Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Итак, последняя информация из письма моей подруги:

- сыскное агентство есть его наняли
- дело заведено, но не уголовное, "оно не скоро будет" - не ясно почему нескоро.
- больше информации никакой нет, т.к. ни милиция, которая работает, ни детектив ничего не нашли.
Девочки, убегаю на работу. До связи!
Агенство хорошее? Как нашли?
У меня тоже пока тишина.
LIN писал(а):

Агенство хорошее? Как нашли?
У меня тоже пока тишина.

Судя по тому, что детектив, также как и милиция, пока ничего не нашел, то не очень хорошее. Я не знаю, как называется агентство и каким образом его нашли, мне написали только, что оно есть и все.

Как написали в группе
"Теперь уже точно известно, что

-- Билинг телефона определил,что последний раз аппарат находился в районе МЕЖЕВОГО КАНАЛА в 17:41 27 декабря (погрешность может составлять 300 метров)

-- И в метро Юля не заходила, это подтверждают записи камер."

По идее то, что сигнал телефона был на Межевом не говорит о том, что он был у Юли. Но, с другой строны, если кто-то на нее напал, лишил телефон, то телефон выключили или разломали бы сразу, не дожидаясь двух часов. Еще гооврят, что через 2 дня проверили записи на камерах "у балтики" (наверное, Балтийский банк), но уже все было удалено. Опять-таки, за камерами наблюдают охранники и если бы их камеры зафиксировали нападение или то, как кого-то сбила машина, то они должны запомнить такой момент.
Очень меня смущает наличие каналов и воды рядом... собирались, вроде, обращаться к водолазам, но не знаю, частным порядком или через милицию.

Будем надеяться, что по этому imei Вашим знакомым удастся что-то найти и понять.
Катуся
Как-то все очень мутно.

Там смогут сообщить только где сам телефон, кто им пользуется, но не факт, что сим карта будет оформлена легально. И интересно, как к этой информации отнесется следователь. С его помощью все могло быть быстрее, у него все полномочия. Без следователя или уполномеченного люди могут послать на хутор бабочек ловить. Не самим же с обрезами ехать.
Вообще большая часть знакомых придерживаются версии сексуальное рабство. Но столько времени упущено... В таких вещах есть максимум сутки на раздумья. Если оно так и было, была возможность перехватить на границе. Если же не с этой целью... То, к сожалению, многие пришли к печальным выводам.
LIN писал(а):

Катуся
Как-то все очень мутно.

Там смогут сообщить только где сам телефон, кто им пользуется, но не факт, что сим карта будет оформлена легально. И интересно, как к этой информации отнесется следователь. С его помощью все могло быть быстрее, у него все полномочия. Без следователя или уполномеченного люди могут послать на хутор бабочек ловить. Не самим же с обрезами ехать.

Но ведь это тоже немало. Я думаю, что если родным сообщить такую информацию, то они найдут способ или уговорить следователя ее проверить, или... не знаю... скажут, что информацию подбросили, чтобы не светить людей, которые нашли. Главное, чтобы хоть какие-то данные были. Возможно, и в сыскном агентстве есть крепкие ребята.

А в отношении второго... мне даже думать страшно об этом. Но ведь это Петербург, не город на южной границе. Зачем тащить человека через всю страну...
Самый лучший вариант, конечно, что она загуляла с мч и огда мозги на место встанут, вернется. Такое тоже иногда происходит...

LIN, пожалуйста, как только Вы что-то получите от своих знакомых и напишете на Олин @, продублируйте мне в личку, пожалуйста, чтобы на всякий случай у меня тоже были эти данные и если что могла бы сообщить на другие адреса или позвоню им в крайнем случае (и форум, и интернет иногда глючт).
Спасибо большое и до завтра.

добавлено спустя 2 минуты:

LIN писал(а):

Но столько времени упущено... В таких вещах есть максимум сутки на раздумья. Если оно так и было, была возможность перехватить на границе. Если же не с этой целью... То, к сожалению, многие пришли к печальным выводам.

Я все понимаю, но когда происходит такое.... первые сутки, скорее всего, думают, что загуляла и ищут своими силами. Потом обращаются в милицию, а милиция отшивает. Да и какая милиция будет проверять границы... Блин... кажется, что мы защищены, а на самом деле, как в средневековье...
LIN писал(а):

Вообще большая часть знакомых придерживаются версии сексуальное рабство.

Не дай Бог! грущу Как страшно...
А ведь это уже второй случай, в этом же институте. Неужели совсем никаких следов грущу
Катуся
У Оли спросила в какое агенство обратились и когда. Может удастся найти кого-то в Питере по рекомендации.
Как получу информацию сразу отправлю Оле и продублирую Вам обязательно.

Anhel
Именно потому, что второй случай, и с молодой женщиной. Наводит на определенные мысли. Поэтому если найти хороших следаков или хорошо умаслить ведущего следака, то можно и за границей все перерыть.
LIN писал(а):

Anhel
Именно потому, что второй случай, и с молодой женщиной. Наводит на определенные мысли. Поэтому если найти хороших следаков или хорошо умаслить ведущего следака, то можно и за границей все перерыть.

Есть спец. отдел, который занимается случаями торговли людьми. Может, как-то попытаться через этот отдел... Не знаю я тут не причем
Anhel
Сейчас вряд ли, так как это только догадки ни на чем не основанные. Если смогут выйти хоть на кого-то кто даст наводку на то, что это так, тогда можно говорить. Сейчас... Менты кроме как о телефоне (это как я поняла) ничего толком не выяснили. А время идет.
А больницы, морги все проверили? Сколько случаев, что люди теряют память по непонятным причинам и оказываются в больнице, а там даже не знают кого из родных искать грущу Еще может проверить дома личные вещи, вдруг выяснится, что девушка все-таки планировала побег и заранее необходимые вещи вынесла. Ну, как вариант чет засмущалась я
Я сама была студенткой этого института, и работа у меня в том же районе на Шкапина, так могу сказать что места там очень нехорошие. Не знаю почему, но мне кажется что надежды найти её очень мало грущу , простите конечно за такие слова. Но времени уже достаточно прошло, и сомневаюсь я что она могла загулять. Либо её похитили либо ..... даже писать не хочу.Катуся прости пожалуйста за такие слова, но ситуация выглядит именно так... грущу
EVGENIYA
Я тоже знаю этот район. Помоги Господи найти девочку живой и невредимой, но у меня тоже дурные предчувствия, которые только усиливаются с каждым днем. рыдаю
Всем привет! Я регулярно проверяю эту группу в Контакте. Пока никакой новой реальной информации нет, только предположения на Стене. Больницы проверяют, обзванивают.... но можно не учесть какую-то больницу и все на смарку.

Сейчас пишут, что снег в том районе сошел и ребят еще раз собираются обойти все улицы-дворы + заброшеные дома, подвалы, чердаки. Организуются диггеры.

Если человек сбегает из дома (мододая девушка), то вряд ли она знает о том, что телефон можно определить и без симки, т.е. выкинула бы симку и вставила новую (заранее купленную, может, даже, на другое имя), но не ведь неясно что стало с самой трубкой телефона? Или она с Юлей, или где-то еще.

добавлено спустя 11 минут:

Элена, они открыли ее почту и старницу в Контакте, но я чуть выше писала, что даже не планируя побега можно держать несколько ящиков, о котором ни родные, ни обычные друзья знать не будут. Что-то по типу ящика для знакомств, для одного МЧ... Дневник ни электронный, ни бумажный пока не нашли4 возможно, его и нет.

Сейчас еще раз спросила в отношении Юлиного паспорта, где он? Уже работая, я всегда носила паспорт, а девочка-студентка, имея зачетку и пропуск, вряд ли будет таскать паспорт в сумке. Т.е. если паспорт пропал вместе с Юлей, то есть хотя бы слабая надежда, что ее исчезновение - побег.

Я понимаю, что надежд мало, но когда прошу, чтобы Юля нашлась, стараюсь не представлять всякие ужасы..., а представляю как захожу в ее группу, а там написано - нашлась.
Катуся писал(а):

представляю как захожу в ее группу, а там написано - нашлась.

я тоже каждое утро захожу туда с надеждой и представляю радостно, как все ее там ругают, но все рады все равно
ЮЛИН ПАСПОРТ ДОМА...

Сейчас еще раз предложила проверить через детектива (милицию) не использовался ли паспорт до исчезновения; перелопатить "Избранное" на компьютере, последние сайты.
Уверены что номер ICQ один?

Ящики... Можно попробовать сделать запрос у провайдера на IP-адреса выданные компьютеру по адресу проживания. По этим IP или же по адресу вычислить IP полученные и попробовать узнать были ли зарегистрированные ящики еще по этому же адресу. Но загвоздка. Ящики могут быть зарегистрированы ГДЕ УГОДНО.
У провайдера есть услуга платного ящика? Может есть и она пользовалась им?

добавлено спустя 5 минут:

Вообще у меня все меньше надежды на поиски по imei. Это очень призрачный вариант.
Чем больше думаю, тем больше прихожу к этому выводу.
LIN писал(а):

Вообще у меня все меньше надежды на поиски по imei. Это очень призрачный вариант.
Чем больше думаю, тем больше прихожу к этому выводу.

LIN, но Ваши знакомые проверяют imei?
Даже если вариант призрачный, все равно лучше знать нахождение телефона, в любом случае может пригодиться.

Относительно первого - будут еще раз проверять.
Катуся
Может еще обратиться к ясновидящим? чет засмущалась я Конечно, не самый лучший вариант, но на войне все средства хороши...

добавлено спустя 1 минуту:

Они по фотографии могут сказать местонахождение человека, а также живой ли он. Ну, хоть надежда на кого-то грущу
Элена писал(а):

А больницы, морги все проверили?

Уверенна, что обзвонили. Но мне кажеться, что надо через какое-то время по новой обзвонить и проверить, время-то идет грущу
Катуся
Да.
Это не мои знакомые. Сама все через десятые руки получаю.
Помогает человек у которого была такая же ситуация, поэтому откликнулся. Он передал еще кому-то. С миру по нитке, как говорится.
Ясно... я тоже хоть и не через десятые руки, но информация идет все-таки с опозданием и в группе, в основном, версии, а не факты.

Насколько я знаю, друзья и сокурсники Юли периодически обзванивают больницы, морги.

Они ищут экстрасенса (ясновидящего) но пока не нашли и боятся обращаться абы к кому (через газетку). Я понимаю, что все способы хороши, но ища ясновидящего надо активно работать и с милицией, это параллельные линии... а про детектива и милицию знаю только что работают, но какие конкретные действия предпринимаются? Пока их действий не видно.
Кхм. Про ясновидящих.
Может кто смотрел "Битва экстрасенсов"? На канале ТНТ шла и идет, кажется до сих пор. Мамина подруга дружит с одной из участниц, Дарьей Мироновой.

Насколько помню, она сотрудничает с милицией, занимается как раз поисками. Можно попробовать с ней связаться, но сколько она возьмет... Сами понимаете, ограничивается только нашей фантазией.

добавлено спустя 3 минуты:

Вообщем в какое агенство обратились и кто их ведет разглашать не хотят. Ну их право. Пусть сотрудничают. Одним вопросом для меня стало меньше.
LIN
Насчет ясновидящих согласна... Может обратиться на ТНТ??? вариант... они ведь ищут подобные задания для ясновидящих...
А насчет денег, то в такой ситуации я ИМХО отдала бы сколько не попросили...

Постоянно перечитываю тему... слежу. надеюсь только на самое хорошее.

Но мысли насчет рабства и тд...сами напрашиваются... грущу Никак не проверить ваэропортах??? Там есть интересно камеры или что-то подобное??? думаю в Питере ее в рабстве держать не будут...

Очень надеюсь что девушка найдется...
Насчет Ясновидящей, тоже могу посодействовать чет засмущалась я Но нужна самая последняя фотография крупным планом. Лицо и глаза. Сами когда-то обращались к одной женщине...
Sweety999
Думаю с ТНТ это будет сложно. Подгонять поиски под рамки съемочных дней... Сомневаюсь, что это разумно. Но можно попробовать.
LIN писал(а):

Но можно попробовать.

Попробовать всегда можно))) подмигиваю
У них там 133 сезон наверное уже снимается...)
Тут даже скорее надо поисковика))) у свекрови соседка ездила к ясновидящей с битвы вроде тыщ 20... точно не помню... но больше 10 точно... но приехала в восторге)
Sweety999
Насколько помню, у них средняя стоимость как раз где-то 30 тысяч.
Сама лично, ни к кому из них никогда не обращалась. С этой Дарьей, так же, не знакома. Поэтому и говорить о каких-то результатах не могу.
Лучше воспользоваться предложением Элены, это будет и быстрее. Надеюсь.
Элена писал(а):

Насчет Ясновидящей, тоже могу посодействовать чет засмущалась я Но нужна самая последняя фотография крупным планом. Лицо и глаза. Сами когда-то обращались к одной женщине...

Помоги мне пожалуста в это вопросе. Тоже пропала подруга рыдаю
Ее сестра была унескольких гадалок по Киеву,но ничего толком не говорят. Уже 8 месяц пошел.
lola_лейла писал(а):

Помоги мне пожалуста в это вопросе. Тоже пропала подруга рыдаю
Ее сестра была унескольких гадалок по Киеву,но ничего толком не говорят. Уже 8 месяц пошел.

Ох ты ж елки...
Часовой пояс: GMT + 3