хоть всю жизнь!
9%
 9%  [ 36 ]
Это недопустимо ни в каком возрасте вообще
16%
 16%  [ 64 ]
Всего голосов : 397

Автор

я его поведу в тот бассейн, где есть детские инструктора

ну..инструктора не всегда детей сопровождвют в душевых..эт раз..во-вторых, не везде есть детские инструктора....

ладно..чего спорить)))я свое мнение уже писала...

тока меня удивляет, что раньше в СССР секса не было и все нормально относиись к мальчуганам 4 лет в женских душевых...а сейчас секс появился и все сразу стали думать об этаком

добавлено спустя 2 минуты:

Liya
речь шла не о бане..а о бассейне..баня приводилась примером из прошлого...

к тому же...если вы не в курсе..не во всех городах Росси летом в домах есть горячая вода (а унекотррых и ванны нет и горячей воды круглый год) и люди по-прежнему ходят в общественные бани...и может случиться, что мамы нет...а ребенка вымыть надо......или вы предлагаете совсем не мыться???

Последний раз редактировалось: Анна (24.01.2009 19:15), всего редактировалось 1 раз
У нас в городе в бассейне есть детские тренеры как мальчики так и девочкизаписываешь ребенка, приводишь в бассейн, на ресепшене выходит тренер забирает детю и приводит после занятий сухим и одетым, к чему спор я тут не причем дети от 1 годика ходят, так вот...конечно тут найдется те, кому лишь бы 5 копеек вставить, но поверьте это так, и такая система работает в большинстве бассейнов, говорю не по наслышке, сестра спортсменка по прыжкам, выступает за сборную России, чемпион Европы, все рассказала мне она.
Анна писал(а):

а ты уверена, что он нормальный???ничего такого не подумает???

ну мой гинеколог вроде ничего не думает такого..а если думает,то я этого не замечаю йоу
ой..по-поводу вот дыжевых..у нас наприпер в кантри весит обьявление на дверях в сушевую,что ребенка можно брать с собой до трех лет ( ну имеется виду мамам в свою душевую мальчиков..и наоборот)
у меня муж,когда водил дочь в бассейн..он с ней в женскую душевую не заходил и ее в мужскую не звал...
плюс,мало того,когда мамы хотели завести мальчика в женскую душевую,а там девочки,то я например просила их подождать пока мы выйдем...
дома по-поводу нижнего белья и прочего..у меня дети в трусиках летом...мелкая в памерсе..жарко у нас улыбаюсь вплане нижнего белья родителей.. ну у меня тут пробем нет..вообще все зависит от возроста еще на самомд еле...да и сильно окцентировать внимание..не навязчиво это все должно быть
Собрание стихийно продолжается, неугомонные мои. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я не хочу ,чтоб моя Лизка в 1-2-3-5-10 лет видела писюн мужской...в бане, в бассейне, дома, на улице НЕ ВАЖНО!
С папой, она будет или со мной..И не важно, что если наступит (не дай Бог) экстренная ситуация папа все рога поотшибает.....То что она увидит писюн не думаю, что это будет ей на пользу!
Ну не понтимаю я....зачем детям видеть голые взрослые причинные места....Для полового воспитания????

можно заодно уже в 5 лет расскзаать откуда дети берутся, что такое менструация, что такое презерватив - и все это для полового воспитания
kisya
поддерживаю так дерать
Анна
Цитата:

все нормально относиись к мальчуганам 4 лет в женских душевых

да, помню, в детстве отключили горячую воду и мы с мамой попёрлись в общую баню. Мне было лет 6. И туда же припёрлась тётка с сыном лет 5-6. Честно, я не знала, куда мне от этого мальчика спрятаться, так было стыдно. Ведь для взрослых я ребёнок, а для себя-взрослая. И прекрасно помню, как этот мальчик разглядывал голых взрослых тёток (я же за ним наблюдала)). В-общем, начали потом стыдить эту тётку, потому что и в ТЕ времена это было не всем приятно чет засмущалась я
beautybymistake писал(а):

Мне было лет 6. И туда же припёрлась тётка с сыном лет 5-6. Честно, я не знала, куда мне от этого мальчика спрятаться, так было стыдно. Ведь для взрослых я ребёнок, а для себя-взрослая.

нее ну так возрост это не дело чтоб привдит в женскую душевую..
я могу понят еще год...ну два..там детям пофиг..а дальше ужене так просто кк кажеться..да еще если говорить о вне дома
хотя у нас папа не пускают мелкую в вану если он моеться и она к нему рветься
beautybymistake мне тоже не было бы приятно ,если б меня мальчик 4 летний разглядывал.....Для меня это ненормальность!

У меня золовка при отце топлесс загорает. А я в нижнем белье появится не могу....И дело не в том, что я закомплексованная в чем-то. Просто есть определнные моральные принципы в жизни, нормы поведения у каждого.....

добавлено спустя 1 минуту:

Luna©

Цитата:

хотя у нас папа не пускают мелкую в вану если он моеться и она к нему рветься

Правильно делает...че она там забыла? ржу нимагу А дети любознательные...дай посмотреть, дай потрогать
А оптом как в анекдоте: Тетенька не теребите, а то проиграем процесс
beautybymistake писал(а):

И прекрасно помню, как этот мальчик разглядывал голых взрослых тёток (я же за ним наблюдала)). В-общем, начали потом стыдить эту тётку, потому что и в ТЕ времена это было не всем приятно

Мне бы и сейчас было не совсем приятно. Я уже писала, считаю, что маме мальчика в такой ситуации надо спросить женщин, уже находящихся в душевой, удобно ли им будет. Если кому-то нет, может домыться и выйти, тогда мама с сыном могут зайти. Всем сразу станет удобно улыбаюсь В конце концов надо уважать и чужое мнение.
kisya писал(а):

Правильно делает...че она там забыла?

ну я тоже такс читаю..вообщем папа у нас прячиться улыбаюсь я нет..
хотя когда я в ванной,то тоже нелюблю чтоб комне заходили дети..не заходят..и вообще старшую учу в дверь стучаться когда входишь и прочее улыбаюсь
но в тоже время,если меня девчонки увидят,что я лифчик одеваю например..шарахаться не буду..но..у меня девочки..был бы мальчик,то такого не было бы

добавлено спустя 3 минуты:

SunshineGirl писал(а):

Я уже писала, считаю, что маме мальчика в такой ситуации надо спросить женщин, уже находящихся в душевой, удобно ли им будет. Если кому-то нет, может домыться и выйти, тогда мама с сыном могут зайти. Всем сразу станет удобно

согласна..вот так я и сказала,когда мама завела мальчика в женскую дужевую..а там девочки мылись и переодевались..я сказала,чтоб подождали,когда мы выйдем..согласна на 100 %

а вообще..моя дочка в 4 года и сама могла помыться..без меня
Luna©

Цитата:

папа у нас прячиться я нет..

Цитата:

если меня девчонки увидят,что я лифчик одеваю например..шарахаться не буду..но..у меня девочки..был бы мальчик,то такого не было бы

согласна абсолютно......Противоположный пол, это дело сУрьезное... улыбаюсь

Кстати ,многие дети в пик детской сексуальности от 3 лет начинают интересоваться какая пися у мамы и какая пися у папы.
Вот подойдет доча к папе и скажет: Пап, а покажи мне свою писю.
Что на это ответят сторонницы Нагиша отцов и детей? Папа по идее может показать и ниче в этом нет? А потрогать?....Тока не говорите ,что это разные вещи...Не разные.....
kisya
лен, речь не идет о том, чтобы мспециально что-то показывать и прочее..
речь о том, что многие говорят, что дома дети не долждны видеть голых родителе йи тд итп...мне стало интересно, распространяется ли это на общественынй бассейн, к примеру (баня была взята как пример из прошлого).... и речь изначально шла о детях-с мамами....

лично мне спокойнее с ребенок самой пойти в душевую, чем отдавать ребенка инструкторам (особенно, если ребенок совсем маленький)...а если подскользнется, например...или еще что....даже если это мальчик...мое личное спокеойствие за ребенка выше чем то, что кого-то мужет смутить то, что уидит маленького голого мальчика...а уж я постараюсь воспитать так, чтобы не рассматривал...

это мое личное мнение...агитировать кого-то за посещение общественных бань и мужских душевых-раздевалокя не собиралась....к тому надеюсь, что самой не придется с этим столкнуться
в
Анна писал(а):

особенно, если ребенок совсем маленький)

.что значит совсем маленький?
Анна Ань, а какая разница спецом или нет...Если Ясенька увидит голого папу или дома или в бассейне, она что н еможет пристать с вопросом: А что это??? А дай потрогать? А почему у тебя это??
Ну и че....вы будет отвечать на все это? ржу нимагу ржу нимагу

Цитата:

лично мне спокойнее с ребенок самой пойти в душевую

тебе с Ясей - да....А вот папка то куда ее поведет? К мужикам в душ??? нифига себе ,чтоб она там увидело огромное кол-во членов висящих (прости....)
Для чего это надо?
Luna© писал(а):

Анна писал(а):
особенно, если ребенок совсем маленький)

.что значит совсем маленький?

до 3 лет точно....
Анна я тоже не агитирую....родители сами решают как воспитывать...Я просто реально всем своим умишком не понимаю для чего мальчикам видеть тетину......., а девочкам папин.......
kisya писал(а):

А что это??? А дай потрогать? А почему у тебя это??

ну потрогать не надо,а что в этих вопросах такого?и ты что не будешь объяснять что это такое?
kisya писал(а):

Ну и че....вы будет отвечать на все это?

а мне моя сама рассказала чем мальчик от девочки отличаеться.. у папы и не видела,но вкурсе что там улыбаюсь
Анна писал(а):

до 3 лет точно..

нее ну три года..ето еще не тот возрост..хотя после уже не стоит мое мнение..хотя у тя-то дочка..тебе этот вопрос про душевые не актуален
kisya писал(а):

Ну и че....вы будет отвечать на все это?

хм..Лен..прочитай мои посты ранее)))))
я не за хождение голышом дома)))))
Яся уже видела это))когда поняли, что ей стало интересно-папа надел плавки....до этого времени (скажем так примерно год и 2-3 месяца) они купались вместе просто так...и я думаю-почему бы и нет.....сейчас все чинно ходят в одежде...максимум: папав трусах...(но я с детства видела такое же..так что для меня это нормально)
я речь вела о мамах в душах (если бы у меня была не Яся, а сын)....

kisya писал(а):

вот папка то куда ее поведет?

я сказала...ЭКСТРЕННО..а не спецом..просто я не хочу говорить -НИКОГДА..
и напоминаю: Я (лично я) вечь рел ал мамах.....

рррр
И мы в садике интересовались что и как.... ржу нимагу
Тонкий вопрос, вообщем до лет 2-х 3-х...зависит от ребенка, ему абсолютно пофиг, поэтому я не считаю что если он что-то там увидит, это будет ему травмой на всю жизнь... очень счастлива
Luna© писал(а):

нее ну три года..ето еще не тот возрост..хотя после уже не стоит мое мнение..хотя у тя-то дочка..тебе этот вопрос про душевые не актуален

это я на будущее задумываюсь..вдруг, второй сын будет..
готовлюсь, так сказать ржу нимагу
L_ANNA писал(а):

Luna©

в саду наверно увидела.

ну да улыбаюсь
еще у нее друг есть..маргоха в туалет пошла..а он похвастался что он стоя может улыбаюсь ну без демонстраций..
а так..ясное дело что они знают..и узнают.. но просто это не повод демонстрировать конечно
L_ANNA писал(а):

kisya писал(а):

ну потрогать не надо,а что в этих вопросах такого?и ты что не будешь объяснять что это такое?

нифига себе нифига себе Ань, в три года на члене папы?? нифига себе нифига себе Нет не буду...она просто это не увидит
А между папиным писюном и писей мальчишечки из садика разница ОГО_ГО какая....Может в частных случаях и ни какой разницы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу но это уже другая история ржу нимагу
kisya
ну если она спросит что это,то я скрывать не буду и отвечу что пися ржу нимагу а ты че ответишь?отстань,ничего?
Meilee если сын видит папину писю ,а дочь мамину - то нет ничего страшного! А вот наоборот ЗАЧЕМ??
Ну давайте для полового воспитания (все равно ж когда то увидит ,поймет, научиться) стриптиз при них смотреть....А че в этом такого? подмигиваю Пусть смотрят.....а потом и в спальню к маме с папой запустить - все равно ж рассказывать придется - пусть смотрят подмигиваю
L_ANNA писал(а):

kisya
ну если она спросит что это,то я скрывать не буду и отвечу что пися ржу нимагу а ты че ответишь?отстань,ничего?

просто показывать не надо..... подмигиваю Просто ответом ПИСЯ не закончится весь диалог
kisya писал(а):

Может в частных случаях и ни какой разницы но это уже другая история

нет уж..давай поподробнее.... ржу нимагу ржу нимагу
Лен, а если Лизун случайно уидит (не знаю..папа забудет душ за собой закрыть)..ты побежишь с воплями:закрой глаза???
я думаю, скорее сделаешь вид, что ничего не произошло...так сказать, не акцентируя внимание...
так что, может просто не акцентировать внимание....а..постепенно объяснять разницу???
Отредактировано модератором Yuka
Анна
ржу нимагу Ань (ни кому не в обиду!!!!!) у нас папа адекватный мальчик и закрывает за собой ванну ржу нимагу
Ну а если вдруг она каким-то образом дотянется до ручки, а потом каким-то образом откроет шторку незаметно для папы...то это ей будет как минимум лет 10 (утрирую) и она уже с воплями ПАПА, покажи....носится по квартире не будет улыбаюсь
2 дня читала эту тему, обсудила с мужем и друзьями)) вот с мужем получилось что мы и сейчас не ходим голыми опаньки ... лично я себя не уютно чувствую.. понимает она или не понимает, а муж сказал нехватало еще чтобы я у ребенка перед глазами трусил своими...
а в нижнем белье думаю можно и до 2 маме, а папе до 1 года максимум... чет засмущалась я
я перед мамой и братом никогда не ходила в труселях.. а вот мама моя могла выйти в нижнем белье чтобы одежду взять, мне это постоянно ненравилось опаньки ... ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3