Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В Питере пропала девушка 18 лет, подруга моей близкой подруги. Без знакомств и связей в Мегафоне нет никакой возможности проверить последние смс и звонки с ее симки; в милиции, к сожалению, дело тоже не движется...
Пожалуйста, если у кого-то есть знакомые-связи-контакты в Мегафоне или милиции, напишите мне в личку или в этой группе Контакта. Большое вам спасибо!!!

Долбина Юлия – 1990 г.р.

Студентка Санкт-Петербургского Университета Водных Коммуникаций, факультет Экономики и финансов, 2 курс

Приметы: рост -168см, худощавого телосложения, волосы – крашеные в светлый, глаза серо-голубые, была одета в серо-голубое пальто с капюшоном, на вид 16-18 лет.
Просьба ко всем, видевшим её после 15 часов 27 декабря (суббота) в районе ул. Двинской, м. «Балтийская», «Нарвская», «Гражданский пр.» сообщить любую информацию круглосуточно по телефонам: 591-27-23, 940-59-41, 8950-034-34-23, 8921-758-50-29, 8921-632-70-37.

http://vkontakte.ru/club6471773

добавлено спустя 1 минуту:

Модераторы, извините пожалуйста, если эту тему надо было разместить в другом разделе.

Последний раз редактировалось: Катуся (12.01.2009 12:56), всего редактировалось 1 раз
Катуся
к сожалению в Питере никого нет чет засмущалась я
Постараюсь ещё где разместить это.
Удачи и держи пожалуйста в курсе.
Если что, кину в ЛС.

добавлено спустя 37 минут:

Катуся
Проверьте личку.
поверьте, милиция первым делом проверила ее смс-ки и звонки...у них есть все полномочия и возможности это сделать. За ходом следствия должны следить близкие родственники. А так извините сообщать подругам и тем более подругам подруг - это я вам скажу противозаконно, ведь на форуме можно все что угодно написать...
Masha
Милиции пока пинка не дашь нихрена проверять не будут. У них таких дел тысячи.

Последний раз редактировалось: LIN (12.01.2009 3:41), всего редактировалось 1 раз
Masha писал(а):

милиция первым делом проверила ее смс-ки и звонки...у

пока не встряхнешь хорошенько, никто ничего не делает!
%90 даю что они решили девочка загуляля, нагуляется и сама появится..
Masha писал(а):

это я вам скажу противозаконно, ведь на форуме можно все что угодно написать...

Категорически не согласна. 1,5 года назад нам лично этот опыт очень помог.
внимание
Я все понимаю, но конфеденциальную инфу должны узнавать о людях либо соответствующие органы либо близкие родственники...самые близкие, иначе это вообще-то небезопасно. Надеюсь, что девушка очень скоро найдется.
Masha
Если вы так сомневаетесь, выложена куча контактов. Звоните, узнавайте.
Цитата:

конфеденциальную инфу должны узнавать о людях либо соответствующие органы

Masha, а автор и просит помощи у тех, кто имеет доступ (знакомых) в соответствующих инстанциях,
которые уполномочены предоставлять такую инфу.

для ускорения дела, а не для обнародования конфиденциальной информации.
birtanem, спасибо большое за размещение этой темы в разделе "Важное".
LIN, спасибо за личку, я сейчас постараюсь узнать и напишу.

Я очень надеюсь на вашу правоту в отношении того, что нагуляется и придет (сама так успокаиваю...) и, возможно, Masha права в том, что мне не следовало размещать такую информацию на форуме. Дело в том, что в группе просят делиться информацией со всеми друзьями и знакомыми. В Контакте я это уже сделала, остался форум, где я бываю чаще всего и люди, с кем общаюсь.
Не судите строго. Пропавшая девушка - подруги моей очень близкой подруги, но лично мы не знакомы. Может показаться, что никто, но я переживаю и стараюсь сделать все по-максимуму. Сейчас нахожусь на в Питере и информацию получаю через свою подругу.
В отношении милиции... мне сегодня утром написали, что через детектива удалось найти знакомых в милиции и добыть звонки-смс (в группе еще не изменили информацию). Извините меня, что побеспокоила, я сама не знала до сегодняшнего утра, что они получили распечатки телефонов и смс.
До этого, к сожалению, милиция мало чего предпринимала. Их тоже можно понять - девушке 18 лет, праздники, выходные и пр....

Хотя Мегафон уже не нужен, пожалуйста, оставьте тему еще открытой. Вдруг кто-то что-то случайно узнает или в Питере есть знакомые. В общем, подержите, пожалуйста, тему еще немножко.
Да... когда пропадает человек, очень тяжело. Дай Бог чтобы она нашлась. Было бы у нас, помогла чем смогла, а так только словом помочь могу... грущу
Относительно милиции- это точно, надо искать знакомых, они там шевелятся плоховато я тут не причем ... сама смотрела передачу "человек и закон" где у молодой девушки украл родителей ненормальный МЧ, и знают ведь кто... а милиция ничего сделать не может... Так что тут без связей не обойтись...

Искерене переживаю и надеюсь только на лучшее!!!
Sweety999, спасибо за поддержку. Даст Бог, найдется живая и невредимая.
Катуся писал(а):

Даст Бог, найдется живая и невредимая

Найдется найдется и уж мы ее тогда тапком по мягкому месту))) улыбаюсь будет знать как нас волновать у меня ПМС
Все хорошо будет)
LIN писал(а):

Милиции пока пинка не дашь нихрена проверять не будут

ППКС
у нас был опыт.. менты начали шевелится только после того как на них накатали жалобу в прокуратуру..дело тоже было на НГ выходные..
кстати менты могут спокойно вычислить где находится непосредственно трубка телефона в данный момент..
aramat писал(а):

кстати менты могут спокойно вычислить где находится непосредственно трубка телефона в данный момент..

Это только если телефон включен... грущу если выключен, то врядли... Да и вообще что за беспердел... на кой пинки давать... сами должны осозновать... у меня ПМС пипец у меня ПМС
Добрый день!
Я думаю,что ,когда пропадает человек,почти ребёнок ,все способы хороши - лишь бы найти девочку!
Я бы и фото разместила на сайте,а вдруг ,кто и ,правда,видел девочку!
Надеюсь,что девочка жива и невредима, и скоро она найдётся!
Я даже не знаю, что сейчас милиция делает, а что детектив, и как они друг с другом контактируют. Милиция детей ищет, а совершеннолетние студенты, да еще под праздники...
Если что-то выясню, то обязательно напишу. Спасибо вам всем большое!
Катуся
Так. раз распечатки есть,что теперь нужно?
Знакомые детективы есть?
Просто мне передали, что определенного рода инфу достать можно, но просят много.

добавлено спустя 3 минуты:

Мне уже передали, что весь район в ее фотках.
LIN
ну не могла промолчать!!Я смотрю,у вас везде связи!и в больницах,и в Питере,и в ментовку!!Класс!! подмигиваю
Катуся
Успехов в поисках,будем надеяться она просто гуляет!! подмигиваю
LIN
фотки уже давно висят!Я 6 января видела!
anna75
Я не в Питере, поэтому узнала только сегодня.

добавлено спустя 33 секунды:

Lolita
Ну... Так получилось.)
Телефон отвечает?
Что сейчас предприняли после получения распечаток?

добавлено спустя 34 минуты:

Если есть распечатки с симки, значит imei должен быть известен. Его можно узнать по сим карте.
Что вообще произошло? Села в такси/частник/маршрутка? Рядом есть здания с видеонаблюдением? Может тряхнуть следователя и попробовать достать записи?

добавлено спустя 26 минут:

Так. Мне нужен imei. Узнавайте у оператора. Он может дать его с последним звонком. Если удалось выцепить записи звонков, слушайте где, что, куда.

Так же желательно получить LAI - это индификатор зоны расположения абонента.
Я получаю инфу из группы и от ее сестры. Они даже не знают (нет свидетелей), куда она пошла после универа. Препод говорит, что от нее она ушла в 15.30 и все. Потом телефон был включен около часа (но трубку не снимали), и дальше вообще выключен. Детектива нашли, расклеивают объявления, проверяют подвалы-чердаки, опрашивают сокурсников, собираются орагнизовать водолазов, чтобы проверить пруды в парке. Милиция думает, что это любовь-морковь и девочка смоталась куда-нибудь с парнем.
Связь держу с ее сестрой, но тоже через Контакт.
LIN, я написала ей, спросила. Сейчас жду ответа и мыло-аську.

Вот ее группа http://vkontakte.ru/club6471773 если вы зарегистрированы в Контакте.

добавлено спустя 17 минут:

Вот, что написано в Группе.
"Юля ездила в универ к 15:00, защищала курсовик, ушла где-то в 15:30...
Далее ничего неизвестно..телефон не отвечал в течение часа, а потом стал вне зоны доступа..

С преподавателем говорили, она сказала, что Юля ушла в хорошем настроении.

С родителями у Юли очень хорошие отношения, никаких конфликтов.
Парня у Юли нет.
Никаких подозрительных знакомств и увлечений нет!
После университета Юля спешила домой, чтобы учить билеты по праву.
Ездила она на маршрутке, ходить пешком не любит, попуток не ловит НИКОГДА!"

добавлено спустя 1 минуту:

Вот, что написано в Группе.
"Юля ездила в универ к 15:00, защищала курсовик, ушла где-то в 15:30...
Далее ничего неизвестно..телефон не отвечал в течение часа, а потом стал вне зоны доступа..

С преподавателем говорили, она сказала, что Юля ушла в хорошем настроении.

С родителями у Юли очень хорошие отношения, никаких конфликтов.
Парня у Юли нет.
Никаких подозрительных знакомств и увлечений нет!
После университета Юля спешила домой, чтобы учить билеты по праву.
Ездила она на маршрутке, ходить пешком не любит, попуток не ловит НИКОГДА!"
С родителями это никак не может быть связано? Служебное положение и все такое?
С целью выкупа?
LIN писал(а):

С родителями это никак не может быть связано? Служебное положение и все такое?
С целью выкупа?

Думаю нет, обычная семья. Да и времени много прошло, должны были бы уже проявиться.
Катуся
Кстати. Какого числа пропала?
LIN
27-го
Ого...
Sweety999 писал(а):

о только если телефон включен... если выключен, то врядли

даже если и выключен найдут..если захотят

добавлено спустя 2 минуты:

EVGENIYA писал(а):

27-го

мда..и менты до сих пор не шевелятся пипец в прокуратуру надо обращаться! Черт, долбанная система!! пипец пипец
Стучусь с этого номера 487 - 058 - 101.
Часовой пояс: GMT + 3