Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
обсуждение графиков и все о базальной температуре http://www.my-bt.ru/
все о беременности, на всякий случай )) http://pregnancy.org.ua/pregnant/
Девчушки пожайлуста помогите разобраться!!!
Задержка 6дней.4мая БТ-37,0,5мая-37,2, сегодня 6маяБТ-37,4.
Самая высокая БТ за все 6месяцев измерения поднималась до 37,1
Тест делала би-шур-с показывал слабую//,два дня подрят,но говорят они врут,а другие /.
Подскажите,могу надеяться на манюню,судя только БТ,а на тесты наплевать!!!
БТ , кажись, падает за несколько дней до М. Тоесть М не предвидятся. А 6 дней задержка, если это не есть норма у тебя,+ такая БТ, я думаю скоро будем тебя поздравлять!!!!! У моей подружки с двойней!!!! тест не показывал при недельной задержке . Купи ещё тест ультрачувствительный, на нём так и написано.Удачи!
Девочки вообще ничего не понимаю.

Посмотрите мой график. Цикл в среднем 34 дня. Врач сказала что О была в этом цикле где то на 13 день. А че мне мой график щас показывает что была на 26, это что у меня 2 было, или просто скачет БТшка так??
http://www.babyplan.ru/profile/38750
Спасибо,дорогая Nika за поддержку,я бы тоже очень хотела вас обрадовать с хорошими новостями,ждем манюню уже 3 года
У ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ И ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!
Ананастия
По-моему если О и была, то явно пожже 13ДЦ, скорее в 20-х где то. ржу нимагу
vladigora
Я уже писала, толи тут толи еще гдето, не помню, что ходила на УЗИ на 18 ДЦ. Так мне врач по узи сказала что была уже где то дней 5 назад. У меня в том цикле задержка большая была примерно 2 недели. Вот в этом и решили все посмотреть и гормоны и узи.
Может БТ ошибается если прогестерона мало а ЛГ много?
Леночка Ярош
БТ очень хорошая, но можно еще сдать кровь на ХГЧ для
полной уверенности подмигиваю
удачи внимание
А как вы думаете, это нормально что у меня БТ почти всегда 36,1 - 36,3, после овуляции не знаю какая так как ее нет пока
ИрусяS писал(а):

это нормально что у меня БТ почти всегда 36,1 - 36,3

думаю, да. это ж у всех индивидуально. отследи вторую фазу. потом можно будет точнее сделать выводы)
ИрусяS писал(а):

А как вы думаете, это нормально что у меня БТ почти всегда 36,1 - 36,3, после овуляции не знаю какая так как ее нет пока

Брр .. не поняла вопроса. Что значит нормально ли , что БТ всегда 36,1-36,3? Если в 1-ой фазе , то да - нормально (у меня у самой такая), а , если весь Ц, то , конечно не нормально. Значит О просто нет.
Cvetochek-Анна писал(а):

Брр .. не поняла вопроса. Что значит нормально ли , что БТ всегда 36,1-36,3? Если в 1-ой фазе , то да - нормально (у меня у самой такая), а , если весь Ц, то , конечно не нормально. Значит О просто нет.

эт не значит что О просто нет-я тож так думала, когда первый месяц решили беременеть меряла БТ каждый день и она у меня была всегда
36,1-36,3 и на второй месяц забеременела и не знала об этом, а температура оставалась такой же. я тут не причем только Узи может показать есть О или нет.на темперетуру не сегда мона положиться, как в моём случае очень счастлива
lola07
может градусник был поломан подмигиваю
*budumamoi* писал(а):

может градусник был поломан

та нет очень счастлива проверяла на муже, когда болел грущу -я для себя недавно выяснила, что она у меня вообще не поднимается очень счастлива
lola07
Ну не знаю ... Ты прям аномальная какая-то. ржу нимагу
На то оно и правило, чтобы иметь исключения, но такое исключение могу заверить одно на сто человек .... даже на тысячу. йоу
В большинстве случаев монохромный график БТ свидетельствует об отсутствии О.
lola07 у меня также больше 36,5 еще не было ни когда. Но даже когда есть овуляция, то она не поднимается я тут не причем
Ананастия
Возможно... но график чудной, если учесть, что О была на 13ДЦ. чет засмущалась я

lola07 писал(а):

для себя недавно выяснила, что она у меня вообще не поднимается

Редкая аномалия, но бывает. ржу нимагу

ИрусяS писал(а):

у меня также больше 36,5 еще не было ни когда. Но даже когда есть овуляция, то она не поднимается

Надо тогда смотреть на то, как функционирует желтое тело.
vladigora
Вот и я про то же что чудной. Посмотрим на след цикл, тем более Дюф начинаю пить

добавлено спустя 2 минуты:

ИрусяS писал(а):

у меня также больше 36,5 еще не было ни когда. Но даже когда есть овуляция, то она не поднимается

Мне кажется у тебя как у меня с прогестероном проблемы. Мне врач сказала что О была , а когда я ей сказала что БТ 36,5, она ответила, что прогестерона мало поэтому ниче и не поднимается. А ты на гормоны сдавала?
ИрусяS
График БТ я твой не смогла открыть, но насколько поняла по дневнику, то полностью весь Ц ты БТ не измеряла? И про О ещё - она у тебя была? По дневнику так поняла, что сплошные стимуляции, а О нет. я тут не причем
ИрусяS
ну вот хоть ещё кто-то. а то прям жутко аномальной обзывают очень счастлива , но тем неменее Элис уже 4 мес очень счастлива
vladigora писал(а):

Редкая аномалия, но бывает.

очень счастлива
Девочки мне уже во сне эта аномальная БТшка сниться

Меряла БТ. Уснула. Во сне смотрю на градусник, а там 51,5 была. Я еще так удивилась. А потом проснулась от того что мне что то мешает.
По моему пора на отдых куда нить отвлечься от всего.
Подскажите пожалуйста, на 32 день цикла БТ 36.9 что бы это значило? Спасибо я тут не причем
nataliya_krasa
Идет 2-я фаза цикла. Вполне возможно, что БТ уже начала снижаться перед М.
Вообще такие вопросы ставить очень некорректно.
мы ведь не знаем, какой у Вас цикл, когда была О (и была ли), как обстоят дела с прогестероном.
Это все равно, что написать - сегодня 10-й ДЦ, БТ 36,6, что бы это значило?
Так мерять БТ (вырванно, 1 день из всего цикла) не имеет никакого смысла. Завтра она может упасть еще ниже, может остаться такой же, а может быть и выше.
"Luchistaya"

Ну да я не корректно поставила вопрос.!! У меня цикл 30-33 дня!! И вот с 23 дня температура держиться в пределах 36,8-37,1 сегодня 33 день цикла а температура поднялась до 37,2!
nataliya_krasa
Думаю, ты тест уже сделала? ржу нимагу Поздравлять можно? подмигиваю
ZUZU писал(а):

nataliya_krasa
Думаю, ты тест уже сделала? ржу нимагу Поздравлять можно? подмигиваю

Ага сделала, вот только показал 1 полоску рыдаю И сегодня БТ 37.1(как то странно) и уже начинает живот побаливать как на М!!! Ну ничего, будем стараться!! озадачена
Сегодня БТ 37,2 4 день задержки, очень странно, подожду еще!!! подмигиваю
Девочки посмотрите на график, по идее уже должна была быть овуляция, но что-то не то - я просто не знала в какую тему написать я с 10 мая начала пить тироксин 50(у меня гипотериоз)-может из-за этого такая низкая температура?
http://www.babyplan.ru/profile/43473
Девочки подскажите,вот начала мерять БТ только 1 цикл, не очень разбираюсь еще. 21 день цикла. Темпер 36.6. Мне кажется, что О может и не быть. Ведь на момент овуляции БТ должно повысится, это так. Подскажите кто опытнее.
Dentsvit
Да, для 2-й фазы БТ низковата. А в 1-й она у тебя какая?
Привет девчонки!!!!
Посмотрите пожалуйста на мой график, что это за бред?
БТ почему то низкая такая нифига себе
http://www.babyplan.ru/profile/35009
Часовой пояс: GMT + 3