Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нет, пропало только две девушки (преподавательница и Юля). С третьей вышло недоразумение, начали писать без знаков препинания "Юлька Фёдорова wrote
on January 20, 2009 at 10:26 a.m.
Валентина Кровш когда пропала? При каких обстоятельствах? Нашли ли ее?". Видимо, после имени и фамилии не поставили запятную, т.к. потом выяснилось, что эта Кровш никуда не пропадала и сама пишет на стене. В Группе все выяснили.

Я попробую написать на сайт Матвиенко (должен быть у администрации города свой сайт или виртуальная приемная), может, поможет или возьмет на контроль.
ужас
До сих пор никаких новостей?грущу
Каждый день заходу с надеждой, что она нашлась...
Черт. У меня глухо как в танке.
Спрашиваю как там дела двигаются, в ответ - ничего. у меня ПМС
Наверное это уже все бессмысленно... уже весной надо искать, когда снег расстает
Катуся
Добрый вечер! Я сегодня была у той женщины, которая могла бы вам помочь. К сожалению или к счастью она ничего не смогла сказать кроме того, что скоро девушка найдется. Случайно...
П.С.Не знаю помогла ли я, но я попыталась чет засмущалась я
Элена писал(а):

что скоро девушка найдется. Случайно...

Будем надеятся что живая м невредимая!
Ничего там не слышно?

Мне очень стыдно, что навела шума, а результат ноль. Мне так ничего и не ответили.
LIN писал(а):

Мне очень стыдно, что навела шума, а результат ноль

Ага чет засмущалась я И у меня... Видимо так должно быть...
LIN
Элена
Девчонки а я считаю что вы молодцы))) вы не остались в стороне и пытались помочь!!! А это самое главное)
Да, но реально помощи-то никакой чет засмущалась я Аж обидно, что ничего больше нельзя сделать у меня ПМС
Sweety999
Получилась возня ради возни... Не есть хорошо. Но, к сожалению, от меня ничего не зависело.
mamochka007 писал(а):

Наверное это уже все бессмысленно... уже весной надо искать, когда снег расстает

Слежу за темой давно, очень надеюсь каждый раз, что прочитаю хорошие новости. И каждый раз сердце кровью обливается.
Но даже если и прошло уже много времени не стоит так отчаиваться, нужно верить и надеяться до последнего.
Возможен вариант, что девочку просто вывезли из страны - этого сейчас сплошь и рядом. Такая красавица, яркая, привлекательная. Дай Бог, чтоб нашлась живой. Помоги, Господи!
Девочки, спасибо вам за участие. Мне тоже становится страшнее с каждым днем, но надо все равно продолжать надеяться. Мне тоже ничего не пишут. На Стене в группе собачатся, но никаких новостей не выкладывают.
LIN, не переживайте. Раз не отвечают, значит пока нечего сказать.
Элена, спасибо большое. Будем все надеяться, что так и произойдет и что найдется живой.
как там дела?
грущу Надо верить. Вера способна творить чудеса.
опаньки ... жалко девченку
На днях смотрела передачу и фильм о работорговле рыдаю Мне так страшно до сих пор. Неужели человек на такое способен?Почему ми такие?
Простите что такое пишу.Но большенство пропавших девушек там и окзываються. И мне почему кажеться что подруга моя там рыдаю К этому склоняются гадалки. я тут не причем
Я жду пока у меня пояяться какието деньги,а то без них поиски мои ограничиваются только текстиками на форуме.
lola_лейла писал(а):

И мне почему кажеться что подруга моя там К этому склоняются гадалки.

lola_лейла
Честно говоря я изначально. когда прочитала, тоже к этому была склонна... грущу Если бы убили (ТТТ), то осталось бы тело или еще что-то... а так нет человека и все...
нет новостей?
Нет, никаких новостей нет...
прочитала всю тему, нашли девушку ?
Малинка
Наверное не нашли рыдаю
может не в тему. Но у меня вот так вот пропала одноклассница.
вышла замуж, родила ребенка, развелась и пропала. Не было ее 8 лет. мама ее усыновила собственного внука. и вот в прошлом году она вернулась. Без зубов, похудевшая, постаревшая. была в средней азии... в барделе. вот так вот. как ни прискорбно. Пусть уж лучше девочка окажеться где-то так а не мертвой. Часто они по истечении временивозвращаются домой. Живые. будеи надеяться
Anna1974
мамочки какие страсти. грущу
Anna1974
А эти девочки САМИ соглашаются на это, или их воруют? нифига себе
Томик писал(а):

А эти девочки САМИ соглашаются на это

Да многих же заманивают как на работу официантками за хорошие деньги... или моделями... и так далее грущу приезжают, а там...

бедные девушки, ужасно все это и очень страшно рыдаю
Цитата:

в барделе. вот так вот. как ни прискорбно. Пусть уж лучше девочка окажеться где-то так а не мертвой. Часто они по истечении временивозвращаются домой.

Я не согласна...ето уже "калека" на всю оставшуюся жизнь. рыдаю
lola_лейла
ППКС
SunshineGirl писал(а):

Да многих же заманивают как на работу официантками за хорошие деньги... или моделями... и так далее

ну на самом деле..тоже голову надо иметь..официанткой за большие деньги...
а многие знают куда едут но на что-то надеюсьтя..не знаю на что..
у нас тут полно таких,очень много с украины и молдовы

lola_лейла писал(а):

.ето уже "калека" на всю оставшуюся жизнь.

это точно..

да многие потом обратно возврощаються

Последний раз редактировалось: Luna© (25.06.2009 12:05), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3