Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Прям непруха какая... грущу Что такое??? Я вообще поэтому стараюсь в темноту никуда одна... Страшно... и никогда попутки не ловю...

Эххх девчонки девчонки...

lola_лейла
Ее ищет милиция??? расскажи хоть вкраце
Никто никого не ищет.. Правда везде оставили заявление,и даные в морге. Первые две недели милиция пробивала номер моб.,и то было уплачено 1000 грн за это. Но след оборвался. Я лично этим не занималась, у меня тогда был последний месяц Б.
Сестра ее бегала по по гадалкам и вроде как по заброшеной базе за городом. И все.
Странно все как-то.Ее парень, с которым жыла Вика (пропавшая) вел себя совершенно неадекватно. и через пару недел завел себе новую девочку....Сменил номер телефона.И со скандалом вернул документы и вещи. семья у Вики бедная,некому этим заняться,точнее денег нет на поиски.
Вика вышла с работы и не вернулась домой.
В этой стране (для меня Украина до сих пор входит в понятие "наша страна") ничего не делается без заноса кому либо. Охреневшие скоты кругом.
LIN писал(а):

) ничего не делается без заноса кому либо.

Это так везде... грущу

lola_лейла
Просто ужас какой-то.... да...
Простите, что вмешиваюсь, я случайно наткнулась на эту тему, несколько дней захожу в надежде прочитать, что девушка нашлась, но этого сообщения все нет и нет грущу
я вот что хотела спросить:
вот вы нашли маааленьку зацепку - телефон, но ведь у нее с собой был не только телефон, наверняка была еще и сумка, а в ней та же зачетка, студенческий, да даже косметичка, может и их стоит поискать? если даже ее машина сбила или наоборот затащили в машину и увезли, сумка бы вылетела или что-то из нее. может есть какое-нибудь бюро находок?
и еще... на карте видно, что там рядом вода, как на счет водолазов?? я понимаю, что опускаясь на дно, можно обнаружить самое ужасное, но что ж поделать грущу грущу грущу грущу
N@din
Там течение - водолазы могут и не помочь рыдаю Пусть найдется живой, пусть получит по полной программе от всех, но живая
LIN, я не знаю, почему Вам не ответили про агентство, но не могу настаивать. Может, есть какие-то причины.

Местность собираются прочесать еще раз, сошел снег и надеются что-то найти.
Про водолазов только писали (что собираются), но организовали или нет - не написано и мне пока не ответили.

Относительно ТНТ... я не знаю, верить или нет. Возможно, они и обратятся, передам ваши советы. Ужасно то, что сейчас испытывают родные... мне поиски ночью снятся, а они что должны чувствовать.
Даст Бог, Юля найдется.
N@din
Вряд ли конечно. У нас не Европа где находку понесут в бюро. Плюнут и забудут. А тем более если она это потеряла, смысл напрочь пропадает. Зачем искать воздух...
конечно! очень бы хотелось. чтобы она нашлась живая и здоровая, и чтобы оказалось. что она влюбилась по уши и улетела на крыльях любви... я тут не причем
а по поводу течения... водолазы ведь осматривают очень большое пространство и вниз по течению тоже
Катуся
Возможно, но тем легче мне.
Я бы воспользовалась предложением Элены.
LIN писал(а):

N@din
Вряд ли конечно. У нас не Европа где находку понесут в бюро. Плюнут и забудут. А тем более если она это потеряла, смысл напрочь пропадает. Зачем искать воздух...

я имела ввиду, что если сумка найдется что-то на улице. то это опять же какая-то из точек, где она была... я так поняла, что телефон засекли опять же рядом с универом, а так может обнаружится еще какое-то место.
Европа. не европа. а найденные документы очень многие относят в милицию
Элена, я сейчас напишу в личку.
Я из Пиера. Всем своим разослала приглашение в группу в контакте. Волнуюсь и переживаю с Вами! Дай Бог девочка найдется!!!!
LIN писал(а):

Лучше воспользоваться предложением Элены, это будет и быстрее. Надеюсь.

lola_лейла писал(а):

Помоги мне пожалуста в это вопросе. Тоже пропала подруга Crying or Very sad
Ее сестра была унескольких гадалок по Киеву,но ничего толком не говорят. Уже 8 месяц пошел.

Девочки, постараюсь сделать все от меня зависящее, лишь бы в этом вопросе женщина согласилась мне помочь, ведь девушки мне даже на родственники. Просто с такими именно просьбами я никогда не обращалась, но другие пробовали. Проблема лишь в том, что она живет в другом городе. Я на выходных попробую вырваться, тогда и напишу результат.

добавлено спустя 42 минуты:

lola_лейла
Написала в личку...
А не пробовали обратиться в программу "Жди меня"? Ведь с ними работает большое колличество волонтеров. И ведь они не один раз находили людей, которые вот точно так же как и Юля просто ни с того, ни с сего пропали, просто не пришли домой.
Я хорошо помню историю в этой передаче, когда пропала женщина, просто ушла из дома без видимой причины и не вернулась, а через несколько месяцев ее нашли на вокзале с потерей памяти.
Мозг такая штука непонятная, что-то пошло не так и память стерлась, может она где-то просто ходит по улицам в таком состоянии...
Meerschweinchen
Знакомые так же брата одной девушки искали. Нашелся через 1,5 месяца. Ударился головой, потерял память.
LIN
Вот! Бывает же такое... Может она в универе перенервничала, какие-то там процессы в голове произошли и она просто потеряла память... Все-таки не верится мне, что произошло самое страшное... Надо верить и не терять надежду! И в передачу надо обратиться, я думаю, что в Питере у них много людей работает
Klubni4ka, спасибо большое Чем больше людей будут в курсе, тем лучше. Я вижу, что с каждым днем Группа растет... Дай Бог, всем миром найдется.
Элена, я понимаю. У таких люднй свои правила и они никогда не возьмутся помочь если чувствуют, что не смогут или по каким-то причинам не могут взяться. Огромное Вам спасибо за поддержку.
Meerschweinchen, уже обратились (заполнили форму). Сейчас, как написано, собираются пустить сюжет по ТВ. И само по себе полезно, и милиция может начать работать активнее. На 18 собираются диггеры, чтобы прошерстить подвалы, чердаки, заброшенные здания, все-таки они могут проникнуть туда, куда обычный человек (Юлины сокрсники) не попадут.
Катуся
Дай Бог, чтобы все хорошо было... диггеры, конечно, хорошо, но я буду держать кулаки, чтобы они ничего не нашли...
В "Жди меня" тоже же милиция есть, они сотрудничают, думаю будет результат
Элена, я написала своей подруге и Юлиной сестре, обрисовала ситуацию и передала Ваше сообщение. К сожалению, не знаю, когда они ответят и что решат.
Meerschweinchen,... может они хоть какие-то улики найдут. Сумка, зачетка, телефон, хоть что-то... Конечно, девочкам сокурсницам неуютно лазать по подвалам, да и одним ходить по тому району, вот и организуются.

Все-все-все, спасибо вам большое за участие, за помощь, за приглашение друзей в группу!

Если кто-то зарегистрирован в Контакте и еще не оповестил своих друзей-знакомых, вот группа http://vkontakte.ru/club6471773
Катуся

ПРОДОЛЖАЮ НАДЕЯТСЯ И ВЕРИТЬ,ЧТО ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ ХОРОШО!
ДЕРЖУ КУЛАЧКИ!
anna75, спасибо! Очень трудно, но надо верить...
Катуся писал(а):

может они хоть какие-то улики найдут. Сумка, зачетка, телефон, хоть что-то...

Если ничего не найдут, то будет надежда, что она или просто сбежала или действительно в беспамятстве. А если найдут, то тут уже однозначно похищение или нападение. Потому я все-таки надеюсь, что ничего не найдут...
А в программе "Ищу тебя" отметились?
у них на сайте можно объяву с фотой оставить.....

как же это страшно - не знать ответа
Meerschweinchen писал(а):

Катуся писал(а):

может они хоть какие-то улики найдут. Сумка, зачетка, телефон, хоть что-то...

Если ничего не найдут, то будет надежда, что она или просто сбежала или действительно в беспамятстве. А если найдут, то тут уже однозначно похищение или нападение. Потому я все-таки надеюсь, что ничего не найдут...

Я понимаю... как между двух огней - найти подтверждение и пытаться двигаться в этом направлении (передать милиции, экстрасенсам) или ничего не найти и надеяться, что это "ничего" подтверждает побег.

Ни в Группе, ни мне пока ничего нового не написали.
И у меня тишина...
Я в контакте зарегилась. Фотки скачала. Если вырвусь на выходных, то съезжу к той женщине, которая возможно поможет...
anna75
Я тоже держу кулачки на то, чтоб вашу знакомую нашли целой и невредимой. Это на самом деле очень страшно... Но мы с вами и поддерживаем вас. И надеемся на лучшее.
Элена писал(а):

Я в контакте зарегилась. Фотки скачала. Если вырвусь на выходных, то съезжу к той женщине, которая возможно поможет...

Элена, спасибо большое. Я утром написала обеим, но мне пока ничего не ответили.
Вообщем попросила маму узнать про Дарью.
Часовой пояс: GMT + 3