Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
lola_лейла, а милиция продолжает работать по ее делу?
жалко девочку, ну где же она?
вопросик однако грущу
Катуся может и работает, я сомневаюсь.для етого наверное надо каждый раз напоминать.звонить интересоваться. Но некому.Да и я там постороннея.Буду что-то делать но физически у меня просто нет времени.
Почти каждую ночь сниться мне эта Вика.Как- рыдаю будто против меня. особо и говорить со мной не хочет.А мне так обидно.
lola_лейла, мне очень жаль... То что снится... я сколько-то верю в такие вещи, но то, что она тебе снится может быть лишь отражением того, что ты за нее переживаешь, а не то, что на самом деле ее душа приходит. Я не знаю, что в таких случаях делают, но, наверное, можно поставить свечку за здравие, ведь все равно есть надежда, что она жива.
Мне ужасно и плохо от того, что такие вещи происходят и люди бессильны. Иногда кажется, что если в будущем правительство как в каком-нибудь фантастическом фильме, решит устроить тотальный контроль с вживлением чипов, я не буду против.
Цитата:

фильме, решит устроить тотальный контроль с вживлением чипов, я не буду против.

Хорошая идея.но как научимся устанавливать так и сумеем выковыривать...
Сегодня утром отписались диггеры:

"Итак. Поисковые работы закончены, подводим итоги.
Полностью пройден участок Двинская-Невельская-Наб. реки Екатерингофки...
Жилой район прочесали весь, промзона - ну скажем так, насколько смогли... Очень подвело то, что было очень мало людей, знакомых с промзоной вообще и этой в частности...
Итоги - следов не найдено, тела и вещей тоже.
В ходе поисков найден комплект документов на некого молодого человека, сданы в милицию.
Плюс таки сняли с дерева кошку, просидевшую там почти трое суток =)"

Другой информации пока нет ни из Группы, ни от моих подруг.
Катуся писал(а):

Плюс таки сняли с дерева кошку, просидевшую там почти трое суток

хоть какая-то польза.
для общества опаньки ...

ждем новостей о девушке.
надеюсь, что она найдется.
Ну ... хотя бы хорошо, что тела не нашли - еще остается надежда... Еще могли в машину затащить и увести грущу
Про кошку ладно, я все копировала. Поразительно то, что нашли чьи-то документы, комплект. Может быть, не зря люди из Москвы приезжали и своей находкой помогут найти другог человека.
Девочки, перечитала тему - волосы дыбом от ужаса. Неужели ничего нельзя сделать? Я знаю, есть очень хорошие сыскные частные агентства, они иголку в стогу сена найдут, не то что человека. У них есть свои люди в милиции, больницах, моргах, таможнях, телефонных компаниях, билетных кассах и тд. Правда, и стоят их услуги недешево, но ради такого дела!
На счет торговли людьми/секс рабства, то тоже наверняка в агентстве помогут, они все это знают, как и что. Как и с водолазами. Я думаю, организовывать все это должны опытные люди, профи, делающие последовательно шаг за шагом. Дай Бог девочка найдется!
Родные наняли агентство, но пока толку никакого или лишний раз не пишут в Группе. чтобы не мешать следствию. Не знаю. Мне тоже так страшно.
Это так странно, при желании найти человека не так сложно, хоть был бы он живой или мертвый. Почему до сих пор не были наняты водолазы, если девушка пропала возле воды??? Это первым делом надо.
Always_happy, к сожалению, я не знаю, т.к. получаю информацию из группы в Контакте и из писем, на которые мне иногда отвечает подруга и сестра Юли.
LIN, Элена, у вас нет никаких новостей?
А может в битву экстрасенсов обратиться?... я тут не причем Ну если конечно ее родственники в это верят! я тут не причем
Полная ж... Из этого института пропала третья девушка - Валентина Кровш... За что мы платим налоги? Зачем мы содержим этих клоунов под названием милиционеры?? Несколько раз сталкивалась с историями, что менты заводят дело и затем не раскрывают его, а просто берут деньги с виноватых и закрывают. у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Это не помощь, а какая то "разводящая" орагинзация у меня ПМС
mamochka007
нифига себе какой ужас,я в шоке.
L_ANNA
я сама в шоке.

Вот написала там в их группе

Тут можно еще попросить ректора написать обращение на телевидение или в прокуратуру. Третий человек уже пропадает и тишина... На уровне друзей-студентов все что можно уже сделано. Тут слишком все серьезно закручивается. Студентам можно только идти с обращением к ректору с просьбой о помощи.
mamochka007
правильно написано,мне каж.если третий человек значит это как то с вузом связано.ИХМО.надо подключать СМИ.
L_ANNA
Я проучилась 5 лет в институте, мои друзья учатся в разных ВУЗах, но я впервые слышу о таких массовых пропажах людей... Там либо секта какая-то работает либо маньяк орудует. Надо однозначно к ректору всем друзьям Юли идти, пока еще кто-нибудь не пропал
mamochka007 писал(а):

Там либо секта какая-то работает либо маньяк орудует.

вот и я об этом подумала.
ничего себе ((( я в шоке
mamochka007
кошмар...а что за институт????! Я пропустила
Фиша
Санкт-Петербургский Университет Водных Коммуникаций, епрст
Вот так новости, вот так здрасте нифига себе ....странно что СМИ молчат я тут не причем
Там получилась неразбериха, точно известно, что пропала Китаева (преподаватель) и Юля Долбина (кого сейчас ищут), а про третью девочку написали "Валентина Кровш когда пропала? При каких обстоятельствах? Нашли ли ее?" и решили, что Кровш тоже пропала, а это не так.

Так что достоверно известно о пропаже 2 человек.

Мне пока ничего не пишут и не сообщают (подруга и сестра Юли), надеюсь, что у них нет времени, т.к. активно работают с милицией и детективом и им не до писем.
Извините. что навела панику - прочитала свежие обсуждения и не смогла промолчать. Слава Богу, что никто больше не пропал я тут не причем
Лучше пусть паника и этой панике поддалась бы милиция и руководство института. Понятно, что они не могут все контролировать, но они все-таки несут ответственность за детей и сотрудников. Все знают, что надо быть осторожнее. но если бы после пропажи этой Китаевой (преподавательницы английского) висела бы объява, то, может, девушки были бы более осторожны, а вахтеры бдительнее.
Катуся
Согласна на все 100%
Катуся
Только что-то проверила. Пусто... Не беспокоила человека, так как ничего мне не должен, но сейчас написала. Пусть хоть скажет двигается куда-то, а то непонятно почему так долго.

добавлено спустя 1 минуту:

Как давно пропала третья? нифига себе И тоже молоденькая?

добавлено спустя 2 минуты:

Стоп. Никто больше не пропал? Я запуталась. чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3