LIN, я написала в личку. Сейчас вернулась домой, обнаружила письмо от Оли (сестры).
imei у них забрал следователь.... Они получили распечатку, и знают, на какую станцию пришла последняя СМС, но им это ничего не дает....
Она ушла в универ и там её видели последний раз..... А больше ничего.... Известно, что в 17.30 её трубка была ещё у универа, хотя вышла она в 15.30....
В общем, бардак. К сожалению, я далеко и могу лишь задавать им вопросы-получать ответы, советовать что-то и передавать информацию.
LIN, девочки мне жаль, что не могла дать вам необходимую информацию вовремя и что происходят такие нестыковки.
anna_maria, спасибо большое!
добавлено спустя 12 минут:
LIN, я толкаю, только мне кажется, что нет одного человека, который бы это дело организовывал. Знаю, что есть детектив, но что он сделал и что собирается делать не пишут. Есть ли свой человек в милиции тоже неясно.
Связалась через родных с владельцем маршруток в другом районе, но он говорит, что надо знать номер маршрутки, в которую она села, т.к. в разные дни один маршрут могут обслуживать разные парки, а ведь даже неизвестно, села ли она в маршрутку...
Есть еще знакомая, которая работала (не знаю, работает ли сейчас) в морге. Попрошу получше проверить...