Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Там в группе еще написано, что недавно у этого же ВУЗа пропала еще одна молоденькая студентка..... Желаю, чтобы обе девочки нашлись грущу
mamochka007
А чисел нет?
LIN
Сама зашла в группу посмотрела - она не молоденькая, ей 36 лет, но выглядит очень молодо. Ирина Китаева - пропала 22 ноября 2008 года в том же месте. Оказалось, что это молодая учительница из этого же института - преподаватель английского языка... Ее ищут и семья и ученики - как в воду канула, тоже собиралась домой, обычно никуда не ходила, вела себя скромно - просто вышла из института и больше ее никто не видел
Мда...
LIN, я дала на всякий случай твой номар аськи. Сейчас должна бежать на работу. Как только вернусь, еще буду их (подруг) активизировать в Питере. Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!
Катуся
Толкай их активнее. Человек целый день ждет imei и убалтывает неубалтывающегося человека не желающего впрягаться. Надеюсь убалтает и он поможет.
Когда же уже ответят...
Надеюсь девушки найдутся...
Пригласила в группу в контакте 2 друзей, который рядом живут. Может быть что-нибудь видели...
anna75 писал(а):

Я думаю,что ,когда пропадает человек,почти ребёнок ,все способы хороши

ППКС!!!

EVGENIYA писал(а):

27-го

нифига себе нифига себе

добавлено спустя 1 минуту:

Катуся
Да какая может быть благодарность! Сама была в поиске (может кто помнит чет засмущалась я ) и по себе знаю что это такое.
Дай Бог...
LIN, я написала в личку. Сейчас вернулась домой, обнаружила письмо от Оли (сестры).
imei у них забрал следователь.... Они получили распечатку, и знают, на какую станцию пришла последняя СМС, но им это ничего не дает....
Она ушла в универ и там её видели последний раз..... А больше ничего.... Известно, что в 17.30 её трубка была ещё у универа, хотя вышла она в 15.30....

В общем, бардак. К сожалению, я далеко и могу лишь задавать им вопросы-получать ответы, советовать что-то и передавать информацию.
LIN, девочки мне жаль, что не могла дать вам необходимую информацию вовремя и что происходят такие нестыковки.
anna_maria, спасибо большое!

добавлено спустя 12 минут:

LIN, я толкаю, только мне кажется, что нет одного человека, который бы это дело организовывал. Знаю, что есть детектив, но что он сделал и что собирается делать не пишут. Есть ли свой человек в милиции тоже неясно.
Связалась через родных с владельцем маршруток в другом районе, но он говорит, что надо знать номер маршрутки, в которую она села, т.к. в разные дни один маршрут могут обслуживать разные парки, а ведь даже неизвестно, села ли она в маршрутку...
Есть еще знакомая, которая работала (не знаю, работает ли сейчас) в морге. Попрошу получше проверить...
Видеонаблюдение есть у университета? Или же здания по близости? Если есть то надо пытаться раздобыть эти записи.
А как они хотят чтоб им помогали и при этом ничего не говорить? Тоже народ странный.
Если есть возможность пусть обратятся в частное агенство - это на порядок быстрее.

Сейчас напишу на мыло. Будем надеяться, что imei они достанут в ближайшее время. Если мобильник включен (что думаю немаловероятно) его сможем найти.

добавлено спустя 3 минуты:

Вообщем написала на почту.
Люди ждут инфу. Стоят на низком старте. Как будет imei все прояснится и будет понятно кого и где искать.
Девчонки, надо наших детей снабжать мобильниками и подключать им услугу "Локатор", которая как раз есть на Мегафоне. С помощью мобильного всегда можно видеть на карте, где находится ребенок...
Ужасно сочувствую близким, но не уверена, что с девочкой все в порядке. Хорошие домашние девочки, даже в порыве любви к мальчику, так не поступают грущу Сама была такой хорошей девочкой... Дай Бог, чтобы была жива... Может в больнице какой-нибудь лежит, хотя девочка шла с экзамена и у нее явно была зачетка с именем грущу Неопознанной она врядли могла бы быть в больнице... Странные дела у них творятся в этом институте

добавлено спустя 12 минут:

p.s. Я бы посоветовала родным тщательно проверить компьютер Юли, возможную переписку. Сейчас стало очень распространено знакомство через интернет и люди не всегда афишируют свои связи. Хотя фиг знает, кто там на самом деле с тобой общается, может быть кто угодно под маской влюбленного одинокого мужчины у меня ПМС
mamochka007 писал(а):

надо наших детей снабжать мобильниками и подключать им услугу "Локатор", которая как раз есть на Мегафоне. С помощью мобильного всегда можно видеть на карте, где находится ребенок...

Насть, это так, но лишь в том случае, если трубка включена.
Если что-то случилось (ттт), то телефон, скорее всего будет выключен и тогда никакой "Локатор" не поможет. опаньки ...
mamochka007
поверьте, даже хорошие домашние девочки способны на безумные поступки из-за любви к мальчику. одна такая девочка дала о себе знать через 2 года. у нее на тот момент уже ребенок был от человека, ради которого сбежала. а мать все это время к кому только не обращалась, с ума сходила, постарела очень! так что в жизни все бывает. чужая душа - потемки!

надеюсь, что с девушкой все в порядке и она найдется...
Они проверили почту и зашли на ее страничку в Контакте, дневника-блога не нашли. Но с ящиками такое дело... можно иметь один официальный (для института, для друзей, работы), а второй - секретный.

Сейчас еще раз написала своим подругам, чтобы добывали этот imei любыми способами. Надеюсь, отпишутся.
mamochka007
Локатор будет работать только на этом номере, если сейчас в трубе другая симка найти его представляется возможным только по индивидуальным кодам.

добавлено спустя 2 минуты:

Катуся
Оля мне ответила, что постарается его раздобыть.
На кого интересно оформлен номер... Можно подойти с паспортом в центральный офис и получить все данные заново. Кажется услуга 50 рублей стоит.
Я задала вопросы относительно детектива, милиции, их действий, завели ли дело, где Юлин паспорт, но ответа пока нет.
Дядечка в группе предложил дельную вещь, проверить, не покупали ли с ее паспотом билеты, не оформляли ли договора на съем квартиры, оформляли кредиты и прочее, даже за несколько месяцев до исчезновения. Продублировала его сообщение в письме, чтобы не затерялось на стене; сижу жду мыло от них.
Катуся
Вещи конечно правильные, но толку от них ноль. Докменты - то ее. Хотя все варианты хороши.
какой кошмар..перечитала всю темку....

дай Бог чтобы она была жива.
Но все же 27 число...смущает.

рыдаю
Получила imei. Остается только надеяться, что телефоном сейчас пользуются.
LIN, слава Богу! Теперь от Вас узнаю новости, мне пока не написали. Очень-очень надеюсь, что телефон включен и что информация пришла вовремя. Спасибо Вам огромное за все, что Вы делаете и спасибо девочкам за поддержку!
Катуся
Рано благодарить.) Да и не за что.
Номер передала, теперь ждем.
Я благодарю за участие, за поддержку, это очень важно. Даст Бог, всем миром удастся ее найти.

добавлено спустя:

Девочки, ложусь спать. Завтра с утра проверю все почты и сразу напишу если что.
LIN
я поражаюсь вашей отзывчивости и оперативности.
Респект!

Надеюсь, что благодаря таким отзывчивым людям девочку найдут.
Катуся писал(а):

Я задала вопросы относительно детектива, милиции, их действий, завели ли дело, где Юлин паспорт, но ответа пока нет.
Дядечка в группе предложил дельную вещь, проверить, не покупали ли с ее паспотом билеты, не оформляли ли договора на съем квартиры, оформляли кредиты и прочее, даже за несколько месяцев до исчезновения. Продублировала его сообщение в письме, чтобы не затерялось на стене; сижу жду мыло от них.

СТОООООООП!!!
Только перечитала внимательнее... Выделенное озадачило. Дело не завели!? нифига себе Или это я не так поняла и что тогда нет? В детективное агентсво не обращались?

ЗЫ. Хотя без заведения дела следователь ничего делать не будет. У меня мозга за мозгу зашла? чет засмущалась я

добавлено спустя 49 секунд:

Фиша
Оперативность, как раз, очень сильно хромает на обе ноги.
грущу Наша милиция...Птица гордая-пинка не дашь-не полетит.Господи,пусть все обойдется!
Я не выделяла те слова относительно дела и милиции. В Группе до сих пор висит информация о том, что требуются сязи в Мегафоне, хотя мне писали, что эти распечатки уже добыли (не знаю как) и отдали в милицию. Про дело также писали (на стене в группе), что для заведения дела требуется 10 дней со дня исчезновения, но писали, что милиция работает. На мой вопросы в письме пока не ответили.

добавлено спустя 9 минут:

Вот одна девочка написала н стене.
"В случае пропажи человека,родственники пишут заявление в милицию,причем заявление можно подавать сразу ,как посчитаете нужным,ждать 3 дня и более(как было раньше) не надо.В милиции розыском пропавших занимается оперуполномоченный по розыску,он составляет ориентировки,которые посылает в отделы милиции.Он же проводит проверку.Опрашивает родственников,знакомых,посылает различные запросы в организации,больницы,направляет запрос на вокзалы для контроля прибретения билетов пропавшим гражданином.В течении 10 дней(по закону) заводится розыскное дело,в рамках этого дела и делаются любые распечатки,снятие информации с камер видео наблюдения,телефонов операторов сотовой связи."
Получается все-таки, что разыскное дело завели (или сами, или с нажима детектива, но завели), раз милиция забрала распечатки с симки, просматривала район (но Юлины друзья и сокурсники все равно лазают по подвалам и чердакам, перепроверяют).
В девять утра передали номер. Все еще ждем...

добавлено спустя 1 минуту:

Катуся
Ясно. Это значит я уже к четырем часам подвисать начала.)
Да нет, я тоже могу что-то путать, т.к. собираю инфу с нескольких тем-обсуждений в группе и из личных сообщений в Контакте. Может, если бы была сейчас в Питере, то могла бы быстрее добывать информацию, но хорошо, что Оля Вам ответила.
Еще раз задала вопросы своей подруге; может, ответит опаньки ...

Пока ничего....
Часовой пояс: GMT + 3