Катуся
Как-то все очень мутно.
Там смогут сообщить только где сам телефон, кто им пользуется, но не факт, что сим карта будет оформлена легально. И интересно, как к этой информации отнесется следователь. С его помощью все могло быть быстрее, у него все полномочия. Без следователя или уполномеченного люди могут послать на хутор бабочек ловить. Не самим же с обрезами ехать.
Но ведь это тоже немало. Я думаю, что если родным сообщить такую информацию, то они найдут способ или уговорить следователя ее проверить, или... не знаю... скажут, что информацию подбросили, чтобы не светить людей, которые нашли. Главное, чтобы хоть какие-то данные были. Возможно, и в сыскном агентстве есть крепкие ребята.
А в отношении второго... мне даже думать страшно об этом. Но ведь это Петербург, не город на южной границе. Зачем тащить человека через всю страну...
Самый лучший вариант, конечно, что она загуляла с мч и огда мозги на место встанут, вернется. Такое тоже иногда происходит...
LIN, пожалуйста, как только Вы что-то получите от своих знакомых и напишете на Олин @, продублируйте мне в личку, пожалуйста, чтобы на всякий случай у меня тоже были эти данные и если что могла бы сообщить на другие адреса или позвоню им в крайнем случае (и форум, и интернет иногда глючт).
Спасибо большое и до завтра.
добавлено спустя 2 минуты:
Но столько времени упущено... В таких вещах есть максимум сутки на раздумья. Если оно так и было, была возможность перехватить на границе. Если же не с этой целью... То, к сожалению, многие пришли к печальным выводам.
Я все понимаю, но когда происходит такое.... первые сутки, скорее всего, думают, что загуляла и ищут своими силами. Потом обращаются в милицию, а милиция отшивает. Да и какая милиция будет проверять границы... Блин... кажется, что мы защищены, а на самом деле, как в средневековье...